Протестующие в Северной Каролине опрокинули статую конфедератов после насилия в г. Шарлоттсвилль. Статуя, которая изображает одетых и вооруженных солдат Конфедерации, стояла на вершине с гравировкой на постаменте с надписью: “В память мальчишки, который носил серый мундир’. ” Он был возведен в 1924 году и составлял 15 футов высотой, согласно мемориальной базе. С одной стороны гранитном постаменте изображен флаг Конфедерации.
На шею статуи накинули веревку и сдёрнули с постамента. Потом оплевали и отпинали.
>>24076751 (OP) Россия не может переворачивать памятники как хохлы и пиндосы. Барин не разрешает. Только мирные митинги. Только кастрированная молодёжь. Только кофиёк со старбакса. Только приседания.
>>24076751 (OP) А хули вы смеётесь? Думаете у нас такое невозможно? у нас точно так же общество разделено, плюс найдутся пидорашки которые будучи русскими будут воевать за евразийство и Пыню
>>24076777 >УКРАИНА С НАМИ!!! Ну только пидорахи терпят памятники своим рабовладельцам.
Я всё думаю какой же Хрущев няшка, столько Сралиноговна демонтировать и главное себе ведь не ставил памятники. А памятники Срулину в 100 раз ядрёней чем Ленину, сралинодрочеры ведь вообще ебанутые, эти капища не одну сотню сделали бы поехавшими.
https://www.youtube.com/watch?v=C80k6eL9WXs Пыня ошибся! Стыдно перед украинцами за наше хуйло!!! Мучительно стыдно перед всеми свободными людьми, что мы такие рабские пидорахи!!!
>>24076804 > переворачивать памятники как хохлы и пиндосы >хохлы и пиндосы Пендосы-мировая сверхдержава Хохлы-404 Всегда проигрывал,как хохлы хотят подмахнуть в чём то америки и сравнивают дру,друга.Запомни микола,твоя украина это параша На уровне сомали и других африканских республик,у вас там холера и вечная гражданская война.
Как в том меме про дебила, который набросился на стул и отпинал его за то, что у него на спинке была написана оскорбительная надпись. Только вместо стула памятники, а вместо дебила СЖВ и хохлы.
>>24076849 >Ну только пидорахи терпят памятники своим рабовладельцам. Двачую это великого Украинца!!! Пока стоят памятники поработителям америки, США не избавятся от кацапского влияния!!! ГЕТЬ!
>>24076865 Русня аналогично хохлам всегда подмахивает пиндосне во всём. Даже здесь, когда коп-кун врывается со своим тредиком. Все сразу идут на поклон заморскому барину. Это же нормально. Хуже было бы, если бы лицемерничали, порицая загнивающий запад с госдолгом, печатая на муриканском компутере через муриканский интернет.
>>24076936 Хуёво быть руснёй. Всё время притворяться, приседать. Это всё имперское нутро, которым кормят СМИ. Молча бы признали свою ущербность и некомпетентность перед прогрессивным западом и всё.
>>24076918 >Даже здесь, когда коп-кун врывается со своим тредиком. Все сразу идут на поклон заморскому барину. К нему идут только руские подсвинки. У руских подсвинков, хозяева хохлы.
>>24076777 В красной футболке не тот чувак который кричал что-то и плакал? Не могу видео найти, но оно известное. Во всяких sjw и cringe complitations должно быть. Что если сжвшники нанимают актеров, помните, уже был такой тред только с нашими сми. QAUERE VERUM
Бля, заебись если где-нибудь в Техасе или Каролине будет подобное, будет на что позоонаблюдать. Армия в любой момент может послать нахуй приказы Трампа и подчиниться черным господам. Вот это будут лулзы.
>>24083561 В том числе и им самим? Животные сносящие памятники - животные, не важно кому эти памятники, Ельцину или Ленину. Слава богу эта хуйня на Украине а не у нас, можно зоонаблюдать, а не закрыв лицо рукой погружаться в пучину стыда.
>>24083674 >Животные сносящие памятники - животные, не важно кому эти памятники, Ельцину или Ленину. Слава богу эта хуйня на Украине а не у нас, можно зоонаблюдать, а не закрыв лицо рукой погружаться в пучину стыда. Чот проиграл. Совочек, остановись. Хохлы - животные и они сносят бесполезное совковое говно. Что тут жалеть нормальному человеку? Жалеть животных что они бесятся? Ты и из-за кошек с хомяками наверно страдаешь по жизни.
>>24083694 Поэтому нужно срочно всё развалить чтобы поесть даже анусов не было, а дань удвоилась? Ты не в ту сторону воюешь, придурок. >>24083742 А я говорил что хохлов нужно жалеть? Я лично просто зоонаблюдаю за их перемогами, и делаю выводы, чего нельзя делать в нормальном государстве.
Так его же хотели перенести, но нациблядки бомбанули, один връехал в толпу как бабах и в итоге граждан заебал этот беспредел белых мартыханов и они свалили памятник нахуй.
>>24083899 У святых видна деградация. Хиппи, например, вставляли цветочки в стволы ружей полицейских, пикетировали военкоматы, вот это всё. А плеваться в вещь - это пиздец дремучее варварство, на уровне жертвоприношений богу ветра. Хочешь переименования или сноса памятника в обществе с работающей демократией - организуй сбор подписей, хуё-моё, тихонько ночью подъедет автокран, положит памятник в грузовик и увезёт на переплавку. Не хочу, хочу плеваться, лягаться и улюлюкать. Тьфу, блять, дикари.
Ленин это кровавый мясник и людоед убивший миллионы русских людей. Власть совка это власть нацменов за счет русских, против русских. Просто постоянно путают совковых комипидоров с русскими. Это первые любят своих убийц.. А новое поколение на хую вращало что Ленина, что Сталина, что Путина и границы с хачами хотят закрыть а последних депортировать или ликвидировать.
На шею статуи накинули веревку и сдёрнули с постамента. Потом оплевали и отпинали.
https://www.washingtonpost.com/news/post-nation/wp/2017/08/14/protesters-in-north-carolina-topple-confederate-statue-following-charlottesville-violence/?utm_term=.8d5607b8b21f