Декриминализация марихуаны уже опробована в огромном количестве стран и везде имела положительный эффект. Легализация остаётся относительно спорным вопросом, однако никаких ужасающих последствий, очевидно, не несёт.
Почему у нас до сих пор не делается никаких шагов хотя бы в сторону декриминализации?
Я видел наркоманов-школьников. Такие укуркм 16-20 лет, из норм семей, но проебавшие школу, вузик, ПТУ. На жизнь зарабатывают мелкими полукриминальными заработками. Думаю у всех есть такие примеры. Где зашита что после легалайза таких не будет большинство? И да, разрешенность водки это повод разрешить траву, а повод запретить водку.
>>24080699 Я лично разрушал и что дальше? Если ты тупой пидор и встал посередине проспекта забивать косяк, тебя поймают за жопу и кинут под шконку. Тут не выбирают уровень сложности, тут не надо быть долбоёбом.
Аноним ID: Константин Сталин15/08/17 Втр 13:37:01#12№24080724
>>24080594 (OP) >Почему у нас до сих пор не делается никаких шагов хотя бы в сторону декриминализации? Очень спорный вопрос по поводу декриминализация. Сегодня ты траву хочешь, завтра тебе спасы подавай, а послезавтра захочешь клизьму с героином потребуешь. Нужны общественные слушания, экспертные оценки медиков и психиатров, законодательная база в конце концов. Короче просто так не выйдет.
Я щитаю нужно в России лиголизовать, но при этом облажить большими налогами как в мурике, чтоб самая ебаная водка стоила от 600 руб. Еще проституцию нужно лигализовывать и тоже на налоги, а то пиздец на секс туризм из всех стран едут в ебаные параши, где страшные бабы(где государство на этом живет). А вот у РФ/УКР репутация самых красивых тней (которые уезжают торговать пиздой в другие страны), стоит леголизовать и денег прилитит в бюджет больше чем от газа, а туристов больше чем на футболы и олимпиады. Голосуйте за меня. Анон 2018.
>>24080670 >Я видел ольгинцев. Таким деревенским уебищам 16-20 лет, из норм семей, но проебавшие школу, вузик, ПТУ. На жизнь зарабатывают мелкими полукриминальными заработками. Думаю у всех есть такие примеры. Где зашита что после 2018 таких не будет большинство? И да, разрешенность водки это повод разрешить траву, и запретить водку.
>>24080634 А я курю, и меня тоже очень волнует этот вопрос. Но самому создавать тред было лень, т.к. я курю. Шутка.
Не понимаю, на хрена напополнять лагеря пиздюками, пойманными с грамцом на кармане, только для того, чтоб через пару лет их выпустить по удо/хуйдо/амнистии/хуистии а на самом деле тупо потому, что их негде содержать, т.к. слишком до хуя.
>>24080670 Съездил бы в Европку, пробзделся, сидишь в Рахе как сыч. В Барселону, например. Кому надо - тот дует, комк не надо - тому и не надо. Там школьники дуют иногда, потому что по кайфу, у нас же в первую очередь потому, что ууу я дую план я норкоман хулиган как гангста нигга ваще, а всё из-за навязывания точки зрения наркомики = криминал.
>>24080776 >разрешишь себе и всё остальное А кто тебе даст и где ты возьмёшь? Всё остальное и сейчас запрещено, а если запретить его ещё больше, да при этом ещё и разрешить косяк, то это остальное вообще нахуй не нужно, смекаешь? Если ты не ультракайфожор по своей натуре, конечно, но таким запрещать/разрешать что либо всегда бесполезно было.
У тебя вся нация такая, окстись. Им и без наркотиков заёбок, а ты тут ещё предлагаешь водку дудкой закуривать. Не будет, твёрдо и чётко. Ещё оче долго. Пока уровень жизни не взлетит.
2% бюджета это доходы от алкашки. По сути можно сказать что образование и культуру в России оплачивают алкаши. Алкоголь это депрессант и пока страна в алкогольном дурмане то никаких ДвИжУх не будет даже если экономике вообще пиздец. В то время как посмотри что сейчас в США. Они на траве и таблетках. Такие то беспорядки без повода практически. Короче властям дико выгодно текущее положение вещей и менять они его не будут.
>>24080862 Легализация - когда продают открыто в спец заведениях. Декриминализация - ты не получишь уголовный срок за косяк в кармане и не поедешь под шконарь, а всего лишь штраф.
>>24080594 (OP) >Почему у нас до сих пор не делается никаких шагов хотя бы в сторону декриминализации? Подожди, у нас же декриминализовано хранение в небольших объёмах. Штрафом отделаешься и свободен.
>>24080594 (OP) Ты можешь итак носить до 5 г марихуаны и не присесть за это. Нужна легализация а не декриминализация, чтобы вместо ого, чтобы шариться по обоссаным и обблеваным гаражам в поисках сухого как пятка твоей бабки куска химозного гашиша ты мог пойти в магазин и купить шишек, которые сорвали буквально вчера. Но в России этого не будет, даже не надейся. Это проиворечит всему национальному духу совка, в которым эта страна живет и буде жить еще долго.
>>24080726 >Нужны общественные слушания, экспертные оценки медиков и психиатров, законодательная база в конце концов. Короче просто так не выйдет. Это можно вежливо попросить у США, они давно все провели за нас, нам даже этого делать не надо.
Легализация - это когда в магазине легально покупаешь и в специально отведенных местах или дома употребляешь. Как пиво, например.
Декриминализация - это когда за это перестают сажать надолго и начинают совсем ненадолго, или штрафовать начинают как за незначительное АП.
>>24080918 >носить до 5 г марихуаны А разве не 2? И то досыпят до крупного поди, суки.
Аноним ID: Яким Златомирович15/08/17 Втр 13:57:43#31№24080972
>>24080594 (OP) Майор Паранойя по приказу прибыл, желаю здравия! Мой маршал, специальное ваше выполнено задание. Испытано на сознание и на поведение влияние Того самого вещества, которое консерваторша Британия Скоро легализует. Черт, забыл его название! У него ведь имен сотня, оно ведь суть всемирной мании! Но целью моей миссии было узнать, какую для армии Пользу оно принесет, если дозу его оптимальную В солдатский замешать компот. Довожу отчет: В эту банду не один год внедрялся, чтобы запретный плод Вкусить. И настал день тот. И вот Александр, Явный главарь банды этой, в руки взял бульбулятор. Красивый я помню кадр: вулкан маленький под носом, А рядом грустил кто-то – предпочитал он папиросы. Кульминация процесса, после минутного молчания, Накатила лавиной вопросов взаимозадавания. Недостаток знания предмета окупался с лихвой Сотней вариантов ответа, свежестью и остротой. К сожалению, маршал мой, темы ни одной Вспомнить сейчас не смогу – ведь тогда казался безумно большой, Многослойный, скачкообразный поток информации. К тому же, признаться, увлекся своими пальцами – Они двигались автономно, отказываясь подчиняться мне... Как тут было помнить, что я веду спецоперацию, а?
Власть в комнате той делили гармония и хаос, До той поры, пока из тумана тело не показалось Очередного товарища – он излучал чистую агрессию, Пахло спиртным от него, он сказал: «Ну, чего носы повесили?» После слов его стало действительно неуютно, Но главарь банды Саша сообразил сиюжеминутно То, что сделать нужно, с помощью бурлящего аппарата – Сознание пьяного друга сместить туда, куда надо – В область, где ждут ребята остальные. И вот результат: Минут пять назад я б не поверил, но налицо факт – Некогда деревянное тело задвигалось в такт Музыки с акцентом на вторую долю, с названием даб. Я был всему рад. Это заметил Саша, он сказал: «Еще затянись – узнаешь, что будет дальше!» Что было дальше – не помню, но вот что самое главное! Мой маршал, на это обстоятельство, обратите внимание! Перед тем, как курить начать дали все обещание, Что не включат источники средств массового вещания. Сыграв дурака, я спросил: «Зачем такое решение?» Мне ответили: «СМИ вводит сознание в оцепенение!» Видите, мой командир, наш главный источник давления Не эффективен в этих кругах нетабакокурения! Лично мое мнение, командир, поверьте мне – Каннабиноид – это однозначный антипод войне! Значит, в нашей стране нужно свести его количество в ноль. Маршал, продолжайте делать ставку на алкоголь!
>>24081009 при чем тут разница между административкой и уголовкой, и то и то как преследование законом, то есть официально носить в кармане ты не сможешь ни в том ни в ином случае.
>>24081051 да. Это хуйня уровня курения в общественных местах - всем похуй потому что административка но в то же время официально это и не разрешено - авось прокатит.
>>24080594 (OP) >Декриминализация марихуаны уже опробована в огромном количестве стран Аж в целых... четырех? В некоторых штатах можно, под кучей ограничений и вроде только импорт. В Нидерландах еще более ограниченно, практически смотрят сквозь пальцы в одном конкретном месте. Уругвай лишь полностью легализовал с госмонополией, да КНДР не запрещали.
Тупо копировать практику невозможно, это карго-культ и от этого одни проблемы. Надо смотреть на детали в конкретной стране, в конкретном месте.
>>24080957 Гугл вообще говорит, что крупный с 25г. >И то досыпят до крупного поди, суки. Нужно следить за тем, что пишут в протоколе. Вообще идеально, если у ментов с собой будут весы и они сделают предварительное взвешивание и внесут в протокол. Алсо, нужно сидеть в участке, пока не увидишь результаты исследований, хотя тебя скорее всего и не выпустят до этого момента, там буде и вес и вид. После того как ты подпишешь ознакомление с результатами и там будет административка, можешь идти свистеть и не париться, после этого уже вряд ли что-то изменится. Сейчас вообще редки случаи досыпания, все равно много условных сроков за хранение.
>>24080880 >предлагаешь водку дудкой закуривать Нет, я предлагаю вести пропаганду здорового образа жизни, чтоб ляляля здоровье-семья-дети-крымнаш-рассеюшка, если угодно.
Но при этом не сажать меня в тюрьму за шишки, честно выращенные самим или купленные на честно заработанные деньги. Не убиваю, не ворую, лодку не раскачиваю, за что меня сажать-то вообще?
>>24080594 (OP) >однако никаких ужасающих последствий, очевидно, не несёт. хуй знает, меня родоки на всё лето оставили одного дома в 2003-м году. С дворовыми друзяками начал дуть шмаль почти каждый день. С утра дунули, засели за вторую мыловарню, вечером дунули, пошли в компклуб. И так всё лето блядь. КОгда я пришел в универ после каникул, нахуй не мог даже общаться нормально, постоянно залипал и тупил, все спрашивали, что со мной. Чуть не охуел в первые две недели без травы, нервный был пиздец, почти не спал. ну его нахуй без последствий. Траву без последствий нужно дуть не чаще раза в неделю.
>>24081184 Анон, ты ведь понимаешь, что злоупотреблять можно чем угодно? Той же водкой. Я выпиваю немного пива раз месяц, а некоторые напиваются до состояния овоща каждую пятницу.
>>24081184 Ты принимаешь психоакивное вещество и надеешся, что на тебя это вообще никак не повлияет? Ну ты умный парень конечно. Главное преимущество травы перед алкашкой это то что с травы люди не дурею и не пиздят своих жен и детей, не устраивают поножовщину и драки. Но т.к. все вышеперечисленное это духовные скрепы, то именно алкашка легальная и дешевая.
>>24081186 > переходит на личности А я-то думал в кои-то веки ОП не школьник, копротивляющийся за дудку, а хочет нормальной дискуссии. Хуй там.
Я говорил про полный легалайз, и НЕ для медицинских целей. И список, в котором с Уругваем еще и Чили (одного поля ягоды) не меняет смысла моего поста. Иди нахуй, короче, ты получишь только обычный 228-срач манямирков с манямирками с таким отношением.
>>24080675 А что мешает табачному и водочному лобби взять производство травы под свой контроль?
>>24080594 (OP) Государство не хочет видеть вонючих быдлонаркоманов, которые плетут дреды, моются раз в месяц, отращивают лобковые волосы на подбородке, смотрят "Бойцовский клуб" и мечтают о скором развале государства, очевидно же. Ему хватает алкашей.
Резонно и то, и другое. Вопрос не в этом. Хочешь напиваться до овоща - напивайся. Хочешь залипать - залипай. Может я до хуя работал и теперь миллионер, чому бы мне не залипать и напиваться, имею право отдыхать же. А других трогать и забирать деньги на водку и траву не моги, да.
А Батур Ротшильд просто пиздюком сосницким был тогда, если б додумались с друзьяшками тяночек привести да под травой бы их натягивать, то лето 2003 года по сей день было бы лучшим периодом его жизни. Еще не поздно, Батурчик, лол.
>>24081237 ну не было в нашей московии изначально травы. не было! у нас зима полгода а остальное время вечный ноябрь. не вызревает конопля нихуя, хоть ты усрись. пили меды, потом перешли на водяру. даже вина ведь не было. на севере скандинавы вон вообще миухоморы жрали, чтоб хоть чем-то упороться. вошло в традицию. мы же съебались из семиречья еще 1000 лет до р. х. какая тут трава. чурки вон смолят, им бы хуй, там водяру по их жаре не попьешь. а у нас в -30 пойдет.
таковы родоплеменные традиции. а менты и быдло гниды и пидарасы. была б моя воля, всех этих паскуд ханжеских, кто стольким людям жизнь поломал за пакетик соломы или таблетку, в мешок и утопить сук ебаных
>>24081342 >чурки вон смолят, им бы хуй Распространённое заблуждение. Курит определенная их часть, у остальных такой же гроб гроб кладбище пидор, как и у нас.
>>24080594 (OP) Вы что, ебанутые? Она года с 2010 декриминализирована, еще Медведев ввел. До 6 г. или 20 кустов(растущих, если сорванные - пизда) - административка.
>>24082654 Сядешь, только не за хранение, а за изготовление и т.п))) Если у тебя будет обыск и случайно с кустика упадёт пара веток в его ходе, всё, ты уголовник.
>>24081300 Всё что ты написал полная хуета. Марианна не делает людей хуже. Те обсосы выглядели вели бы себя так в не зависимости употребляют они или нет примеров куча на том же дваче. Всё вещества были легальны до двадцатого века. Сейчас или как решила, что употреблять можно только им и в этом суть, всё остальное демагогия и разговоры в пользу богатых.
>>24080594 (OP) > Почему у нас до сих пор не делается никаких шагов хотя бы в сторону декриминализации? Резкое снижение цены, а следовательно, уменьшение прибылей у мусоров. Очевидно же.
>>24081300 > что мешает табачному и водочному лобби взять производство травы под свой контроль?
Потому что, в отличие от водки, тебе не нужно вообще никакой аппаратуры для её "производства". Тупо можно выращивать в горшке на балконе, как цветок. Все эти хитрые сетапы с лампами, конечно, повышают качество и эффективность, но и без них норм. Ты можешь без труда вырастить годовой запас у себя на балконе. Она вообще сорняк, может в дикой природе расти, срывай и кури. Макс что сможет предложить промышленное производство, это какой-нибудь качественный, забористый товар редких сортов. Большинство людей на это забьют хер, и будут сами растить.
>>24083204 Лол. С дичкой просто есть такая шняга, что хуй угадаешь, что у тебя вырастет. Т.е. вот нашел ты ядерный куст, который шибёт как боженька, собираешь с него семена, садишь, а на следующий урожай у тебя вырастает полный буряк, который только на химку разве что. А секрет в том, что просто опылилось будяком который рос за 100км от плантаря.
>>24081237 >с травы люди не дурею и не пиздят своих жен и детей, не устраивают поножовщину и драки.
я в деревне в Краснодаре видел как они не дуреют. Хапку сделал, погыкал а потом ебак соседу по лавке с локтя в голову с нихуя. Другой хуяк ему ногой по ебалу и понеслась.
>>24083272 > Что это? Спирт, растворитель (только не БП), фрион, ацетон. Вымачивается в этом ганжа, потом выпаривается, остаток снимают обычно табаком. Манага, я так понимаю, на сгухе или просто молоке? Ну, можно просто ещё на сковородке с маслом жарить, добавлять сахар и жрать. >>24083296 Ёбаный пиздун.
>>24080594 (OP) >все торчковые потоки в руках силовиков >ОЙ АНОНЧИК ПАЩИМУ БЫ СИЛОВИКАМ НЕ СДЕЛАТЬ ВМЕСТО СВОЕЙ МАНЯПОЛИИ РЫНАЧЕК И НЕ ПУСТИТЬ ТУДА ПИДОРАНЧИКОВ С ИХ МАНЯБИЗНЕСАМИ? Зачем им эта морока? Потом у пидоранов бизнесы эти надо будет бутылкой отжимать, борзых в лесах зарывать и вообще возьни сколько, когда можно нихуя не делать и все иметь?
>>24083750 Что за безпонтовщину они курят такими громадными косяками? Вот лолки. Я в галимой балке такую марьивановну в этом году вырастил, что такого косяка хватило бы человек на 20. А у них какие-то йоба-парники, йоба-контейнеры с шишками, йоба- тёлки фасовщицы, и курят килограммами.
>>24084533 Ой, да ладно. Я знаю, что прикуриться можно легко, и та ганжа, что рвёт тебя в клочки с одной сяпки, уже через неделю-полторы покурки- совсем не то, но не до такой же степени. Есть такая травка (мы называем её "курительная"), которую можно долбить целый день имея лишь лёгкий космический эффект, но выёбываться такой шалой, я бы не стал.
>>24084182 >вред от водки сравним с вредом от героина.
Заблуждение. Вред от героина вообще не обнаружен. Дегенераты дохнут от мегадоза, алкоголизма, гепатита и вича а соседи потом кудахтают "вот видишь - наркотики зло". Полно древних стариков, у которых с 70х годов ни одного дня перерыва и агенты в белых халатах как ни стараются не могут обнаружить последствия употребления героина, вообще никаких изменений. Кроме слегка раздолбаных рецепторов в мозге, разумеется.
>>24084633 >олно древних стариков, у которых с 70х годов ни одного дня перерыва и агенты в белых халатах как ни стараются не могут обнаружить последствия употребления героина, вообще никаких изменений.
>>24084633 > По совокупности факторов И да. > агенты в белых халатах как ни стараются не могут обнаружить последствия употребления героина, вообще никаких изменений Охуительная история.
Я знаю, что табак и алкоголь разрешены, но опять же они 100% опасны. Я сам за запреты, уменьшение потребления алкоголя, курения и прочего говна. И за наркотики нужно давать жесткие сроки, а то и расстреливать за продажу этого детям.
А насчет марихуаны не знаю. Она вредна, к ней привыкают? Не разбирался именно за ее счет, чему она вообще запрещена?
>>24084584 Ну я тоже как-то в 8 классе за гаражами конопли нарвал, высушил, покурил - ваще вставило пиздец. Есть такая травка (мы называем её "долбительная"), которую долбишь целый день, потом полночи долбишься в жопу с васяном в падике, но выёбываться такой шалой я бы не стал.
>>24080594 (OP) >Почему у нас до сих пор не делается никаких шагов хотя бы в сторону декриминализации? Потому, что она уже есть в РФ? Бля, порашники, вы хоть законы читайте, прежде чем кукарекать. То оружие легализовать, то денационализацию.
>>24084902 Весело у вас там. >>24084787 > И за наркотики нужно давать жесткие сроки, а то и расстреливать за продажу этого детям. Главная ошибка. Собственно, запретительная политика и ведёт к увеличению количества наркозависимых, социальных проблем связанных с психоактивными запрещёнными веществами и увелечению потребления незапрещённых психоактивных веществ.
>>24080594 (OP) >никаких ужасающих последствий Смотря что считать ужасным. Хорошо известно, что обкурки становятся очень ленивыми и начинают медленнее соображать. Им на все становится похуй. Ну, если тебе нравится быть в состоянии овоща, то ок.
>>24091973 Очевидно, что нужно убрать вообще положение о весе. Меняющаяся сумма штрафа в зависимости от веса. Крупный размер - 50 тыщ деревянных, особо крупный - 100-150. При рецидиве - уже уголочка. Так даже особо охуевший мент даже если докинет тебе вес, ты отделаешься штрафом, а не поедешь познавать все прелести жизни в исправительной колонии.
Ввести классы веществ, а то у нас все мешают в одну кучу.
Старики, кстати, до 60-го года рождения, в основной своей массе, вполне нормально относятся к дудке, это уже у следующих поколений укрепился стереотип. Декриминализация будет тогда, когда миллениалы придут к власти, т.е. лет через 30-40. >трава гроб кладбище шприц в вену смерть от спида пидор
>>24084747 Ну ладно. Так как выбора особо нет, то пойду наебенюсь водяры и собью тебя на переходе в пьяном угаре. Ну или ёбну дрыном ночью с дружками-алкашами.
>>24092330 >>24092430 Сразу становится понятным сколько стоит идея по тому с чем её сравнивают. Так же как говнорашку постоянно сравнивают с дикарями из постсовка типа хохлов и чурок или Восточной Европой, настолько же и нарики сравнивают своё говно только с алкоголиками, причём самыми отбитыми из них, потому что остальных сравнений они просто не выдержат и сразу станет ясно ЧТО из себя представляет их идея.
>>24092512 Мне кажется ты объебался поиском ВЫСШЕЙ ИДЕИ. Мне просто хочется расслабится и обнулить счётчик. Я не люблю бухать, но выбора у меня нет. Так что иди нахуй, шизофреник. Не мешай моей пьяной компании слушать Сектор Газа и доёбываться к мимокрокам, типо тебя. Я не виноват, что алкоголь так влияет на людей.
>>24092257 >Ввести классы веществ, а то у нас все мешают в одну кучу Это вообще надо в первую очередь делать. А то >трава гроб кладбище шприц в вену смерть от спида пидор сидят глубоко в мозгах населения
>>24080594 (OP) Потому что это не выгодно тем, кто крышует наркотрафик. Когда это запрещено - это дорого. Завтра разреши и все васяны построят себе дома по гидропонной установке и кому тогда скажите нужны будут все эти барыги и вся эта дурь, привезенная из всяких дыр.
Но это правда. Основная причина смерти это передоз или употребление какого-нибудь адового дерьма, когда не хватает денег на героин. Сам по себе героин, собственно, безвреден. Очень скоро ты даже особого кайфа не станешь испытывать, и будешь как обычный человек, только с необходимостью ширнуться обязательно.
Нахуя вам наркотики, вы долбоебы? Вы же все и так тут неудачники с неработающими центрами подкрепления, с патологической ленью. Вы же с дудкой как эта крыса станете. https://www.youtube.com/watch?v=PG22EeFpAM0
>>24092560 Куда тебе до высших идей если ты вынужден равняться не то что на обычных алкоголиков, а даже на самое днище из них? Говнокурство действительно делает людей настолько ничтожными что они не могут посмотреть на себя со стороны? >>24098762 Текстовые.
Аноним ID: Константин Захарович16/08/17 Срд 22:12:37#136№24102532
>>24080918 >5г О чем ты, если ляпку на зажигалке найдут, то уже твоя жизнь под угрозой.
>>24081172 Два чаю. Лобби наркомафии изо всех сил будет препятствовать легализации. Им выгодно чтобы наказания наоборот ужесточались, ведь чем страшнее наказание - тем выше цена.
>>24081211 >Анон, ты ведь понимаешь, что злоупотреблять можно чем угодно?
С синьки, если не похмеляться, переболел денёк и снова живой. А пока свежи воспоминания от похмельного синдрома, хрен тебя потянет набухаться снова. При условии, что ты не похмеляешься.
А трава по другому себя ведёт - пока у тебя есть, будешь долбить пока ни кончится. Если сделал день перервыв, а она у тебя ещё есть, то ты чувствуешь себя или героем, или считаешь что день прошёл зря. А иногда и то, и другое, сразу.
Не, трава это страшная штука. Вот этот мальчуган (>>24081184) прав.
А вот у этого (>>24080724) заберите дудку и посмотрите чего он сумеет напрограммировать без дури. Будет в игрушки играть да на дваче капчевать.
>>24080594 (OP) 1) Наша страна исторически зависела от спаивания собственного населения. В царское время акцизы на водку были одной из главных статей дохода бюджета. В СССР она была тем, что помогало советскому человеку спасаться от беспросветной уёбищности мира вокруг него, и поэтому никогда не кончалась в магазине. Водка хороша тем, что хорошо структурирует время человека: с ней оно состоит из фаз работы, поиска водки, употребления водки, исправления последствий употребления водки и сна. Без неё - работы, сна и рефлексии, что губительно для авторитарного режима. Дудка такого в жизни не даст. 2) Для силовиков экономически выгоднее сначала делать траву нелегальной, чтобы взвинтить цены на неё, а потом брать свою долю, чем позволить её легализовать и надеяться, что им с акцизов что-нибудь перепадёт.
>>24080594 (OP) > Декриминализация марихуаны уже опробована в огромном количестве стран и везде имела положительный эффект. Нахуй такой эффект, нихуя он не положительный.
>>24105117 >Кофе, табак. Эти два - стимуляторы цнс, хуевые правда, куда им до быстрого говна, но по факту - да. Какое уж тут блять расслабление, если ты пришел с работы и как давай кофе с табаком хуярить, а потом еще в кровати вертеться три часа перед сном. mj трудно с чем-то сравнить, не похоже ни на что, кроме себя самой. слишком иной кайф, чем от бухла. Бухло же вообще можно сравнивать лишь с бутиратом, и снова оно проигрывает. Бутирата ебанул пару колпаков и свободен, как алкаха, только тюнингованная, прет дай боже, "бухло 2.0". А алкахи этой ебучей надо литрами заливать, да и то так не будет, как под бутиратино.
>>24084704 Криогенная теория, коллега. Не знаю, че там с хмурычем, но любители долбиться анашой не выглядят как социально дезадаптированные. Наоборот, долбят на всяких фестах, а потом ещё и ещё.
От конного спорта последствия хуже, чем от употребления mdma, но почему-то все зацикливаются на легалайзе только травы.
Если уж делать легалайз, то любых веществ.
Свобода распоряжаться своим собственным телом одна из главных свобод и никакой мусор, минздрав или иная маняорганизация не должна тебе указывать, что с твоим телом делать.
В рашке 40% заключенных - юзеры. Не барыги, а просто люди которые взяли закладочку на мусорампе и попались.
По сравнению с амстердамом, где тюрьмы закрывают, потому что осужденных нет - это разница в пару тысяч лет. А это крупнейший производитель амфетаминов, марихуаны и других активных веществ. Но чет, никого не сажают. Догадались, что нет смысла сажать человека за преступление без потерпевших.
>>24125482 Я просто привёл пример, где есть и доказанные результаты, и МИРОВАЯ ПРАКТИКА.
Алсо, я так и не понял эту историю с декриминализацией. Получается, я могу спокойно носить 5 грамм, и мне ничего за это не будет? Как-то оно не работает, все дико боятся даже прикасаться.
>>24080759 >Не понимаю, на хрена напополнять лагеря пиздюками, пойманными с грамцом на кармане Пруфы будут, или я обязан верить в манямирок травокура? Никого с грамцом в кармане не будут сажать. Знаю через знакомых о паре людей которых таки посадили. Так в одном случае чувак у себя плантацию растил в хате, а в другом повез кило вроде в поезде. Оба закономерно отправились на нары. Маня, если бы сажали всех с грамцом, то у нас бы в миллионниках жило по 100к, не больше.
Легализация остаётся относительно спорным вопросом, однако никаких ужасающих последствий, очевидно, не несёт.
Почему у нас до сих пор не делается никаких шагов хотя бы в сторону декриминализации?