>>1089244 >трут рисунки с лолями /ls/ есть. Да и сегодня такой тред чего-то не потерли. >поэтому там спойлерят говно и негров говно не спойлярят, и спойлер лучше местной автозамены. И тут сейчас не очень-то свободно.
>>1089256 >/ls/ есть. Да и сегодня такой тред чего-то не потерли. Чмодер просто не увидел. И я могу так же сказать, что у нас есть /b, иди делай там шо хочешь. >спойлер лучше местной автозамены Ничуть. Автозамену всегда можно обойти и ничего не будет, а спойлер ставит чмодер и хуй ты что сделаешь. А картинку эту можешь в анус запихнуть себе, этой песней вайпали чатик и пару тредов.
>Нульчан - самая свободная борда >борда СТОП стоп стоп… какая к черту борда? Это копия Reddit, которые в западном сегменте считается бичом имиджборд на подобии МДК или пикабу.
>>1089236 Лолифокс свободнее, тут тоже есть б, в который можно срать, тут тоже можно делать доски. А еще ты тут свободен от серунов, которые на говнульче срут друг другу на головы уже.
>>1089272 >спойлер ставит чмодер и хуй ты что сделаешь Нажать 1 кнопку для разворота картинки проще, чем обхолить автозамену. >я могу так же сказать, что у нас есть /b, иди делай там шо хочешь. Да мне не нужно прррр писать. У вас трут обычные треды, например пикрелейтед, не говоря уж о антилолифоксовских тредах. >Чмодер просто не увидел. Ну хз, тред то высоко был. Энивэй есть всякие /ls/ и /candydoll/, где точно не потрут.
>>1089236 >говнульч Это которые у нас срали и злорадствовали и вайпали тред, кода там беженцы собрались? Я лучше на тумбач перекачусь, чем к этим говноанонам.
>>1089291 Блеать, ну а шо тогда это? Этож пиздец, это по "откровенное сранье" не подгонишь. Под откровенным сраньем подразумеваетсе всякие ПРРРРРРРРРРРРР СРУССУ и т.д.
>>1089299 >Нажать 1 кнопку для разворота картинки проще, чем обхолить автозамену. Суть в том, что чмодер там решает, что спойлерить, а что нет. Автозамена же тупая как пробка, это автозамена. >>1089299 >У вас трут обычные треды, например пикрелейтед Но ведь у тебя на пике говно какое-то… Хотя, для говнульча может и обычный тред. >антилолифоксовских тредах Состоящие из пукпердь и анальных болей конфоблядей? Пусть в /b пиздуют и там содомируют друг друга в сраку, но нет, им ведь не высказаться надо, им надо наговнить, поэтому они будут все это постить тут.
>>1089299 > Говнульчер поясняет, как что его параша самая лучшая Не кормите этого толстяка. Просто посмотрите в треде статистики, как падает посещаемость у этой самой свободной мочепараши.
>>1089312 Уже прекрасно все знают, что эту хуйню постили дауны-конфобляди, которым жопу жжет от того, что брчан оказался нахуй никому не нужным. Скажу уже сотый раз, что в том же бэ их тред как висел, так и висит.
>Суть в том, что чмодер там решает, что спойлерить, а что нет. Автозамена же тупая как пробка, это автозамена. And? Нажать кнопку все равно проще, чем обходить автозамену, а в ссылках она очень мешает. >Но ведь у тебя на пике говно какое-то… Хотя, для говнульча может и обычный тред. Окей, какое правило нарушает пост на пике?
>>1089332 >And? Нажать кнопку все равно проще, чем обходить автозамену, а в ссылках она очень мешает. Ты не понимаешь? Машина беспристрастна, она просто заменяет. Или не заменяет. Ей похуй, будь ты хоть сам админ. Мочух же творит что хочет и когда хочет. >Окей, какое правило нарушает пост на пике? Им вайпали, например?
>>1089344 > Я уверен на все 100, что этой парашей тоже владеет конфоблядь, а все эти баны и удаления часть войны, очевидно же. И? Не хочешь не сиди. Все просто.
>>1089337 Он правду тебе говорит, сходи в /б/ там пруфы висят. >>1089322 Правильно делает, что пиарит, только он не правильно пиарит. Скатывается в оскорбления, а мог завести блог борды, постить сюда смешные тредшоты и игнорировать нападки.
>Мочух же творит что хочет и когда хочет. Уже не творит. В апреле только. >Им вайпали, например? Ладно, объебался, например этот пик? Алсо на 0че вайп очень медленно трут, даже вайпать можно.
>>1089364 >Уже не творит. В апреле только. Ага, а негров не замазывает? >Ладно, объебался, например этот пик? Так обычное сраньё. >Алсо на 0че вайп очень медленно трут, даже вайпать можно. Безусловно, это для меня очень ценно, всегда хотел повайпать или чтобы завайпали мой тред.
>>1089236 Подчиняется законам пидорахии, а потому свободным быть не может по определению. Мочесрач после открытия показал, что это за место и почему там не надо сидеть. Если тебя ЭТО устраивает, тебе и на хуе у макаки понравится, говноед. Тот хуй, который у вас вместо админа, доказывал, что анону не нужно отвечать на два поста сразу. Это всё что нужно знать о человеке, чтобы и пятиметровой палкой не касаться той борды, которую он создаёт.
Я сам нульчер и сидел на нульчане с 2009 года до самого закрытия, но то что вместо него высрали сейчас - ну на хуй. Закопай свою зелёную дырку обратно.
>Он правду тебе говорит, сходи в /б/ там пруфы висят Да я знаю, что в б можно делать пррррр/посрал куда-то, но тут трут посты, не подходящие под "откровенное сранье". Меня это напрягает. >Правильно делает, что пиарит, только он не правильно пиарит. Скатывается в оскорбления, а мог завести блог борды, постить сюда смешные тредшоты и игнорировать нападки. Да блядь, я вас ненавидеть уже стал. У нас срете, на овернульче срёте, заебали. При этом считаете себя круче нас, хотя вы пидорнухи обычные.
>>1089372 Кстати да, очень неудобно. Ну и еще главмочух или сам ефогей с барского плеча отнимал и раздавал поместья в виде разделов. Вэха, капоп. Причем ладно вэха, но у капопа раздел был живой и по сути тупо отжали. И никаких гарантий, что опять подобную хуйню творить не будут.
>>1089377 Да, я помню этого обосранного говнульчеребёнка. Помню, как назвал его говнульчером, а он завизжал ПРУФЫ!!!!! Только вот все названия пиков у него были говнульчерские. Да, обосрался он тогда знатно, аж из треда убежал.
>>1089380 >Да я знаю, что в б можно делать пррррр/посрал куда-то, но тут трут посты, не подходящие под "откровенное сранье". Меня это напрягает. Аноньчик, ты просто так долго проплавал в говне, что оно для тебя стало нормой. >Да блядь, я вас ненавидеть уже стал. У нас срете, на овернульче срёте, заебали. С этого и начинал бы, кинули б пару ПОПА ВАВА? и тред пошел ко дну. >При этом считаете себя круче нас, хотя вы пидорнухи обычные. Чет детсад пошел какой-то…
>>1089380 Я тебе про пруфы говорю, а не правила доски. Там висят скрины, где конфа признается в вайпе и т.п. И то что ты не считаешь сраньем, признано самими авторами вайпом. >Да блядь, я вас ненавидеть уже стал. Не надо обобщать, там может быть один шизик с другой борды вообще. >При этом считаете себя круче нас, хотя вы пидорнухи обычные. Никто ничего не считает, все сидят где им удобнее. >>1089386 Вот именно, что нульчан пиарить НАДО, иначе он сдохнет, посещаемость стремиться к нулю. Но ты не пиаришь, ты тут срач развел. >а нас все знают. В этом еще одна проблема, пиарить то что никто не знает легче.
>>1089387 Да это изначально мертворождённая хуйня. Проёб в самом подходе - форкать разделы, если в одном завёлся неадекватный мочух - бред, ведь привычное имя - /b/, /vg/, /s/, /wh/ - 95% популярности. Собственные правила модерации убиваются неадекватными пидарасами с глобальной модеркой. Да и подчиняться законам пидорахии в свободном международном интернете - себя не уважать. На хуй при таком подходе он путешествует.
А ещё у меня есть теория, но я её озвучивать не буду. Если я прав, всё намного, намного хуже.
>>1089372 >Подчиняется законам пидорахии, а потому свободным быть не может по определению. И? Сеглдня нихуя не потерли, а есл сомневаешься и 100% чтоб не потерли Хочешь лолей - /candydoll/ и /ls/, но нет. У вас вообще баны и трения просто так. >Мочесрач после открытия показал, что это за место и почему там не надо сидеть. Если тебя ЭТО устраивает, тебе и на хуе у макаки понравится, говноед. Мочепроизвол был только в апреле. На июль там свободней. > Я сам нульчер и сидел на нульчане с 2009 года до самого закрытия, но то что вместо него высрали сейчас - ну на хуй. Закопай свою зелёную дырку обратно. Пиздабол. Настоящий нульчер не стал сидеть на параше для пидорнух 16 года.
>>1089417 >Проёб в самом подходе Не дописал. Проёб в самом подходе - если ты делаешь борду для людей, ты делаешь, блядь, что прося, а не доказываешь анону, что ему нужно и не нужно. Он сам знает что ему нужно - делай или иди на хуй.
>>1089419 >Настоящий нульчер не стал сидеть на параше для пидорнух 16 года. Все нульчеры такие школоло? > У вас вообще баны и трения просто так. Как видишь все согласны с этим "просто так".
>Собственные правила модерации убиваются неадекватными пидарасами с глобальной модеркой У тебя данные на апрель. Там сейчас один глобалмочер заходящий раз в 4 дня.
>>1089419 >У вас вообще баны и трения просто так. А вот у хохлов негров линчуют! Тебе ж сказали, что /rus модерируется. Хочешь щвабодки >>>/b/ >Хочешь лолей - /candydoll/ и /ls/, но нет. Ага, слышали про закрытые разделы. В bp потерли, хотя оно было скрыто и закрыто для рашки. >На июль там свободней. Потому что все съебались, остались только срущие питухи, а мочератор сидит в уютненькой конфочьке с аноньчиками и делает анонум? А нахуя мне такая борда, собственно? Я могу пойти на колчан, который явно свободнее ошана, да и людей больше там. >Настоящий нульчер не стал сидеть на параше для пидорнух 16 года. Так он и не сидит на говнульче.
>>1089420 Подозреваю, что ЕФГ решил вернуться только на волне после покупки мейлача залупинским подсосом, как его там, олигархом этим ёбаным - забыл фамилию. Он ещё что-то на Навального пиздел. Или не он. Появился запрос на слив протестных настроений и взятие рунета под контроль - макаку купили, многие решили что ну его на хуй и свалили. Вот для сваливших пилится свой "оппозиционный" гадюшник, полностью подчиняющийся законам и с полностью подконтрольным админом, который зарабатывает на этом, чтобы залупки могли окучивать и эту территорию тоже, под полной протекцией администрации "борды".
Навеяно удалением политоты и в частности тредов сторонников Навального на возрождённом нульчане во время мочесрача. Там даже баны были.
>Вот именно, что нульчан пиарить НАДО, иначе он сдохнет, посещаемость стремиться к нулю. Но ты не пиаришь, ты тут срач развел Все знающие люди и иак знают, а пиарить у сосачеров не нужно.
>>1089387 Сидел на нульче с 2008 (узнал о нульчане ещё раньше двача) и мне всегда казалось. что EFG такой похуист, что даже ёлку с главной не убирал пол года. С чего у него такая деятельность проснулась? По мне так мятный-лорд давно уже продал домен левому хуйлу.
>>1089431 Такие. 170727hpmroxtbhdcm.png 170727zomioqcnewyg.jpg 170727yelyzmjccbul.png Ну ты понел. А ещё, чтобы скрыть происхождение они меняют его на что-нибудь другое, цифры, МОЧЕПАРАША, етс. Особенно они любят поговорить о моче, какая она у них тёплая, сладкая, а сапог в жопе у них такой удобный…
>>1089447 >EFG такой похуист, что засуетился как миленький и начал превентивно тереть лолей и все, что не понравится РКН сразу же после того, как его "европейский" хостинг тупо отключил сервак из-за обычной жалобы РКН.
>чего у него такая деятельность проснулась? Это же насколько у него деятельность проснулась, что картинки почти месяц не чинил? Он ожил только в апреле, а потом сдох. >Сидел на нульче с 2008 Какого хуя ты делаешь на параше сосачеров-2016? Не пизди.
>>1089454 Хуёво верится. Однажды нульч лежал неделю, а он со словами "Ну как дела в общем?" охуел, что его борда лежит. Как говорил он просто пизду нашел и забил на нульч. Это кстати ещё в 2010 было.
>>1089461 Жалоба была именно в РКН, письмо выкладывал. И пришло письмо-отписка РКНовская, что вот тут вот запрещенный материал и мы заблочим, если не удалите. Вот и все. Но этого оказалось достаточно, чтобы наебнуть сервер.
>>1089461 > Жалобы была не в РКН, а в органы. Обычно в такие времена с цензурой борды и прочие подписывают негласную Омерту, а на деле как павлики морозовы бегаю с обосратыми штанами на друг друга писать.
>>1089459 Культист, как ты заебал вже. Под кроватью поищи, вдруг, там тоже конфобляди насрали. Срут как раз говнульчеры, этот тает лёд и на сосач набег и остальная хуита. Именно говнульчеры форсят чухосвинью и т.д. Сам видел в треде на говнульче, как они хвастались, кто чем насрал.
>>1089472 >а на деле как павлики морозовы бегаю с обосратыми штанами на друг друга писать. Как же иначе? У борды yunach.yun 150 аноньчиков, а у меня всего 75! Дай маляву напишу, а потом посочувствую, может перепадет аноньчиков-то, ну немного. Парашеводы в большинстве своем это мерзкие уебки с ЧСВ, которые хотят побыть царьками и ЗНАЧИМЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ. Но трудно быть значимым, когда на твой сральник никто кроме спамботом и не заходит.
>>1089448 Сомнительно, но что-то в этом есть. Мейлач - подзалупная параша, где жить ещё худо-бедно можно только в глубокой тематике и отдельных полностью аполитичных тредах. Нульч когда-то был тем ещё брендом с противостоянием нульчан - тиреч/сосач/харкач. Мог бы взлететь, но там фундаментальный проёб был допущен в самой сути - борда пилится не для анона, а хуй знает зачем. Модерация уже неадекватна, разделы и модерки в них - ёбаный рак мозга ЕФГ и каждого, кому это нравится.
По сути, в плане борд сейчас полный вакуум. Нигде нет посещаемости даже в 5% от мейлача. Есть запрос на свободную популярную борду и если его ничем не заткнуть, со временем может появиться что-то стоящее. Вот и попытались заткнуть нульчаном. Не взлетел.
Я понимаю что это всё конспирология и скорее всего всё совсем не так.
>>1089487 Блин за границей на бордах сидят и не ебут друг другу мозги посещаемостью. Тут же блядь что не день, то война. Просто это заёбывает. И главное, что срут на всех этих бордах всего 3-4 уёбка которые в углу хихикают и наматывают сопли на рукав.
>>1089494 >Модерация уже неадекватна, разделы и модерки в них - ёбаный рак мозга ЕФГ и каждого, кому это нравится. Тут тоже можно создать свою доску и заниматься мочерастией, сечешь?
>>1089512 Так твой скриншот ничего не показывает, кроме БЛЯ ДА С НУЛЬЧА Я)))0 МАМОЙ КЛЯНУСЬ)))) Более чем уверен, что этот же долбоеб и создал тред на стульчике.
>>1089494 > где жить ещё худо-бедно можно только в глубокой тематике и отдельных полностью аполитичных тредах. Есть более удобное название: ныкаться. Ныкаться как бетка школяр которого обижают однокласники вместо того чтобы просто сменить школу или дать отпор. >Нульч когда-то был тем ещё брендом с противостоянием нульчан Какой нахуй бренд? туда просто съебали аноны с тиреча (школьники сутденты хикки в целом не важно), а с тиречем у нас/них всегда была вечная "меметическая война" кто и когда "соснув". >Нигде нет посещаемости даже в 5% от мейлача. Ты сравнил блядь . Самая большая ошибка - это сравнение мылача с бордами. Да блядь ты ещё посещаемость с стеной крупного паблика вконтакта сравни! А хули не сравнить? Люди теже, темы теже… перестань вообще воспринимать мылач как имиджборду. лайки хуяйки… вы серьёзно? Вип модерки и МММшики с глобалкой? Вы блядь серьёзно?
>>1089417 >Проёб в самом подходе - форкать разделы, если в одном завёлся неадекватный мочух - бред Лол, у нас также. Если локальный админ доски поломается, то аноны сосут писос, т.к. главный админ декларирует политику невмешательства в дела юзердосок.
>>1089505 > Дык там белые люди же живут. В 2008 нормально даже с упячкой и удафом сидели и никто выёбывался. либо не палились. что с этих парашных сайтов пришли либо уёбывали восвояси. Что это мы вдруг почернели до нигеров за 5 года?
>>1089531 >Какой нахуй бренд? Для школотронов борды это БРЕНД, это не общение, не ололовеселье, не срачи, а БРЕНД, понимаешь? Ты модный ДВАЧЕР-ЛЕГИОНЕР, с посонами попиздеть можно, вы ДВАЧЕРЫ с брендом ДВАЧА. Лоллирую просто.
>>1089535 К конфе — точно нет. Может, зареганы там, но никаких призывов от них нет. Просто нет такого объединения "антилолифоксовские конфобляди". А есть отдельные шизики, которые могут форсить что угодно и которым хочется срать. Злобная срущая конфа — расфоршенный культистами квадратно-гнездовой.
>>1089560 >антилолифоксовские конфобляди Таки есть. >Злобная срущая конфа — расфоршенный культистами квадратно-гнездовой. Ихтамнет? Удивительно, но вся эта хуйня началась как раз после разделения на брчан и лолифокс.
>>1089579 Им повод не нужен. Да и быстро заебало бы. А тут аж на сосаке и говнульче не поленились говном измазать все, картинки пилить сложнее пэинтовских.
>>1089573 По первому пику пояснили тебе уже, дурень, перестань его постить. Второй пик бессмысленен, у каждого уважающего себя анонима есть вайпалка. Третий — отдельный шизик, который может просто толстить. А от четвёртого и вообще ничего странного. Просто статистика от того же шиза на 3. Вообщем, не толсти.
>>1089572 А что, НЕПРИЯТНО? Факт есть? Есть. Причем это либо админ, либо высший модсостав. Че еще вспомнил: после того как говнульч очнулся от отключения сервера, то замутили голосовалку с "тереть запрещенку или нет", но как только там перевес стал в "не тереть", то голосование признали хуевым, а тред закрыли(!). Что это было, интересно?
>>1089588 Помню такая же хуйня была на колчане. там постоянно ошивались и палили всякие "мэдскилзы" ещё том нульчане и кальки с тиреча двачрунете. Всё бы похуй, но они этим весь нульчан засрали и прибегали "Памагитя засрать двачрунет! Или мы сним и мы вас вайпанем!", а как их хуйню потерли так начались "У вас моча! СУКИ ТУПЫЕ МЫ ВАС ВАЙПАНЕМ!" как беаные детсадовцы. Они тогда мне вайпанули тред с Вахой.
>>1089596 Ясно, шизик, буду тебя просто игнорировать. Ты либо жирный из этой конфы, либо шизух уровя пукало, у которого пруфы не пруфы и Земля плоская.
>>1089576 Сам специально для наблюдения вступил в эту "антилолифоксовскую" конфу. Да, крысух там горит и срётся с одним культистом, но никакой подрывной деятельности там организованно не ведётся. Есть только отдельные шизики, говорю ещё раз. Сейчас срут именно говнульчеры, ведь на говнульче теперь 1.5 инвалида, а им нужна аудитория для сранья.
>>1089597 Уцухо поставил редирект с брча, что это было, интересно? И вообще, 'откровенное сраньё' это "прр пс", "сру в нульчок/колчок/лольчок/чтонибудьтамчок" и тому подобное, а если под этим предлогом трут что-то иное, то это мочепроизвол.
>>1089441 >залупа На мочане везде одни либерахены или зеленые с вата-тредами, а на говнульче терли, т. к. протечку пораши не любят, это сосачерский рак.
>>1089596 >По первому пику пояснили тебе уже, дурень, перестань его постить. Ты ничего не пояснил, обосранец. Факт такой, что некий хуй одновременно на сосаче и говнульче начинает создавать треды и посты со смыслом "ололо набигаем на лолифокс", при этом имена файлов у него точно такие же, как и на скринах с банами, когда банили конфоблядей. >>1089596 >Второй пик бессмысленен, у каждого уважающего себя анонима есть вайпалка. Чего это? Вполне себе осмысленный, особенно если учесть, что брчан завайпали, а потом этот же персонаж начал кидать предъявы, что его вайпали. И начал вайпать бб наш. >Третий — отдельный шизик, который может просто толстить. Ты чего маневрируешь? Вот тебе скриншот из конфы, где прямо обсуждают вайп, чтоб смыть треды. Как видишь, им похуй на анонов, их посты, время и душу, что они в эти посты вкладывали. >А от четвёртого и вообще ничего странного. Просто статистика от того же шиза на 3. Это пруф того, что именно этот мамкин вайпер засирал статистикой и, скорее всего, подбивал на набег на других бордах.
>>1089601 Ох и ах. Сто раз сказано, со своим говном в рус не лезь. Иди в >>>/b/, там швабодки столько, что от перенасыщения начнешь в окно лезть. Только потом не кричи что тебя говном там залили. Хотя, что для человека "говно и сраньё", то для говнульчера "нормально".
>>1089285 >которые в западном сегменте считается бичом имиджборд на подобии МДК или пикабу. Долбоебина это площадка для форумов, там есть как и раковники по типу смишных картинок та и тематическая группа, и между собой они никак не рекламируются.
>>1089619 Ну, формально - срать везде где можно - святое неотъемлемое право каждого, а правила не должны содержать мутных формулировок. Пожалуй, больше никаких претензий к /rus/ у меня нет. И всё равно это лучший вариант из доступных сейчас.
>>1089616 Нихуя ты чувствительный, такие-то простыни бессмысленные высираешь. С пеной у рта доказывать, что ЗЛОБНЫЕ ВРАГИ КОНФОБЛЯДИ СРУТ, А МЫ ХОРОШИЕ БОРЕМСЯ И ПОБЕЖДАЕМ — занятие для особого склада ума, всё-таки.
>>1089629 > Эх, сосачеры За пиздежь в рот берешь? >Если забанили - значит сранье, даже не обсуждается, да? Мне вообще похуй где и кого забанили. Здесь только ты бегаешь с солью на хвосте и надрывно ревешь про урину.
>>1089612 >Уцухо поставил редирект с брча, что это было, интересно? Опа, откуда такие богатые познания кто и что там поставил? Впрочем, отвечу, что там он ставил редирект СО СВОЕГО СЕРВЕРА на другой СВОЙ СЕРВЕР. По причине того, что первый будет отключен. Каким образом это связано с отжимом двух досок на говнульче я не знаю, конечно. >И вообще, 'откровенное сраньё' это "прр пс", "сру в нульчок/колчок/лольчок/чтонибудьтамчок" и тому подобное Специалист по сранью в треде? Отличная попытка, можно гадить чем-то иным и потом говорить, что произвол, ведь сранье это только пррррпсссс. Не устраивает >>>/b/ Только там никто не сидит, не хочется булькаться среди калобактерий и продуктов их жизнедеятельности.
>>1089635 >Здесь только ты бегаешь с солью на хвосте и надрывно ревешь про урину. Вы же говорили, что это конфобляди? Мне так-то похуй, скрины не мои, с ргхоста скачал, когда выложили.
>>1089649 Конкретно в этом случае — да. Потому что если забанили, то если 1. Аппеляция 2. Можешь написать в ЦКТ ЧОМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ БЛЕТ Но уж явно не создавать кучу тредов и пилить инфографику.
>>1089657 ололо, какой вайп? Первый раз, когда я запостил одну пикчу со статистикой меня потёрли, а когда запостил второй - забанили. Так что иди нахуй.
>>1089667 Просто на только Нульчане сидят правильные мужики и блатные, сосачеры - это шестерки, а чмошимешники с сырнопараши, копропараши, мочефокса и других мелкопараш - опущенные.
>>1089712 >Нет, там сообщения даже до уровня чатика не дотягивают Не то, что тут адекватное общение с ананасами с 2ch.ru Двача и ламповая уринотерапия от чухалика.
>>1089718 Ой, кажется, что я попал точно в цель. Говнульч сейчас представляет собой дохлую парашу-сральник без будущего, где среднестатистический пост не доходит не то что до уровня сосаки, но и до коммента в раковом паблике.
>>1089744 А ещё мочепараша! И чухосвинья вместе с тиной в админке! И тут одни сосачеры сидят! И ещё срут везде! И ещё у них рисованных голых детей не трут, иродов проклятых..
>>1089769 >даже зой так говорил. То-то двач отключили ради того, чтобы он не превратился в этот самый анонимный сральник. >А битарды - аристотели говен. Ну так биздуй в бэ, аристотель.
>>1089771 А причем тут попоболь? Просто я вижу, что вы - мочехлебы-чмонимешники с чятом головного мозга, и если даже вы не понимаете всей уебищности собственной параши, это не делает её лучше.
>>1089776 Двач отключили из-за превращения в сосач, который является мочезагоном, а не сральником. Ваш админ эту парашу не отключил, что доказывает то, что он петух. Кроме того, у вас кроме, собственно, рака сосачерского, живет и рак, пидорнутый оттуда.
>>1089764 Ты можешь хоть сто раз пересраться, что это все конобляди и говнульчеры, но удаления скриншотов с банами, а тем более статой - мочепроизвол, никак иначе.
>>1089788 >Двач отключили из-за превращения в сосач, который является мочезагоном, а не сральником. Нюфаг 2к16, ты зачем пытаешься что-то пояснять про двач, хотя о нем ты читал разве что на люрочке? >Ваш админ эту парашу не отключил, что доказывает то, что он петух. Ты не выложил свою фотку и адрес, что доказывает то, что ты петух. Логику видишь? Вот и я тоже. >Кроме того, у вас кроме, собственно, рака сосачерского, живет и рак, пидорнутый оттуда. Откуда "оттуда"?
Кстати, только что хотел запостить со скрином, но тут вылетела неизвестная ошибка. Без скрина постит. Тут уже и фильтр по изображениям ввели? Ну пиздец.
>>1089816 Да, ведь создавали ее именно те срущие конфобляди с целью насрать и развести срач. Не нравится? Пиздуйте в бэ. Но вы упорно продолжаете это игнорировать.
Боже, какое же говно. А ещё кто-то тут говорит, что это не сосач. Толстота, метание стрелок, пара семенов, в которых все видят "говнульч", куча дартаньянов аля "тут все троли", какие-то быдло макросы без души и смысла, ни одного олдфажного поста про мету, причем, что забавно, немногие рассуждения ведутся только про нелегкую судьбу сосача, и то про события прошлого года, оверюзд использования воровача (запомните, дети - это моветон и больше не доставляет) и прочих раковых мемчиков. Ну, чухалик, надеюсь ты доволен своим локомотивом (чух-чух-чух). Можешь банить меня, мне похуй. Мой первый и последний пост здесь.
А еще там сегодня картинки зделоли.