Завтра займёмся любовью с парнем в первый раз. Какой размер его достоинства должен быть чтобы он мог меня удовлетворить/достать до моей простат? В принципе , можете дать дельные советы для первого раза?
>>1258801 (OP) 1. Размер любой. Вообще, всё, что больше 18 см уже некомфортно, тем более первый раз. У большинства член 14-16 см и всем норм. Не слушай местных троллей. 2. Клизма, ты же не хочешь сделать своего парня глиномесом. 3. Расслабься, прям реально расслабься и воспользуйся смазкой, обязательно. ПРЕЗЕРВАТИВ БЛЯТЬ. 4. Первый раз может быть немного больно, но от самого секса всё равно будет приятно. Удачи, няша.
>>1258814 У меня близко простата расположена, поэтому мне неприятны большие. Плюс тут всё же опыт сказывается, если ты давно юзаешь 19 см, то жопка уже подстроилась под него. >>1258813 Вот о таком жире я и писал
Привет анончики, я тут новичек, поэтому если в че не серчайте.
В общем, завтра планиирую в 4 раз подставить попку, хотелось спросить у вас, в какой позе вам больше нравится. Интересует мнение как активов так и пассивов.
Просто давал в зад 3 раза, первые 2 раза были сзади (один раз раком, другой стоя), было не фонтан. В третий раз лежал на спине и трахались лицом к лицу. В третий раз понравилось, но не знаю, из-за позы, или партнер умеющий. Так что хочу повторить ещё раз с тем же парнем, вот и думаю, как лучше? Чтобы и ему было приятно, и мне кайфушку словить. В фантазиях есть желание поскакать на нем сверху, но не знаю стоит оно того, или это пустые фантазии. Например он на краю дивана, а я присаживаюсь на член у него между ного. Или он лежит, а я скачу на члене лицом к нему но откинувшись назад.
>>1268718 Это все индивидуально, зависит от твоей физиологии и от твоего партнера, так что просто попробуй во всех мыслимых позах и тогда узнаешь, что подходит конкретно тебе :з
>>1268691 >нравится ли активам, когда на их хуйцах скачут? Бывший не любил вообще это, ему нравилось все держать под контролем, а нынешнему нормас. Все активки разные, сис, тут ничего нельзя наверняка сказать.
Завтра займёмся любовью с парнем в первый раз. Какой размер его достоинства должен быть чтобы он мог меня удовлетворить/достать до моей простат? В принципе , можете дать дельные советы для первого раза?