24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>159121620 (OP) Здрасьте, с подключением. Веб прогеры, десктоп прогеры, айос, андроид прогеры. Итд Веб дезигн, фотошопер, 3D моделинг (знакомый на этом без особых усилий в мес 30 ку зарабатывает) Копирайт, рерайт, платные коменты и отзывы итд. Администраторы разной хцйни бцдь то сервак серьёзной или не очень компании, или админ говносайта. Саппорт, сотрудник колл центра на дому через комп итд. Это самое банальное.
>>159121620 (OP) Есть в реальности хорошая подработка - менеджер по переработке отходов или в народе металлюга Суть - собираешь любые металлы и тащишь в приёмку металла. Как бонус - физическая нагрузка и помощь экологии, то есть пока будешь работать ещё и подкачаешься и очистишь пару свалок и денег заработаешь. Расценки в крупных городах такие: Медь 300 за килограмм Чермет 9000 за тонну Алюминь 70 за килограмм Ну и драгметаллы случайно выброшенные можно найти и всякие раритеты и рабочую технику.
>>159122626 900 рублей в день примерно Это равно сдавать 3.5 кг меди по 250 рублей за килограмм. Работа хуже чем у бомжа, у бомжа хотя бы по 10 кг изи набрать в день.
Работы вагон в инете, просто ваш кругозор не позволяет ее найти. И да, гуглом "работа в интернете" вы хуй чего найдете, там только лохов разводят и заставляют каптчи вводить
Как пример творческой работы - есть площадка где продают коммерческую музыку для разной рекламы, игр, фильмов и прочего говна. У меня знакомый на этой теме более 10 000$ за год заработал на продажах, играет на гитаре и чисто на компьютере оформляет записи.
>>159122884 И самое интересное что профит только растет, ибо треки продаются дохуя раз, и их количество растет со временем, в итоге продаж все блльше и больше
Кароче, чтобы получать кеш в твоем любимом тырнетике, нужны либо скилы в сфере IT, либо охуенные качества наебщика. Впаривать людям хуйню, по типу зарегайся по моей ссылке там-то и будешь зарабатывать $999 в месяц. Есть например форумы с этим заработком, сижу на одном Darkwebs.biz. Там как белый заработок, так и черный, так что все в твоих руках, анон.
>>159122866 Но ведь переработка отходов это важная часть современного технологического общества. А собирать лучше одному, брать гаечный ключ если встретишь психа-бомжа. Желательно грузовик арендовать.
>>159124415 Где почитать о битках? в свое время кинул на сбережения 60к в золото сейчас по нынешнему курсу 120к. Вот думаю может в битки перекинуть. Но я стар для этого говна.