>>158824867 >игор нет Они были, есть и будут. Ну имхо, конечно же. Я на своей бывшей 960ой (аналог 1050) ебашил как мразь во все. С 1080 я думаю вообще пропаду, но задумался я об этом уже продав свою старую видюху. Зимой еще планировал 2к монитор взять в дополнение к ней.
>>158824981 >бывшей 960ой (аналог 1050) ебашил как мразь во все Ну с прошлого поколения видюх вообще считай нихуя нового и не вышло, может парочка игр более-менее не блевотных, я вот гост рекон вчера с опенворлдом навернул, пока сойдет. https://www.youtube.com/watch?v=kn8C6K7SQCE
>>158824485 (OP) 1080 конечно, вольту не завозят, а если на Fhd гоняешь её запаса хватит на лет 5, а любой китайфон за 10-20к может работать капчевалкой и плеером пока не разобьешь.
>>158825555 >Телефон то у меня отличный. Ну уж тем более. У меня Lumia 630, так и сидел бы с ней, если бы не багнутый браузер на Винфоне, на котором неудобно делать некоторые вещи. Ну и экран/разрешение побольше, и все, никогда бы не поменял.
>>158824485 (OP) А где варианты s7+1050ti+10 дошиков s6+gtx950+3 ящика водяры Какой же ты долбаеб,по-любому школьник,который решает на что потратить бабки подаренные на др
>>158826104 >>158826150 Да сколько еще можно. Если б у меня была возможность взять 1080, я про телефон даже не задумывался бы. А уж имея норм смарт 2016 года, думать о другом это дичь
>>158826201 Ну просто все люди разные. Кто то имея эти же почти 50к потратили бы их на всратые жигули, например. Или купили бы себе одежды какой. У меня вот такие желания.
>>158826229 Не похуй ли? Йоба игры в последнее время говно, для всякого ксго мощностей не нужно, можно играть во все и на 950. Если ты перфекционист и тебе важнее графон, чем сама игра, то страдай, хуле, и выкладывай свою месячную зп за кусок компа.
>>158826399 34 года, если тебе это важно. И если я и берусь во что то играть, то игра должна идти во всей красе и на всех настройках, какой ее сделали. А не огрызок "на минимум-среднем потянет в 30фпс". Скорей тебе 16 лет, раз для тебя такие полумеры в качестве приемлемы. Наверно и фильмы в камрипах смотришь за обе щеки и просишь добавки?
Бери норм телефон, s8 Збс, есть пара косяков, но дизайн хорош, а из игор реально не во что играть, если не играл в игры 15-16 года то да, а дальше уже ничего не было
>>158826934 >Дум Тупой шутан, коих тысяч. >вайлдлендс Тупой ТПС с "открытым миром", уже заебало >форца3 Тупо гоначки, нахуй в это играть? >смотрисобака2 Очередной юбивысер с ниггером в главной роли. Играть в такое - себя не уважать.
>>158827056 За 30% прироста - это гроши. Сходи опросы пройди, там как раз 2-3 косаря можно поднять. Кровь сдай там, бумажки пораздавай. Косарь занять можно.
>>158827493 Это наёбки уровня бургача, помню проигрывал с лохов, которые тратят время чтобы заполнять опросы на их сайте за ссаный бургер, когда за такие опросы нормальные деньги платят.
>>158827011 >Тупой шутан, коих тысяч. Очень интересно аишник сделали, в таких гигантах АИ, как FEAR и HL2 враги просто жирные по хп и агрессивные, а тут вражины наоборот не то, что агрессивные, но активно разбегаются, чем дают игроку простор для манёвров, а вкупе с системой добиваний формируют фактически безостановочный аркадный экспириенс. >с "открытым миром", уже заебало Кооперативных игр с открытым миром по пальцам можно пересчитать. Хз что тебя там заебало. >Тупо гоначки, нахуй в это играть? А нахуй в другие жанры играть? Гонки хороши для любителей гонок и форца в них как вишенка на торте. >с ниггером в главной роли ммм, щас бы на сан андреас такую бочку катить
>>158828040 Тащем то и 1080 для 2к то что надо. А подкопить на моник получше можно. Кстати, знатоки, кто объяснит что за зверь джи-синк такой? И почему с ним моники стоят как чугунные мосты?
>>158824485 (OP) >s8+1050ti Телефон нахуй не нужен, если у тебя текущий хороший. Карточка не сильно отличается от твоей предыдущей. >1080 Бохато. Фактически говно без задач, ведь игор то нет. Вместо средних поиграешь на ультрах. Охуеть теперь.
>>158831002 Это у тебя игр нет, как и нормального компа. На средних и ниже играют только чмошники. А имея карту типа 1080, во первых можно на несколько лет забыть про слово апгрейд и тормоза, во вторых наслаждаться старыми и новыми играми в полной красоте.
>>158831158 Обновился. Прошёл первый быдлофилд на ультрах, удалил. Больше ничего не качал, ничего не интересно. Ну и какие у меня игры должны быть, максималист школьный?
>>158831502 >>158831534 Ну покупайте 1080 и наслаждайтесь андромедой и прочим калом на ультрах, чё. Дело то ваше. Я мафию3 на гтх560се+фуфыкс4130 прошёл на низких в 19 фпс. И ничего. Дело в игре, а не в железе. А игры нет.
>>158831339 Маня обзоры посотри на с8 кал, такая уебищная труба уровня среднего китайца. То что тебе маркетологи навязали,что сасунг хай лвл девайсы ТОЛЬКо твоя проблема,от китайцев они отличаются только более менее нормальной прошивкой и количеством бабла вложенного в рекламу.
>>158831681 >маркетолухи навязали Перешел спустя 4 года айфонорабства на самсунг. >уверяет что все три моих самсунга были плохими, когда они были лучшими.
Мдахех, расскажи еще. Обзоры посмотреть. Ага. Айкакпросто долбоеба мне еще пореуомендуй.
Вы вот тут пиздите что лучше- купить 1080, 1050 или 1070, а я прошел целую кучу игор на средних настройках с 560 ti и процессором amd x6. Для меня это уже пиздецки мощный комп
>>158831953 Какой же ты унылый. Зачем я вообще трачу время на разговор с тобой. Я смотрю ты вообще на всю катушку живешь. Игры у него на низких по кайфу, фильмы вообще мимо. Музыку в 64кбс моно слушаешь?
>>158832024 Не разбираюсь, мне похуй сколько там кб. 1050 с гиперпнём хватает минимум на средне-высокие. Только игр то нет. В старье с головой хватит, а новые говно говном, что даже качать желания нет.
>>158832279 Оправдывать? Лолшто? Перед кем? Шизик, для комфортной игры со всеми включенными опциями и графикой нужно хорошее железо. Но тебе говноеду этого не понять. Ты либо нищий, либо тупой, раз тебе огрызок 1050 как божий дар. Много ли игр хороших или мало, это не важно. Если я вдруг соберусь поиграть в какую то избранную игру, то первым делом в настройках выставлю все на ультра и буду наслаждаться и геймплеем и графикой одновременно. А ты же будешь семенить ручонками что бы еще отключить только бы пошло, а в промежутках будешь ныть на форумах что "апямизяяяциии нету ((("
>>158832691 Школомаксимализм as is. Переплачивать за говно без задач, а потом с горящей жопой на бордах доказывать, что именно только так и надо. Ведь ПОТЕНЦИАЛ! Не важно что конкретно сейчас это нахуй не нужно, но зато есть возможность. Ползунки ему тяжело сдвинуть, иди соснсоль купи, раз ты такой неполноценный.
>>158832154 >В старье с головой хватит, а новые говно говном, что даже качать желания нет. Двачую, за последние лет 5 - только веддьмак зашел. Остальное что играл - и на старой пеке пошло бы.
1060 за глаза, если день и ночь не долбишься в игры. Не забывай, что 1080 которую ты купишь, будет отмайненная взад и вперед и возвращенная по гарантии.
>>158832857 Жрет гавно и другим советует. Это такой менталитет похоже. А все, у кого лучше чем у него, дураки. Тебе у подъезда с бабками общий язык искать только.
>>158833969 маня, ты в какие игоры играть собрался, перечисли хотя бы 5. Теперь я четко вижу, как игровые компании сговариваются с производителями видеокарт о выпуске новых технологий, которые нихуя не дают, зато школьник бегут покупать видеокарты за 99999 именно с поддержкой этой никому не нужной технологии
>>158824485 (OP) Бери 1080. Потом подкопи и возьми Note 8 или iPhone 8. Чтобы там не кукарекали в треде, а топовая мобила, штука нужная. Но не столь первонеобходимая, в отличии от мощной пекарни.
>>158834287 Тащем то затычка 1050 и высокие не возьмет даже в не новых играх. А помимо высоко\ультра есть еще много других опций, например АА, HBAO и другие постэффекты, дающие значительную разницу в визуализации.
>>158834367 Топовая мобила необходимая? Пруфы. Что нищеброд с каким нибудь meizu m5 note теряет по сравнению с маней с s8? Риск нарваться на гопоту? Страх потерять 50к за раз?
>>158834475 >Тащем то затычка 1050 и высокие не возьмет даже в не новых играх. Ну давай, рассказывай в каких. Даже интересно что ты там нафантазируешь. Предвижу перлы ниже 100 фпс не высокие.
>>158834608 Качество экрана? Перенасыщенный амолед? Ну да, ips более мягкий для глаз, согласен.А на мобильную камеру наверное свадьбы снимаешь? Хорошо, nfc действительно недостаток, если телефоном платишь. Тогда тот же samsung galaxy c7 который в несколько раз дешевле стоит?
>>158834698 Ведьмак3 как пример сойдет, где на высоких выше 30 фпс не лезет. И это учитывая, что ведьмак сделан с очень неплохой оптимизацией к ресурсам. Дальше, прям вот живой пример. На днях знакомый купил себе этот огрызок. Пишу ему ну как там че. Говорит, ну вот запустил кораблики свои, раньше на минималках было 25-30 фпс, сейчас все 40. А вообще, первый же обзор на оверклокерсах пикрил показывает все ее возможности. Выбирайся из своего мирка уже.
>>158834983 >Ведьмак3 как пример сойдет, где на высоких выше 30 фпс не лезет. >прикладывает скрин со средними 55 Надеюсь говорить о том, что мне на самом деле не нужно больше 30 фпс не стоит?
>>158835732 Почему? Чем этот монитор мне мешает воспринимать игры? (Сразу напишу, чтоб не возникло бесполезного спора: Я не считаю его лучше, чем монитор с разрешением 1920x1080)
>>158835888 игры тебе может воспринимать и не мешает, а вот поле зрения у 4:3 намного меньше 16:9. ну и детализация хуже. В конечном счете у человека зрение скорее на 16:9 похоже а впрочем какая разница
>>158836299 Это ты слепой. Зачем на такой карточке врубать Hairworks и ставить разрешение 2560x1440, и жаловаться на 20-25 фпс?) Такие настройки для топового сегмента. Тем более, в такой игре как ведьмак.
>>158836402 А ну да, ты же в ужасе всегда такие опции отключаешь, свят свят! А про 2к разрешение в 2017 году и думать страшно, фулшд то кажется огромным уууух бля!
>>158836665 Не кидайся в крайности. Хеирворкс - прикольный, но отнимает много фпс, приходится его отключать. (Уж лучше выключить волосики, чем снижать текстуры, вырубать затемнение, сглаживание, тени, прорисовку, лучи и т.д). Про разрешение - 4к жрет много ресурсов, требует много памяти. Для 4к разрешения сейчас только топовый сегмент карт, всякие 1070-1080, но не 1050 точно. Придираться к тому, что 1050 не тащит 4к разрешение - глупо.
>>158836665 Hairworks не делает шерсть и волосы естественнее, ты блять собак видел хоть раз? У овчарок шерсть скорее статична чем динамична. И самое смещное, что за 20 лет ничего не изменидось в физике движегия игровых персонажей: нак были они неестествеными заскриптованными куклами, так и остались. Про мимику вообще молчу. Зато волосики
>>158837218 >>158837278 Излишки бялть? У вас есть 1080 карта? Нет У меня есть, это пиздец. В новых тайтлах типо собак и т.д. 60фпс, иногда просадки в городе в fullhd И можно продолжать далее Проц 7700k 4.8 ГГц
>>158837363 Тут ты опять.проебался, 24 герца - это экономически оправданная частота кадров фильмов и мультиков, при которых можно рубить бабло, экономя на пленке и труде иллюстраторов. Можно и 60 снимать, только заебешься столько дорогущей пленки закупать, тем более раньше на фильмы тратили гораздо меньше. Сейчас стандартом стало 60 фпс, потому что моники в основном все на такую частоту и рассчитаны. Глаз видит легко разницу 24 и 60.
>>158837639 >ютуб Блять, ясно, не пиши мне, я обиделся на тебя и на твой недалёкий мозг. Был бы рядом комп и инет записал бы тесты. Но нахуй надо гемор ради нонейма и тесты собак они показывают вне города лол Или статично
>>158837889 Нет, тебе говорили, что современные игоры говно, и ради них 1080 не стоит покупать. А ради чего нибудь другого может и стоит, только и всего.
>>158837975 И еще, раз уж ты такой утиный, то вот другой повод: Обзавожусь я например новым моником (2к, 4к и все такое 144гц) и решаю перепройти на нем вины прошлых лет (не новые игры боже упоси). И внезапно мне нужны уже новые ресурсы от видяхи.
>>158838077 Блять, если у вас в кармане 50к, нахуя вы лезете на двач спрашивать, покупать или нет? Естественно многие скажут нет, так как у них нет таких денег на видеокарту, и они пытаются найти модель с цена/качество, а вы лишь самоутвердитесь и, очевидно, купите ее. Так зачем все это? Идите и покупайте
>>158838292 Не всегда так. Некоторые спрашиваю от чего больше профита будет. Я в свое время целый тред пилил с вопросом на что лучше потратить, на одну видяху новую или на обновление связки мать+проц+память.
>>158835242 всмысле, поясни. Собираюсь взять 7 эдж и сразу же думал, что накачу рут, выпилю рекламо, поперелинкаю папки с тяжелым кэшем (если вдруг дам ёбу и установлю какую-нибудь игру на телефон) на сд карту и т.д. ведь, самсунггалакси всегда имели самое большое комунити, набитое прошивками, патчами и т.п.
>>158826275 анон, самое последнее, о чем я думаю, это одежда. Зачем она вообще? Чистые рубашка, куртка, ботинки, джинсы, футболка, носки, трусы. Большего для жизни ненужно. Или нужно?
>>158839392 1. Купить отличную новую видяху, которая будет радовать несколько ближайших лет и не ебать мозги. 2. Купить некроту, которой уже место под прессом. Постоянно ебаться с ней, только чтобы хоть как то могла ездить. Потратить еще уйму денег на восстановление.
Вообще не понимаю нахуя нужен тел новый S5 с момента его выхода, прошил Resurrection Remix и вообще не парюсь, звонит, скроллит, батарейку сменил на 8000 мамп и вообще шик
>>158839618 >уйму денег >девятка или пруль ( если близко к владику ) Ну да миллиарды я бы сказал. А видяха то у него уже есть, 960. Хватит ее на игры. Лучше реально машину взять и хоть какое то занятие новое получить
Не берите вы эти аккумуляторы толщиной в километр. Берите просто 4000mah с быстрой зарядкой и носите в кармане как адекватный человек. На крайняк купите повербанк
>>158840958 >не берите толстые аккумы >берите толстые павербанки, которые надо носить в кармане и которые существуют отдельно от телефона,что создаёт неудобства Ну не знаю
>>158840733 Это ты его активно юзаешь? Мне даже дефолтного аккума хватает на 3-4 дня. Немного звонки, иногда инет, фотки, мессенджер и пробки посмотреть.
Оп здесь. 108 голосов за 1080, что как бы символично. 99 голосов за покупку телефона и слабой видюхи. Регард уже отписался, что можно подкатывать забирать мою няшку. Может быть запилю даже комната-тред в бэ завтра/послезавтра. З.Ы. машина ненужна, все равно с выплатой ипотеки начну копить на машину, а не некровоз. Да и в дс, это вообще не необходимость. игори радуют после работы очень хорошо, они нужны А с8 и правжа куплю, просто чуть позже, как накопится денег немного еще.
>>158838246 Ну сыграл на тех же настройках два матча в мультиплеере. Никаких просядок, фпс не мерил, ибо мне похуй, но играется нормально. Удалил, ибо пузотёрский геймплей это не моё.
>>158843025 И чем же я не прав был бы? А? 1060 находится уже на пределе возможностей в играх с хорошим графоном. Запаса мощности у ней нет на будущее. А учитывая что ОП собирается брать 2к моник, то с этой 1060 будет знатный отсос и новые треды, посоветуйте что взять вместо 1060
>>158843147 Двач хуйни не посоветует. А в таком случае, я бы ещё чуток подождал. >>158843180 Какой еще анон с компом? Мой будет 120 стоить(ну если ещё монитор и мышку заплюсовать) >>158843274 38к это нечему завидовать. >>158843476 1080р очевидно же. Старенький, когда-то его покупал за 6к, а с курсом он теперь 9 стоит. Лел.
>>158843908 Давно. Просто из кучи говна надо вычленять адекватов и разговор вести с ними. А дененератов подкармливать. Спросишь зачем? Чтобы он своими пердаками тред в топы выпихивали.
>>158844297 Мси фаундерс эдишн. Ну как на пике. До этого хотел евга ту же, но меня на хую прокатили с ней, ибо кончились. Психанул и пошел в регард, а не мелкомагазин.
>>158844438 Это да, все железо там брал и пека собирал там же. Конечно оверпрайс небольшой присутствует, но с этим приходится мириться. Не с СU же ждать лотерею.
>>158844685 Вот адекват, единственное Хуавей не запихнул в тилибон стабилизацию и рав, но один хуй лучше гнусмаса снимает в плане цветопередачи и баланса белого.
>>158844766 Как у них с охлаждением? У меня просто 970я с твинфроз мси, работает тише воды ниже травы и не греется. А в 2д вообще не крутит плавниками.
>>158844840 А где ты там увидел 980, наркоман? >>158844876 А у меня асусовская 960ая которая в простое не крутила вентиляторами вообще. Говорят, что тихая. Громкие будут с приставками турбо, но они и стоят 38к. Тут приходится мириться.
>>158846391 А стоит ли брать 1050 и 1060 вообще? С одной стороны и вроде пк обновить охота, а с другой уже лет пять играю только в циву 5ю/петровича и скайрим переигрываю. Для работы и этот еще тащит. Жадненько как-то.
или
1080
http://www.strawpoll.me/13679972