Требую убрать школьника с оп-пика, потому что: - я ему завидую; - он мой конкурент; - меня тригеррит его няшность; - я медведоеб; - я всратая колбаса. Убирайте его нахуй.
>>1265777 Как недостаточно? Если на следующем оп-пике будет школьник, я выпиливаюсь с пруфами. Но перед этим я найду как вам насолить. Решайте, что вам дороже. Хорек на оп-пике или ваше благополучие и жизнь невинного.
>>1265823 >У МЕНЯ ЖЕ ГРОМАДНЫЙ ПЯТАК ПОСРЕДИ ЕБАЛА Няша, не злись, ты просто фоткаешь так, что тень неправильно падает, а носик у тебя хороший, извини, что троллил :3
>>1265855 я искал одну, сделанную года полтора назад, но она в недрах компа умерла где-то, нашел эту ток. просто это нормальная фотка, а не снятая принтскрином с изображения вебки
>>1265940 Пиздец у тебя рваное ватное пропитое самогоном лицо. Даже среди сотни людей разных наций по тебе сразу будет видно невооруженным взглядом - русский. спасибо деду за победу
>>1266045 Я в принципе сомневаюсь, что есть хоть один человек, который тебя уважает. Попробуй для начала пообщаться с Матушкой Терезой — если она тебя не пошлёт, то не всё потеряно.
>>1266064 > хорошее занятие, если я правильно поняла Хорошее, но при этом и печальное одновременно. Тяжело сознавать то, что большая часть хороших вещей тебе не по карману. > а я сегодня еду в отпуск, к бабушкам > завтра будут фотки на фоне ковров Ждём тогда отчёт с коврами)
>>1266058 Тетка, которая издевалась над аборигенами в джунглях. Пытала их, мучала, всячески унижала, а выдавала все якобы за лечение, лол. Когда сама заболела, своей методикой лечебных истязаний пользоваться, конешно не стала, а съебала в швейцарию лечицца.
>>1266074 все познается в сравнении, не забывай. В сравнении с геями натуралы не жалкие.
я думаю, что это оттого, что среди геев много недоразвитых девиантов, просто душевнобольных, которые, однако, не сознаются в этом и пытаются изображать душевноздоровых.
>>1266092 Он раньше репортил трансух, травил их и стремился уничтожить А теперь героически предал великую голубую идею и переметнулся к врагам какая ирония!
>>1266120 да нет, просто что-то случилось и добрая стала какой-то непонятный велосипед случился >>1266125 нарциссу вроде него общение не нужно, он не способен эмпатию испытывать к кому-то кроме себя, ну или же проецировать эмпатию к себе на других
>>1266138 >какой-то непонятный велосипед случился Может быть потому, что ты решился открыться, рассказать о том, что ты девочка. Раньше тебе приходилось подавлять это в себе, а теперь ты чувствуешь свободу.
>>1266142 > что иногда он способен любить в других людях себя, но это не особо отличается от простой любви себя вот тут я что-то не совсем понял твою мысль
>>1266146 >пошекотать за ушком у себя самого :3 >У меня даже мурашки по шее вниз пробежали :3 Не пезди, живонтное, человек в силу неврологических особенностей не может пощекотать сам себя.
>>1266163 >много чего терплю Самолюбивый комплекс жертвы >и делаю вид, что все норм Еще и лицемерие Типично для эгоцентричного нарцисса. Похоже тебе в нем не нравилось то, что вы с ним так похожи.
>>1266171 Нет, мне нужна нежная, трогательная девочка, чтобы заботиться о ней и превращать каждый ее день в волшебную сказку, ну и конечно позволять ей заботиться обо мне, если она того пожелает :3
>>1266183 Ее нельзя поменять, но от нее можно отказаться! От всего можно отказаться, если ты ценишь то (или того, или ту), в пользу чего (или кого) отказываешься, выше всего на свете!
>>1266172 Да что там видеть, лол. Два года у вас как один день в итоге истерика настолько типичная и обыденная, что дальше и обсуждать нечего, все так как уже описал ранее.
>>1266193 >Для такого пидора, как я Боюсь и представить. что за жирушный кочка медведь скрывается за этим постом. Давай вхорируй уже сюда, сделай мне плохой сон на пару тройку дней!
>>1266210 Слушай, если тебе доставляет кроссдрессинг, зачем ты цепляешь на себя этот парик, у тебя очень годные черты лица, можно сделать тебе макияж и укладку, принарядить и будет дерзкая секси-чика, даже у натуралов шишки задымятся.
>>1266258 По-моему, вполне естественно для любящего человека считать, что его возлюбленный или возлюбленная - самый прекрасный или прекрасная на свете. Но это не идеализация.
Где наши мужчины-активы? Одни пассивки вхорят, надоело. Только вот >>1266262 >>1266210 нормальные, остальные ниочем. Одно хорошо, хоть школьник и ФФ притихли
>>1266262 Ну вот уже лучше, не дерьмо, но конечно не идеал. Но вот и тени которая из твоего носика делала пятачок то же нет.) Так, что отлично все не переживай. А что так поздно проснулся? Всю ночь не спал из за жары?
>>1266271 та сука в том и дело, что лег я в 4. я всю жизнь сплю по 8 часов, но в 12 просто встать не смог, тупо бырубило еще до трех. заебался уже по 12 часов спать, не понимаю почему. причем так только у бати, дома я сплю обычно
>>1266305 тихо. разве что азовы развлекаются иногда, но во имя справедливости пытаются. например приходили на пляж, на каком-то какие-то еблантусы шлагбаум поставили и деньги требовали за проезд, отпиздили их там вроде. алсо, с бывшим мером нашего города сейчас судебное следствие проводят, с коррупцией борятся
>>1266307 Ясно. >>1266308 А ты бесишься? >>1266310 >азовы развлекаются иногда >отпиздили их там вроде Ппц у вас там средневековое беззаконие. Не стрмно вечером и ночью на улицу выходить?
>>1266393 Да ладно, скажешь, что ты гей и против тоталитарного режима пу, тебя сразу и выпустят и впустят). Когда это он твоим успел стать? Вы уже слали фотки всей частей своего тела? По скайпу дрочили друг на друга? :3
>>1266430 Как жаль, что спровоцировать тебя на ответ можно только шпилькой, а вот на мои искренние душевные излияния ты никак не реагируешь, и при это пишешь, как тебе одиноко и плохо!((
>>1266433 Я не считаю это лизоблюдством! Вот если бы я на самом деле не думал, что пани кошечка - самая лучшая девочка на свете, а только так говорил - вот тогда это можно было бы назвать лизоблюдством! Мне так кажется, по крайней мере.
>>1266437 Если бы ты знал, какое это счастье - видеть твои посты, адресованные мне. Как будто ты даришь мне частичку себя - своего "я", своего времени, своей жизни. Спасибо тебе за это :3
>>1266432 >В том-то и дело, что нет. За это он мне и нравится. Совершенно тебя не понимаю, разве, что ты пуританин какой то... Увы не похуй, впрочем если к лгбт пристроится можно сиграть на том, что на родине тебя притесняют из за ориентации.
>>1266457 На самом деле, Конь - гений. Человек опередивший в развитии своё время на 1000 лет, ящитаю. Хорошо,ч то его забанили. Нахуй нам тут этот умник.
>>1266464 Я не Конь. Я действительно так щитаю. Нетолерантное мракобесное общество отвергло Коня и он теперь в изгнании. Так всегда бывает в таких обществах)
>>1266468 Ну я не замечал, чтобы кто-то из них был похож на больного спидозника. Скорее этот ваш ФФ больше подойдет под это описание >>1266467 >Самец и должен быть алкашом. И пиздить пассивок. Разве нэ? Нет. Самец должен быть ухоженным галантным парнем, привлекающим сексуально, которому хочется сразу отдаться. А не немытым алкашом, не выбирающимся из своей берлоги
>>1266448 Наличие балок и социального статуса здесь важнее. Та же Катасанова гринку именно поэтому и получила. Да и я же визу у них прошу, а не убежище.
>>1266476 > А не немытым алкашом, не выбирающимся из своей берлоги >этот манямирок хекки Если человек, любит выпить и повеселиться, это не значит, что он не моется и постоянно сидит дома, тупой дебил.
>>1266476 >кто-то из них был похож на больного спидозника Так они похожи уже на терминальной стадии когда органы отказывают. А так лет 10 и не поймешь по виду что больные. Да, и нахуй ты алкаша кормишь?
>>1266476 >Ну я не замечал, чтобы кто-то из них был похож на больного спидозника. Я все не понимаю, кого ты имеешь ввиду? Это кто-то из местных, я правильно понимаю?
>>1266485 >Это кто-то из местных, я правильно понимаю? Да, раньше их было больше, но за последний месяц видео только Оберина, ДСа и Сажу. >>1266489 Да для тебя любой парень, не похожий на трапа-инвалида оборотень >>1266481 Ты извращенец-неудачник, а не самец. Пшел нахуй отсюда
>>1266534 ну смотри, начинаешь где-нибудь в интернете, хотя можно и ирл, отпускать лестные и ложные комментарии в сторону какого-нибудь человека, зачастую некрасивого и зачастую тян если человек наивный или недостаточно понимает своё положение, то начинает тебе верить и тут остаётся только наблюдать и получать лулзы с того, как нарощенная искусственно самооценка лопаеться как мыльный пузырь при соприкосновении с реальным миром
>>1266545 Прочитал. Мне очень грустно видеть, что ты, оказывается, считаешь себя некрасивой. Могу только надеяться, что со временем моя любовь поможет мне открыть твои ясные очи на то, как ты на самом деле прекрасна. До тех пор я буду тихонечко восхищаться тобой, как и прежде, ведь теперь я знаю, что против моей любви к тебе ты по факту ничего не имеешь, просто опасаешься, что она может оказаться не настоящей :3
>>1266544 Ой блядь, ну и список активок уровня /ga, реально. ДС. Самодовольная рожа с глазами хорнетовской шлюхи, вечно постящий фото под углом в 90 градусов. Сажа. Тоже, что и ДС, только еще шизофреник и с морщинами на лбу в 25. И да, он не актив, а универсалка, охотно подставляющая свою дырку. Оберин. Самый бесявый местный "октифф". То же надменное ебало, с вечными морщинами на фото и с бутылкой Бада. Пиздит больше Сажи и ДСа, вместе взятых. А еще и карлан. Ну вы и говноеды.
>>1266551 >Заметьте, ананасы, он расплескался, как только РЛ затраповал Лол, ньюфаг? Конь давно начал стелиться перед РЛом, но РЛ отверг его ухаживания, после этого конь начал делать вид как будто ему пофиг на РЛа.
>>1266564 На своем - то есть на том, что ты прекрасна и свежа, как майская утренняя роза? Ты это имеешь в виду, или я неправильно тебя понял? И что "насмарку"? Поговори со мной немножко, я становлюсь очень счастливым, когда ты мне отвечаешь :3
>>1266555 Трапоеб все притянул за уши, как и всегда. У ДСочки очень приятный взгляд, и никакого самодовольства за ним не замечал, как и у остальных. У Сажи нет морщин, он тогда просто вкидывал фото с корчащим лицом, чтобы хоть как-то разнообразить местную скукоту.И никакой шизофренией он не страдает, бред какой-то. Так что оффнись, трапоеб
>>1266597 Съеби от моей девочки, чухло колхозное. Как ты не понимаешь, что некоторые создания настолько хрупки и ранимы, что требуют особой деликатности в обращении?
>>1266600 Отстань, маня, знаешь, каково это: видеть, что кто-то ответил на пост, который был адресован пани кошечке, и после осознать, что ответила не она?
>>1266610 >Панкот вроже и не мешает Вообще-то вы как бы должны быть благодарны за то, что она своими постами здесь скрашивает вам унылое существование. Она - единственное светлое, что есть в этом рассаднике чумы, но скоро я заберу ее отсюда, если она сама будет не против, конечно, потому что она слишком прекрасна и чиста, а вы скоро сгниете в собственных миазмах.
>>1266553 Нет, я лишь сказал, что у нас с тобой ничего нет. Не знаю, почему они нас пейрят. Я же ясно давал понять, что с меилачерами не стану встречаться.
>>1266594 >>1266588 Родная моя, ненаглядная, я сейчас пойду за мороженкой :3 Если кто-то тебе что-то будет писать - не верь им! Видишь, как они злятся, что кто-то наконец отважился в открытую говорить о том, как ты прекрасна и желанна. Будь осторожна, я скоро вернусь :3
>>1266630 Ого, какой ты злой :3 Няш, ты осознаешь, что пожелал абсолютно незнакомому человеку, ничего плохого тебе не сделавшему, смерти? Я вернулся :3
>>1266661 Ну, раз зовёт к себе и предлагает оплатить билет, то, наверное, я ему небезразличен. >>1266662 Я-то знаю, но мне интересно мнение "не поехавших".
>>1266667 Может это старый злой колбасник хочет тебя на органы продать, ты проверял он ли это на самом деле? Сколько таких молодых легковерных пустились в путь, а очнулись где нибудь в сирии или эмиратах рабами, или частично очнулись в теле другого человека.
>>1266679 >проверю перед отъездом Дааа ты уже почти решишь ехать или забудешь или он отмажется и припугнет, а ты на эмоциях и размякнешь и все равно укатишь. А потом... думаю надо твоим родителям сообщить, сам ты уже здраво рассуждать не можешь. Будешь их ненавидеть потом, но хотя бы будешь жив.
>>1266687 Эмоционально ты не зрел, даже не отрицай. Как ты реагируешь на разных троллей тут, что так люди в 18+ так не реагируют. А там с ним уже чуть ли не любовь, а это сладкая нега это опасно. Не хотелось бы сгущать краски, но слишком подозрительная история. Ладно бы был бы это наш эстонец, но без проверки ты уже готов на всё.
>>1266701 Кстати, однажды я выпил, а после записал свои рассуждения о любви на диктофон :3 Когда переслушиваю в трезвом состоянии, до чего у меня там теплый голос :3 Так что, если ты прав, пани кошечке со мной было бы очень тепло и уютно, ведь моя реакция на алкоголь показала, что моё истинное "я" - море нерастраченной любви и нежности, которая только ищет выхода, чтобы излиться в безбрежный океан :3