>>1266701 Кстати, однажды я выпил, а после записал свои рассуждения о любви на диктофон :3 Когда переслушиваю в трезвом состоянии, до чего у меня там теплый голос :3 Так что, если ты прав, пани кошечке со мной было бы очень тепло и уютно, ведь моя реакция на алкоголь показала, что моё истинное "я" - море нерастраченной любви и нежности, которая только ищет выхода, чтобы излиться в безбрежный океан :3 Простите за дубль; очень хотелось бы, чтобы пани кошечка это обязательно увидела...
У бля, какую фотку на пик школьник заготовил , сразу видно, старался мальчик.
Сука, ну, серьезно, это ебало, сука, уже больше сотни фотографий и везде одинаковая рожа и практически одинаковый ракурс. Меняется только задний фон, серьезно. Так что иди ты нахуй брекеты детские боишься показать?
>>1266709 Он не верит постам на гаче, ты еще не понял этого? Я не могу смотреть на твои страдания от неразделенной любви. Я хочу тебе помочь. Запиши вокару, излей всю свою душу, и отправь ему.
>>1266719 Какой реквест? Тебе просто нечего ответить. Посмотри на свои фотки, да даже можешь не смотреть на все, а только на оппики камхортредов. Да твои фото можно наложить друг на друга и контуры твоих лиц будут совпадать. Зачем нужны такие фотографии?
>>1266732 Просто есть один на ОП-пике, кто объективно нуля больше заслужил. Поэтому алкашу и школьнику 1. Не было бы этого всратыша прыщавого, поставил бы им 0. Все объективно
>>1266728 Вот ну какой же ты даун. Постоянно уходишь от ответов, реверсируешь, включаешь свою "кривую" логику...А потом удивляешься, что это с тобой никто не говорит. >у тебя говно на штанах >НЕТ ТАМ НИЧЕГО! >Ну вот же оно, посмотри, понюхай, как ты не видишь? >Не там ничего, ты прыщавая свинья!
Беги еще делать 1000000 одинаковых фотографий, мамин фотограф.
На всякий случай, если тут ещё не проскакивала инфа, обрадую гачеров и котину мамку: котек давно свободен, и мы просто временно иногда живём под одной крышей. Как перестать быть жирным, когда можно брать два воппера по 169 и докладывать в них наггетсы по 69?
>>1266742 >Постоянно уходишь от ответов И что я должен был ответить? Что ты прав, что хуесосишь меня? Здесь никто не работает с реквизитом для своих фотографий и не придумывают философские сочинения-рассуждения на злободневную тему. Но доёбываешься ты только ко мне. Это ли не лицемерие?
>>1266747 Нет, ты должен был посмотреть и убедиться, что на твоих фотографиях меняется только фон и одежда, будто просто свою голову фотошопишь к фону и манекену. Из твоих фото можно сделать спокойно склейку жанра "20 лет каждый день делаю фотографию перед зеркалом", да вот даже там будет видно человека, а не искусственное лицо. И попробовать в следующий раз что-то новое, да хотя бы улыбнуться, да хоть что-нибудь. Но ты же не умеешь принимать критику, ты идеальный и все что ты делаешь - идеально, и когда ты выкладываешь свои фото в общий доступ в специальный тред - их нельзя критиковать со смыслом.
>>1266755 Мнение жопочтеца очень важно для меня. >>1266758 Почему же? Я тебе поверил. Вот только почему это плохо? Здесь никто не экспериментирует.
Я был поулыбался, но у меня зубы немного кривые, потому тако ене подходит. А ракурс, одежду и фон я стараюсь менять как можно чаще. Что тебе ещё-то от меня надо?
>>1266753 А теперь ты опять реверсируешь и включаешь шизу когда 3 (ок, как минимум двум, потому что посылал и рейтил на 1 не я) разных анонов воспринимаешь за одного. Уже не впервые.
>>1266761 >я тебе поверил, но вместо нормального ответа я делаю вид, что посылаю тебя и все такое.
Ну и зачем тогда это? >Да, серьезно, ты прав, в следующий раз попробую дать какую-то эмоцию. Так нельзя было ответить? Почему нельзя честно ответить?
И это тоже не впервые. Когда тебе говорили какой твой пруф хуевый ты что говорил? >Ой, идите нахуй, прыщавые свиньи, луна не в той фазе... А спустя пару часов >да, хуевый пруф, понимаю.
Почему сразу нельзя отвечать правдой? Поэтому я и написал тогда про штаны. Вроде бы понимаешь, что что-то не так, но пытаешься делать вид, что этой очевидной вещи нет.
>>1266766 Я здесь нечасто сижу. Просто в прошлом треде увидел твой пост >о, скоро перекат, пойду готовить фотки для оппика. >перекат, на пике точно такая же фотография как и во всех остальных, только фон другой.
Поэтому я тебе и дал совет, чтобы ты что-то делал со своим лицом и не выглядел большой куклой, все. Ты вообще чужой человек, которого я ирл никогда не увижу. Какие придирки? Но Я каждый тред вижу твои фото и дал тебе на рассмотрение совет как сделать их лучше, все.
>>1266768 Я точно понимаю. В отличие от некоторых, я проверяю в вики каждое слово перед тем, как добавить его в свой словарь. Вот ты, например, точно знаешь, что такое ирония, а твою мамку я ни разу не ебал. РЛ, мне, кста, много раз показывал аутистов в гаче, которые могут воспринимать слова только в буквальных самых широких и распространённых значениях, вместе над ними рофлили. Интересно, это каждый раз был ты, или вас тут таких много?
>>1266775 если хочешь инертную массу, которая первые несколько месяцев будет ебать тебе мозг игнором, а потом опуститься до твоего уровня и начнёт односложно отвечать иногда впадая в ступор, то это твой выбор
>>1266781 В ответ я увидел лишь помои с твоей стороны хотя ты сказал, что понял о чем речьно, конечно же, проще в ответ послать и твое объединение меня с другими людьми здесь в одно лицо.
>>1266801 Ты просто тролль и хочешь, чтобы я злился! Но ты недостоин того, чтобы я расточал на тебя свои чувства, здесь только один человек этого достоин :3
>>1266805 А что именно вышеупомянутый субъект должен "сказать нормально"? И потом, мне кажется, если уж кто в этом вопросе и должен принимать решение, то это никак не вышеупомянутый субъект ну и не я, конечно, да
>>1266803 >В чём обман? В недосказанности, вон паникота и дагестанца это и сгубило в итоге. >соблазнил Аа ну тогда понятно, если хочешь обмануть, чтобы соблазнить, кто я такой, чтобы читать тебе морали, в любви как на войне)
>>1266810 Мне кажется, только сама кошечка в состоянии решить, свободна она или нет. И не дай Бог хоть кому-нибудь покуситься на эту свободу и право распоряжаться ей :3
>>1266775 Нит, люди не нужны, профитов с них не так много, совсем не стоят требуемых усилий, особенно, когда уже выздоровел от всяких фобий и комплексов. Дакимакуры с подогревом гораздо удобнее и уход за ними проще.
>>1266792 Не уверен что правильно понял твою мысль. Ты изначально односложно отвечал иногда впадая в ступор, а он, параллельно, ебал тебе мозг игнором. Но через несколько месяцев он опустился до твоего уровня и начал односложно отвечать иногда впадая в ступор. Так?
>>1266813 Я думаю, что это не он, а маньяк или торговец органами. А ты стараешься обмануть того кого тебе преподнесли и кого ты сам в голове додумал. Что легко может привести к твоей гибели, в худшем случае.
>>1266826 Ты напрасно стараешься раздосадовать меня. Я люблю пани кошечку и считаю ее самой лучшей девочкой на свете. По-моему, этого для тебя должно быть вполне достаточно.
Да и суть в том, что мой эстонец оказался 172 сантиметра ростом. А я, когда замерялся последний раз, был 178. Я вот боюсь, что это испортит наш так и не начавшиеся отношения.
>>1266839 Ладно, я универсал. Активам я себя называю только чтобы потроллить мамкиных фанатов качков. >>1266840 Не знаю, но он подкачанный, занимается дзюдо и вообще альфач. Неважно, мы всё равно не собирались трахаться. Но всё же мы, как я понял, оба предпочитаем парней одинаковой комплекции. Надеюсь, он не расстроится из-за этого.
>>1266845 >он подкачанный, занимается дзюдо и вообще альфач Как же ты его соблазнил? Если не почкой) >мы всё равно не собирались трахаться Что? 2к17-й я не верю... этого быть ни как не может, что с вами не так?
>>1266851 >Как я могу кому-то понравиться? Ну не включай ты агр-мод, я уверен, что ты можешь понравиться, мне то ты понравился) не в сексуальном смысле, правда, но вот интересно чем его ты зацепил?
>>1266864 Девочки у него, блядь, ведомые. Как по мне, так "Дагестанец" ваш - куда большая "девочка", это при том, что я по прежнему считаю пани кошечку самой чудесной девочкой на свете :3
>>1266873 Какое именно, няш? :3 Животное, которое считает, что людьми можно распоряжаться как вещами? Или то, которое полагает, что пани кошечку можно "ебать", будто она - резиновая кукла?
Предлагаю адекватам присоединиться ко мне. Тут уже был долбаёб(думаю это тот же человек) который по трое суток писал в тред спам про какого то дегенерата с волосами цвета пшеницы его потерпели и забанили, с вашими репортами этого быстрей забаним.
>>1266878 Лол, это и был конь, только без трипа. Потом он решил вайпать треды трапосрачами, а другие треды бишлюх срачами, теперь вот новая шизофрения про обожание сибирского паренька истерички.
>>1266888 а что по нему не видно? Это широкое быдло рыло и руки как у сталевара потомственного сибиряка. Даже Лапкин выглядит нежной девочкой рядом с этой каланчой.
Сейчас бы кунчика с волосами цвета спелой вишни.....................................Сейчас бы кунчика с волосами цвета спелой вишни.....................................Сейчас бы кунчика с волосами цвета спелой вишни.....................................Сейчас бы кунчика с волосами цвета спелой вишни.....................................Сейчас бы кунчика с волосами цвета спелой вишни.....................................Сейчас бы кунчика с волосами цвета спелой вишни.....................................Сейчас бы кунчика с волосами цвета спелой вишни.....................................Сейчас бы кунчика с волосами цвета спелой вишни.....................................Сейчас бы кунчика с волосами цвета спелой вишни.....................................
>>1266883 Тебе смешно, а мне реально херово. С другой стороны, он и так идеален по всем фронтам. Пусть это будет его маленький сорри за каламбур недостаток.
>>1266931 Ты не понял :3 Моя девочка - самая особенная на свете :3 А пельмени я бы обсудил с ней с радостью, при условии, конечно, что она их любит :3 Если любит, я бы даже научился их лепить, и мы лепили бы их вместе :3 Перемазались бы все в муке, конечно, ну и что, зато весело и... вместе :3
>>1266948 Да, в порядке все со мной. Просто мне очень одиноко. Был всего 1 друг, да он уехал со своей шкурой в соседний город и теперь я совсем один, даже онлайн друзей нет. Вот и приходится себя как-то развлекать, чтобы не потерять чувства. Извини, няша, извини.
>>1266963 Твой воображаемый кун - часть тебя. Естественно, что он тебя любит, ведь ты себя любишь. Нет, больше простой любви, ты гипертрофироаанный нарцисс. И именно это высмеивают те 2 поста.
В принципе выращенные мамашами шлюхами унтерменши конечно не виноваты в том, что папа свалил и не научил хотя бы каким то самым простым вещам. Вот уж действительно рок, у тебя ещё вся жизнь впереди а ты уже обречён стать дегенератом. Это ужасно. С одной стороны они в 80% случаев омерзительны внутрене, а с другой не их вина.
>>1267055 По моему ты тупой всё таки, поставить школьнику 7 который даже меня добрейшего и толерантнейшего человека доебал своей тупостью и наглостью(омерзительной невоспитанностью) это надо уметь.
>>1267052 Вот смотрю я на этого парня, который справа вверху, и становится жалко его. Никто им не восхищается, не пишет комплименты, да и просто редко с ним общаются. А все из-за того, что с внешностью ему повезло меньше, чем большинству :(
>>1267071 >>1267068 Такие вы пидорасы.) Я считаю, что присоединяться к массовой травле, к прикольчикам. Это 100% маркер быдла, и просто недоразвитой личности.
>>1267076 Но ты же как-то определяешь уровень интеллекта незнакомых людей, значит и отрицательный интеллект представить сможешь. Фантазия у тебя богатая.
>>1267078 Я бы снял РЛа только как дополнительный бонус к Дагенстанцу. Мы бы с Дагестанцем ебались, а РЛ бы нас развлекал и в перерывах кофе с персиками приносил в постель.
>>1267093 РЛ хорошая девочка, вполне даже сможет быть ассистентом во время нашего секса с Дагестанцем. Поддержать там чего. >>1267096 В пределе - верно.
>>1267082 Да нафиг он нужен? Волосы его буду по всему дома, мебель и обои раздерет, гадить по углам будет. Его только если в клетке держать, вреда от не будет, но и пользы тоже.
>>1267153 Сосать член, лизать яички, головку, уздечку, пресс, грудь - прелюдии это круто. Ну а так в позе лягушки, когда спиной чувствуешь пресс курс, его томное дыхание тебе на ушко, руки, ноги :3 ...ох, анон, зачем ты спросил
Сейчас выходил на улицу, у ворот мне встретилась кошечка, которая пристально посмотрела мне в глаза :3 Я нагнулся и пощекотал ее за ушком :3 Думаю, эта встреча не была случайностью :3 P.S. Кошечка была очень красивая :3 Я знаю только одну кошечку, которая могла бы сравниться с ней по красоте, и даже обойти её в этом направлении :3
>>1267197 Чо там ясно было? Я бы нихуя не удивился если бы они реально кота в пружину ради прикола засунули. По первой да, ясно было, но я её на тот момент не посмотрел, так что иди нахуй.
>>1267207 Ну если бы не LiveLeak лого я может быть ещё и не поверил бы, а так там каждое второе видео кому-нибудь кожу живьём снимают или голову ножом для картона отрезают, кот в пружине не был бы ничем удивительным.
>>1267211 То есть тебя не смутило, то, что кот так легко "залез" в пружину? Видно же, что гифка на обратной перемотке, а тот факт, что и до этого была гифка явно в обратной перемотке, лишь подтверждает этот факт.
>>1267209 Блин, случайно оставил ссылку на пост. >>1267210 Как оказалось, здесь ни кто не готов поверить в то, что эти шкафчики мои. Опасения были напрасны.
>>1267213 Да блять, я не сидел и не анализировал видео как мамкин криминалист, увидел что какие-то чуваки за ким то хуем засунули кота в пружину, заинтерисовался. Предыдущую гифку я не смотрел и у меня не было причин подозревать наебалово. Ты так говоришь как будто это что-то дохуя подозрительное, помню видос там смотрел как какие-то чуваки кота парализовали, затем налили ему кислоты в уши, вкрутили три болта в череп и потом отрезали ему голову.
>>1267218 >Как оказалось Погоди, еще не набежали просто) Когда улыбаешься загадочна как Мона Лиза не наклоняй так голову, будто смотришь с подозрением исподлобья.
>>1267221 >мамкин криминалист Ну ты мамкин аутист значит, если с первого взгляда не понял, что гифка в обратном времени. >помню видос там смотрел как какие-то чуваки кота парализовали Точно аутист.
>>1267224 Уже не помню, но по-моему они над ним типа эксперименты ставили и болты были толи для того чтобы его в мозг электричеством хуячить толи наоборот чтобы электро-активность мозга считывать. А кислоту в уши ему налили чтобы слуха его лишить, но хуй его знает почему они такой ебанутый метод выбрали. А голову они ему отрезали через несколько дней, когда он им нахуй больше не нужен был. >>1267226 Ну там обычно с людьми такое делают, на кота я случайно наткнулся
>>1267057 Ладно, давай разберём по частям всё тобою написанное. >добрейшего >тупостью и наглостью(омерзительной невоспитанностью) Без комментариев. >толерантнейшего Терпимые люди не бабахают, едва завидев несогласного. И я более чем уверен, что и раньше именно ты бугуртил, когда мне ставили выше 5.
>>1267234 Ну ребята, хватит меня тролировать, а? Просто говорю, что учитывая место из которого я думал гифка появилась, у меня не было основания подозревать что-то неладное, а вы обзываетесь, негодники.
Никогда не начинайте смотреть сериалы до того, как выйдет последняя серия. Иначе как дураки будете по одной серии смотреть. 40 минут пролетают так быстро, только селсмотреть,оно уже закончилось, а следующую серию опять неделю ждать. Это издевательство какое-то.
>>1267294 Значит твое внутреннее "я" ни с кем не хочет общаться, няш И потом, да какой степени ужраться. Если до степени толчковых откровений, там конечно уже не до общения будет
>>1267297 Как же жить, в интернете кто-то делится своим мнением. >>1267339 >Значит твое внутреннее "я" ни с кем не хочет общаться, няш Видимо так. >да какой степени ужраться Бутылка коньяка на двоих это какая степень?
Всем привет. Я тута новенький, лимба румыне но астра! Ищу норм пацана для ебли оного в очко и ротик. трапы ненужны. А еще давай посидим вдвоем, попьем вишневый блейзер. филинг гут, это я тебе говорю.
>>1267528 Вес сейчас значения не имеет. К тому же мы не видели его без футболки. >>1267529 Какие еще блядь самцы. Вопрос в том выглядит ли он на тридцать, нет не выглядит.
>>1267531 Иди нахуй, гомофоб >>1267533 да без разницы насколько он выглядит. Он стремный по той причине, что он жирный, поэтому он сексуально непривлекательный
>>1267543 Хм, всегда хотел попробовать секс с качком-активом... А приходилось ебать качков-пассивов. Значит ли это, что все качки априори пассивные пидорасы?
>>1267545 Ипать ты привередливая. Что ты тут делаешь вообще? Нет тут твоих самцов, уебывай за ними в в этот блядушник Хорнет и не засирай тред своими придирками
>>1267388 нет, на рутрекер >>1267396 угу >>1267398 еще дней пять - приднестровье. потом - санктпетербург >>1267410 с этим я прекратил >>1267451 я 15 кг за 2-3 месяца набрал. плак правда 4-5 уже сбросил за последнюю неделю. так что готовь свою дупу под мой палтус, кукся
>>1267565 Не, просто не хочу проспать одно мероприятие... >>1267566 У меня страхи надуманные, да и то не какого-то определённого человека, а социума в целом. И да, хоть я и не поклонник рукоприкладства, но если меня переполнит злость - могу набить морду. >>1267567 Тебе - нет. И без тебя достаточно желающих, как ни странно.
>>1267582 Да надо одному человеку помочь газовую плиту выбросить. Там веса всего ~70кг, почему он унести не может - хз. А если просплю - он на работу свалит.
Заценитк какую кепку в аэропорту спилил нашел >>1267208 Нет. У них амбюшуры тканевые, а не из кожзама. >>1267327 Я такой. >>1267330 Да ты бы и орочью собаку у этого заборчика поняшил. >>1267352 Сорт оф командировка, по второй работе. Да и город поглядеть чутка. Хз, у меня много дел, а денег нет, все достопримечательности за нихуевое лаве. Такое себе. Город хороший, это точно. И люди прикольные. >>1267354 Охуительные истории. >>1267356 Рандомный негр попросил его сфотать, а после я его попросил. А после мы поебались >>1267373 Та я троллирую ж
>>1267587 >какую Тебе в ней на вид 14. >Я такой. Пездобол такой? >орочью собаку Врят ли бы собака стояла бы как шлюха в ожидании клиента) >Сорт оф командировка Мы тебе не верим. >Рандомный негр >Охуительные истории.
>>1267645 Недавно история вышла. Говорят не особо интересно. Задания типа сходи, найди, принеси. Вот, только начал проходить. Не особо люблю выживалки, но атмосфера зацепила. Долго ждал сюжетку, посмотрим.
>>1267669 Пани кошечка - не трансвестит, она девочка, и притом самая лучшая и самая прекрасная на свете, а это разные вещи) Неужели ты совсем ничего не понимаешь?
>>1267673 С сыном обезьяны мимо, лесби с битян никаким боком к шизофреникам в женском не относятся. У нас есть свод правил защищающих геев от трансвеститов.
>>1267689 Да иди ты нахуй, где твои этикеты расписаны? Мм? покажи мне, сука, ВАШИ ВЫДУМАННЫЕ ЭТИКЕТЫ Тебя ебет кто тут сидит? Тут все так или иначе имеют альтернативную сексуальную ориентацию, и это их объединяет, будь то трансгендеры, сексуалы и прочее, а ты сейчас похож на ебаного отступника
>>1267587 >денег нет, все достопримечательности за нихуевое лаве В этом плане заебись быть студентом - много куда вход бесплатный или с существенной скидкой. Но ничего, все самое пиздатое в Питере все равно бесплатно - берешь и гуляешь по улицам, заходишь во дворы, лезешь на крыши, огребаешь от местных бабулек.
>>1267792 Мне нужна строгая дефиниция для учёта твоего фидбека. Пассивка как мифологизированный образ истерящей пизды(?), как феминность во внешности(?), как заметная сабмиссивность(?). Вот откуда я знаю, что ты именно имел в виду, а?
>>1267793 В обществе, которое не воспроизводит предрассудки о пидорах, очевидно. То есть нигде.
>>1267796 Ну про истерящую пизду я бы поспорил. Я ведь ради лулзов оскорбляю тут каждого встречного, обладаю самокритичностью в конце концов. А про второе я в курсе и веду работу над этим!
>>1267802 Начнём с пассивки. Ежели ты вкладываешь в сей термин две вышеописанные тобой компоненты, то как минимум одна из них уже отсутствует про истеричку, что говорит о неполноте определения и исключает его. Не говоря о том, что феминность моего лица нах-ся в общем-то в пределах допустимого у меня нет патл, цветных волос етц.