>>1092142 поставил +, но твой пост кремлеботы походу всё же выследили. вообще на пикабу круглосуточные кремлеботы, но их не много чел 30-50, с разных ников. По минусам потом можно посмотреть их количество.
>>1092164 А тэг "политика" мне злонамеренно влепил модератор. И тег "юмор" заодно. Выводы очевидны - модератор подмайорен. Ну или просто туповат, если гугл-переводчик для него это политика.
>>1092196 Надеюсь, у тебя такая же реакция охуевания от происходящего, как и у меня. Три пожизненных за картинку с гугл-переводчиком, ага. Ебаные монголы, до чего довели Рассеюшку!
На сосаче тред с этой картинкой "Двач, почему кремлеботам не нравится эта картинка?" продержался один час и был выпилен. Причем, в тред набежали те же самые кремлеботы, что и в пикабу. Были уличены на том, что знают тэги пикабушного поста, хотя самого поста давно нет в ленте. Пиздец, мылопараша такая мылопараша. Казалось бы, ну вполне себе дебиловатая картинка, но нет, у ольгинцев с нее пригорело так, что мочерастию подключили. Абу пидор, короче.
>>1092782 Пикабубыдло и без кремлеботов заминусило бы, тупые пёзды с заводчанами под промывкой боярышника и врёти24 имеют "сходное поведение", которому пытаются "обучить" боты на такого рода площадках.
>>1091968 слышь скучало, а чоб те про Украшку такой же мем не сделать для чистоты эксперемента - типа - Украйн Европ, АНУ- Еврейчүүд Саакашвили бИДНИЙ, можешь даже ватников-монголов прикрепить. тэтгэврийн иудейчүүд А может они яндексом пользуються? Там Крым наш - Манай Крымын.
>>1092878 Что ты делаешь! Он же себе шею свернет, разглядывая звезды, и та и не поймет, что иногда банан - это просто банан, а гугл-переводчик - это просто лингво-бот.
>>1092963 Кто ещё быдло хуйлуша? Путин - пидр - умрёт в муках, кремлебота у себя под диваном найдешь. Я сука ненавижу вас тупых ебланов, умудряющихся ссать самим себе на лицо и при этом ржать во всю глотку.
>>1092994 У меня не бомбит от гугл-транслейта, у меня бомбит от тупых ебоклаков которые считают, что любой кто не разделяет их точку зрения на народ-страну - кремлепидр. А ещё дико раздражают люди манипулирующие понятиями - адекватность, норма, шизофрения. Если безмозглые пикабушники вместо того чтобы ставить минусы смешному мему, не могут догадаться до создания антимема - это их проблемы, вам блядь, не кажется что для чистоты эксперемента нужен хороший антимем, я считаю наоборот, вот и всё - если это делает меня пятнадцати рублёвым подсосом власти в ваших глазах - то ебитесь в них дальше.
>>1093034 Я понимаю твою точку зрения, однако ты упустил вот какой нюанс — тэги. Ну, вот вчерашний пример в треде про эту картинку на сосаче. Один из таких вот типа не кремлеботов задал показательный вопрос, вероятно считая меня за дебила: "Ты знаешь вообще для чего нужны тэги? По ним ищут тематические посты." Я ему ответил: "Какому нормальному, блять, человеку вообще придет в голову мысль искать тематические посты на ебучем пикабу по совершенно НЕ УЗКОПРОФИЛЬНЫМ тегам? Ему это не надо, он листает ленту и потреблядствует контент. Моя картинка уже заминусована и в ленте с дефолтными настройками ее нет. Но вот вам это надо, вам за это деньги платят. И тэги ваш единственный инструмент для этого, другого вам не завезли". В ответ — молчание, и спустя пять минут тред снесли. Возможно ты прав, и кремлеботов не существует. I WANT TO BELIEVE! Но моя интуиция меня не обманывает.
Также, как к этому мему "Россия - ОХУын" подобрать антимем? Как ты себе его представляешь? Это уникальный в своем роде случай машинного перевода.
>>1093090 Я не утверждал что кремлеботов не существует и мы прекрасно с тобой знаем что их просто тучи. Да, это уникальный случай машинного перевода - и это прикольно, возможно поискать по различным языковым словарям названия стран не помешало, наверняка найдутся аналоги ОХУыну, можно попробовать «Сократ», то же промт, да даже гугл транслейт - Русский - Литовский - Русский: Путин проиграл выборы - Putinas pralaimėjo rinkimus - Путин победил на выборах.
>>1093248 Незнаю ни одного монгольского соуса, вдруг есть бутылка с этикеткой, помню был "Татарский" - но тут больно самоуничижительная алюзия на иго выходит. Надо загуглить.
фотошоп-кун