Это тред при виде которого мы каждый раз будем выпрямлять спину. А так же каждый раз отписываться когда замечаем что сутулимся и выпрямляемся. Ну а так же пить чай с печеньем и тортиками и разговаривать на разные темы. Главное правила: Не сутулиться. Без фанатизма.
Годные упражнения знаете? Мне для поясницы планка помогает, мышцы в тонус приводит, а вот что с верхом делать? Лопатки выпирают и позвоночник желает лучшего.
>>1096481 На таком совсем легко качаться. Смотри, откидываешься назад и несильно отталкиваешься ногами от пола. И так каждый раз, когда возвращаешься обратно. Настоящее мастерство - балансировать на задних ножках, не возвращаясь. Смотри только стул не сломай.
>>1096506 >Ну вот, ты уже вынужденно качаешься. Неправда, у меня стул буквой s, на нем нельзя качаться > Кстати, не ставь так много точек. > Палишься. Не палюсь, так все ставят у нас на нульче
>>1096509 > у меня стул буквой s, на нем нельзя качаться Тот, кто хочет, ищет возможности, тот, кто не хочет - оправдания. Лей сюда фото со стулом (можно такой же, не обязательно свой), посмотрим, как на нем нельзя качаться. >>1096508 Тред утонет. Это на бобраче он может веками храниться, а тут через 4 месяца удалится, если с доской все будет в порядке.
>>1096785 Так с этого надо было начинать, анонче! > > Врач говорит, что надо качаться, но сидя на стуле это сложно Вставать со стула перед началом зарядки не пробовал?
>>1096835 Вотвот, это же не сложно - пошел и сделал по подходу в 10 упражнениях по 30-40 раз, но потом смотришь на время, а уже ночь. > С борд уходить не пробовал? Пробовал, но потом мне стало скучно жить.
Ну а так же пить чай с печеньем и тортиками и разговаривать на разные темы.
Главное правила:
Не сутулиться.
Без фанатизма.