впосле время муз вебм треды говно сукучное ни оч ем. безвукуканя музыка, уебищные азиаткаи и хипстоговно, ну или кликбейлт РЖПЧИК))))00 от запданых клаудеров или русских каргокультистов
>>158811223 В чем отличие этого китайского мультика от других? Почему именно на него поставили эту песню? Тянка жрет, переодевается, вдупляет даже на элементарные вещи лицом дауна, все как и в десяти миллиардах других мультиках. Я правда хочу понять
>>158810125 (OP) Бля чувак ты ахуенен, пздц как заходит мне с шоколадом, а то некроговно в виде копралики и квин нахуй никому не нужно если только для ценителей говна
Блин, поцаны, реквесирую клип, где машины по песку дрифтуют, и певица на каком-то странном языке поет, клип яркий такой. У нее еще вроде индейский головной убор надет, плачу золотом конечно
Не, оба не то, в вебм она начинает петь со слов "бум бум" вроде, потом не разборчиво, звучит как-то похоже на африканские ритмы, у нее еще лицо запоминающиеся
>>158814548 Я загуглил и узнал что это шведский, потому что я не наивный балбес как ты, вообще меня обидел, низачто, хикка пассивно аггрессивный вообще как еблан себя повел... но это не точно
>>158810911 О, здаров, Витек, че ты как сам то? Ага, понятно. Слух, харэ про свой буддизм ебаный загонять, ты заебал. Вроде стелишь козырно, пацанов развлекаешь своими писюльками, но вот про буддизм ты зря загоняешь, понял? Вообще не заходит сука.
>>158828683 А мне уже не привыкать в душе огня не унять На жопе ран не сосчитать И на душе у хикка тоже есть немного тепла И как у всех живет мечта, но лишь о сексе она
>>158829915 Нет. Ты любое говно в сосничестве воспринимал как шедевр, пока не проебал вещества в мозгу, названия которых я не помню. Отсюда и ностальгия по сосницким временам.
>>158841654 Технический прогресс был необходим государствам для обретения средств тотального контроля. Сейчас, когда эти средства получены, прогресс остановят.
>>158837632 Хиккач, ты меня разочаровываешь! Неужели ни у кого нет этой сраной вебэмки?! Где фсе дрочеры на эту вниманиеблядскую тэпэшку? Не заставляйте меня лопатить весь ваш этот твич, что бы найти свои ответы!
>>158844429 Чечня уже не пугает современное поколение. Непонятно зачем, для какой цели были 90е, если Путин пришёл и отнял свободу. Аналогично 60е в США, потом пришли феминистки, наркофобы, педоборцы и отняли свободу. Свобода переходящая, приходит и уходит, будет ли ещё. Почему наша свобода должна зависеть от воли какой-то мерзи на верхушке: захотят - дадут, захотят - отнимут. Какие-то рандомные чуваки диктуют нам правила жизни.
>>158810125 (OP) дайте название модной песни этого года, англоязычной, там в припеве молодой тянский голос с небольшой ревербацией поёт ЭЙ ВА ВА ЕЕЙ, там луп, долго долбит
>>158810125 (OP) подскажите песню которая играет в рекламе АПЛ на матч тв в последнюю неделю, там слова типа show me how to love talk me how to love, like you never; onyl hold me like you never yuo see a little bit of love погуглил не находит
Меня сегодня забанили за два слова "двачую" и "бамп". Это моё послание Венику через Сетивизор, поскольку в ютуб чате банили всех безжалостно. https://youtu.be/qqO9f-gH6UE?t=1h53m36s
Анончики, подкинте интересную музыку этого лета, так чтоб вставляло, было качественно и романтично, с меня как обычно!