>>1268951 >>1268937 Случайно бывает чаще чем все эти случаи вместе взятые. В гневе. Ритуальные убийства. Насолить девочка могла кому угодно и как угодно, может курила ему в форточку. Да мало ли. Негр еще как в тему, ты просто не хочешь это признавать)
>>1268959 Месть это долговременный гнев, обида, злость, но не наоборот. Гнев инстинктивен, зверин, под его горячую руку может попасть и тот кому мстить не за что. >>1268961 Надо же как треды летят, как годы, как жизнь...
>>1269026 ну я щас такая села и давай доказывать что-то какому-то унылому долбоебу, который пишет одну и ту же хуйню кучу тредов подряд ой, а ведь нет, не села
>>1269020 Чому говна? С каких пор Айвазовский, Малевич и Брюллов стали говном? 450 вроде. >>1269038 Спасяб :3 Вряд ли, хотел, но деньги и время поджимают.
>>1268991 Какой же ролель хорошенький, жаль только, что его лицо вызывает у меня желание отдубасить его об унитаз после того, как он начал писать о себе в женском роде.
>>1269090 Одно другому не мешает. А вообще все уныло, в следующий раз надо будет с картонкой под губой идти в музеи. >>1269093 Сука, как же я жду этот батол. Не особо верю слухам, но таки надеюсь что Слава разьеб Оксану. Хотя Слава тот еще пидор, Пакет все верно сказал. >>1269118 Ракурс такой, лол. У меня так-то немаленькие соски, всегда стоят. А после пирсинга стоят еще больше :3
>>1269139 За щеку себе кинь, пидор. Я гомосексуалист, мне можно использовать любое из этих слов. Твоей мамке нельзя, ей оставили только гомосексуал или гей, а мне можно любое.
>>1269127 Уже на второй фотке вид из окна кажется знакомым. Это же гостиница? Такое чувство, что мне доводилось в ней останавливаться. Хотя скорее всего просто все питерские дворы одинаковые.
>>1269160 а рыбку дал бы? я недавно была в икее и там такая панда была но аванс пока не дали, не могу себе панд позволить >>1269161 мне всегда кажется, что он в больнице сидит, а рыбку ему дали, чтобы он не боялся грустно это
>>1269167 Не знаю, а ты бы дала мне рыбку? :3 Кстати, я хоть и не совсем панда, но меня ты себе можешь позволить, уверяю тебя, ведь для тебя я совершенно бесплатен :3
>>1269197 С тех пор она рыдает кровавыми слезами? Да, текущий папервайт неплох. Но читать на нем что-то с большим количеством графики, цветной или сложной - врагу не пожелаешь.
>>1269205 Нет она довольна и читает часто и рада, что не надо таскать с собой телегу с библиотекой, а достаточно попросить сына найти ей десяток новых книг.
>>1269221 Я тоже считаю, что не нужно. Но ребенок же возмутился бумажными книгами в нашем 2017м, ему еще неизвестно, что книги - это не только его беллетристика.
>>1269229 лол, это был я, вася. Синельникова обычно смотрю на большом цветном мониторе. А старые энциклопедии многотомные давно положил в картонные коробки и запечатал скотчем.
Я хотел бы сказать ему: "Я люблю тебя, мальчик!", но стесняюсь) И к тому же понимаю, что эта фраза абсолютно ничего не изменит) Но, когда становится совсем уж невмоготу, я признаюсь ему в любви здесь, и немножко отпускает)
Я пока нашел в интернете маму мальчика, которому за 30, и одного его бывшего) Очень хочется написать им обоим и все-все про него подробненько разузнать)
Ты дурак, мне проще сразу самому у его мамы все разузнать) Правда, я стесняюсь, и не знаю, как начать) "Здравствуйте, я люблю вашего сына" Как ты думаешь, это удачное начало?)
>>1269301 Да, что поделать, если им страну строили с коммунизмом, а они ворвались в капитализм с диктатурой. Таких не мало конечно. Но благодарных слушателей у него то же не мало, при том молодых.
>>1269361 >>1269363 не могу, мб не следующей неделе буду транслировать попытки взобраться на лестницу в карточках >>1269364 это совсем уныло как-то, я посмотрела пару стримов
>>1269379 Так пани кошечка и не транс :3 Пани кошечка - самая лучшая на свете девочка, самая прекрасная, а к томе же единственная и особенная :3 Она - не транс, ясно тебе? Она - девочка, причем особенная :3
Работа. Кофе. И дым с тоскою. Ты стала стервой? Да нет... Другою. Сомненья в пропасть, улыбки — маска. И кто-то верит, что в сердце сказка... Всё больше фальши, всё чаще пофиг. Железней нервы. И крепче кофе...
>>1269675 не знаю, мне всегда казалось что такие ебанутые маскулисты, которые такие "будь мужиком, не ной" весь день ходят такие, рычат на всех, в кочалочку ходят, толкают людей в метро, а потом домой приходят, берут пандочку и плачут >>1269678 локально у меня
>>1269680 >не знаю, мне всегда казалось что такие ебанутые маскулисты, которые такие "будь мужиком, не ной" весь день ходят такие, рычат на всех, в кочалочку ходят, толкают людей в метро, а потом домой приходят, берут пандочку и плачут Ты тупой я не могу понять? Знаешь в чём разница между тобой и ебанутым маскулистом? Ему же тоже наверняка бывает грустно, только ты погружаешься в это с головой и раздуваешь из мухи слона а маскулист просто давит гниду и дальше продолжает горцевать.
>>1269685 >а маскулист просто давит гниду блин, может он еще и радости давит, веселье? сидит на каруселях с каменным лицом и говорит "ну вот мне совсем не весело"
>>1269695 Я как-то им так нахрюкался, что забыл даже где я был. Помню что в клубе ягермейстер пил, а в каком не помню. Неплохое бухло, может и аналог годный. Затести, расскажешь.
>>1269704 да он вообще прекрасненький, особенно на горе круто его выпить но есть и опасность, особенно на крутых или диких, выпьешь слишком много, а потом в сугробе окажешься со сломанными ногами >>1269708 >сидит в гаче с 90% пассивками >соседний тред про дертитолк и применение силы в постели >удивляется
>>1269714 ну на склоне же приятно, особенно, когда уже катаешься несколько часов, устаешь и замерзаешь, и тут выпиваешь глоток и сразу тепло и второе дыхание