>>158914346 Пользуясь случаем хочу спросить местного инсекто-веда, что за тварь? Плоская, с крылышками, летает пиздотами и поодиночке. Когда садится, сбрасывает крылышки. Вроде кровь пьёт но это не точно , не клещ, но очень похожа.
Было лень создавать отдельный тред, спрошу тут. А фотохунтинг вобще законный? Если меня спалят, то могут быть проблемы с полицией? Как рас собирался покупать новый телефон, нормано ли отреагируют продовцы, если скажу что мне нужен телефон для фотохунтинга, что бы они помогли мне выбрать подходящий?
>>158923949 Зачем такое заводить, они же как зомби, в них не чувствуешь эмоций. Вот кошки подвижные, от них чувствуешь хоть какие-то эмоции, а это какая-то грызущая хуйня, прям как птицы, никакой отдачи от них не чувствуешь.
>>158926388 Я тож картавлю немношк, как истинный жидовский рузкиинтеллегент, мне кажется ты хороший чуловек - прям как я, еще и не школьник, все кому <21 школьники.
>>158927549 > У многих от этих блядских цветочков развивается аллергия Ну не надо ехать тудой, где аллергия. Ехайте тудой, где ее нету. Норвегия, например.
>>15892805 >Волосы карие волнистые, мешки под глазами из-за недосыпа. а вот тут ты пробил мимо и угодил пальцем в жопу быстрому Гонзалесу Хотя родной цвет волос действительно русый
>>158928133 Я тебе ч0 ванга, я могу видеть будущие только во снах, часто сбывается. А еще начал упарывать медитацию и вообще норм, настроение всегда хорошее.
Кидай сделанные тобой фото. Будем оценивать, любоваться, интересоваться.