>>1105030 Да я вообще только вечером прихожу. > хотеть стикеры с траполисичкой Надо бы заказать в рисоваче. Но сейчас не пойду, еще не все архивы проскроллил в поисках лолилиса.
>>1105062 Огорчил этот инцидент с мочерацией. Тред забамплочили ни за что, просто потому что яскозал. До этого же нормально общались, нахуя портить отношения? Этот ебанутый из треда не вытекал вроде, только сидел и писал забавную шизу. >>1105068 А это не Лычка волосы распустила?
>>1105085 >Огорчил этот инцидент с мочерацией. Ты либо ведомый, либо вайпер. Говнульчер вайпает лолифокс, а вы ведетесь. Хотите второй говнульч получить с бесконечным потоком говна вместо рус? Хотя он уже победил и тут прямо сейчас на нулевой аватарка с говнульча создает мусорные треды. >потому что Жалобы на говнотред были, админ же говорил. >Этот ебанутый из треда не вытекал вроде, только сидел и писал забавную шизу. Знаю этого хуесоса, создает тред и пишет хуету. Стоит этот поток бреда потереть и начинает вайпать твою борду. Он под домашним арестом и ему очень скучно. >А это не Лычка волосы распустила? Но она же девочка наверное
>>1105092 >админ же говорил. Чмодмин сказал, что никогда не будет слушать анона и важно лишь его личное мнение о треде. >Знаю этого хуесоса, создает тред и пишет хуету. Прямо как любой другой чатик. Твоя личная неприязнь к нему ничего не значит, другим нравился его тред, раз они там отписывались без какого либо проявления ненависти. Просто чмодмин показал свое истинное лицо и многим это не понравилось, так как контингент борды всегда был антимочерасткий. >>1105111 Он(а) волшебный(ая) так-то, каждое полнолуние меняет пол из-за шалостей грибной феи.
>>1105092 > Хотите второй говнульч получить с бесконечным потоком говна вместо рус Чатикодоску тоже неохота. > он уже победил и тут прямо сейчас на нулевой аватарка с говнульча создает мусорные треды Стал замечать их только после скандального бамплока. Либо их не было, либо они были ненавязчивы. Потом появился тот тред-пародия на чатики. Его замодерировали, и вот тогда уже этот мудак стал растекаться. > Жалобы на говнотред были, админ же говорил А какие жалобы? Серунство? Так он в своем треде был. Посты были осмысленные, другим отвечал. > Знаю этого хуесоса, создает тред и пишет хуету > Стоит этот поток бреда потереть и начинает вайпать твою борду Круто мы попали под раздачу. А зачем тереть? Пусть пишет хуету, скрытие никто не отменял. > Но она же девочка Я не вижу на картинке, что там в трусиках.