Анон, поясни пожалуйста за тупорое быдло и биомусор который нас окружает.
Вот смотри анон, есть два фильма в одном жанре, можно сказать что они занимают одну нишу приключенческой комедии/фантастики, что мы имеем на выходе?
Кусок обоссаного спидозного говна от марвер. 1) За весь фильм ровно 1.5 сцены экшона, а именно 0.5 в прологе и 1 сцена в тюрьме
2) Шутки, шутки говорит быдло.... Где они? Их нет... Есть енот, быдло считает что он смешной, но покажите мне хоть 1 шутку этого Енота в фильме? Весь фильм он ноет на тему своих енотьих комплексов, кому это вообще может быть смешно кроме гыгыкающего быдла и тупых малолеток которые вообще не смотрели хороших фильмов.
3) Музыка, это основной момент который хвалит каждый тупорылый быдлан и илитный критик, честно скажу я готов отдать свою жизнь, чтобы каждая мразь которая ставит этому фильму плюс за музыку всодили пулю в лоб, я знаю обмен на равноценен, ведь жизнь 1 нормального человека стоит больше чем все тупорылое быдло на планете земля, но я готов принетси эту жертву чтобы очистить этот мир хоть немного. Простите что я начал с бугурта, но моя основная претензия к этому аргументу, это то что все эти песни уже заслушаны в тех самых 80 ВСЕМИ БЛЯДЬ, ПО МИЛЛИАРДУ РАЗ, даже я блядь, человек который родился в 93 году слышал их все и они успели мне надоесть задолго до того как я увидел этот фильм, что наталкивает нас на вывод о том что все эти "аргументаторы" лишь тупорылые дети без малейшего культурного опыта.
4) Персонажи. Они проще чем 10-копеечная монета, у каждого персонажа на лице написана его судьба. Человек- лидер группы - неудачный клоун и петросян. Боевой красный жлоб, который за весь фильм только и делал что и получал пизды, никому не смог навалять. Енот - объект насмешек для быдла, он создан чтобы быдло его любило, как плюшевый мишка. Грунт, туда же, мимишное бревно повторяющее одну и ту же фразу, ему не хватает только кепки - Плис би пейшент ай хев аутизм. Ну и зелёная бойбаба, которая по всем канонам должна быть голосом разума и двигающей силы команды, как Лила в футураме, но оказывается что она безвольная машина для убийства, вверяющая свою судьбу клоуну.
Скажите это те персонажи которым можно сопереживать? Я думаю нет. Этот фильм один из худших у марвела, хуже только самый первый халк наверное, потому что по претенциозности и пафосности он в тысячи раз обгоняет другой фильм марвел, при этом сделано из рук вон плохо и халтура видна под каждым кустом, отдельно отмечу спецэфекты коих на самом деле крайне мало, все они дешевы и смотрятся не натурально, взять хотя бы к примеру внешний вид зелёной бабы, ну вы просто гляньте на неё, на это чудовище кто-то может фапать? При этом сама актриса мулатка причем весьма симпатичная, если не ошибаюсь играла в рокенрольщике.
Давайте теперь кратко рассмотрим второй фильм, тут долго рассусоливать не придется, минусов крайне мало, хотя они и весомы.
1) Главные герои, они так же плоски и тупые как их комиксовые оригиналы, однако их мотивация и бэкграуд более логичен и зрителю доступно и понятно почему они все это делают, они не случайные спасители галактики, нет, это их работа, отсюда конечно следует и их невероятная неубиваемость, но тем же самым страдают и герои стражей галактике, разница в мотивации и элементарной ЛОГИКЕ, дает валерианам существенный перевес.
И это были... Все минусы. Да блядь, это единственный минус фильма, очевидно что мы идем на кино по спасению галактики, а персонажи блядь были СОЗДАНЫ чтобы её спасти.
А теперь плюсы Валерианов которые выделяют его на фоне сраного говна от марвел 1) Невероятная графика и спецэффекты которые будут сопутствовать на протяжении всего фильма и радовать глаз, все локации и сцены невероятно проработаны, их миры логичны, а пейзажи прекрасны.
2) Превосходный экшон, напоминает сцену со стеклами в Докторе Стрейндже, опять же спасибо таки великолепному графону.
3) Музыка не просто набор давным давно заебавших всех хитов, а авторские треки в стиле immediate music, всегда атмосферно, всегда свежо и бодряще
Добавлю что с моей точки зрения на сегодня это самый технологически красивый фильм из всех мною виденных, заебавшему всех майклу бею стоит поучится.
Так вот мой вопрос - Почему тупорылые животные нахваливают такой понос как стражи галактики, но Валерианы им не по вкусу? Я просто не могу этого осознать, всё равно что выбирать между тупым ножом и острым в пользу тупого, кто блядь в здравом уме это сделает? В общем надеюсь услышать ваше мнение о фильмах и узнать таки наконец почему быдло такое тупое.
>>158967390 (OP) ты и есть то самое быдло готовое нахваливать что угодно долбоеб валериан еще хуже первого фильма тут даже объяснять ничего не нужно если ты не дегенерат пошел нахуй сажа скрыл
>>158967599 Быдло твой дед и твоя шлюха мать, я смотрел тысячи фильмов, в том числе авторское и чёрно-белое кино, но я не противник йобы и графона, а вот кто ты такой? Просто тупорылый петух и фанбой марвелоговна. Прозреваю что у тебя БОЛЬ, от того что твою ахуитильюю мюзику)) обоссали, да?
>>158967601 Высер Бессона? Ты в своем уме, даунич? Посмотри на список его фильмов. Леон Пятый элемент Такси Васаби Перевозчик Онг Бак 13 район Люси И многие другие, блядь этот режиссер делает практически всегда хиты, конечно можно спорить о культурной и интеллектуальной ценности всех его фильмов, но с комерческой точки зрения он уберуспешен и знает как снимать кино И ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ
>>158967965 Даже если назвать это попкорновым говном, то Бессон как минимум Премьер министр, а то и президент попкорнового говна. А вот кто такие петухи из марвел? Я бы сказал вахтерша в налоговой инспекции
>>158967702 > я смотрел тысячи фильмов >в том числе авторское и чёрно-белое кино >Быдло твой дед и твоя шлюха мать >я не противник йобы и графона самому то не стыдно?
>>158967390 (OP) Быдло репортинг ин. Первый фильм гармоничен, второй - нет, все. Художественной ценности они оба не несут, и больше раза по-пьяни их никто не будет смотреть, поэтому на все остальное глубоко похуй.
>>158967390 (OP) пришел с фильма пару часов назад и полностью с тобой согласен, Бессон умеет снимать фильмы, у него огромный опыт, я лично в целом не люблю марвел но стражи самое тупое говно которое я у них видел
Быдло быдло быдло все быдло, везде быдлоооо, ряя, а вообще с чего бугурт? То что этот фильм собирает кассу и положит отзывы? И у тебя как у невеимоверного "кинокритика" который не может даже рецензию нормальную написать, при этом у самого быдло-слэнги через раз и с сформулировкой проблемы, в вобщем проглоти, как проглотил фильм от Марвел
С Валерианом Бессон просто реализовал свою детскую мечту и экранизировал любимый комикс детства так, как это видит сидящий в нем ребенок. Сюжетно полный треш, визуально - красота. Можно былдо без звука смотреть, було б даже лучше.
>>158967390 (OP) Первый фильм смотрел - одноразовая йоба. Фильмы по комиксам вообще говно в 99% случаев. Шуток не помню, музыку я раньше не слышал, но все равно она совсем не понравилась. Персонажи не интересны.
Второй фильм не видел и смотреть не буду. Достаточно увидеть кто режиссер и исполнительница главной роли - сразу ясно какой шлак получится.
На компьютерные спецэффекты мне поебать. Доктор Стрендж - очередное говнище от марвелоблядей. Ты - тупорылый школьник, мать твоя - шлюха, отец - членодевка.
>>158967390 (OP) Чел, люто двачую, сам бугртил с этого, после просмотра, ведь фильм не окупился, продолжения не будет. Теперь марвеловский однотипный комбикорм только и будут снимать.
>>158969547 >>158969645 Марвеллопетухи набежали, причем тут вообще бессон не бессон, вопрос в другом: почему такая хуита под названием стражи говна окупилась в прокате, а неплохая альтернатива - нет?
Стражи галактики это фильм-аттракцион, который смотришь чтоб отдохнуть и поесть попкорна. Валериан снят чтоб ты поплакал в какое говно скатился твой когда-то любимый режиссёр.
>>158967390 (OP) > За весь фильм ровно 1.5 сцены экшона Посчитаем? Это я ещё мелочёвку не трогал. Из каждой главы по скриншоту - всё честно. Каждая сцена длится не менее 10 минут.
>>158967390 (OP) Валериан тоже самое дерьмо, что и СГ Графика? Ты, блжад, ебанутый? Сейчас любой фильм из Америки по дефолту идёт с нормальной графикой Сюжет, ты еблан, если не нашел сюжетных дыр в этом фильме Фильм с самого начала был сделан для распиаривания недомодели в главной роли Надо быть аутистом вроде ОПа, чтобы хвалить это дерьмо
>>158967702 "Твоя мать шлюха и бабушка шлюха и дедушка шлюха и тетя шлюха и твоя любимая кассирша шлюха и вообще быдло ебаное ты ууууу вообще слил дауна ахах я такой классный и клевый на анонимной борде пытаюсь доказать всем что я элита хех ваще пиздец вы канеш мда)))" Пиздец, какое же рачье на дваче, я ебу. Тебе обьяснять что-либо, все равно что умственно отсталого ракеты учить строить.
>>158967390 (OP) >2017 >комиксопараша любой нормальный уважающий себя психически и физически здоровый белый человек в 21 веке знает и уверен в том что комиксы и все производные от него ОПРЕОРЕ кал для детей и великовозрастных инфантилов "гиков". короче скожы чечня круто и извенись.
>>158970995 >Ридди Скотт а че с ним? продолжает снимать кинцо с философским подтекстом и глубоким смыслом. даже библейские отсылочки на месте, все как я люблю
>>158967890 Единственный годный фильм к которому имеет некоторое отношение Бессон - фильм Граница. Остальное - говно ради кассы. В особенности те фильмы, которые он режиссировал. Читай та же марвеловская жвачка для мозгов, но последнюю хоть заебись делают, за дохуя мильёнов высококлассные специалисты.
>>158967390 (OP) Ояебу! Марвел - для быдла, Бессон - для Богов. Ну блять ОР и загнул. Оба фильма (точнее, все три) одинаково одноразовы и годятся только как альтернатива залипания на двачах, да и то временная.
>>158971395 > одинаково одноразовы А какие еще должны быть фильмы в 2017, когда на один только ютуб за день заливают контента, который не посмотришь за десятки жизней? Сейчас контента просто как говна и все приелось. Раньше отсосал бы за билет на подобное кинцо лет 50 назад.
>>158967390 (OP) Двачую, Оп. Меня эти стражи уже вначале заебали и когда я своим друзяхам говорю, мол, а что этот грунт будет весь фиьм танцевать? Они такие ты чего, самый крутой момент в в фильме, ну ок, епт, а я думал как снять крутой фильм, ставишь говномузон сосите хуй ретрофаги, рисуешь маленькое говно, типо он ребенок и заставляешь его танцевать, все окупаемость 10000% Теперь зову этих же пидорасов на Валериан, гыгы, французкий комикс, не говно какое-то не пойду. Ну норм, епт, на всякое говно с грунтом или как это пидора зовут пошли, а на нормальный фильм нет. Вот смотришь сколько ахуенных фильмов, игр, книг проваливаются в прокате и хуеешь, почему взлетает говно типо доты, капитана америки, стражей и прочего откровенного дерьма. Но ничего не поделаешь людям хочется жрать говно, с маленьким растением-ребенком, который говорит одну фразу, а вот противостояние бетмана и супермена, нет, это нуднота какая-то, я лучше капита америку посмотрю и нового человека паука.
>>158967390 (OP) > За весь фильм ровно 1.5 сцены экшона, а именно 0.5 в прологе и 1 сцена в тюрьме Как минимум 3.5 сцены экшона. Или ты битву в конце экшоном не считаешь?
> Есть енот, быдло считает что он смешной, но покажите мне хоть 1 шутку этого Енота в фильме? Если ты не понял шуток то хуй поймешь даже если показать и пояснить.
> Музыка, это основной момент который хвалит каждый тупорылый быдлан и илитный критик Ну под музыкой обычно подразумевают саундтрек. Который как не крути довольно таки не плох на мой вкус. https://www.youtube.com/watch?v=GBp1Y-LoObs
Насчет остальной говномузыки 90 - х поддвачну опа.
> Персонажи. Они проще чем 10-копеечная монета, у каждого персонажа на лице написана его судьба. Блять неужели ты таки ждал от марвеловских персов охуенной продуманности?
В целом фильмец не плох для марвеловских поделок. Тянет на 4.
>>158967890 Он только высеры и снимает. >Леон Выстраданная из нихуя тупая история с кривляющимся Гэри Олдманом и аутичной Портман >Пятый элемент Какой-то водевиль с всратой Йовович, петросянствующим гей-нигрой и снова кримляющимся Олдманом, снятый среди неиспользованных к фантастическим фильмам 80-х декорациях >Такси Полуфантастический капустник для школьников, в которой обрыганская Пежо обгоняет два Mercedes-Benz W124 E500 Wolf и у которого в снегах выдвигаются гусеницы. Нигры и всратые бабы в комплекте. >Васаби Можно врубать вместо снотворного. >Перевозчик Единственный хорошо играющий актер в фильме - это BMW E38 735i. >Онг Бак Прыгающая обезьяна, которая всех побеждает и бьет ногой по лицу. Гениально блять! >13 район Хуита для школьников-паркурщиков. >Люси Лол, блять! Недонаучное говно с рязанской девкой в главной роли.
>>158967390 (OP) Суть шапки - "если вам не нравится то что нравится мне или вы не согласны со мной, то вы БЫДЛО!11!!" Вообще, оба фильма - соответствуют теореме Эскобара. /тхрыад
>>158967390 (OP) Объясняю для даунов, Валериан - хуета для дрочил, этот фильм не имеет ни какой другой ценности, кроме как подрочить на главную героиню. Все. Это не обсуждается. Тот, кто считает что я не прав - всего лишь унылый дрочила, который ничего не смыслит в кино.
>>158971943 А чойта он слабенького самого взял? Нихуя не честно. Или оба два сразу, или сильнейшего надо брать для сравнения. Так-то 2К14 с 2К17 сравнивать - это то же самое, что девяностые с нулевыми.
>>158971725 Проигрываю с подобных обезьян. Ты понимаешь, что любой адекватный человек не видет разницы между вашей комиксопарашей подростковой? Шо то говно, шо это.
Валериан смотрел, ахуенное кено. А говностражи вообще для школоты из 7 класса, как только ты умудрился их рядом поставить и сравнивать, понять не могу.
>>158967390 (OP) Но ведь тупорылое животное хейтящее марвелопарашу и наварачивающее за обе щеки бессонопарашу здесь именно ты.Здравомыслящий человек вообще не будет тратить время на подобные высеры синемаиндустрии, рассчитанные на детей-аутистов, ссущих в штаны от ярких пиу-пиу. Ну ты сам сказал, что 93 года рождения.
>>158967390 (OP) У валериана отсутствует сюжет, от слова совсем, и на главных ролях не актеры, а бревна безэмоциональные, на одном визуале ты фильм никак не вытянешь
>>158967390 (OP) чому ты горишь-то, маня? тебе за рекламу говна-то хоть заплатили? или ты хочешь сказать, что игра Кары это не минус? или игра этого пиздюка без эмоций это не минус?
>>158973972 Найс, 2 нонейм параши с рейтингом ниже 7 и говнотриллер с популярными актерами, сразу видно у человека есть вкус, ладно бы сказал там хоть Исчезнувшая, я бы не рассматривал еще твой пост как толстоту, но теперь я вижу что ты мало того что даун, так еще и жирный
>>158967390 (OP) 1)Не обоссанные Мстители, чтобы вставлять везде экшон. 2)Дауны не видят разницу между шутками и абсурдностью. 3)Музыка из 80 - единственная музыка, которую гг взял с собой. 4)Персонажи не должны быть ебучими "Человек Загадка" из нуарных фильмов. Либо ты раскрываешь персонажа, как можно быстрее либо ты с большой вероятностью проебываешь интерес зрителя. Оп - хуй и быдло. /thread
>>158967390 (OP) Понятие быдло - не быдло весьма относительно? С чего ты,хуй с двачей, взял,что имеешь права "очищать землю" от быдла? Сам не осозновая то,что ничуть не лучше. Начни с себя тогда уж,лол. А о вкусах не спорят. хотя фильм и вправду хуйня хуйней ИМХО
>>158967390 (OP) Бессон кстати не снимал многие фильмы которые ему тут приписывают, а продюссировал.
Прямо сейчас вышел с этого валериана и это тупое говно тупого говна. Я надеюсь что аноны выше траллят, ибо это кино хуже говноконвеера от марвел. Да даже трейлер с русским уголовником ментом попаданцем в младенца мне понравился больше. Картинка красивая. Вселенная большая но не оригинальная. Актеры мисскаст на 110%. Бабе надо играть максимум в рекламе обуви. Сюжет говно. Второстепенных персонажей сливают, им нет места и смысла после движения сюжета. Логика отсутсвует даже на минимальном уровне. Весь фильм это мессиво из аватара, 5 элемента, стражей и звездных войн. И в конце приделали любовь которая самая сильная сила вселенной. Это что блять интерстеллар? Вобщем это типичный фильм эпохи говна сделанный на итаксойдет.
>>158967390 (OP) Я бы не пошел на валериана хотя бы из за ебучей делевинь. Такое всратое уёбище, что боюсь обблевать весь зал, совершенно ненужная тупая, распиаренная хуйня, никакая актриса. Фу нахуй... Стражи тоже говно, ОП-хуй, но это и так понятно.
>>158967390 (OP) Лолблядь! Твою дрисню с "разбором" каждого кадра не оценили в /мов/, так ты пришел сюда хныкать, ебанутое дите? Пиздец, какой же ущербный дегенерат. Умри.
>>158967390 (OP) Валерианов не смотрел, но СГ действительно просто говно говна. Сделать лучше, чем СГ - много сил не надо. В общем-то, любая среднестатистическая комиксопараша является меньшим злом в сравнении с СГ.
Анон, поясни пожалуйста за тупорое быдло и биомусор который нас окружает.
Вот смотри анон, есть два фильма в одном жанре, можно сказать что они занимают одну нишу приключенческой комедии/фантастики, что мы имеем на выходе?
Кусок обоссаного спидозного говна от марвер.
1) За весь фильм ровно 1.5 сцены экшона, а именно 0.5 в прологе и 1 сцена в тюрьме
2) Шутки, шутки говорит быдло.... Где они? Их нет... Есть енот, быдло считает что он смешной, но покажите мне хоть 1 шутку этого Енота в фильме? Весь фильм он ноет на тему своих енотьих комплексов, кому это вообще может быть смешно кроме гыгыкающего быдла и тупых малолеток которые вообще не смотрели хороших фильмов.
3) Музыка, это основной момент который хвалит каждый тупорылый быдлан и илитный критик, честно скажу я готов отдать свою жизнь, чтобы каждая мразь которая ставит этому фильму плюс за музыку всодили пулю в лоб, я знаю обмен на равноценен, ведь жизнь 1 нормального человека стоит больше чем все тупорылое быдло на планете земля, но я готов принетси эту жертву чтобы очистить этот мир хоть немного. Простите что я начал с бугурта, но моя основная претензия к этому аргументу, это то что все эти песни уже заслушаны в тех самых 80 ВСЕМИ БЛЯДЬ, ПО МИЛЛИАРДУ РАЗ, даже я блядь, человек который родился в 93 году слышал их все и они успели мне надоесть задолго до того как я увидел этот фильм, что наталкивает нас на вывод о том что все эти "аргументаторы" лишь тупорылые дети без малейшего культурного опыта.
4) Персонажи. Они проще чем 10-копеечная монета, у каждого персонажа на лице написана его судьба.
Человек- лидер группы - неудачный клоун и петросян.
Боевой красный жлоб, который за весь фильм только и делал что и получал пизды, никому не смог навалять.
Енот - объект насмешек для быдла, он создан чтобы быдло его любило, как плюшевый мишка.
Грунт, туда же, мимишное бревно повторяющее одну и ту же фразу, ему не хватает только кепки - Плис би пейшент ай хев аутизм.
Ну и зелёная бойбаба, которая по всем канонам должна быть голосом разума и двигающей силы команды, как Лила в футураме, но оказывается что она безвольная машина для убийства, вверяющая свою судьбу клоуну.
Скажите это те персонажи которым можно сопереживать? Я думаю нет. Этот фильм один из худших у марвела, хуже только самый первый халк наверное, потому что по претенциозности и пафосности он в тысячи раз обгоняет другой фильм марвел, при этом сделано из рук вон плохо и халтура видна под каждым кустом, отдельно отмечу спецэфекты коих на самом деле крайне мало, все они дешевы и смотрятся не натурально, взять хотя бы к примеру внешний вид зелёной бабы, ну вы просто гляньте на неё, на это чудовище кто-то может фапать? При этом сама актриса мулатка причем весьма симпатичная, если не ошибаюсь играла в рокенрольщике.
Давайте теперь кратко рассмотрим второй фильм, тут долго рассусоливать не придется, минусов крайне мало, хотя они и весомы.
1) Главные герои, они так же плоски и тупые как их комиксовые оригиналы, однако их мотивация и бэкграуд более логичен и зрителю доступно и понятно почему они все это делают, они не случайные спасители галактики, нет, это их работа, отсюда конечно следует и их невероятная неубиваемость, но тем же самым страдают и герои стражей галактике, разница в мотивации и элементарной ЛОГИКЕ, дает валерианам существенный перевес.
И это были... Все минусы. Да блядь, это единственный минус фильма, очевидно что мы идем на кино по спасению галактики, а персонажи блядь были СОЗДАНЫ чтобы её спасти.
А теперь плюсы Валерианов которые выделяют его на фоне сраного говна от марвел
1) Невероятная графика и спецэффекты которые будут сопутствовать на протяжении всего фильма и радовать глаз, все локации и сцены невероятно проработаны, их миры логичны, а пейзажи прекрасны.
2) Превосходный экшон, напоминает сцену со стеклами в Докторе Стрейндже, опять же спасибо таки великолепному графону.
3) Музыка не просто набор давным давно заебавших всех хитов, а авторские треки в стиле immediate music, всегда атмосферно, всегда свежо и бодряще
Добавлю что с моей точки зрения на сегодня это самый технологически красивый фильм из всех мною виденных, заебавшему всех майклу бею стоит поучится.
Так вот мой вопрос - Почему тупорылые животные нахваливают такой понос как стражи галактики, но Валерианы им не по вкусу? Я просто не могу этого осознать, всё равно что выбирать между тупым ножом и острым в пользу тупого, кто блядь в здравом уме это сделает? В общем надеюсь услышать ваше мнение о фильмах и узнать таки наконец почему быдло такое тупое.