Двач, мне 20 лет, мой рост с утра, на босу ногу, как бы я не вытягивал позвоночник и не напрягался, ровно 175 см, то есть это чуть ниже среднего парня лет 15-20.
Знаю, что это полная хуйня, создавать такие треды, но реальность буквально ебашит меня изнутри. Абсолютно не важно, пытаюсь ли я найти позитивные стороны в своих соцскиллах, найти удачные ракурсы своего лица, да блядь, даже так, удачные ракурсы своей жизни - это на полном серьезе просто изничтожает меня изнутри. Итак, почему же быть карланом в 2016 году так хуево:
- Высокие люди более УСТРАШАЮЩИЕ, более ПО-МУЖСКИ ВЫГЛЯДЯЩИЕ, чем парень среднего/ниже среднего роста
-Скромный с виду, но высокий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как Реально такой спокойный, нормальный чувак. Скромный с виду, но низкий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК-ОМЕГА
-Агрессивный высокий парень в глазах людей - лидер, агрессивный низкий - закомплексованное ничтожество.
-Парень ростом 185-190, в хорошей форме, будет выглядеть куда крупнее, чем профессиональный бодибилдер ростом в 175, тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные.
-Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй.
-Отношение тянок. Я даже не хочу поднимать эту тему. Все и так понятно. 99% знакомых девушек 16-25 лет утверждают, что внешность чуть ли не самое главное в отношениях, один из основных критериев, что бы вы бы думали....РОСТ. Унизительные треды с woman.ru даже предоставлять не буду, это очень тяжело, читать такое.
-С 1976 ГОДА В США НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА НИЖЕ 180 СМ В РОССИИ, ВСЕ ПРАВИТЕЛИ НИЗКОГО РОСТА БЫЛИ НЕАДЕКВАТНЫМИ.
ВСЕ СИЛЬНЫЕ, СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ И ВОЛЕВЫЕ ПРАВИТЕЛИ, ВРОДЕ АЛЕКСАНДРА III НИКОЛАЯ I ПЕТРА I ДА ДАЖЕ БЛЯДЬ ВОСХВАЛЯЕМОГО КРЕАКЛАМИ ЕЛЬЦИНА БЫЛИ ВЫСОКОГО РОСТА!
>>158763630 (OP) Рост 177, на улице и в окружении полно парней как выше меня так и ниже, больше комплексую по поводу своего веса (65кг), хотелось бы больше мышцы набрать.
191 рост,вес 110,мясо с жиром занимался долго потом забросил ,не понимаю как можно комплексовать,всем на вас похуй - у всех своих проблем дохуя,а красивый внешний вид не решит ваших проблем
За 22 года ни разу не было тян. Рост 184, вес 75, член 17. Ебало не меньше 6/10. И все из-за того что я не умею в общение. Так что я считаю главным критерием успеха это харизма
Поддвачну пожалуй пасту из ОП-поста, действительно всё так, ты никому не будешь нужен с ростом меньше 180, плюс ко всему люди не будут воспринимать тебя всерьёз. Не сможешь нормально сфотографироваться с "друзьяшками))0", о тебе постоянно забывают люди из-за роста. Харизма? С карланским ростом 175 ты будешь не харматиком дохуя, а просто мини-клоуном.
>>158763630 (OP) Оп, не еби себе мозг. Я сотню раз видел компании с не очень-то и высокими лидерами, это не мешает им быть душой кампании. Я знаю насколько это очевидно звучит, но дело в твоих комплексах, которые появились еще задолго до пубертатного периода. Если ты и действительно хочешь казаться высоким - сьебывай в Азию, там на столбы выше 180-ти смотрят как на унтеров. В основном людей в Азии ценят за поступки и социальный статус, а не за генетическое превосходство, как в быдлорашке.
>>158764397 >Я сотню раз видел компании с не очень-то и высокими лидерами, это не мешает им быть душой кампании Клоуны они просто на побегушках, оправдывают свой рост, дохуя "смшными))" шутками, и вонабилидерство, когда в то время нормальный кун имеет всё внимание + любую тню. >там на столбы выше 180-ти смотрят как на унтеров. >> сьебывай в Азию Среди таких только и жить, даже ты, анончик меня посылаешь нахуй из-за роста.
>>158764576 Если длинный ущерб ростом 2 метра весом 60кг, не умеющий разговаривать? Из всех параметров ебанутые только рост считают! Брали бы пропорции хотя бы, что сложного?
>>158764737 Понятное дело, что например 190 будет в любом случае лучше 170, тут не в разговоре дело, если ты 190 + вышел хоть немного ебалом, например, тни сами будут подкатывать, неоднократно было замечено.
>>158763630 (OP) Сегодня покупатель с авито приехал, ростом под 2 метра, весом наверно под 150, я на рост не жаловался никогда, сам 180, всегда найдется человек выше\здоровее тебя, забей.
>>158764656 даун никогда не ходивший на секции кукарекает что услышал в интернетике, заебись. На любой секции би как правило лампово и уютно, мужской колектив, взрослые люди которые пришли чем то заниматься, всегда помогают друг другу, и не зависимо кто ты, если ты туда пришел, ине сьебал после пары тренировок и не рыдаешь на них, к тебе уже будут относиться с уважением.
>>158764940 Если тня даже выше меня, ебённая ТНЯ, сука, это до чего я ничтожен тогда? >>158764995 Да у тебя и на собаку стоит. >>158765008 А вот нихуя, к моему одногруппнику сычу постоянно тни подкарывают, он где-то 190, сами почти считай на хуец прыгают, при всём при этом, мы в одном блоке в общаге живём, я блять почти каждую неделю ухожу на пару часов, чтобы дать этому омежке, который даже стесняется сигареты купить в магазине, потрахаться, это пиздец.
Оп, я ору с тебя, у меня рост 170, но я никогда не хотел бы стать тобой, даже если бы ты был 190, потому что ты конченная омежка. Высокий рост никогда тебе не поможет, это не причина твоих бед.
>>158765320 >Высокий рост никогда тебе не поможет, это не причина твоих бед. Ну да, особенно не поможет доставать в магазине вещи с высоких полок. А особенно не поможет быть не посмешищем.
>>158763630 (OP) На пике я. 193 см. Рост вообще ничего не решает. К дрищам-дылдам относятся даже хуже, чем к накаченным среднекунам. Моя жизнь ад. Самое главное не быть дрищём, иначе тебя будут унижать
>>158765490 Среднекун норм, но средний рост по рашке 180 блять, 180, но не 175, маня, ты ососрался, пошел нахуй уже, ты поживи карланскую жизнь, потом поговорим.
>>158763630 (OP) потому что ты долбоеб. только у двощеров есть проблемы роста. > woman.ru кто подобное говно вообще читает? меркантильные шлюхи за 40? нахуй они тебе нужны?
тянкам достаточно, чтобы ты был выше ее, чтобы это не напрягало. остальное похуй. я сам не выше 180 и никогда не видел в этом проблемы.
алсо, у меня есть знакомый пиздюк, который на голову ниже меня. не знаю, как там у него с еблей, но няши на него вешались постоянно.
блять, забей хуй на двощевских школотроллей. а твои знакомые тян - просто тупые пезды
> Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй.
>>158765697 >ты 175 >на тебя нет нормальной одежды, нормального стиля >каждый раз когда покупаешь джинсы, приходится их обрезать >жирные короткие ноги >не можешь достать продукты с высоких полок, а когда пытаешься вызываешь дикий смех и нормальныхкунов и тней. >не воспринимают всерьёз >не инвалиды Ну да.
>>158763630 (OP) 188 в треде. Смысла зиро. Ну, тянки замечали часто, что "ой ты такой высокий)))", но когда мы с ними уже общались, на старте никаких перков рост не даёт. Только велосипедную раму своего размера хуй найдёшь, везде S и M.
>>158765879 Нужны пруфы, хуйло? Ну смотри, я живу в Краснодаре, выхожу на улицу и 70% кунов выше меня на голову или две. 55% тней выше меня, это по твоему нормально?
>>158765860 Братан, вот тут ты не прав. У меня боты 47 размера. Норм фирмы шьют только для детей до 45 размера максимум. Кроссы беру в магазе для великанов, но они там все сплошь уебанские. Штаны, это блять отдельная песня. Если находишь по длине норм - то в поясе там два меня влезут, если норм по ширине - то по колено. Кофты и прочие свитшоты тоже с такой проблемой. По длине норм - весит мешком, по ширине - рукава у локтя. Общественный транспорт, полеты экономом или автобус в ригу - все мимо меня.
>>158765940 >нормальный рост >не воспринимают всерьёз Толсто. Алсо, нахуй тебе качаться, в 2017 мышцы нахуй не нужны, нахуя тебе масса, ты вонабикочка? Как раз таки тням не похуй, все тни любят высоких.
>>158763630 (OP) Мой рост 172-174 см и мне норм. Никогда не комплексовал. Нормальный рост. Для машины, самолета, подбора одежды в самый раз. охуеваю с двачеров, только они рождают комплексы из нихуя
Окей, если ты и правда захотел годного совета - кушай растишку, учи ниппонский, заведи себе друзей карланов и налетайте пиздить компанией. Твои проблемы - хуйня на постном масле, кому-то надо платить алименты, кому-то закрыть сессию, кого-то в армию забирают. Тебе нужна слава, тебе нужна популярность среди баб?
>>158766105 ДА ХВАТИТ БЛЯТЬ НАХУЙ КАКОЕ ЛЮБЯТ БЛЯТТТЬЬ. БЛЯЯЯ МЕНЯ БОМБИТ. Девушкам рост нравится только с мышцами!!!!!!!!!!! Запомните. Карлокочка будет хуже высокобога с хорогим телом. Но если ты дрищ, то ты высокоущерб
>>158766162 Если бы у меня был нормальный рост, я и был бы увереннее намного. >>158766215 >я инвалид без ног >никогда не комплексовал >жить без ног нормально >можно сидеть где хочешь на инвалидной коляске Ну-ну.
>>158766215 двачую. весь мир сделан для обычных людей 170-180. те, кто выше вынуждены испытывать неудобства. биться головой обо всю хуйню, сить в позе срущей собаки в маршрутке, потому что ноги не вмещаются и т.д. и т.п.
>>158766252 Я раньше был убердрищем под 2 метра, меня ради ачивок все щемили. На массе потом стал 120 кг, щемить перестали, совсем, больше профитов не вижу. Так что дело-то не только в росте.
>>158766421 >>158766320 Это вина уже твоя, природа тебе дала быть полноценным, но ты всё проебал. >>158766395 Блять, отсталый, нахуй тебе маршрутка? Ты блять, родился чтобы жить полноценной жизнью или по маршруткам кататься?
>>158766588 > Ты всё проебал, нахуй, твои проблемы, я вот ничего исправить не могу, так как ростом карлан 175. Да блять. Еблан. Хватит комплексовать. Просто пойми мышление девушек. Если они говорят высокий, то имеют в виду высокий и накаченный.
180-182 итт, живу в Сибири. ирл выше 80-85% кунов. на дваче иногда слышу противоречивую информацию - одни говорят, что в ДС2 все высокие, а в Сибири низкие, другие же наоборот - что в Сибири все дохуя высокие, а в ДС2 много карланов. кто прав?
>>158766595 Я не сказал что для успеха нужен только рост, но он даёт такой нехилый плюс ко всем статам. Напрмер, лучше иметь харизму и 185 рост, чем харизму и 170. И так со всем. Подумай.
>>158763630 (OP) >Парень ростом 185-190, в хорошей форме, будет выглядеть куда крупнее, чем профессиональный бодибилдер ростом в 175, тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные.
Кстати, я жиробас ростом 188 см и начал недавно ходить в кокочалочку, чтобы похудеть. Так вот, там столько карланов, что я охуел. Смотришь на чувака, он такой весь из себя качок, а когда подходишь ближе, то он тебе по плечо нахуй. Хотя в драке меня карлан-качок скорее всего отпиздит.
>>158766674 В сибири чуваки чуть покрупнее чем в еуропейских сранях, чуть помельче чем в ДСах, а вот тянок пиздатых в сибирях мало, оттого , кто каждая 5/10 уже принцесса невообразимая блять.
>>158766641 Нихуя, всё тот же мой друган 193,например, тни говорят что высокий, даже подходили фоткались, разве не успех? Человек, блять, который ничего не сделал в жизни, и имеет такой блять успех, разве это не доказывает, что быть 175 уёбком хуйняполнейшая?
>>158766773 Т.е. по-твоему если нигра зарабатывает триллиард долларов, по твоей логике все белые - опущи? Ведь он же заработал триллиард, а большинство белых - нет!
Твоя логика наполнена ошибками чуть менее, чем ПОЛНОСТЬЮ.
>>158763630 (OP) Ну и зачем париться по этому поводу? Это не обилие мышц или жира, не ум, не эрудированность, не харизма - рост не исправишь за исключением неебических операций и пынеходов, так зачем заморачиваться?
>>158766989 Да уже и не надозаморачиваться, потому что жизнь и так меня наказала, только не понимаю за что, почему многим кунам достался нормальный рост, а мне хуй? >ум,эрудированность, харизма А если ещё и нормальный рост, то всё - ты сверхчеловек.
>>158767087 а, точно. я аутист немного просто. ну вот я слышал, что в дсах русню специально курицей какой-то кормили радиоактивной, чтобы они выше стали, но в то же время там во время блокады наверняка карланов дохуя понарождалось, + в сибири воздух чище и еда. но в то же время в сибири веками дворфы на воде и хлебом жили.
>>158763630 (OP) Знал бы ты как же заёбывает с ростом 197 искать одежду и обувь, биться всё время головой, потому что этот ёбаный мир сделан для таких карликов как ты, как же заёбывает не помещаться в транспорте и поездах / самолётах, как же заёбывает, что нет тянок ростом хотя бы 185, либо они слишком ахуевшие от себя.
>>158767240 Во время блокады? Вот ты рофлишь. Когда сам не стоишь на ногах - хуй и подавно стоять не будет. Скорее там мелочь повымирала в блокаду. Кстати погугли рост корейских солдат из РК и КНДР.
>>158767348 Знал бы ты как же заёбывает с ростом 175 искать одежду и обувь, которая не будет смешно на тебе смотреться, тянутся всегда к высокой полке на носочках, потому что этот ёбанный мир сделан для высокобогов как ты, как же заёбывает, когда садишься на лавочку, а ноги не достают до земли, а в транспорте, тебя тупа незаметно, потому что голова на уровне спинки сиденья, что нет тянок ростом хотя бы 160, либо они слишком редки, и уже сосут член 185+ куна.
Лол, только что спросил сестру встречалась бы она с высоким жиробасом или с низким, но в привлекательной физ. форме. Ебать, я думал что это все шутки, но она выбрала первый вариант.
>>158767525 Знал бы ты как же не удобно ебать стоя тню ростом 160, и либо ты садишься на шпагат, либо как будто седлаешь коня и уёбываешь в закат. Как же заёбывает пригибаться везде и всюду, как будто каждые 5 метров царские особы. И как же не удобно ставить тню раком, потому что длина бедра у тебя намного больше.
>>158767902 Это не проблемы, маня, похуй, лучше иметь больше, чем меньше, быть выше, чем ниже, не проблемы это, ты описал свои "неудобства", которые, некоторые вообще не считают таковыми, я лучше бы имел твои "проблемы", чем жил с ростом 175
>>158763630 (OP) Ну и как бы тебе помогло в жизни осознавание того, что Трамп высокий как и ты? Карланов тоже дохуя влиятельных было, как блядь рост помогает в реальной жизни? Ты совсем сука обдвачевался? мимо 190 см
>>158768194 >увеличить кость ног >стать ещё более непропорциональным >проебать год из-за реабилитации >в тоже время высокобоги получили нормальный рост с рождения Ты предложил полное говно.
>>158763630 (OP) ты отбитый овощ, все прировнял под одну линейку. сходи к психологу, довун, я 170 ростом, живу как бох, тянок меняю как перчатки, сука никогда в жизни не волновался из-за роста, ебал тянок и повыше. дело не в росте, а в голове
>>158768247 >как рост высокий помогает ИРЛ >внимание окружающих приковано к тебе >тяны восхищаются >можешь в моду и стиль >даёт нихуёвый плюс к харизме и устойчивости к стрессовым ситуациям
>>158764007 Ты думаешь я оскорбился? Я на днях уехал из России в Бельгию и мне сейчас так похуй на все, это к сведению. Но все твоим батхертом было бы неплохо насладиться.
>>158768196 ты так говоришь, потому что попробовал всех карланш, или потому что 3 низкие девушки тебе не дали? не дадут и остальные почему? потому что ты жалкий, и рост тут ні до чого
>>158763630 (OP) Точно такой же тред уже создавался, ебаные махинаторы чё творите то? даже первый бамп в треде, в виде пикчи точно такой же как и а том треде.
>>158768388 а смысл мне пиздеть на анонимной борде?) тешить свое самолюбие? при помощи таких же нищедаунов как я? есть смысл в этом, если ты 10 омег из 10
>>158768415 >от роста появляется способность цвета в одежде сочетать или красиво одеваться? Есть одежда которая подходит только под определённый рост, и на карлике будет смотреться уберуёбищно >Хоть один пруф на этот высер можно? Посмотри на людей в целом, я уже говорил про своего другана 190+, что тни постоянно восхищаются, когда начинает говорить что-то все слушают, а ещё если бы этот хуесос мог в социум то ебал бы всех в рот. А так пользуется тем, что тни сами подкатывают к нему и прыгают на хуец.
Ебучие блядь дегенераты взяли сука моду с форчана, то им член короткий мешает девок ебать, хотя сука тёлки не умеют сканировать вас и узнавать какой по длине хуй, вы не то что к постели не подходили чтобы ныть про АНА КИНУЛА ИЗЗА КОРОТКОСТВОЛА((, вы за сиську не держались. То сука волосы блядь у вас не такие, они не как у топовых актёров Америки а значит ПИДАРАШЬИ((, то глаза блядь карие говноглазые, то рост у вас плохой, то мамаха вас плохо воспитала, то рашка-спидорашка, то у вас пальцы не так растут, то внешность не идеальная, то все вокруг быдло, шлюхи и пидорасы, одни вы за просмотром аниме саморазвиваетесь.
>>158768541 Блядь, есть хуева туча одежды, которая на каланче смотрится ПОТЕШНО, я уже не говорю про сложности, связанные с выбором одежды - сука ты когда нибудь искал обувь 46 или 48 размера? А, блядь? Чтобы сука с детства ты бегал по магазинам и искал где можно на свой лапоть ХОТЬ ЧТО ТО найти, а не то, что тебе нравится, я уже не говорю про другие модели одежды, куртки, штаны и т.д., которые надо 30 раз перешить чтобы не смотрелось убого и мешком. >Посмотри на людей в целом, я уже говорил про своего другана 190+, что тни постоянно восхищаются, когда начинает говорить что-то все слушают, а ещё если бы этот хуесос мог в социум то ебал бы всех в рот. А так пользуется тем, что тни сами подкатывают к нему и прыгают на хуец. Блядь, его слушают из-за его харизмы, голоса, взгляда, уверенности в себе, как он себя ставит. Только вчера дебич-каланча создавал тред где ныл про то, что высокий и малоактивный, неагрессивный высокач выглядит среди людей ЛОШКОМ, а активный высокач выглядит быдлом ебаным, и тут ты врываешься с другим манямиром. Я бы посмотрел вашу битву ростомирков, нытьё карлана и нытьё высокача, просто пиздец потешно. Никто сука не будет прыгать тебе на хуй только из-за роста, дебил блядь, а вот если есть харизма, то похуй - будь лысым, кривым толстячком и будешь весело ебать шкур.
>>158768101 Угорал по тесаку в 2011-2013, не мешало тогда ебать лолей и сейчас, сам тесак говорил что 14 летних ебал, главное мальчиков не ебать, а так норм.
>>158768831 Ага, а в качалочку тебе пойти мешает рашка-пидорашка, а толстяком делает мамаша шлюха, а ещё из-за пальцев тебе бабы не дают, ведь шкуры только на мужские пальцы и их толщину смотрят.
>>158763630 (OP) 175см вкатываюсь. до 17 лет бугуртил (особенно в 15-16), но потом свыкся и стало по хуй.
>- Высокие люди более УСТРАШАЮЩИЕ, более ПО-МУЖСКИ ВЫГЛЯДЯЩИЕ, чем парень среднего/ниже среднего роста И что? Тебе ли не по хуй, как ты выглядишь в 2017 году от р.х.? >-Скромный с виду, но высокий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как Реально такой спокойный, нормальный чувак. Скромный с виду, но низкий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК-ОМЕГА Мог бы написать снова "И что?", но тут вообще о другом хуйня. Ты, наверное, не знал, но людям вообще по хуй на тебя. Как и на меня, собственно. Спокойность отражается не в росте, а в твоих движениях и в твоем взгляде. >-Агрессивный высокий парень в глазах людей - лидер, агрессивный низкий - закомплексованное ничтожество. В любом случае агрессивный человек - быдло и вырожденец. Жизнь итак слишком коротка, чтобы тратить ее на fussing and fighting, мой друг. >-Парень ростом 185-190, в хорошей форме, будет выглядеть куда крупнее, чем профессиональный бодибилдер ростом в 175, тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные. Лично я всегда думал, что человек качается для себя, а не для кого-то еще. Если уж говорить конкретно про билдеров, которые качаются именно для публики, то тут уже вопрос личный. Большинство людей не качается. Я думаю, что и ты не качаешься. Говно аргумент. >-Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй. Все время кажется, что ты какой-то шуганый. Я с 9-го класса смотрю на всех снизу-вверх, но еще ни разу не случалось, чтобы ко мне обратились как к ребенку. Что касаемо драк -- я не дерусь. Как и большинство людей в мире :)). >-Отношение тянок. Я даже не хочу поднимать эту тему. Все и так понятно. 99% знакомых девушек 16-25 лет утверждают, что внешность чуть ли не самое главное в отношениях, один из основных критериев, что бы вы бы думали....РОСТ. Унизительные треды с woman.ru даже предоставлять не буду, это очень тяжело, читать такое. Ставить целью своей жизни тян и убиваться из-за них - еще даже хуже, чем быть "краланом". Были три тян, 169 см, 170 см и 165 см. Одногруппница, общая знакомая и однокл в 10 классе. Никто не говорил про рост. большинство знакомых >180см. >-С 1976 ГОДА В США НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА НИЖЕ 180 СМ В РОССИИ, ВСЕ ПРАВИТЕЛИ НИЗКОГО РОСТА БЫЛИ НЕАДЕКВАТНЫМИ. Тоже какая-то надуманная хуйня. А китай? Там что, тоже ебанутое правительство? Америку на хую веретли, как и весь остальной мир. Как по ВВП, так и по кол-ву населения.
Ну блин. У меня рост 160 с небольшим в мои-то годы (21 лвл). Планирую замутить с этой тян. У нее рост примерно 150, так что у меня есть все шансы. Тем более, я не всрат, член 14 см (что выше среднего по рашке), есть авто.
>>158768722 а еще цвет глаз, длина мизинца и члена, да? а еще важен цвет кожи, присутствие члена между ног, размер ноги, и религиозные взгляды. еще очень важен размер головы, то, что ты в детстве не умел говорить слово МАМА тоже важно, это всеее очень важно. главное, не думай о том, что вся твоя жизнь в твоих руках, ведь в том, что ты нещастен, виновато что-то другое, не ты! все виноваты, но ты хороший, а мир жесток и не справедлив... эх :с мне тебя жаль
>>158768939 > есть хуева туча одежды, которая на каланче смотрится ПОТЕШНО Например на куне 185 90% одежды смотрится отлично, не надо пиздеть, для того же 175см хуй найдешь что приличное, 80% одежды можешь смело слать нахуй. И так же бегаешь по магазинам и ищешь, хоть что-то. >Блядь, его слушают из-за его харизмы, голоса, взгляда, уверенности в себе, как он себя ставит. Омежка он, ещё хуже чем я, сука. >есть харизма, то похуй - будь лысым, кривым толстячком и будешь весело ебать шкур. Ага, харизма всегда спасает? Даже если хуй будет 10см? Нет, харизма хороша тогда, когда она может перекрыть недостатки во внешке.
>>158769093 Девочка не понимает, что в физическом мире, внезапно, важны физические атрибуты. Многие из которых, внезапно, записаны в днк и не меняются. Девочка истерично пытается втолковать, что, мол, главное это личность. Но это было бы правдой, если бы не существовало физических оболочек. Впрочем, что взять с тупой пизды.
>>158769080 Тогда какого хуя ты говоришь, что рост не важен, сука? >>158769093 Цвет глаз важен, кому нахуй будет нужен говоноглазый уёбок? Цвет кожи важен, нахуя быть не белым? Ты ебанутый что ли?
>>158769227 >Например на куне 185 90% одежды смотрится отлично, не надо пиздеть, для того же 175см хуй найдешь что приличное, 80% одежды можешь смело слать нахуй. И так же бегаешь по магазинам и ищешь, хоть что-то. Пошли мантры, пруфов на такую статистику аж с точными процентами уверен не будет, спизданул какую то хуйню и рад, проигнорировав мои замечания. Большая часть блядь одежды до 180 шьётся, дальше уже надо искать и рвать жопу ради кроссовок единственных на твою ногу. По кайфу наверное жить и не иметь возможность надеть ничего кроме двух-трёх пар обуви, из которых 2/3 - пролетарские кроссы? >Омежка он, ещё хуже чем я, сука. >общается с тян >омежка Уймись, залетный. Выучили блядь ротожопова, просто пиздец, и все, кто не ебёт тянок взглядом - амешке((( >Ага, харизма всегда спасает? Даже если хуй будет 10см? Нет, харизма хороша тогда, когда она может перекрыть недостатки во внешке. А если он вообще в глубине души копрофил и любит когда его в очко ебёт баба в кожаном, дальше что? К чему ты это спизданул? И у высокача может быть хуй короткий, это будет смотреться ещё потешнее и убьёт самооценку нахуй, тут бакланы с 14-16 см хуями девственниками носятся и ноют что им из-за члена коротенького не дают, а не потому что они дегенераты. >>158769310 Ну ясно короч, эстетика тослтых пальцев, блядь. >>158769422 >Тогда какого хуя ты говоришь, что рост не важен, сука? Потому что это анонимная борда и я тут хоть мать твою выебать могу.
>>158769542 Девочка не ощущает функциональную разницу физических атрибутов? Быть маленьким и слабым в физическом мире - точно так же, как большим и сильным?
>>158769549 Блять, это не проблема, это неприятные элементы твоей нормальной жизни, или ты бы тоже говорил человеку без ног что-то вроде "нахуй тебе ноги? будешь ходить устанут ещё", легче на тебя найти сносную одежду, чем на карлика 175, мне нравится вещь, я не могу её купить по причине того, что вещи сейчас делают на моделей, модели от 180 и выше, я блять ебучий гном 175. >Уймись, залетный. Выучили блядь ротожопова, просто пиздец, и все, кто не ебёт тянок взглядом - амешке При чём тут это, у моего друга с тнями проблем нет, он омежка по поведению. > К чему ты это спизданул? К тому что высокий рост+харизма > карлан+харизма.
>>158769717 Ну, блять, дохуя, например со мной был случай в магазине, я не мог достать с верхней полки, что-то уже не помню что, и стоял тянулся на носочках, выгладил со стороны очень потешно, тут проходят две тни мимо меня, которые выше на голову, я в это время достал что нужно с верхней полки, и одна из них мне говорит, "молодец, достал" и начинают вместе смеяться, это нормально по твоему?
>>158769942 Ну всё, жизнь кончена. Наверное когда я бьюсь лбом в автобусе или маршрутке о крышу, или о верхнюю часть двери то это выглядит невероятно альфово, а не потешно, и не вызывает смех из-за КАЛАНЧИ НЕУКЛЮЖЕЙ)))
>>158770051 Это проблема с которой можно смериться, тем более над этим не смеются, я когда ещё и ездил в маршрутках видел такое, всем было похуй, и да нахуй ездить в общественном транспорте, ты ебанутый? А над карликами потешаются все.
>>158763630 (OP) Пиздёжь, про то как выглядят , у нас кореш был, Рыжий Чёрт, это пиздец 170см но плотный как гвоздь в крыше гроба, удар был сильный пиздец, на всёх выебывался и пиздел , и бабы его любили, хотя мразь он жуткая был.
>>158770051 Охуеть проблема, ради этого и стоит только быть карликом 175, чтобы не биться в маршрутке головой, в которой проводишь минимум времени, чтобы блять одеваться нормально, так как высокобоги утверждают что на них ничего нет, чтобы покупать обувь 42 размера, и при этом быть ростом с ребёнка, вот это невероятно альфово, да, спору нет.
>>158770215 Это дефект, я лично чувствую себя неполноценным рядом с куном 185, например. >>158770230 Убогий да, мелочный - нет. А как быть не убогим с ростом 175?
>>158770235 Пиздёжь, карлики не нужны, у нас кореш был, Рыжая Борода, это пиздец 190см но плотный как гвоздь в крышке гроба твоей мамаши, удар был сильный пиздец, на всех выёбывался и пиздел, и бабы его любили, хотя мразь он жуткая был
>>158770244 >>158770339 Дети ебучие, мне привели глупый пример где человек был в глупой ситуации, тебя мнение ебаных селёдок волнует и триггерит, меня триггерит что я как каланча-дурачок ударяюсь потому что транспорт и вообще жизнь рассчитана на нормальных людей, а не на каланчу, дальше то что блядь?
>>158770485 >тебя мнение ебаных селёдок волнует и триггерит Это мнение общества так-то, раз над ростом смеются. Было бы всем похуй, не смеялись. А над "коланчой-дурачком" "потешаются" из-за страха. Спору нет, жизнь заточена для нормальных людей 180-185
>>158770506 выводы насчет чего? мне же збс живется, я совершенно не страдаю от того, что выше 175см мне уже никогда не стать. не я же, в конце концов, обращаю внимание на рост, значит и не мне из-за него переживать :)))
>>158770674 Как же грамотно ты пытаешь рефлексировать и кричать врёёёти. Ты - не замечаешь, но и тебя не замечают. Обрати внимание, как тни смотрят на кунов 185+
>>158770339 То, что чувствуешь, засунь в сраку. Это не дефект, так как оно не мешает нормально физически функционировать. >>158770550 Дурачок, мир физическим и остался. Это цивилизация защищает слабых, потому что среди них могут быть те, кто двигает прогресс, вот и все.
>>158770682 не факт. совсем необоснованно. с другой стороны, человек создал автомобиль - ему больше не нужно иметь ахуенное тело или выносливость как проф. спортсмена, чтобы преодолевать расстояние по несколько десятков км в день и не потеть. ему больше не нужно быть марафонцем, чтобы добраться до дачи, что в 40км от черты города, например. исходя из этого можно сделать вывод о том, что физические данные в современном мире особой роли-то и не играют. я не говорю про инвалидность. инвалидность - все еще очень хуево. но лишь потому, что пока что ми рк ней не приспособлен (впрочем, уже могут запилить отрубленную ногу, которая будет в несколько раз лучше человеческой (но дороха))
>>158770737 я не говорю о том, что кто-то врет. я так и сказал - сказали, что я карлик - мне по хуй. да и, как я уже говорил в этом треде, из-за тян убиваться вообще не стоит. лично мне так кажется. по-твоему, почему я обязательно должен бугуртить из-за того, что на меня не станет смотреть тян?
>>158770834 И что? Теперь дефектом не считать когда у человека нет зубов? Он же всё равно есть может. Охуенная у тебя логика. Карлики 140 тоже не дефект?
>>158770872 То есть до автомобиля человек исключительно пешком ходил, ты совсем ебанулся? >физические данные в современном мире особой роли-то и не играют Но рост и вес, всё таки играет роль, как не посмотри. Внимание тех же тней, приковано к кунам, которые высокие, карлану нужно постараться, обладать харизмой/деньгами/юмором хуй пойми чем, чтобы на него начали обращать внимания, а высокобогам это всё достаётся просто так, при минимальном старании.
>>158770998 допфикс я имею в виду - почему меня должно ебать, кто на меня и как смотрит? да, ты прав, девушки любят высоких парней. а еще они любят сильных и богатых парней. некоторые вообще любят других девушек. так что, мне теперь стать накаченной девушкой миллардером с ростом +190? я так не считаю. это уже своего рода унижение, когда кто-то пытается выглядить именно так, чтобы понравиться другому человеку. человеку, которому в большинстве случаев на тебя будет по хуй. почему я сказал "по хуй"? потому что жену или любовь всей своей жизни с одной только внешностью не найдешь. не по ней, все-таки, выбирают себе спутника. поговорив со всратым человеком месяц или два, ты уже не обращаешь внимания на его внешность. то же самое и про красавцев. заблуждение это, или оправдание, ты уже сам решай. таково мое убеждение
>>158771193 ноп, не пешком, еще были лошади. если природа создала человека, чтобы он пользовался своими физическими данными, зачем она создала пригодную для путешествия лошадь?
>>158770998 Это как пример, самый яркий с тянкой. А так карланы не могут почти во всё, в одежду не могут, не могут в стиль, не могут нормальное отношение и тд.
>>158771245 Ты понимаешь что ты несёшь, болезненный? Оболочка - физическое, это важный аспект жизни, прогресс выполнялся не неполноценными людьми, так-как разум это тоже физический фактор.
>>158771529 >низкое качество днк А это уже дефект, или третий сорт не брак для тебя? Плюс, если всем похуй на рост, почему это заведомо глупо подкатывать к тянке которая выше тебя? Всем же похуй на рост! Почему не ставят например в спорте соревноваться мужчин и женщин, всем же похуй на внешку! Почему в показах мод участвуют высокобоги красавцы, похуй же на рост/всратость. Зачем иметь харизму, всем похуй на тебя, ну ты чего?
Охуенная логика у тебя, сначала начинаешь морозить хуйню, но когда тебя лицом в неё тыкают, ты сразу в отрицания уходишь.
>>158771700 Примеры среднего карлана в нормальной одежде , которые смогли в стиль, давай. Не каких-то опять актёров/роцкеров которым тупа повезло, а обычных обывателей.
>>158763630 (OP) >Унизительные треды с woman.ru Лол блядь. Ты ещё ростотреды....а, да. Это и есть ростотред. >>158771504 И что блядь? Привлекательность мужчины не в росте. Привлекательность в наличии яиц. Ты или мужик, и по тебе будут течь вне зависимости от роста, либо ты чмо и опять же будешь сосать хуй.
>>158771657 >почему это заведомо глупо подкатывать к тянке которая выше тебя? Моя тян выше меня. Я к ней подкатил и теперь задорно поёбываю. А ты так и продолжай комплексовать, омежка. Ты даже с ростом 2м будешь дрочить в кулачок.
>>158771793 >по тебе будут течь вне зависимости от роста >по тебе будут течь вне зависимости от всратости лица >по тебе будут течь вне зависимости от цвета глаз, кожи, волос >по тебе будут течь вне зависимости размера хуя >по тебе будут течь вне зависимости от того инвалид ли ты или полноценный человек
Пиздец, адекваты, из вас эмоции сосут и троллят, а вы продолжаете им отвечать. Всем и так понятно, что 170-180 вполне нормальный рост для мужчины, просто им надо потроллить, надо убить чью-то самооценку так же, как они убили и свою. Это суть таких тредов - больные на голову люди ищут себе оправдания.
>>158772185 >Это суть таких тредов - больные на голову люди ищут себе оправдания. А я пытаюсь сказать тем, кто ещё не убит, что рост хуйня. Что вообще всё хуйня, кроме твоих человеческих качеств. Даже инвалиды и уроды находят девушек.
>>158772270 Понимаешь, тут не в тнях дело, они не нужны, тут дело в восприятии мира, я всю жизнь просмотрел на людей снизу, и могу сказать, что это очень гнетёт в вводит в депрессию.
>>158772193 У тебя в голове, блядь. Все, что мешает, потенциально, не так ли? Кококо меня уебет любая сволочь выше ростом, кококо шлюха скажет я карлан. А реальных препятствий нет.
>>158772376 У тебя какой рост? У меня 176 глаза всех, с кем я разговариваю, находятся на моём уровне. Если же ты говоришь снизу вверх, то проблема не в росте, а в поведении.
я родился в 1998 году га дальнем востоке рашки, кормили меня ужасно (мяса не видел, вообще), батя ростом 150, плюс есть азиатские корни. Всё это привело к тому, что сейчас я в 18 лет имею рост 158. Пробовал подкатывать к школьницам, отказывали. Забил уже на всё это, только, когда выпиваю, хочется умереть. А пью я довольно часто. Моего батю-куколда мамка бросила три года назад, и теперь мы — два несчастных карлика, живем вместе.
>>158772513 > неуважение Хрюкнул. Это когда каждый мимокрокодил кидает презрительный взгляд с мыслью, какой ты карлан, а ты эти мысли читаешь, они 100%? Это такая же проблема в голове. всем похуй
я када в школе учился, мы всех кто выделялся ростом -дылд ебучих, пиздили стульями и заставляли есть собственное гавно ,чтоб не выебывались, а то ахуели. с тех пор как вижу дылду проигрываю вспоминая детство.
>>158772898 Да хоть как себя веди, я всё равно останусь ребёнком на фоне 185 кунов. Спорт? Чтобы выглядеть как карлик-кочка? Тянучки, по крайней мере тут, с меня все ростом, кому я нужен.
мелкий рост компенсировал чуством юмора умом и алкоголизмом/наркоманией.
после 27 еще и облысел + близорукость. почвы для комплексом тонна но тянки ведутся на всякие умняки плюс шуточки. главнае блять умом отличаться и чтоп бабло бывало
> хачу поныть про свой рост это все из-за роста мне не дают я карлик 175 см мне не дают тянки смеются и это все рост виноват нет я не унылое ноющее из-за мелочей мелочное говно нет это просто мой рост виноват как выпелижться двачик
> у меня есть мелионы примеров из жизни что рост решает целый адин двачик как выпелица я карлиииик слышиш я кааааарлик(((((
> эх как бы вырасти писичка сразу упадёт мне в руки.... патамушто это я карлик......
>>158773054 >останусь ребёнком Ты и с ростом 2 метра найдёшь себе причину для комплексов. Кочка и бокс сделают из тебя тестостероновую машину-убийцу. Но нет блядь, лучше ныть, как хочется вырасти.
а после 30 так и вовсе поебать на внешность и что о тебе думают другие - гораздо более важно что ты думаешь о других - все вокруг уебки и черти один я дартанян. так хуле мне переживат
>>158773170 Чет ссусь в секцию идти я затупок просто, а тренер будет удар мне ставить, а я тупить буду он меня нахуй пошлет или отпиздит и ещё гаже на душе будет. Геометрию в школе нихуя не понимал.
Ой бля, что толку с роста. Я 185 см но у меня малений хуй, лучше бы я был 175см но с нормальным агрегатом в штанах, так что не замарачивайся оп, не все так однозначно.
>>158773170 >Ты и с ростом 2 метра найдёшь себе причину для комплексов Нахуя быть 2 метра, ты ебанулся? Нужно быть 180-185, не выше, сука, я где-то говорил про два метра, я хочу быть обычным, вот и всё, нахуй мне твои шпалы?
>>158773366 Это наглядный пример. Вот рост у него для ноющих желанный, но размер члена уже нет. Был бы рост и член желанный - появилась бы проблема, что он всратый. Потом, если не всратый, то омежка. И так по кругу.
>>158773759 При чём тут генетика, если ты ведёшь себя как опущенец? 175 это норм рост. Тебя тупо затралели. Это как сказать чуваку с 16 см хуем, что он короткоствол.
>>158773850 Сука, пошел нахуй, я и так каждый раз через себя переступаю, чтобы опять повторить тоже унижение раз за разом, сука, ты не знаешь какого это. >>158773849 Ну да меня затралели ещё с рождения, ещё до того как я попал на двачи в 2011, охуенно.
>>158769061 >У меня рост 160 с небольшим в мои-то годы (21 лвл) >У нее рост примерно 150 Сделай только сначало себе вазэктомию, чтоб не плодить себе подобных. А то родиться у вас карлан 130см и будет потом треды на дваче создавать о том какой ты пидор и тян твоя шлюха.
>>158773922 Ты просто чухан. Это не зависит от роста. Таких всегда и везде травят. Высокий чухан - ууу, каланча. Низкий чухан - ууу, карлик. Худой чухан - ууу, спирохета. Плотный чухан - ууу, жиртрест.
>>158774358 Нихуя, он прямо возле моего дома, я же там почти каждый день бываю, знаю что там и как. Особенно это бесит в гипермаркетах, пиздец нахуй, хуй достанешь что, особенно если это что-то высоко, да ещё и в глубине самой полки.
>>158774370 Да нет. Сейчас живу в комнате с чуваком 183 см ростом. Второй 174. Я 176. При этом чувак 174см из нас альфач и автор всей происходящей с нами хуйни. Вообще, весело обсираем всех окружающих, троллим баб в чате группы, иногда подъёбываем друг друга всякими былыми косяками. Но про рост или здоровье или внешность никогда.
>>158774832 >ебём своих, хеее, мы ебаторы)))0 С тян встречаться только из-за ебли? Я со своим 175 не могу в нормальные, теплые отношения с тнями, тут даже не в ебле дело.
>>158775139 >если ей нравятся только "повыше". Почему-то ни одна тянка мне не говорила про рост. Хотя я всего на 1 см выше тебя. Нынешняя, когда каблуки наденет, так вообще выше меня сантиметров на 10. На мои шутки по этому поводу смеётся и говорит, что заебись.
>>158763630 (OP) Скрытный рога 170/55 (21 лвл) в треде. Куча удобств от этого. Легко перелезать заборы, протискиваться в узких местах, выслеживать кого-то (да, я ебанутый, хобби такое), быстро бегать. Мне нравятся эти профиты, подходят мне, и кучу раз были полезны.
>>158775773 Скрытный рога 180/60 (21 лвл) в треде. Куча удобств от этого. Легко перелезать заборы, протискиваться в узких местах, выслеживать кого-то (да, я ебанутый, хобби такое), быстро бегать. Мне нравятся эти профиты, подходят мне, и кучу раз были полезны.
В чём смысл данного треда, сам - 175, есть тня - 169 где-то не суть, могу в общение социум, да спору нет хотел бы быть повыше (а кто не хотел бы), но раз уже такого роста, то что поделаешь, надо как-то жить, не понимаю смысле во всём этом сраче.
>>158763630 (OP) Хорошо тем, кто хотя бы только из-за роста парится. Я вообще унтер с маленьким хером, маленьким ростом, кривой спиной, седой головой в 29 лет. Прям как страйк выбил.
>>158763630 (OP) >что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные. Это не выглядит так, это так и есть.
>>158768255 удваиваю. всегда охуевал с людей которые боятся лишний раз потревожить или не угодить котеечке. "ой, он так мило спит на, не могу перевернуться на другой бок(((99". всегда кошмарю ебучий кусок шерсти, если оно пытается ставить свои интересы выше моих
>>158772513 Ебланин. Человека уважают за его поступки, чувство юмора, интеллект, профессионализм, достижения в жизни. Если ты ничтожный пес который нихуя не умеет и ничего не достиг, то никто тебя уважать не будет. Тебя по умолчанию не уважают, этого надо заслужить.
Знаю, что это полная хуйня, создавать такие треды, но реальность буквально ебашит меня изнутри. Абсолютно не важно, пытаюсь ли я найти позитивные стороны в своих соцскиллах, найти удачные ракурсы своего лица, да блядь, даже так, удачные ракурсы своей жизни - это на полном серьезе просто изничтожает меня изнутри. Итак, почему же быть карланом в 2016 году так хуево:
- Высокие люди более УСТРАШАЮЩИЕ, более ПО-МУЖСКИ ВЫГЛЯДЯЩИЕ, чем парень среднего/ниже среднего роста
-Скромный с виду, но высокий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как Реально такой спокойный, нормальный чувак. Скромный с виду, но низкий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК-ОМЕГА
-Агрессивный высокий парень в глазах людей - лидер, агрессивный низкий - закомплексованное ничтожество.
-Парень ростом 185-190, в хорошей форме, будет выглядеть куда крупнее, чем профессиональный бодибилдер ростом в 175, тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные.
-Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй.
-Отношение тянок. Я даже не хочу поднимать эту тему. Все и так понятно. 99% знакомых девушек 16-25 лет утверждают, что внешность чуть ли не самое главное в отношениях, один из основных критериев, что бы вы бы думали....РОСТ. Унизительные треды с woman.ru даже предоставлять не буду, это очень тяжело, читать такое.
-С 1976 ГОДА В США НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА НИЖЕ 180 СМ
В РОССИИ, ВСЕ ПРАВИТЕЛИ НИЗКОГО РОСТА БЫЛИ НЕАДЕКВАТНЫМИ.
ВСЕ СИЛЬНЫЕ, СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ И ВОЛЕВЫЕ ПРАВИТЕЛИ, ВРОДЕ АЛЕКСАНДРА III НИКОЛАЯ I ПЕТРА I ДА ДАЖЕ БЛЯДЬ ВОСХВАЛЯЕМОГО КРЕАКЛАМИ ЕЛЬЦИНА БЫЛИ ВЫСОКОГО РОСТА!