>>1267847 Какой второй день подряд, маня, обе фотографии сделаны 27 марта сего года, одна за другой, в единую моно-фото-сессию. Я вообще почти убежден, что тот, кто постит их сюда, имеет очень опосредованное отношение к кунчику, изображенному на них, увы. мимо все та же колбаса из прошлого треда, все больше фанатеющая по кунчику пикрил, вонаби шерлок холмс
>>1267895 Н . е . б . о . м . б . и . П . о . к . а н . а с . в е . . т .е с у. щ. е . с т. в у. ю . т н . я ш и .... в р . ..о д. е п и. к.. р и л, ж и з н ь . п р е д с. т а в л. я е т с я м н .е с л и ш к. о м д о р. о г и м п о д .а р к о м, ч т.. о б ы о т к а з. ы в а т ь .с я о т н е е . п о с о. б с т в е н н о й. в о л е. Р е к в. е с т. и р у ю .ф. о т о .н. я ш и в о .ч к а х = Ъ
>>1268722 >волосатый до степени "гипертрихоза" кун на пикче >факт >у меня могут быть мои личные предпочтения >факт Оооооуууууу, ты не любишь волосатых, значит ты любиф дефачек, ибо гладкие могут быть только девачки или бреющиеся пидоры, что знак равно девачки. Просто охуенная логика нет Блядь да какого хуя все эти даунские обобщения. Я люблю кунов и только их, но конкретно this мне нинравится. Что ж вы такие тугосери?
>>1268769 Good morning, monsieur La Petite. Surely you meant to put a comma in your sentence. The trick is to ask yourself whether or not the clause is required to identify the person, and since you referred to this person by name there is no such necessity. You see, grammar's very important to the Nazi party.
>>1268936 Возможно. Но он очень приглянулся мне, и я совсем ничего в его внешности не нахожу болезненного или намекающего на то, что он карлан. И вообще не считаю карланов чем-то плохим, раз уж на то пошло.
>>1268960 >он прекрасно сложен Качан капусты вместо головы, узкие острые плечи, торчащие рёбра и таз, короткие ножки, острые коленки... дальше и продолжать противно. Мечтать никогда его не встретить в жизни в таком виде тем более)
>>1268974 Что противоречит? Ты не видишь, что его тщедушное тело констрастирует с его здоровенной головой и короткими таксообразными ногами? Да не может быть ни какой вкусовщины. Есть стандарт в живой природе - золотое сечение, которое он нарушает всеми частями тела.
>>1269052 А может и хуже, как знать) хотя это вряд ли... >>1269044 Я в принципе спокоен) >>1269045 Ну так вбрасывай МОАР, чего сидишь? Не видишь, как я тут изнываю)
>>1276813 >>1276814 >агр!!! Ох ебланы. Это жи очевидный троллинг. Я, в отличие от вас без предрассудков и клише "мужик должен быть то-то - то-то". Просто называть каждого куна у которого гладкая кожа "девочкой"...такое себе. Бдждь и с каких щелей такие сказочные на двачи лезут?!
>>1267599 (OP) Дико напрягают волосы на всем теле, хочу от них избавится. Вы что думаете господа? Не зря переживаю? Кроме лазерной эпиляции есть ли еще годные варианты?
>>1279696 Это уже кому как >>1279683 Кхм, странный антураж тогда вокруг куна на видео. Не Рашкинский, да и потом "охи-ахи" на английском ("fuck" "yeah")...и бонусом стоны какой-то тянки на фоне его дрочки. Найсззз
>>1267631 >>1267830 господи ну какой же он красивый, а, ну вот нахуя он такой красивый а, вот каждый раз в этот ёбаный тред заходишь и блять он тут такой сука безупречный блять и на меня смотрит, ну и зачем он такой тут нужен, а? настроение портить? сука :(
>>1280576 И не надейся. Там уже поехавший, судя по ор-пику медведотелотред замутил. Даже ссылку сюда не кинул с перекатом. Вангую, какой-нибудь залетний 30+ летний даун, открывший для себя двачи.
>>1280576 Давай, няша, вбрасывай, не ломайся. Я под тебя отдельную подпапку заведу в своей заветной папочке с самыми роскошными кунчиками, встречающимися на моем пути :3
>>1281402 Анон предлагает "мечту колбасы". Я бы хотел по этому вопросу проконсультироваться с, так сказать, правообладателем. Может, он чего подскажет. P.S. Если бы ни этот вопрос, я бы уже давно завел подпапочку.
Прошлый медленно скатывается в срач тут