Тут это. Биток за 4к перевалил. БИТОК ЗА 4К ГРЯЗНЫХ ЗЕЛЕНЫХ БУМАЖЕК, и останавливаться не намерен. Похоже весь мир поймал хайп и решил влошится, пока вы тут надрачиваете на пыню и сисяна.
>>24070422 Бери у мамки деньги на сиги и вкладывай к крипту. Ну и когда тетя срака на день рождения подарит 2к дерева - тоже поупай крипту. Будешь успешным, съедешь от мамки.
Подумывал стать криптовалютным спекулянтом с 2013, очень серьезно настроился несколько месяцев назад, но потом случилась какая-то хуйня с бтс-е, посоны в сс говорят что полониех тоже по пизде пошел. Впрочем оно вероятно и лучше. Высокий порог вхождения оборегает алчных довенов.
>>24070366 (OP) Иди нахуй накопил в 2010 полбитка на 50 бтс майнинге и забил, потом их все спиздили, а я поздно опомнился. Пиздец как завидно другу, который недавно 7 битков обналичил, с того же года, только он на них не так сильно забил и успел вывести с той хуйни в нормальное хранилище, где они до текущего момента и лежали, теперь он миллионер, а я живу так же, как бомж
Пффффф. 7 битков? Это сколько? Даже если он по 4000$ продал то это меньше 2лямов вечнодеревянных. Купит себе машину, жене сапоги и съездит разок другой за границу. Вот и всё. Сильно его жизнь от этого не изменится, шальные деньги всегда вылетают в трубу. Вот еслиб сумма была 10млн и выше то тут уже можно что-то говорить. На них уже раскрутиться получится либо положить в банк чтоб всю жизнь не работать ну или типа того.
Блядь, как это всё потешно. Биток растёт – появляются эти треды, где КРИПТОИНВЕСТОРЫ с мамкиной пенсии показывают свой опухший Гондурас от увеличения портфеля на 20-30 баксов, а их пытаются попустить тюльпанозависимые. Биток падает – подгоревшие в треде про рост маньки начинают верещать про ТЮЛЬПАНЫ и прочее говно, постить йоб, типа высмеивая криптолошков, и надеяться, что он упадёт дальше.
Поскольку биток всё время растёт или падает но стратегически только растёт – при увеличении объёма торгов визг становится почти невыносимым по интенсивности.
0,5 битка отжало ФБР, равномерно прожариваюсь, нищеброд-кун
>>24070366 (OP) У меня на вебмани в начале 2016 было биткойнов на несколько рублей. Те биткойны так и остались в неприкосновенности. Скажите, насколько я разбогател?
>>24074929 Если хочешь выиграть не больше 10% от затраченных средств и при этом можешь позволить пережить возможную потерю до 50%, то таки вполне стоит вложиться. Настоящий мистер джекпот это удачно купить альткойнов по 0.0001 долларов и ждать пока поднимется хотя бы до 10
Вложил 900к рублей с продажи машины. Закупился ещё когда 3800 было за биток и все говорили мол поздно. Если все так охуенно будет идти то скоро стану олигархом и выебу весь мир.
>>24076893 Как их купить то? Продал свой дастер за 600К плюсом на карте есть 500К. Мимо хотел в Китае свою электростанцию пилить на 25кВт, но что-то не получается.
Короче жду ваших оправданий.