>>1271499 Сейчас бы с такой внешности сомневаться, что не сможешь найти парня. Ты же писал, что с этим у тебя проблем нет, проблема скорее в нахождении взаимопонимания и подходящего человека.
>>1271507 Раз стремаешься его обидеть, то не так уж он тебе и безразличен стал. Подумай об этом. Кстати, там не написал, но - попробуй ещё раз с ним сексануть, может всё получится и ты воспрянешь духом.
>>1271582 Не обращай внимания няш. Для него все красивые куны напыщенные обезьяны и хорнетовские шлюхи. Считай это за комплимент) >>1271583 Какая-то страшная тян, или это ФФ под гормонами?
>>1271526 Вот из-за таких фетишей у тебя и нет парня. >>1271529 Мачо и активы — это разные категории. >>1271545 Ой блядь, раз свинья так сказала, то сейчас переделаюсь под пасса.
>>1271590 синеволосому недотрапу нужно уже определиться кто он - трап или кун. если он продолжит упарывать то камвхорач получит вторую светку, только более истеричную, а если останется куном - будет просто жирный всратый кун.
>>1271651 Брать хуй в рот - зашквар для любого норм посона. И ты бы не гнал на зоновскую культуру - в такой стране живешь, что завтра и тебе может пригодиться.
>>1271645 Ой я так рада, что гансита нашла свое место под нищим жирным колбасником с блюсика! Надеюсь эрелия тоже скоро поймет в чем состоит простое женское счастье и последует примеру своей подруги :3
>>1271656 Ну они же как думают, гино и мамина косметичка и дело в шляпе. Можно ничего не делать и всё будет, потому что трапиков все любят и они на вес золота.
>>1271687 С чем ты не согласен? С тем, что он деревня? С тем, что он быдло? С тем, что у него узловатые пальцы с грязными ногтями ничего тяжелее хуя не державшие?
Коты не нужны, котоблядь не человек, а пассивное уебище, девочка внутри. Гоните их, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они изгои
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1271955 Вот кстати замечал, что норм камвхоры не реагируют на нелицеприятные комментарии про них, а реагируют только всратые. Вероятно это связано с тем, что норм парни знают себе цену и не обращают внимание на срач вокруг них, т.к. понимают, что это заведомо неправда. А такие всратые ущербы по типу Школьника понимают то, что они реально ну совсем никак не выдались ни внешкой, ни характером,вот и пытаются таким вот агрессивным образом компенсировать свою неполноценность
>>1272200 Как это не успеваю? Полностью наблюдаю их жизненный цикл. Ни разу не видел чтобы взрослый кот напал на котенка. Зато обратную ситуацию наблюдаю постоянно.
>>1272294 конечно, лол это же они делают анализы, могут фальсифицировать как хотят >>1272292 ну вот и заведи себе постоянного партнера, тогда ничего не случится
>>1272295 Хочу найти, но у меня в городе только мужики за 40. И знакомство с ними... мягко говоря не доставляет удовольствия. Давай ТРАХНЫМСЯ!? хОЧЕШЬ Я СДиЛаЮ фсо мияхко и нижно?! Да ладно тебе ломаться , не найдешь себе лучше чим я!!1!
>>1272327 Давай взглянем объективно. 1)Ты пассив с ростом выше среднего, большинство активов предпочитают пассивов ниже ростом. 2)Ты равнодушен к сексу, пассив который не хочет секса - бесполезная мебель. Ну ладно, неоднозначный пункт. Может быть "У тебя мужика нормального не было." и тп. 3)У тебя есть какой-то набор хобби. Не важно каких. Суть вот в чем. Насколько твои интересы будут совпадать с интересами твоего 10/10 ну или сколько там тебя устроит. Ой как не факт, что совпадут. 4)Может быть что твои привычки, манера общения, поведение не буду привлекать его? Вполне! А может быть даже отталкивать. 5)Внешность. Ну, тут тоже неоднозначно. Кому-то ты понравишься, кому-то нет. 6)Тут про спонсорство. Если я правильно помню ты говорил, что тебе необязательно чтобы тебя спонсировали. Ну, явно плюс. Единственный железный плюс.
Подведем итог. Ты ловишь на свою внешность, которая тебе самому кажется привлекательной. Ну допустим. Но отношения строятся не только на внешней привлекательности. Гораздо важнее то, насколько хорошо мужику будет с тобой, насколько ему будет нравиться общаться и проводить время.
Ой, няши, посмотрел только что кожанку приталенную Armani Jeans, 64 тыс. ну такое днище, куртка опущенного петуха так бы я назвал это творение накокаиненного Армани. Разочарован вообщем.
>>1272548 И деньги не главное, у меня вот был в институте сын какого то силовика местного шишки, он машины раз в полгода менял, на лендкруйзере ездил учиться, и чё?
Да ничего, такая же жизнь как у других. Дебильная.
Жизнь вообще дебильная. И лучше наблюдать за ней через окна нового лендкрузера, чем через окна старого троллейбуса. Можно еще умереть молодым ради какой-нибудь наивной глупости, но это тоже дебильно.
Но иногда хочется уйти далеко-далеко. Туда где зреет пшеница. Лечь, подложив под голову руки, на спину. Уставиться немигающими глазами в холодное небо. И ждать. Просто ждать, когда передохнут все дебилы.
>>1272558 На днях пробовал, протёр лямками рюкзака до кровоподтёков обгоревшую на солнце кожу, потом чуть не замёрз в горах, тому что спиздили спальник, также выяснилось, что для похода недостаточно просто разносить обувь, чтобы проверить натирает она или нет, надо ещё не быть дауном и не собирать рюкзак на 20 кг, потому что при +20кг любая обувь стирает стопы в две огромных мозоли. А ещё пул воды в 3 литра - это смертельно опасно даже если идёшь вдоль горных ручьёв. Корочь, совсем не тот результат, что я ожидал. То совершаю от одиночества крайне глупые поступки, то кажется, что у меня всё ок, и можно спокойно начать новую жизнь, не задумываясь о других пидорах. Думаю, идеальный вариант - таки начать новую жизнь, иногда перекусывая виртуальным вниманием в гаче. Должно взлететь, имхо. А что у вас интересного произошло?
>>1272575 Решил перекатиться в бисексуалиста? Ну а про поход не волнуйся - почти у всех в первый раз так вставит раза со второго, третьего, ну как с травы.
>>1272577 Полтора. Без спальника я чуть не замёрз до смерти даже на 900м. при том, что хотел дойти до 1800, лол. Я пробовал ходить с эквипом по ровной поверхности, мне показалось, что норм, дохуя могу пройти, но там такой адовый уклон, что после каждых 10 шагов мне нужно было останавливаться и охуевать от боли в спине. Вообще, этот участок, вроде, самый сложный, обычно его проходят сначала на канатке, потом на машине, но я думал, что это слишком казуально и не тру и в обоссался в результате. Хм, а селфи-камера при том же свете убирает загар. Зачем китайцы так сделали? >>1272578 Не, я имел в виду и пидоров и тней в т.ч., тни же тоже пидоры.
>>1272575 >не задумываясь о других пидорах Это правильно. секс переоценен, тем более гейский. И вообще, жить для себя со здоровым эгоизмом неплохо. Осталось поставить себе мегацель, лол.
>>1272585 Мы компанией из 10 человек собирались на 30 маршрут. Хаджох - Фишт - Дагомыс. Примерно недельный тур. Нас на это заманили двое друзей, которые уже несколько раз ходили по тридцатке. Но пару дней назад они попали в аварию, пришлось все отменить (
>>1272596 В моем понимание серьезные травмы это то, что невозможно вылечить/лечится долго больше 3 месяцев. Летальный исход, оторванные конечности/пальцы, серьезные травмы мозга, травмы вызывающие паралич и тд.
>>1272598 сломанная нога это долгое лечение плюс, есть риск неправильного сращения что ноги, что руки можно хромым остаться или потерять контроль некоторых пальцев на руках
>>1272353 >Насколько твои интересы будут совпадать с интересами твоего 10/10 А мои интересы совпадают с моим 10/10 на все 100. Отчасти поэтому он и 10/10 для меня.
>>1272703 Под лежачий камень вода не течет. Расшевелить себя тяжело, но в моем случае оказалось что я амбициознее и умнее чем думал о себе. Может это и твой случай, кто знает, но в любом случае пока не проверишь не узнаешь.
>>1272709 Однажды мама с папой куда-то ушли, лет щесть мне было. Я, как обычно, игрался с зеркалом, и вдруг мне в голову пришла одна идея. Я изогнулся, раскрыл себя и ТОВАРИЩМАЙОРРОСКОМПОТРЕБНАДЗОРТОВАРИЩМАЙОРРОСКОМПОТРЕБНАДЗОРТОВАРИЩМАЙОРРОСКОМПОТРЕБНАДЗОРТОВАРИЩМАЙОРРОСКОМПОТРЕБНАДЗОРТОВАРИЩМАЙОРРОСКОМПОТРЕБНАДЗОРТОВАРИЩМАЙОРРОСКОМПОТРЕБНАДЗОРТОВАРИЩМАЙОРРОСКОМПОТРЕБНАДЗОРТОВАРИЩМАЙОРРОСКОМПОТРЕБНАДЗОР. Вот как-то примерно так я и раскрыл себя.
>>1272709 Я просто устроился на работу тестером в айти, и оказалось что я далеко не самый тупой)) Сейчас уже не тестер, но на нормальной зарплате я сначала отъелся, потом маме и сестре ништяков накупил достаточно на протяжении пары лет и теперь типа свободный человек даже перед своей совестью. Только маме ежемесячно помогаю, живу от нее в тыще км правда)
>>1271947 Грязь не твоё личное, тут дело в том, что он же хочет выебать школьника, а школьники, как правило, ещё не умеют за собой следить и чистить то место в которое он собрался ебать.
>>1272773 Ну тебя я и не включал в это множество. Писал про того школьника которого придумал тот анон у себя в голове, который хотел "школьника" выебать. Что то ты давно не вхорил тут, как дела?
>>1272757 Нуууу, так себе отнеслись. Зачем нужно, многим это жизнь сломало и так далее, стараются эту тему не обсуждать. Младший брат отнёсся весьма хорошо, сказал, что в этом нет ничего плохого и это нормально :)
>>1272793 >Зачем нужно, многим это жизнь сломало Они точно с этой планеты? Я придерживаюсь того-же мнения, но мама все ждет, когда я женюсь и дам ей понянчить внуков. Хотя я уже много раз говорил, что этого не будет.
>>1272821 Он там, блядь, бухает и упарывает целыми днями с вхороконфой не просыхая, конечно опух. Жалко его, раньше таким милым дружелюбным куном был, а сейчас уже всю жизнь просрал.
>>1272805 Да дело не в сложности а во времени. Ну и естественно нужно принять решение, заниматься всем этим. Пока не будет своей успешной компании мы заводить ребёнка точно не будем. Так что тут как повезёт.
>>1272857 Я бы на твоём месте ушёл отсюда, или писал нейтральные посты без идиотского ника. Здесь твоё показное безоблачное благополучие выглядит ни к месту. Но ты тупой и твоя тупость вызывает раздражение.
Кстати ещё один хорошо устроившейся, кавказец из строительной фирмы, не вызывает такого отторжения, потому у него это получается несерьёзно забавно. В отличии от тебя, уёбище.