>>1094742 Сагаю потому, что тред о мэйлаче. Который уже давно должен был быть предан забвению. Особенно, после событий в сентябре прошлого года. Но быдло продолжает сидеть на залупе майора. Считаю, что о нём можно только молчать.
>>1094751 >простишь Нет необходимости. >что дальше делать Осваивай альтернативные борды. Или уходи с них совсем.
Движуха будет там, где контент генерить будешь лично ты. Также решает адекватное общение.
Из ычана, доброчана, и нульча, мне больше всего нравится здесь. Здесь относительно много анона, относительная свобода, и минимальная модерация. Даже у шизиков есть целая доска.
Тематика не большая, но она развивается. Раньше, почти всё было только в /rus/ и только чуток в /polru/ и /mlp/
Я тебе ещё в прошлом твоём треде писал гайд. Походи по доскам, почитай. Но возможно, до тебя не дошло.
Создай тред на интересную тему, с хорошей шапкой. И поддерживай его. Если ты совсем инициативный, можешь помочь какой нибудь тематике.
>>1094768 Фокс это новая борда, со старыми постами брочана. >>1094770 Не ходи туда. Админ мочеговно с мурсиками. Проебал свой шанс, когда забанил почти всех анонов с формулировкой "насосач". Обижает художников, за что достоен только смерти.
>>1094763 Ну приведи больше. Будешь и ночью общаться. А вообще есть чатико тред, там они вроде круглые сутки.
И ты даже не удосужился мне ответить, где есть значительно больше анонов.
>>1094768 По факту, Лолифокс это и есть ex-Brchan. Сюда перекатилось подавляющее большинство. Единственные кто не перекатился, это бразильцы. Но их и на поднявшемся Брчане 1,5 землекопа.
Админ того Брчана, в очередной раз доказал всем свою полную некомпетентность, и незаинтересованность развивать борду.
>>1094770 Ничего особого не могу сказать, не сидел там. И не буду. Очередная микро борда. Уж лучше на нульче сидеть, чем там. Аноны говорят, что админ вахтёр. К тому же, я сам так и не понял является ли Андрюшка и Тумбалик одним и тем же человеком. Но факт в том, что один из админов там, - конченная вниманиеблядь, известная майору ирл.
>>1094820 Ну тут как бы экстремистское ядро ПО, бригады смерти Ельцина, анархисты, игиловцы, сибирские сепаратисты, ингерманландцы, кубанский филиал правого сектора. Тебя куда записывать?