"На районе так прохладно, ходим кепка с капюшоном" Прождал одну местную камхвору джва часа, зря, как выяснилось. Жаль. Сижу и нахуяриваюсь на лавочке, нужно срочно найти где зарядить смарт. Вылет домой через пять часов.
Короче, такая тема. Сосал сегодня у альфача из параллели. Я ему говорю: - Макси, ты никому не скажешь? Он мне: "залупу облизывай! И ствол". Я все делаю и он у меня спрашивает:"Нравится, соска?" Я так глупо мгыкнул и начал ему глубоко сосать. Он сначала ебал меня врот, а потом вытащил и говорит: "Скажи, что ты чувствуешь, когда сосешь у меня?" Я начал что-то мямлить в духе "Макси, не надо меня унижать". А он настаивает и говорит, чтобы я рассказывал. Я сказал ему, что я его соска и мне нравится ему сосать. Он потребовал повторить. Я говорю:"Макси, ну пожалуйста, не надо, я же сосу у тебя, делаю, как ты скажешь, не унижай меня!" Он мне: "Скажи, что ты Ярослава и умоляй меня дать тебе в рот!" Я все сделал и он кончил мне в рот, а я все проглотил. Потом я его просил никому не рассказывать. И он сказал: "Я посмотрю на твое поведение". Анончик ,он расскажет? Блин, как же у меня очко играет. Этого никто не должен узнать! Что значит "посмотрю на поведение"? Он меня соской называл, когда уходил. Еще дал поцеловать руку, как лорд. Я поцеловал. Еще ему кеды завязывал. Не проболтается? Анончики, он теперь мой кун или будет болтать? Он пиздец альфач. Я его сам к себе пригласил батину коллекцию марок посмотреть, он марки коллекционирует. Он несколько марок забрал себе.
Бдждь, гейч, что делать? С недотраха охуенно поебался с куном из вхорнета, а он оказался женатым и его овуляшная пизда, все узнала - залезла в его телефон наверноепрочла переписку и теперь меня достает, угрозы пишет. Что делать?
>>1270159 Да пиздец эта поехавшая строчит как бешенная пизда всюду, какую-то дичь несет, угрожает, мол ко-ко-ко, как ты мог у него семья и личинка, а ты, вот если твои родители и друзья узнают и все в этом духе. Я ее еще с дурупотроллил сказав, что у ее благоверного хуец оч хороший. Так у нее пукан вообще бомбанул. Блин.
>>1270298 Колбасник это лишь обзывательство, которое придумали деграданты, чтобы успешнее деградировать. Если так посмотреть, тут уже все колбасники, кроме школьника.
Это неправильно, взрослый кун должен ебать маленького мальчика. Только так будет прогресс.
Если 25-ти летний панкотя не ищет себе 12-13-лвл няшу, это лишь проблемы вашей деградации. У рашки уже всё, запас прочности ушёл, а у америкашек ещё есть время всё исправить.
Я как-то странно себя чувствую... Температура поднялась, постоянная жажда и повышенная потливость. Клонит в сон. Желание пожрать то есть, то пропадает. Немного кружится голова. Хотя вроде дома не сижу, постоянно в движении. Да и предпосылок к тому, чтобы заболеть, не было. А как наступает твоя ночь, ганон?
>>1270367 Потому что как только я начинаю вхорить, сразу вылезают местные поехавшие пидорахи-свиньи и засирают меня с ног до ушей. А мне это очень неприятно. И ведь никто за меня даже не вступается
>>1270369 Я всегда за тебя заступаюсь, с тех пор как мы уладили наши разногласия. Пару раз я не был во время твоего вхора за компом. Ну и местные педэссы поутихли, предсентябрьские школоло только что то совсем уж растерлись по треду. Как вообще дела? Настроение?
>>1270377 Да все также. Отец, являясь типичной пидорахой, пытается со мной "нормально" поговорить, но я его игнорирую, втайне замышляя неприятную подлянку для него, после которой он пожалеет, что связался со мной. Мать тоже не лучше, еще та тварь двуличная оказалась, так что все-таки и она не избежит моей мести за испорченную жизнь. Стараюсь меньше бывать дома, чтобы не видеть этих мерзких свиных рыл, гуляю по парку или еду в ТЦ с зарядкой, там и провожу свое свободное время.
>>1270391 Можно, правда не всегда есть свободные, приходится ждать. С сестрой все нормально, мои биородители походу ей ничего не говорили, или она делает вид, что ей все равно. Но скорей всего второе
>>1270401 вроде и хорошо, но иногда он пытается влезать в мою жизнь и учить меня. Объективно, он не умней меня, и его советы мне не особо то и интересны. А в остальном все по-старому. несмотря на некоторые шероховатости, все равно мечтаю свалить к нему с концами. Надеюсь рано или поздно это произойдет.
>>1270406 >пытается влезать в мою жизнь и учить меня Скорее всего просто советует тебе по доброте душевной, а ты в силу своего максимализма и болезненности восприятия по понятным причинам слишком остро реагируешь) Да свалить из пахомии дело конечно. А ты уже проверил его достоверность?
>>1270415 А, ну с этой стороны возможно. Но как сексуальный партнер ну никак, особенно эти бородатые карланы Хач и Оберин, самые бесявые, которых я помню
>>1270419 Хач это тот залетный бородатый натураст-строитель, который вечно закидывал свои фотки с какими-то блядями. Метро он строит или еще что-то подобное, не помню уже
>>1270410 >А ты кто? Хач, Сажа, ДС, Оберин или еще кто-то другой? Кто они такие? Видел несколько раз их упоминали, но так и не понял, чем они выделяются кроме щетины. Есть их фото у кого?
>>1270369 >Потому что как только я начинаю вхорить, сразу вылезают местные поехавшие пидорахи-свиньи и засирают меня с ног до ушей А ещё пишут от моего лица. >>1270386 >Мать тоже не лучше, еще та тварь двуличная оказалась Мать у меня вполне вменяемая, сём. Папаша пока проблем не доставляет. Необходимости в мести нет. >>1270396 Дебс, моя сестра точно таким не интересуется. >>1270406 Эстония — не лучшее место для жизни. Жаль, то дегенрату-семёну об этом не сообщили.
>>1270443 Да понемногу. Пока пытаюсь разобраться с эстонцем.
>>1270449 >У кун есть? У него? Вряд ли. Но он не хочет лезть в скайп, и меня это настораживает. Сегодня наберу его по телефону и всё выясню. >>1270448 А тут и спорить нечего.
Бля, гач, только что решил принять в себя член друга (до этого он уже вставлял 1 раз , лишил меня девственности.)При проникновении у меня резко заболело в анусе, закружилась голова и потемнело в глазах и я чуть не отключился (длилось это состояние минуту, а может и дольше.) Что это блядь было ? Почему у меня 1 раз вышло нормально , а 2 раз даже было сложно войти?
Не устаю удивляться количеству желчи, исторгаемой обитателями этого раздела. Болеет подобным весь двач, к слову. Но именно в разделах лгбт и особенно здесь наблюдается прямо таки обострение. Славно весь сумасшедший скам стягивается здесь для своих, одним им ведомым, дел. И начинается эффект снежного кома.
Попытки уличить человека в плохих моральных качествах (по фотографии, к слову, и только).
Неустанный поток сплетен и метаний говна без повода. Каждый ребёнок солнца без лишних раздумий макает в фекалии любого, кто ему не нравится. Делает это с упоением, настойчивостью, из треда в тред.
Есть красивые, приятные парни. Камвхоры. Каждое их появление заканчивается воплями и чрезмерном чсв, мудачизме, эгоизме. Не пройдёт и дня, чтобы их не вспомнили в плохом свете. Просто потому, что они кому-то не нравятся. Своей нормальностью, красотой, обаянием. Своими хорошими качествами.
Объясните мне, откуда в вас столько бесконечной злобы на людей, которым повезло в жизни чуть больше чем вам? Почему вы считаете, что заслуживаете того, что они имеют, и от того компенсируете это своими высерами?
Почему вы просто не можете вести себя как люди, а не как трёхлетние дети, что в попытке обратить на себя внимание срут на ковёр и обмазывают говном стены?
>>1270506 Вечер в хату тебе, эстонец. Херовый вечер, кошки на душе скребут, почитал Кинга немного и мучаюсь бессонницей. Нет, я не лошадь на гормонах, которая тут тусит, я обычно выглядящий.
>>1269838 Сыну никогда не везло с девушками, дольше месяца-двух ни с кем не встречался. Тут вдруг обмолвился что уже полгода с кем-то встречается, даже живут вместе, обещал потом познакомить. Я молилась, чтобы все было хорошо, так хотелось, чтобы сыночек был счастлив. Знакомство произошло случайно - мы спонтанно решили съездить на дачу и там в гостиной застали нашего сына. Как вы могли уже догадаться, с парнем. Я в ужасе - мальчишке 17 лет, выглядит как девочка, волосы крашены в дикий цвет, на лице проколы, и он ещё в школе учится! Сын ничего слушать не желает, твердит, что у них любовь, что он впервые в свои 22 года счастлив, и что все девушки и рядом не стояли с его мальчишкой. Страшно за сына, за его будущее, что не будет внуков, что кто-то узнает и посадят за растление. Повлиять на него никак не могу - замкнулся, перестал нам звонить. Хочу найти родителей этого мальчика и поговорить с ними, но не знаю, как...
>>1270619 Два чаю адеквату. Сныть сыне самую развратную и дорогую блядь в области, после ночи с такой всякая нежная лубоф к трапегу раствориться в соляной кислоте гетеросексуальной ебли.
>>1270624 Поэтому и нет, очевидно же. Обозвали обезьянами, оборотнями и волколаками лишь за то, что они выглядят более мужественно и привлекательно, чем они.
>>1270582 Зависть же, обида на себя и жизнь, чувство собственной неполноценности. Нормальный человек никогда не будет изливать грязь на других, это всего лишь компенсация собственной ущербности, не более. >>1270636 Двачую. Просто квинтэссенция всего ущербного и обиженного этого мира
>>1270644 нет, неправильно читаешь любовь должна быть обязательно, но если мой возлюбленный будет покупать мне цветы и мороженое, то я не откажусь это как приятный бонус
>>1270739 Такой происходит когда в треде появляются трапы/чулочники/кроссдрессеры/девочки внутри/прочий биомусор. Так что привыкай. Теперь для тебя тред всегда будет таким.
>>1270791 Ну.. это не совсем верно, в том смысле, что и гомосексуалы, так называемые, так же могут загадить тред, но вообще ты прав.
Вообще я прусь с этого, знакомства всяких трапегов, геев между собой крайне отличаются от того, что я на гетеросайтах видел, вы там никогда(кроме отдельных гадюшников) не встретите а сколько см член, а какие фетиши и другой мусор которыми всякие хорнеты, двачи и прочие гадюшники переполнены. Ну рост/вес пишут да. Но всё гораздо благопристойней однополых знакомств. Короче Матушка-настоятельница одобряэ. А вам придётся как то соседствовать с массой извращенцев(ну либо вы сами такие, тоже варик)
>>1270886 это местное мерзкое пиво и ничего я не сужаю, мне лень просто фотки обрабатывать. не было бы лень, постила бы идеальные фотки как эльф это делает кстати, это нормально если светлое пиво горькое? я конечно все понимаю, пиво это моча, но комон, это темное должно быть с горчинкой
>>1270894 Зато будут жить в лесу, в своем большой деревянном доме, носить клетчатые фланелевые рубашки, рубить дрова, паникотик будет ему бороду ровнять шаветтом, а вечером смотреть на камин и пить ягермастер или эгг-ног
>>1270892 Жесть, и пиво и светлое и горькое! Вылей его в раковину или в унитаз лучше. Не пей, а то голова потом будет болеть или еще что похуже, как от боярышника. Даже темное пиво бывает без горчинки. Если не сужаешь то ты больно юно выглядишь, нужно как то плечами заняться, брусья там, турничек.
>>1270897 Не это какой то хипстерский дровосек, слабый и карлан поди еще, котику нужен мужлан неотесанный настоящий дровосек, чтобы его клешни казались на фоне его рук, девчачьими рученками
>>1270910 он слабак же, правда сколько раз бигби его пиздил? вот бигби настоящий мужик, ну или чудовище тоже норм >>1270911 от пива, ну кроме балтик девяток и всего такого говна, не бывает похмелья, ну у меня по крайней мере
>>1270919 Мда... Когда городу нечем похвастаться его обмазывают какими-то эпитетами. Рядом с моим город есть пгт в 20к населения. Его жители тоже называют свой поселок Афинами.
>>1270915 >он слабак же, правда Слабак который победил силача и вскрыл ему брюхо. Этот пидор бракованный, у него проблемы с логикой. Отправьте его на переработку.
>>1270963 Да но подходит ли ему дровосек, это же привередливая принцесса ей же подавай взрослых уверенных в себе бизнесменов, которые будут ей как шлюхе деньги дарить.
>>1271004 Что не так? Трачу деньги на жену, которой больше 12 лет, внезапно, и которая не пьёт. А мог бы тратить на маленьких мальчиков и спаивать их пивом и анашой :3
Маня, мань, манька, манюнь Быдло За щёку Бугурт Бомбануло Пригорел Порвался Припекло Поссал Обоссался Обосрался Найс Кек Унтерок подразумевая Лол Кун Тян ПИСАТЬ ТЕКСТЫ @ ВОТ ТАК Проекции Манёвры Оправдания Аутотренинг Ротешник Ротеш Зашивайся Пидораха Пидорахи Пидорашка Пидорашки +15 Ибо Т.к. ТНУС ТНН Ламповый Щас бы Няшный Тащемта Любые цитаты из песен летова Врети Годно Годнота Годный Толсто Толстота Жирный Жирнота Соус Молю Пилю прохладную Стори Бампецкий Под пледиком Куколд Аниму Любое слово + окончание "блядь" "боярин" "господин" и другие Лел/лал/лул/лол Лвл Пруф Сельдь Подмойся Пиздолиз Бабораб Ерохин Альфа(ч) Омега(н) Лоли Шота (что угодно), плиз. (нет) Как что-то плохое Ты бы и собаку Упоминание Панина в разговоре о собаках Палка о двух концах Чому Проорал Орать Ор Пояснить, поясните Аутировать Мамкин Хайп :^) Вкатиться Укатиться Вкатился Биомусор Листва Изи Изимод Рейджмод Личинка Личинус Адекват Адекватный Спешите видеть Всратый Мистер %что_угодно%-ец В закат Неспешно Мимо Мимокрок Фемка SJW Прокачивать скиллы Копротивление Любой тюремный сленг: петухи, блатные, под шконку Гринтекст со словами "мам", "ррряяя", "яскозал" и другими передразниваниями капсоболдом Бутылка, на бутылку Чини детектор
>>1271017 Двачую. Признаться я использую некоторые слова из поста(тот же зоновский сленг к примеру), но вообще презираю, большинство этих слов истаскались чего быдло до сих пор не поняло.
>>1271201 Где родился там и пригодился, ехай в Томск тяжелую металлургию поднимать, или заготовкой леса в тайге заниматься. Все какая то польза от тебя будет.