>>1094698 А ведь я всегда подозревал что девочка, но я думал она админ всей борды, потом зашел в /mod/ и прихуел, оказывается тут в каждом разделе по модератору. Кстати мод самый смешной раздел, когда в следующий раз будет грустно - зайду в /mod/ Вот уж где действительно "Засмеялся - обосрался тред"
Сейчас кстати на овернульч зашел и сказать что охуел - ни чего не сказать. У меня все прям по полочкам разложилось, теперь я понимаю откуда бьет источник всех интриг этого сериала и откуда растут ноги у этих Звездаф. Сниви там такой детский сад развел лол, там уже овер 100500 борд в его каталоге. Собсна альянс парашеводов которые общаются с друг другом действительно в конфочках а сюда приносят только результативные умозаключения. А я то думаю - какого хуя не знаю всех этих аватарок, а оно вон оказыватся чо)). Короче ~75 парашеводов ходят по парашам к друг другу в гости и срут на них, вот вам и основная аудитория борд, т.е кроме парашеводов и их залетных ньфагов-модераторов никого и нет, ни на лолифоксе ни на нульчане лол. Ну есть еще слоупоки такие как я которые время от времени заходят поржать. Мдаа.. у меня прям как пелена с глаз, словно разбудили. А я то думаю сижу гадаю что за "Рабыня Изаура" тут творится. Ну ладно.. да весело)) Теперь молчу. Там прям любую борду бери и читай название вот тебе и имя илитной-аватарки.
>>1094801 Ты не прав. Тот же овернульч по твоей логике должен быть очень быстрым, а на деле… Да и парашеводы очень гордые (как петухи), но завистливые и сидеть на чужих парашах не будут.
>>1094809 Мои субъективные догадки, спорить не стану с пеной у рта. Возможно я ошибаюсь, ни кого не упрекаю и все это довольно забавно. Единственное что немного ни то чтобы раздражает, а иногда вводит в некое недоумение - это когда читаешь тред и например кто-то пишет: -Эх а вот эти темки допиливает симплух И сразу -оп, что за симплух? кто такой симплух? Где этот симплух? Вот этого я никогда не пойму. Т.е ради бога допустим есть какой-то симплух, предположем о допиливает темы - это прекрасно, но ты познакомь тогда с ним, создай отдельный тред - мол так и так вот человек дизайнер, пилит нам темы и тд. А получается как 10 человек знают этого симплуха, а другие сидят и думают толи лыжи не едут то ли я ебанутый. Также и с другими именами. Это понятно - ты сейчас скажешь -Тебе никто ничего не обязан объяснять, как хотим так и общаемся, могу вообще сюда девочку из вк свою позвать и будем тут с друг другом переписываться. Со стороны это выглядит как-то странно что ли.
>>1094817 Да, скорее всего заморачиваюсь, так-то похуй, но это что-то на уровне инстинктов такое - возникает чуство что плетут интриги за спиной, опасность - угроза жизни, тревога. Наверное из-за этого.
>>1094822 Ты ж ананимас, тебе не похуй на какие-то там интриги? Тем более симплух тупо темы делает. >>1094824 А ты, похоже, из тех инфантилов, что верят каждому без всяких доказательств.
>>1094686 >пердалик >очкарик >андрюшалик >педалик >lsampo >Lina >чухосвинья Кто это? >Уцухалик >сервер-кун Зачем джважды одного и того же повторяешь? >симплух Зафоршенный буквально вчера на тубзаче аутист уже знаменитый неймфаг?
>>1095045 >Зафоршенный буквально вчера на тубзаче аутист Ты к нам с тумбача пришел, крыса? Он не тубзачерский, а наш > Кто это? Некоторые из них известные парашеводы, ньюфажина сосачерская > Зачем джважды одного и того же повторяешь? Зачем ты пишешь в сосачетреде, сосачер?
>>1095107 >тумбача прише >сосачер Определись уже, говнульчер. >Он не тубзачерский, а наш Но форсить его начали именно там, а не тут. > известные парашеводы Ну и какую парашу дерыжит "очкарик", кто такой "пердалик"? >Зачем ты пишешь в сосачетреде Потому что уже поздно сюда не писать, тут больше пяти постов.
которые засветились на бордах и стали узнаваемыми и популярными.
Уцухалик
пердалик
очкарик
андрюшалик
сервер-кун
вайпер-тян
миша
крысухалик
маламутух
педалик
симплух
тумбалик