>>1130445 Это не так работает. Банят по куки или по ip. Поэтому для обхода хорошо подходит firefox, потому что можно удалить отдельные куки сайта . И только в особых случаях, когда ты заебешь всех, за дело возьмутся боссы мочи, чтобы забанить тебя по железу.
>>1130449 Тебе пермач вхерачат по подсети и все пизда. Но мне то похуй, у меня ростелеком, а значит почти половина самого большого города пидорашки на нем.
>>1130453 Ни один мочер не забанит подсеть без особого разрешения. И то это опасно, потому что начнутся жалобы в /d. Даже самому можно будет жаловаться.
>>1130233 Так вот ты какой, Лес… Впрочем, чему тут удивляться? Не нравится, что пидорнули в /a/ — всегда можно найти второй стул.
Жаль только, что все равно так или иначе сядешь на что-то нехорошее — спасибо за это обезьяне, отныне для нас (благодаря тебе), как для граждан какой-нибудь уничтоженной планеты, нигде нет полноценной Родины.
>>1130585 Мне похуй на твои страдания, демон! Если в тебе нет места, чтобы носить счастье - хуй ты где будешь счастлив. Если же оно в тебе есть, ты будешь счастлив даже в аду.
>>1130631 Тебе просто их или хейтерство по ним? Ладно, на всякий случай запощу и то и другое. >>1130642 Мда, низкая у тебя самооценка. С одной стороны, это критика в мой адрес, с другой — ты и сам себя назвал шлаком, ибо сидишь здесь. Неужели ни капельки гордости, бро? Печально.
>>1130668 Какая элита? Всех окунули в грязь. > и сам себя назвал шлаком Да, если ты это хочешь услышать, мы проиграли войну. И что мы будем делать? А ничего, ведь мы не идем против власти.
>>1131261 Кого звать? Сайто, который кричал "ДОВАЙТИ НА ЛИСАЧ!", а сам остался там. Или может надеку? Они зашли, посмотрели что тут никого и больше не суются. Может двух оставшихся бесшебемочных позвать? Нету там никого, все разбежались и забили.
>>1131294 Нет никакой объективности! Всё относительно. Я сидел на Брчане с октября, а потом переехал сюда. Относительно меня, этот тред очень даже жив. Раз уж вы тут сидите, рекомендую принять местную систему координат! Сами посудите - какой смысл тут сидеть и постоянно писать "тред мёртв"!? Для меня это выглядит как безумие, особенно, учитывая каким был постинг 4 месяца назад и сейчас.
>>1131311 Здорово, но относительно меня ситуация выглядит иначе. Звучит так, как будто ты предлагаешь мне присесть на местную бутылку, со словами "Раз уж вы тут сидите, рекомендую принять местную систему координат!". Давай мы всё-таки будем судить свободно, каждый со своей точки зрения. Согласен, что просто писать "тред мертв" толку мало. Не знаю сколько ты таких постов уже видел, но что поделать, люди выражают свое мнение.
Предлагаю закрыть эту тему, лучше что-нибудь по полезнее постить.
>>1131400 Я сегодня кстати играл в пубг и мне приспичило поссать, ну я сказал корешу что я отойду, а когда я вернулся его убили уже А потом меня откуда то хуесос в каску снял
>>1131936 Вторая третья серии есть в сабах или озвучке? А то только одну посмотрел Просто когда есть хачикуджи какой то пиздец происходит, на неё арарагий кидается и это так по даунски выглядит что я проскипал эти моменты. Я хз, они чтоль направлены чтоб насмешить зрителя, так это не смешно блядь это дегенераство
>>1132620 Тут не о чем спорить и так понятно, что шансов мало услышать вечером в падике Баха, и возникновение вкуса обусловлено восприятием, а человек воспринимает мир в двух плоскостях, то и аккомпанировки при нем соответствующие
>>1132744 Зачем пускать деньги, которые чиновник может положить себе в карман, на дорогостоящее высокотехнологичное оборудование для 150 Милонов граждан?
>>1132747 Был один "умник", который (как, во всяком случае, предполагает большинство анимублядей) принёс много вреда треду, долго перечислять. А Хвостом его окрестили за то, что он фажил Айкой Цубе, волосы которой были завязаны в хвосты. Прикольный персонаж, в общем-то, да только фажащий ею человек говно.
Наконец то в пубг завезли Зеда из лиги легенд или что там за хуенинзя который на свои тени прыгает. Дал челу в ебыч из дробовика а его труп дальше побежал и остановился
>>1132844 С рудабом всё нормально, если про него вообще можно так сказать Да уже обсуждались все плюсы и минусы кодировать в мп4, пожалуй останусь на вебм
>>1132846 Вниманиебляди же. У них ЧСВ повышается. А ты кормишь их. А за счёт остальных повышают продажи. Такое вот разделение труда. А ещё, они за кадром хихикают над тем, какой же ты глупый и не понимаешь их схем. Да-да, так оно и происходит.
>>1132873 Что! Так это всё было ложью? Столько проведенных дней вместе с этими тянками, готовка еды, ванны, я ведь любил их… Хех, подозревал это, поэтому есть некий план
>>1132926 Как обычно, в последнее время всё меньше и меньше тут, наверное это к лучшему… >>1132931 Про чуханку и мышку скажу, про блядь нет, мышки же такие миленькие
>>1133004 > дауны всё не переводят Но ведь перевели же уже, просто ты плюешься на данный перевод, но это только твои проблемы, друг мой. >>1133003 Я и раньше говорил, что ты для говноедов, а гатари не верили.
>>1133022 Только это не маска > Значит, реверс-трап. Ты будто первый день в интернете, ей богу. Это не трап. Да и вообще когда девка косит под парня это нормально, это не гейство >>1133025 > Но ведь перевели же уже, просто ты плюешься на данный перевод, но это только твои проблемы Он наверняка хуевый и звучит блевотно
>>1133027 Раз не делаешь ничего, значит не хочешь. >>1133029 > это нормально, это не гейство Студент тоже так говорит, когда со стояком выходит из гомо фап тредов и мы оба знаем кто он.
>>1133100 Но я не могу этого сделать. Во первых, у меня нет возможности постить толстые шебм. Во вторых по ходу я тебя не узнал.. А теперь думаю знал ли вообще
>>1133352 Я, может, тоже хочу сказать чтобы картинкопидоры и безвебэмные рачки съебали в соседний тред к трипоблядям чатиться и кормить друг-друга вниманием, но это будет звучать слишком банально. К тому же, я уже столько раз это говорил… Так что я просто молча самовыражаюсь среди этого хаоса, который они тут учиняют.
>>1133582 В смысле ИРЛ? Рассказывать-то и нечего, по сути: так и сижу, контент клепаю, сохраняю другие шебм, думаю, делать ли ещё один фейк с превью или нет, AMV самому склепать или с ТыТрубы стырить… Про себя штоле расскажи, бро, хотя бы в двух словах, если, конечно, хочешь.
>>1133623 ИЧСХ, тот, кто её трахнул, потом изменял ей направо и налево, чего стоит только одна сцена с телевизором. Ну, ты помнишь, гуляла такая шебм по анимублядскому, пока закон Мизулиной не приняли, её ещё дрочеры всякие раз по 10 реквестировали. >>1133637 > Студент? Тот самый? Нет, вы ошиблись дверью, уважаемый. Клуб вашего ремесла чуть дальше по коридору.
>>1133657 Да не с ним, балда. Там была сцена, где он сидит перед теликом, а тут ошиблась дверь подходит к нему шаболда (другая, не синеволосая) и бесстыдно домогается его. Ну, он её и выебал, потом ещё там кого-то… Нихуя не хранил верной первой, короче.
>>1133683 Хочешь сказать, что типа Абу однажды увидел номер ОП-поста куклотреда, оканчивающийся на три шестёрки, и он такой зассал, мол, "пизда, щас же ворота в Ад откроются, надо нахрен сносить ВСЕХ кукол, мир в опасности!!1!1"? Чушь не неси, куклы всегда были и будут добром, нет в них зла и не будет.
>>1134544 Ты либо крестик сними с "изменять часы" в кукле, либо трусы надень и настрой правильно формат считывания до преобразования. Он у тебя месяцы с датами путает.
Прошлый там >>1125120
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb