>>1099709 > возвращаться? Куда? Под крысу? А так, с радостью покинул бы этот ебаный притон трипперных анимешных аватаркочмох, с нулевой сплошь из чатикобараков.
>>1099739 Скройся с глаз моих, плесень ебаная. Еще ото всяких петухов залетных, я не выслушивал куда мне идти. Сходи в чатик, подсоси высеркам своим. А здесь свой верхний хуеприемник не вздумай открывать даже, кроме как не по назначению(назначение - заглатывать хуи) ты все понял? Объявляю этот тред обсуждением говнопереката брчан/рус
Уцуха ты пидр. Ты не говорил, что перекатываешь нас в анимепетушиный чатикозагон филиал сырнопараши, рот твой ебал гондонище, сука кому ты мочерку дал, уеба?
Обманут в ожиданиях и своих лучших чувствах? Не понимаешь где оказался и что здесь вообще происходит? Чувствуешь необходимость перемен? Ты зашел куда нужно. Обсуждаем будущее лолифокса(хррррртьфу в ебало, тому кто придуиал это название) точнее его отсутствие, для всего НЕ чатикоцефального населения.
>>1099781 К кому ты обращаешься то, уебище мочесосное? В твою головную кость не укладывается, что здесь больше одного анона может быть не довольно сырнопарашными порядками? > Семен Хуя се, а чего не ультимейт клеймо "серун"?
>>1100035 Не мешали на брочане, сейчас какой-то форменный пиздец творится. Каждая ебаная вошь пилит себе персональный отстойник имени себя. По разделу носятся полубезумные долбоебы с анимекартинкой на ебале и не прикрытым трипом. Осмеливаются лаять на своей помеси свинособачего на честных анонимов. Даун-похуист за мочеркой им потворствует, трет неугодные треды, при перекате обещал дополнить положение о серунах, дабы не было мочепроизвола - так нихуя и не сделал, потому что видишь ли у какого-то тошнотного зачухонца, тонкая душевная организация и вообще АНИ БУДУТ ХАДИТЬ ПО КРАЮ И ТРАЛИВАЛИТЬ МЕНЯ. Складывается впечатление что это не борда, а игровая площадка чатикопетухов под надзором главмочуха, а все остальные здесь так - для массовки, как блохи на собаке и если вдруг не дай б-г кто обидит чатикоговно, тут же прибежит мочер и надает молотком по пальцам.
Ебать ваш лолифокс(ох уж это блядское название, еще раз хррррртьфу в ебасосину его автору) кароч.