>>24040363 Ну как видиш я проюзал все виды телефонов. А за эплом гонялся еще с 3. Даже виндофон когда тот только появился купил изза форса его на фабр. Официально заявляю, что самсунги божественны.
>>24040477 > в буржуазной гейропе с ЗП в штуках бевро даже у дна. тачки дешевле. народ жизнерадостно ездит на фольксах/рено/короллах. а то и на развитом общественном транспорте. бизнес-класс для бизнеса
>в пидорашке средняя зп 140к рублей в месяц в манямирке пидорах . каждый быдлан пытается взять бэху/ ЧОРНЫЙ ололокроссовер/финик, похуй что в кредит на пять лет и жрать надо будет дошик
>Нет ничего более европейского, чем бездумное потребление.
То есть, в США средний дом стоит в 10 раз больше годовой зарплаты.
В России же, беря среднемесячную зарплату в 140 000, получаем, что на квартиру в новостройке можно скопить за год.
Кстати, обратите внимание, что средний доход в США с 2000-го года не изменился (в числовом выражении, мне страшно пересчитывать, как он упал с учётом инфляции), а жильё подорожало почти в 2 раза.
>>24040791 Ты ебанись, "за год"! А жрать воздух и воду из под крана? А отдыхать где, в Крыму что-ли заказом? В общем полтора года, а то и два. Не меньше
>>24041747 Я три копил, отказывал себе во всем, даже машину не менял уже 5й год к тому времени, обычно 3 года с покупки и сливать, а тут 5 лет, заебала в край.
>>24041763 Не торопись брать новый. Для меня пока большой минус восьмерки в том, что не выглядит на 60 тонн. И изогнутый менее изогнут. Зато дисплей сочнее и ярче.
>>24040353 (OP) Лол, хотел такой же тред создать. На прошлой неделе гонял за шмотками, джинсики-рубашечки, разная поебень, заодно обновил себе смарт, тоже на s8, лол. Потом среди всей беготни понял, что домой до обеда не успеваю и зашел в kfc, курицы с картофаном навернуть. Так там за кассой стояла 2-метровая детина с ярко выраженным хохляцким говором. Сделал заказ, так он мне вместо больших крылышек посчитал средние и вместо большой пепси опять же среднюю. Он глухой или по русски плохо понимает? Хотел менеджеру пожаловаться, что у них за кассой стоит глухой олух, но забил. Такое настроение с утра хорошее было, пока этого гребаного хохла не встретил.
С супом проебался, снова доставать коробки лень. Уборку провел генеральную дома