Сап всем. Прогнали сюда с нульчана. Посетовал там на то, что на сосаче забанили по понятным причинам, и какой-то анон сказал что мне надо на, цитирую, "убежище пидорнух Мочефокс". Что здесь вообще бывает?
>>1092851 >Что здесь вообще бывает? Детерминируй это своё "что". Иди смотри "что бывает" через список досок на чердаке. Но сможешь ли ты избавиться от своего ракового прошлого, о юный попадаван?
Тупой вопрос.>>1092889 >Но сможешь ли ты избавиться от своего ракового прошлого, о юный попадаван? Не, ты меня не понял. Я не постил цп. Просто я упомянул слово тор, и меня забанили.
>>1092955 Если у тебя надрессирована мочефобия, пости в /б/, там только цп трут. В русе могут забанить если будешь вайпать всякой хуйней. >>1092959 Ща шизики припрутся и будут срать.
>>1092970 Жаль мочерня лурки потерла страницу бразильчана, мне просто впадлу всю движуху рассказывать. Кратко: с сосача группы ананасов волнами съебывали на brchan бразильский, в течении полутора лет, поэтому они пидорнухи, зафорсили типа не они ушли, а их пидорнули (ну вот, с укранонами так и было практически), потом русскоязычная часть броча отделилась в лисич, когда критическая масса была набрана для взлета как самостоятельной борды. Для всех мелкопараш лисич населен джважды-трижды пидорнухами, т.е., для них, всеми теми же сосачерами, ну ты пони. Не удивительно, что тебя "как сосачера" попросили съебаться к "пидорнухам".
>>1092970 >с точки зрения нульчана? Нульч мёртв. И ныне работающее поделие мало по сравнению с Брчаном. https://lolifox.org/rus/res/864508.html >Так почему же меня СЮДА послали? Большинство здесь с сосача так или иначе. И солянка с других мелкоборд.
Посетовал там на то, что на сосаче забанили по понятным причинам, и какой-то анон сказал что мне надо на, цитирую, "убежище пидорнух Мочефокс". Что здесь вообще бывает?