>>1101053 Взял днепроурал бодрый, весь май-июнь браконьерил на нём, кайф. И сейчас бы этим занимался, но жарко сска. Сычевать люблю в степях, выедешь с братвой в степь, сайгу за спину, клинок на пояс, чёрное знамя полощет и как будто по гуляйпольщине с батькой скачешь рядом. Ветер свежий, запах степных трав, куропатки-горлицы летают, настреляешь, зажаришь на костерке, ммм чистый мёд. Только в степи себя свободным чувствую - едешь куда хочешь, делаешь что хочешь - воля.
>>1101182 Хорошо приготовленная свежая дичь довольно вкусная, хоть мясо и пожёстче домашнего, но когда сам подбил - вкуснее намного, это что-то подсознательное как будто, или типа того. Особенно когда на свежем воздухе, да на вертеле, запивая винцом домашним, дымок костерка, луна подымается, запах степи и её ледяная, вечерняя свежесть, а ты жмёшься к костерку, грызя обжигающую куропаточку…