>>1273002 Да всё так же. Со вчера вообще ничего не изменилось. Всё те же проблемы и всё та же невозможность их решить. Пока что думаю, что будет дальше.
>>1273093 Делится своим видением мира, скажем так. А какая-то шкурень отвечает ему неким междусобойным намеком, который я, естественно, понять не могу, - на то он и междусобойный, - и от этого мне немножко грустно :3 Ну, потому что, понимаешь, с какой-то шкуренью у него есть секретики, а со мной нету((
>>1273100 Думаю, потому, что я его не достоин, не заслуживаю и ровным счетом ничего не могу дать ему из того, что ему было бы нужно, полезно или приятно. Я выбрал ЕОКа намного лучше себя во всем, ведь на то он и ЕОК
>>1273262 Это ничего, еще появится, я в тебя верю. С ДР, лапушка, счастья тебе :3 Держи подарок и сразу прости за криворукость, всего пару месяцев карандаш в руках держу
>>1273330 >кажется Да, из-за особенностей его лица он похож скорее на женщину, чем на молодого парня, а ты его ассоциируешь с парнем 25 летнего возраста, отсюда и кажущиеся 15 лет.
>>1273345 Гино это пухлая железа, она так или иначе выпирает, так что нихера он не оттягивает никуда. Тонкие губы у чувака, поэтому мою соседскую бабку напоминает, а так обычный метросексуал.
>>1273332 Попробовал тебя, чушка, сдеанонить. Сейчас будет топкекрофл))))) Имена, которые выдал сервис: Аня Карина Надежда Анюта Лера Саша Клавдия Юлия Maria'Angelica (я серьезно сейчас) Арлслан (единственный мужик в списке из 45 позиций, но тут бенадежно, ему 31 и он жирноват) Катерина Юлия Елизавета Маряна Даша (не Дага, именно Даша) Валя Лилия Яна Нина Наталья Юлиана Наталка Юлия Женя Татьяна Елена Кристина Юля Светлана Галина Динара (ну тут еще понятно) Валерия Света Мария Надежда Саша Анна Юлия Анастасия Инна Наталья Настя Ирина Людмила (которой, к слову, стукнуло уже 61) и наконец Анастаия
Как можно заметить, имя "Юлия" и его производные пока лидируют.
кстати, забавный случай из жизни, сегодня написал в вхорнете школьник, с "5.11.17" в статусе, при паре вопросов о том, что малцев сделает, в чем его план развития государства, слился и начал обиваться фразами "я тебе сайтик скину, там все написано"
>>1273337 От жира почти всю жизнь было гино, на самом деле. Сейчас не такой жирный, вот и слабо заметно. >>1273333 В первый раз в 19, но часто то перерывы были вынужденные, то только на финасте сидел. http://i.imgur.com/c3zpwDx.jpg >>1273353 Кек, эти сервисы по соцсетям ищут? Я деб там рилнейм использовать? Да даже если меня сдеанонить, на меня всем похуй. Никто травить не будет.
кстати, прочитал первую книгу темной башни господи, как я ошибался про кино, оно такая параша хотя и книга слишком йобовая, все как надо, убийства, матюки и голые сиськи ну еще наркотики и невероятная охуенность роланда
>>1273473 Как хорошо, что я решил, что я за тебя, няша, а то мне бы тоже пришлось придумывать, в чем ты не прав, а придумать что-то в этом духе у меня бы вряд ли получилось... А зачем ты куришь, расскажи? Я никогда не курил, мне интересно.
>>1273473 Ну ок. Ты неправ в том, что решил вынести сор из избы. Спалил дагестанца за неблаговидным поступком и рассказал тут об этом. Еще и заставил его признаться и выложить фотку.
>>1273518 А рл - это человек или?.. Так, стоп. Если панкот - это рл, но пан кот - кот кота Иннокентия... >>1273519 Божечки-кошечкиии!.. Я уже ничего не понимаю((( У кота Иннокентия было два кота, выходит дело? Кот пан кот и кот рл? Стоп. А пассивка - не человек?
>>1273510 я хотел отомстить за эту ложь это единственный способ который я придумал >>1273497 это просто чтобы себя чем-то занять, когда скучно ну и чтобы иногда отвлекаться от чего-нибудь
>>1273624 ну если он подойдет ко мне и скажет "ой, помоги мне социально адаптироваться, а то чет хуево жить", тогда ладно а до сих пор, незачем проблема большинства, что они чересчур думают за других, я вот всю жизнь пытаюсь избавится от этой привычки
Если человек не слишком умён, то его как ни учи, ничего не поймёт. За доказательствами можно сходить в любую соц. сеть и посмотреть, как "грамотно" пишет покаление совка. Впрочем, если и куда-то ходить лень, то достаточно присмотреться к грамотности местных обитателей.
щас вспомнил, какой охуенный актер был вы только посмотрите, это же одновременно и суровый моряк-гарпунер, и летчик, твердый как сталь некоторые сравнивают его с сойером, но он совсем не такой, а в сотни раз лучше
>>1273833 уважаю тебя за стойкость и непреклонность мужик не захотел показывать пипу - мужик не изменяет своего решения молодца, респект тебе за это большой
>>1273903 Дебич, плес, у сопляка бабская стрижка с плаксиво-даунским выражением ебла, губы уткой. Еще кажется у него подводка или тени, он так размыл фотки нихуя не видно.
>>1273877 Основной объем руке даёт трицепс. Бицепс может быть норм, но без прокачанного трицепса выглядят тонковато. Ракурс бицепсом на камеру, вот и всё.
>>1274122 Сергей Зверев тоже хвалим критикой как хороший стилист. Нахуй ты мне всякое говно норовишь подсунуть, я хз. "Стилист", блядь. Батя твой стилист, ебанат, блядь.
>>1274124 Батя мой вовсе не стилист. Как называется писатель, хорошо разбирающийся в литературных жанрах и стилях и умело их имитирующий? Стилист вроде.
ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД: