>>2269212 Полные конверсии: Exterminatus. MEGA CITY ONE G-String Mistake of Pythagoras 1187 Underhell Get A Life From Earth
"по мотивам оригинальной игры" Research and Development Silent Escape Overflow Coastline Atmosphere The Citizen I , II Riot Act Mission Improbable MINERVA Downfall Fast Detect Transmissions
Если хочется перепройти оригинальную игру но > с графоном то Half Life 2 Update +к нему есть режим комментариев от всяких интересных личностей, но только на английском. > с ЙОБА графоном и полностью замоделенной вагиной у Аликс и NSFW граффити то Fakefactory cinematic mod > c всякими фановыми фишками вроде всего доступного в игре оружия включая аликсган, физган, тау-пушку багги, стационарные турели и даже пушку вертолёта, ДАЖЕ ПУШКУ СТРАЙДЕРА Тогда тебе нужен SMOD > "а можно мне ещё пушки из квейка... и возможность буллет тайма из ФЕАРА, и ещё... и ещё пинок ногой из тёмного мессии! ок, Deathmatch Tactical. Но не думай, что настолько упоротое васянство будет идти ровно, не будет баговать/вылетать.
>>2269300 > "а можно мне ещё пушки из квейка... и возможность буллет тайма из ФЕАРА, и ещё... и ещё пинок ногой из тёмного мессии! > ок, Deathmatch Tactical. Забыл ещё про айронсайты у всего что можно и нельзя, а также полный ганпорн в плане пистолетов и прочего огнестрела. Это тот случай, когда настолько плохо, что даже хорошо.
Хороший тред, подписался. Как раз понял, что соскучился по сурсу и голдсурсу и модам, сейчас скачал несколько под вторую халву, сегодня и для первой наберу. Реквест есть, может кто знает, но я как-то играл в мод на первую часть типа головоломочный, но решения были совершенно упороты и неочевидны, так и забросил.
>>2275439 >Реквест есть, может кто знает, но я как-то играл в мод на первую часть типа головоломочный, но решения были совершенно упороты и неочевидны, так и забросил. https://www.youtube.com/watch?v=843SC2mm8yw Может быть the trap или еще какой упоротый русский мод.
>>2277676 >говорить голосом бесчувственного робота нахуя свой голос надрывать, если можно просто скормить текст голосовому движку и получить ровно такой же результат?
Заранее спасибо