>>71771117
> Мы просто русские, которые заканчивают войны, которые так с нами любят начинать.
Мы проиграли войну Японии, весь флот погиб, и саму Первую мировую войну проиграли, нас били то турки на чем свет стоит, то поляки страшным образом, позорный Брестский мир… Мы проиграли даже войну с Финляндией накануне Великой Отечественной.
>>71771272
А у нас точки м ездят, а у вас?
>>71770815
Я выходил.
Итак, ты утверждаешь без пруфов, что [твой список городов] верен.
Я возражаю, привожу пруфы:
http://texty.org.ua/mod/datavis/apps/atomap/
http://www.rnbo.gov.ua/
Тебя они не устраивают. Других источников ты предложить не можешь. Пруфов на [свой список городов] тоже не приводишь.
Лишь начинаешь безосновательно называть меня свидомым лишь за то, что меня не устраивает твоя беспруфная хуита.
И отказываешься отвечать на простые вопросы:
> Где пруфы твоего списка городов? Ты ж его постоянно в шапку пихаешь, каков источник инфы-то?
> Откуда там Полтава, Запорожье и Красноармейск?
> Почему не отвечаешь на вопрос: какие именно города я, по-твоему, лишние вычеркнул?
Ничего не пропустил?
Продолжим?
У Бати опять самый длинный и кривой в этой федерации.
>>71771367
ПОраженец в треде, все в потсдам
>>71771272
>Салолет ВВС Малороссии нарушил воздушное пространство РФ
Владимир Владимирович, ну а теперь то можно жахнуть?
>>71771367
Бида-бида. Не проигрывает войны только тот, кто воюет всегда чужими руками. Wait oh shi~~
>Англичане говорят, что они никогда не проигрывали войн. Они проиграли множество войн, но в каждой войне они воевали до последнего союзника.
>>71771437
Я сам их ёбну.
>>71771367
>с финляндией
Как объяснишь, что она лишилась лучшего куска своей земли в нашу пользу, одновременно со своей "победой"?
>>71771379
>доказательства
>/ua/
Ты сам понимаешь, что это несеръезно. А прошлый тред перечитай, я уже ответил на неудобные вопросы
СЛАВА ДНР! СЛАВА ЛНР! ТАНКИ СТРЕЛКОВА ЕЩЕ ПРОЕДУТ ПО КРЕЩАТИКУ!
Аноны, где форум, на котором он все свои сводки постит? С которого потом все перепосты идут. Дайте адрес, пожалуйста.
Анон, сколько уже эти копротреды тут висят?
>>71771500
Это проигравшая часть, остальная Финляндия победила же.
>>71771437
Дяди вовы дома нет. Посиди со мной, подожди когда он вернется.
>>71771500
Прост:)))))
>>71771499
>.gif
niet, не открою.
>>71771500
Ты думаешь что с Финляндией была только одна война? Да и победой это назвать очень сложно, взгляни на потери и радуйся позорной победе.
>>71771512
Но нахуя? Цель однозначна - свобода для ДНР и ЛНР, а майдаун пускай наслаждаются долгами в одиночку.
>>71771367
Аватаркоблядь из манявселенной.
>>71771594 -15р
Потоньше, нашист.
Чую, не поеду я в отпуск эти летом. Хотел в Тай махнуть, трапиков поняшить. И придется погибать за раису.
>>71771594
> взгляни на потери
Тоесть, американцы проиграли на пляже "Амаха" и прочих высадках на японские (пустые) острова?
>>71771594
>позорной победе
Новый уровень толстоты.
>>71771627
>Потоньше, нашист.
>нашист
>>71771653
Погибать за раису в нацгвардии
Пофиксил, можешь не благодарить
>>71771579
жипег не нашёл прост.
>>71771579
Там NIET анимации.
>>71771272
Братцы-кролики, поясните, что в Марьинке случилось? В росСМИ пишут, что укропы разбомбили, а в укроСМИ, как я понял, сорт оф кондиционеры?
>С 14.04.14
Ты опять выходишь на связь?
>>71771657
>"Амаха"
Я - москвичь и у меня все в семъе Акают.
>>71771709
Я даже не знаю, что такое нацгвардия. Я же с дивана.
сука, как вы заебали. и hohli и pidorahi. все у вас блядь виноваты, а вы самые правильные и знаете что надо делать.
там я вижу сотни убитых ukraintsev, чеченцев и грузин лично putinim. putin сидит в танках, putin за штурвалом штурмовиков и вертолетов, putin целится в прицелы калашов и закладывает мины на дорогах. putin берет и дает взятки. putin сидит в студиях и пишет пропаганду и рисует vatnkov и свиней в пеинте. и в стране хуево потому что лично putin в подьездах ссыт, насилует детей, ломает домофоны и нелегально паркует машины на детских площадках.
вы и только вы сами отвествены за свои поступки и страну, олигофрены! а не putin.
бруклин-кун
>71771257
>http://arhivach.org/thread/28738/#71765348
>от тебя
Плохой детектор, очень плохой. Я думал, намного лучше будет.
Так что с #Полтавой будешь делать? Как она вообще попала в Новороссию?
>>71771714
Укры расхуячили ещё пару га мирняка, как обычно.
>>71771722
У тебя пак закончился? Одно и то же постишь.
>>71771697 Уволен.
>>71771548
2ch.hk/b/
>>71771627
> -15
ЭТО КАК У ТЕБЯ РУКА ПОВЕРНУЛАСЬ???!! МЫ ТУТ СИДИМ ДЕННО-НОЧНО, ЗАРАБАТЫВАЕМ ПО 15 РУБЛЕЙ, А ЛИБЕРАЛОПИДОРЫ И НА ЭТИ СКРОМНЫЕ ЗАРАБОТКИ ГОТОВЫ ЛАПУ НАЛОЖИТЬ! покормил либераста
Я не успеваю перекатываться, скоро колесо генотьбы станет вращаться выше скорости света и наступит сингулярность.
>>71771714
Ну смысл тебе объяснять если ты заранее намерен воспринимать информацию под определенным углом? Считай, что разбомбила украинская армия, тебе так будет легче.
>>71771503
> я уже ответил
На мои не ответил.
Источник этого списка укажи, пожалуйста, для начала:
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Особенно интересуют Полтава, Запорожье и Красноармейск. И почему ты не признаешь освобождения Севера (#Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Константиновка), и Мариуполя с окрестностями? Об этом же ж даже Вата24 сообщала я сам оттуда и узнал, лол
>>71771379
А мне кажется, каким бы замечательным местом была бы эта Новороссия вот в таких границах. Помню читал рассказ какого-то русского автора, там про деда и внука с собачкой, которые путешествовали по Крыму и развлекали людей шарманкой. Такая-то атмосфера в книжке.
>>71771744
>потому что лично putin
А что, нет?
>>71771548
http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%8E%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__hl__%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2__st__2900
>>71771766
Пак не безграничен, пощу самые выразительные.
>>71771744
Если не паста, то ты страдаешь от ограниченного информационного поля, вот и делаешь такие выводы.
>>71771786
Я читать посты не успеваю, лол.
>>71771744
whatcha doin sodomite
brooklyn-kun
>>71771503
Репост из утонувшего
Славянск бля вычеркивай, там нет ополченцев окей? Достаточный пруф для тебя? В полтаве, запорожье есть столкновения с ополченцами? Нет? Вычеркивай нахуй. Если бы ты стремился соблюсти достоверность или поддерживать порядок в этой своей шапке, ты бы сам следил за всей этой хуйней, и никто бы не ссал на тебя при каждом твоем явлении народу.
>>71771825
Спасибо, анон.
>>71771600
хунта должна страдать. Яценюк - говнюк. Кличко - на очко. Кондитера привлечь к суду за военные преступления. Ляжко хуй сосал, пруфы есть.
Братишки, поясните мне, пожалуйста. Вот был Луганск и Донецк, так? Решили эти районы провести меж собой федерализацию в одностороннем порядке - мол, мешают им по-русски говорить хотя никто не мешал, убивают прям на улицах нацисты хотя никто не убивал и прочий пиздец напридумывали. Взяли, провели за каким-то хуем референдум, де-факто отделились от Украины, а теперь верешат, что их ВНЕЗАПНО! за это убивают. То есть, с чем боролись, на то и напоролись, а в итоге еще и верещат, что Империя должна ввести войска и чуть ли не войну объявить только потому что ёбаные дебилы получили то, чего заслуживают. А теперь невинные гражданские, с гражданскими танками, БТРами и ПЗРК Тоже гражданскими умерщвляются в лютых количествах. Я всё правильно понимаю? Именно так ведь и обстоят дела?
>>71771722
Как же заебала эта шлюха меня.♫ ♬
Из треда в тред одна хуйня.♪♫
Иди в пизду, уебок блять.♩♪
Не смей сей шлюхой тренд мой засорять.♩♬
>>71771825
Ебать у них со снарягой туго в ополчении
>>71768278
Хуй знает, недавно мой друг пересекся с двумя беженцами-мужиками. Нормально поговорили, обсудили мотоциклы, мужики ему рассказали что они со Славянска, жен и детей привезли, теперь обратно воевать уезжают. Номер его записали, сказали что если что с ними случится, они позвонят, лол.
>>71771899
Сосать хуй не запрещено в УК, а вот за попытки переворота и пытки мирного населения - пожизненное или расстрел по законам военного времени.
>>71771938
Поэзия уровня крымотрендов.
>>71771913
>де-факто отделились от Украины, а теперь верешат, что их ВНЕЗАПНО! за это убивают.
Ты прав, те, кто против ебиной украины, должны быть в могиле
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!
>>71771972
>они со Славянска
>со Славянска
Да ты, я вижу, и сам не местный.
>освобождения
Свидомит не палится. Я уже второй тред добиваюсь от тебя доказательств чтобы наконец разметить захваченные города этим шрифтом и знать, что все точно. Но ты везде видишь вату и теребишь свою мантру.
>>71771272
GOD SAVE NEWRUSSIA! DEATH FOR UKRAINE NAZI!
>>71771744
>брухлин-кун
Быстрофикс
>>71771913
> провели за каким-то хуем референдум, де-факто отделились от Украины
> за это убивают
> получили то, чего заслуживают
Лол, демократия и европейский путь
>>71771913
Ну в общих чертах так, но среди гражданских не такие уж огромные потери, тем более не ясно кто стреляет по жилым кварталам.
Лугаская область-кун
Спикер СНБО Андрей Лысенко заявлял, что улицы Донецка обстреливаются из миномета крупного калибра, который перемещается на грузовике MAN. "Переезжая из района в район, из миномета ведется огонь по жилым кварталам города.
Я чего-то не понимаю, или как такие повреждения можно нанести минометом? Крышу пробить можно и лунку в земле тоже можно. А попасть миной в стену на уровне 1-2 этажа - ХЗ.
>>71771789
Ну судя по твоему посту, ты ее тоже воспринимаешь под своим углом, ну ты расскажи, с чего ты взял, что я сепаратистов защищаю?
>>71771379
у них и флаге есть
>>71772027
EMPEROR MIT UNS!
>>71771913
У них есть ещё один весомой аргумент. Дескать незаконный государственный переворот жидобандеровцев так же даёт им карт бланш на всякие бесчинства.
>>71771980
вот именно, всю мандановласть на кол посодить, они не лига тим, они от лукаваго, лига тим - Янукоувеч. Манйданы перевотор и смуту зробили, это генодьба, зрада и пидарешт моментальный. Пона Дусе!
>>71771913
> Именно так ведь и обстоят дела?
нет.
зимой украина вышла из зоны влияния кремля после свержение януковича. теперь под фиктивным казус-белли кремль пытается вернуть индустриальные районы восточной украины под свой контроль.
>>71772000
Кубанский я, с хутора городской.
>>71772043
случайно получилось
>>71771272
Никому не кажется что обстреляли Российскую территорию ополченцы? Им же выгодно будет если Империя введет войска.
Интересно, а если я захочу свою сычевально отсепаратить из россиюшки, и провозгласить Диванию, что мне для этого надо делать? Буду принимать у себя хикк - беженцев от мамки.
>>71771800
>Сначала
Сначала ты найдешь мне инфографику боевых действий не из свиносми, потом будет требовать пруфов с меня. Не устал еще перекладывать свои обязанности на других?
>>71772028
Почему-то проиграл.
>>71771938
К чему ты сюда товарища Уго приплёл?
>>71772152
Ряха у него фотогеничная.
>>71772101
Никому не кажется что обстреляли украинскую территорию украинцы? Им же выгодно будет если США введет войска
>>71772101
Кажется, но тут об этом не принято говорить.
>>71772087
Кубаноид хуже хохла.
>>71772041
> Грабят и убивают
> за это убивают
> получили то, чего заслуживают
На минуточку: сепаратизм — уголовное преступление.
>>71772043
120мм миномёту достаточно в метрах 15ти попасть от дома, чтобы стена кирпичная вогнулась и стёкла разлетелись.
>>71771913
Людей должны убивать за то, что они захотели отделиться?
>>71772207
На минуточку: гос-переворот это
>уголовное преступление
>>71772077
Это не аргумент. Вот убивает твой сосед своего друга в пьяном угаре, тебе это даёт право убивать людей?
Рексвестирую патриотических кричалок для ребелсов, по типу Слава Украине.
Может: Порошенко пидорас! Вас приветствует Донбасс!
>>71772199
И воздушную границу они же нарушили, и раньше погранпункты они же обстреливали.
>>71772207
Двачую дочь офицера ограбили и убили надо расстреливать колорадов
>>71772051
Риторика тебя выдаёт с потрохами.
Освящает Тред №1315:
http://arhivach.org/thread/28757/
http://arhivach.org/thread/28744/
http://arhivach.org/thread/28738/
http://arhivach.org/thread/28737/
Пост-список нацистких выходок на Окраине:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
>>71771272
>>71772152
У него гитара жи.
>>71772111
Обращаю внимание на вопрос.
>>71772052
Какой вырбиглазный пиздец, флаги гей парадка какого-то
>>71772238
Нет, но это даёт мне моральное право порешить соседа и списать всё на самооборону, тем самым спася от 1 до охулиарда его потенциальных жертв.
Военный аналитик: По Ростовской области был нанесён прицельный удар, это не ошибка
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40570#ixzz37MG5lNsB
>>71772254
Рот открыл? ПСПССССС
воу воу воу, а что за новость про 4 вертолета Апач у джедаев ?
>>71772221
Ну ты конечно преувеличил.
Второй раз пересматриваю рассказ Кургиняна о его тёрках с ополчением. https://www.youtube.com/watch?v=dEpzOv-xAxU
До этого не был знаком с его деятельностью, думал, что обычный унылый патриот, сторонник СССР и Императора, а он, оказывается, просто наглухо ебанутый интеллигент, живущий в манямирке вместе с соратниками.
>>71772238
>Убивает твой сосед мэра и говорит, что он теперь мэр
>>71772195
Жалко что его подлые америкосы со своим излучением и канцерогенами доконали.
>>71772254
Архивач в треде - я спокоен.
>>71772271
Не смеши, сыча нейтрализует даже пятидесятилетний бухой мент, проебавший казенный пистолет.
>>71772207
То есть, если сосед насилует жену, то тебе можно грабить магазины?
>>71772052
Лол вы только посмотрите смотрите на этих поцов, вы это давайте скорее к нам в Одессу заждались вас хотим шашлыком угостить.
>>71772224
Нет, но если эти люди берут в руки автоматы и пулемёты, захватывают муниципальные здания и воинские части, а в последствии ещё ведут военные действия при помощи тяжелей техники и миномётов - тогда да.
>>71772221
>120мм миномёту достаточно в метрах 15ти попасть от дома, чтобы стена кирпичная вогнулась и стёкла разлетелись.
Не спорю, но тогда в 15м от дома должна остаться воронка, и разлететься много стен и окон вокруг этой воронки. Ничего такого здесь нет.
>>71772111
Ну посоны! Ну ответьте за Диванию же!
>>71772346
У нас еще консервированные печеные бандерлоги не кончились
>>71772224
Вспомни отсоединение в 90ых Украины, так украинцев целыми районами вырезали и все атомные бонбы спиздили.
Свято место не бывает в пустоте
Лишним телом заложили котлован
Красной тряпкой обернули катафалк
Бравой песней заглушили злое горе
Ведь хохлятами не рождаются
хохлятами умирают
Свято место не бывает без врагов
Полированным прикладом наугад
В непростреленной шинели напролом
Бравым маршем заглушив зубовный скрежет
хохлятами умирают
Свято место не бывает в чистоте
Смрадным ветром затопили берега
Гнойным прахом напитали чернозём
Табаком закоротив хмельные ноздри
хохлятами умирают
Свято место не бывает без греха
Закуси девичьим криком — благодать!
Пригубить медовой браги да поблевать
Укрофлагом утерев густые слезы
хохлятами умирают
>>71772224
Почему нет? Дебилы в одностороннем порядке решили отделиться от государства, встали под флаги другой страны, да еще после этого и начали говном поливать ту страну, частью которой они до этого были.
Если я сейчас у себя на даче вывешу флаг США, например, или какого-нибудь выдуманного государства, начну заявлять, что мой дом частью Рашки не является, и вся территория дачного участка - это чуть ли не другая страна, меня что, признают юридически? Я вот прям между себя проведу референдум и с перевесом в один голос против нихуя отделюсь от Рашки - я, значит, прав что ли буду?
13.07.14. Сообщение от ополчения.
"США активно снабжают хунту вооружением. В частности, в н.п Майское (Днепропетровская область) проходят летные испытания 4 вертолетов "Аpache".
Наши уже готовят иглы, коих теперь в избытке. Живучесть у них намного хуже чем у такой огромной живучей коровы как ми-8."
>>71772314
Кинь пак, быстрабля позязя, это же Риччечка
>>71772324
Не понимаю фишки с выливанием водяры. Пьяному море по колено, не логичнее накатить и идти прямо на Киев? Деды так и побеждали. Выпустили заключённых всех, дали по ружью и бутылке водки. В итоге дошли до Берлина.
Не забываем.
Отчего перемога? Треды улетают быстро
>>71772356
А почему не делаете?
>>71772356
>а в последствии ещё ведут военные действия при помощи тяжелей техники и миномётов - тогда да.
Напомни, кто и куда ввёл войска
И сколько жертв было до ввода украинских войск и после
>>71771257
> Баттхерт Архиватобляди бесценен
Баттхерт детектил не он, а я.
После освобождения Севера, вместо того, чтобы повычеркивать освобожденные города (и те, которые никогда не были заражены), ты стал добавлять города Луганской области. Как раз в следующем треде после того, как я указал тебе на избыточность твоего списка и на ПЕРЕМОГУ на Севере.
Тем, что ты продолжаешь таскаться с этой вымышленной простынёй (и добавлять в нее города), ты каждый тред демонстрируешь свой баттхерт.
>>71772122
> Сначала ты найдешь мне инфографику боевых действий не из свиносми, потом будет требовать пруфов с меня. Не устал еще перекладывать свои обязанности на других?
Но ведь это ты таскаешься из треда в тред со своим беспруфным списком. Он основан ни на чём. То есть его можно бы и весь вычеркнуть, он выдуман.
А если ты считаешь, что хоть один из этих городов принадлежит несуществующему государству, так пруфай. Иначе ты пиздабол.
А вообще толстовато, старайся быть тоньше.
>>71772410
А кто на фото справа?
>>71772291
Давай новость.
Тащемта, апач так себе для таких операций.
>>71772254
Традиционная струя в ротовое отверстие Архивача.
>>71772409
Не путай с финнами.
>>71772356
>ведут военные действия
Прости, но в твоей голове не укладывается, что военные действия возможны при двух сторонах конфликта или то, что захваты и бои начались после отправки карателей на восток, а не после заявления о незалэжности?
Космонач, расскажи, была ли боль и разрывы пердаков 9 июля, когда взлетела Ангара? К сожалению не смог видеть этот шин.
Конфедератка - это флаг Империи будущего.
Конфедератку нужно использовать как универсальный международный русофильский аттрактор.
Колорадка слишком замазана о императоризм, в то время как конфедератка может быть даже антиимператорской ("императорвсёслил").
Конфедератка заменяет колорадку, а также заменяет все остальные около-русские аттракторы: бесик, ымперку, совкодрочерство, кельтухи-татухи, наци-цацки и т.д.
И вообще, ОСВОБОДИТЕЛЬ с реднеком - братья навек.
Недавняя свадьба Мотороллы - как из американских фильмов про быт Южных Штатов.
Когда я говорил, что Окраина - это "Русский Техас" (отхапанный амерами у мексиканцев-укров), я не думал, что окажусь НАСТОЛЬКО точен.
Только вместо мексиканцев - укропы.
Кстати, претензии укропов на то что они имеют отношение к Киевской Руси - это как если бы мексиканцы претендовали на наследие Альбиона.
И ещё я обратил внимание: ополченцы все ходят с открытыми лицами, как хозяева.
А шабесы-нацики из батальонов Коломойского - все сплошь прячут лица.
То есть кто на самом деле террористы - понимают даже сами укронаци.
>>71772382
>бонбы
Господин Азаров, туда ли вы зашли?
>>71772443
Москалi.
>>71772254
Спасибо за инфу, Архивач.
>>71772400
>Дебилы в одностороннем порядке решили сменить президента, встали под флаги другой страны, да еще после этого и начали говном поливать того президента, которого сами выбрали
>>71772467
С Гекльберри Финнами?
>>71772422
МЫ БУДИМ БАМБИТЬ МАСКВУ А КАЦАПЫ НАМ НИЧИВО НЕ СДЕЛАЮТ
Где-то так.
>>71772346
Так нравиться хохлопараша?
>>71772345
Ты какой-то необучаемый. Если сосед насилует жену... ЧТОБЛЬЯД Я ЧИТАЮ НАХУЙ?!
>насилует
>жену
Иди проспись.
>>71772356
Кажется мы стали забывать о штумре СБУ и областного управления МВД в Луганске, например.
>>71772496
Яроврат, заебал, когда игра будет.
>>71772433
>несуществующему государству
По твоей риторике можно догадаться, из какого жира ты сделан. Но было интересно провести дискуссию и, по правде говоря, я действительно хотел разметить список таким образом, жаль что не получится.
>>71772500
Какие именно? Хочу такой фильм глянуть.
>>71772441
СЛАВА СКАЙРИМУ
НОРДАМ СЛАВА
>>71771272
следующего треда
>>71772356
>Нет, но если эти люди берут в руки автоматы и пулемёты, захватывают муниципальные здания и воинские части, а в последствии ещё ведут военные действия при помощи тяжелей техники и миномётов - тогда да.
Я не помню сообщений о жертвах, когда сепаратисты взяли оружие и начали захватывать здания, зато когда вошла укроармия их уже больше тысячи. Совпадения? А тяжелая техника вообще трофейная, им что же уничтожать трофеи, и сидеть в позе лотоса аки ганди, пока их поливают свинцом?
>>71771010
>>71770963
93 год для меня она лоли
>>71772528
>нравиться
Сынок, ебана, ну подучи грамматику.
МимоВатник
>>71772383
Слушаю Летова читая крымтреды, и безумно проигрываю с твоих постов.
Общество "Память" и хохлятская власть
Выстрелил в спину и душу долой
Каши кровавой медовая сласть
В мутный колодезь да вниз да головой
Общество "Память" - хохлятский террор
Праведный палец нащупал курок
Щедро наточен народный топор
Завтра наступит безвременный срок
Шашка сверкнула - кому-то пиздец
Штык ковырнул ненавистную плоть
Общество "Память" - святой наш отец
Нас поведет раздирать и колоть
Вспыхнули раны рассветным лучом
Гордое племя, на битву вставай!
Мы призываем крестом и мечом:
"Вешай жидов и Украину спасай!"
>-Салолет ВВС Малороссии нарушил воздушное пространство РФ
-Власти ДНР отвергают обвинения Киева в причастности к обстрелу российского Донецка
Как же меня доебали джедаи! Когда их всех нахуй разъебут?
>>71772484
Было что-то типа ЭТА НИЧИВО НЕ ЗНАЧИТ ВСЕ РАВНО РАШКА РАЗВАЛИТСЯ КЕТАЙ СИБИРЬ ЗАХВАТИТ НАТО НАМ ПОМОЖЕТ.
Как обычно короче.
>>71771272
Поссал на русню
Империя вымрет в течении 5-7 лет.
Спасибо, Абу.
Поляки одобряют
>>71772476
>отправки карателей
Ну а теперь скажите, пожалуйста, отчего туда решили послать карателе Аж Киселёвым от этого слова пахнуло!. Вот просто так, прям, на ровном месте что ли - а почему бы нам, мол, не послать карателей в какую-нибудь область и не поубивать население там чутка.
Как думаете, что объединяет людей на фото?
>>71772204
жаль няша рано умер
>>71772572
>Яроврат
Он ещё жив?У него агитки ахуенные были.
>>71772598
Как меня эта бабка бесит, сука
>>71772633
ДАБЛ+БЛАГ ПОСТ! К-К-К-К-КООООООООМБОООООООО!!!!!! НЕ СПИЗДИТ!
Керпелов ли в треде?
>>71772645
Их нет.
>>71772608
Он морпехом был, чтоли? Этот якорь на шевроне и гвардейский знак.
>>71772645
фото отклеилось
>>71772484
Хохлы предпочли ОТРИЦАНИЕ
>>71772666
АХХАХАХ! 666 НЕ СПИЗИДИТ! ПИЗДА РАСЕИ! ПРЯМ НЕ ВЕЗЁТ ИМ!
>>71772294
Посмотри предыдущие 68 выпусков и ты поймешь, что Ервандыч прав.
>>71772425
Российская резервация ввела войска в Украину.
>>71772476
Каких карателей? Расскажи мне немного своих ахуетительных историй.
>>71772601
>Я не помню сообщений о жертвах, когда сепаратисты взяли оружие и начали захватывать здания
То есть по-твоему осуществлять вооружённые захваты муниципальных зданий это духовно и прям православно, со скрепами? И юридически законно? И законом не преследуется?
>>71772640
Поляки уже "Братишек" своих поделить успели?
>>71772408
Лень заливать.
>>71772633
Поссал на весь мир
Весь мир вымрет в течении 5-7 лет.
Спасибо, Абу.
В общем, завтра же напишу письмо в мэрию, где изложу, почему я хочу отделиться, и... Там, требования какие-то надо писать? Или просто написать "Уважаемый Петров Иван Михайлович, я хочу отделить квартиру 36 по улице красных хикканов от режима кровавого императора, и провозгласить на этом месте страну Диванию. С уважением, Сычев Антон". Так? Или обязательно надо тряпки жечь, ментам под двери срать, и всё такое.
>>71772496
Прифотошопь герб Новороссии, пожалуйста.
>>71772653
Норкоман чтоли? Он уже год с лишним в ЖЖ тусует. Офиегнные тянопасты строчит.
>>71772703
>резервация
>ввела войска в Украину
Богатая резервация однако.
>>71772643
Майдауны взбунтовались от самого заявления о проведении референдума. Власть хлипкая и без поддержки толпы на троне бы не успела укрепиться. Народ трэбует крови и орёт: ДАКАКОНИПАСМЕЛИДАУНБАСБЫДЛО!
>>71772400
>Дебилы в одностороннем порядке решили отделиться от государства, встали под флаги другой страны, да еще после этого и начали говном поливать ту страну, частью которой они до этого были.
Почему дебилы? Конечно, в одностороннем, Киев никогда не согласился бы на отделение.
>встали под флаги другой страны
Что-то плохое?
>начали говном поливать ту страну, частью которой они до этого были
Но ведь донбассцев поносили всей Украиной 23 года, про это забыл?
>>71772410
мы с ними и не ссоримся, только американцы сдерживают евреев от сотрудничества с Империяй
>>71772547
Так напомни мне.
>>71772717
НЕ ПЕРЕБИЛ ДАБЛ! ТАМ ДАБЛ+БАГ ПОСТ! И НЕ ПЕРЕБИЛ ИДУЩИЙ ЗА НИМИ ТРИПЛ 666! ОБОССАЛ ТЕБЯ, ЩЕГОЛ!
>>71772713
Будь человеком!
>>71772684
Расстройство личности?
Напомню, что было несколько дней назад. Слепящий шин российской космической промышленности - самая чистая ракета-носитель в мире. Чем может похвастаться народ твоей страны?
>>71772705
>То есть по-твоему осуществлять вооружённые захваты муниципальных зданий и военных складов в Киеве и Львове это духовно и прям православно, со скрепами? И юридически законно? И законом не преследуется?
>>71772703
>Российская резервация ввела войска в Украину.
А, я ж забыл, что у вас миллиарды кадыровцев сражаются против великого украинского народа.
Я Император - пруфов не будет.
Спасибо, Абу.
>>71772682
он автослесарь вроде как.
>>71772758
У Империи свой особый путь без всего этого говна.
Винтовка — это праздник
Хохлы летят в пизду!
Люди сатанеют, умирают, превращаясь
В пушечное мясо, концентраты и нефть
В зловонные траншеи, пищевые отходы
В идеальные примеры, сперму, газ и дерьмо
Винтовка — это праздник
Хохлы летят в пизду!
Семена анархии дают буйный рост
Социальный триппер разъедает строй
Ширится всемирный обезумевший фронт
Пощады никому, никому, никому
Винтовка — это праздник
Хохлы летят в пизду!
Тифозные бараки черепных коробок
Газовые камеры уютных жилищ
Менты, патриоты, костыли, ремни
Сплошная поебень, поебень, поебень
Винтовка — это праздник
Хохлы летят в пизду!
Люди сатанеют, умирают, превращаясь
В топливо, игрушки, химикаты и нефть
В отходы производства, мавзолеи и погоны
Вижу — ширится растёт психоделическая армия
Винтовка — это праздник
Хохлы летят в пизду!
>>71772691
>предпочли ОТРИЦАНИЕ
Как это? На мосфильме снят был пуск?
>>71772684
И что же?
Крыманы, сраная винда 8 обновилась перезагрузилась и теперь звуна нет от слова нихуя. Дрова на месте что делать
>>71772827
няша, скинь характеристики ракето-носителя
>>71772827
И в чем вин?
>>71772407
Морозно. Знаешь, сколько по времени готовят одного летчика апача? Плюс одно видео апача на Украине просто взорвет интернет.
>>71772705
>То есть по-твоему осуществлять вооружённые захваты муниципальных зданий это духовно и прям православно, со скрепами? И юридически законно? И законом не преследуется?
Рагули же захватывали.
>>71772856
Теперь это тред унижения высокопетухов?
>>71772889
удали её
>>71772742
>Но ведь донбассцев поносили всей Украиной 23 года, про это забыл?
Лол кому ты что доказываешь. У них то В УКРАИНЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛИ ЛЮДЕЙ НА ДВА СОРТА, то СЖИГАЙ КАЛАРАДАВ
Вот у нас каждую ночь пуканы бомбят, далеко от города, но все же, слышно хорошо.
Сегодня задорно так летал над нашими головами самолетик, а потом начался экшон! грохот и звуки взрывов.
Стоит запасаться попкорном и открывать старое вино.
Может прозвучать странно, но мой Мухосранск медленно превращается в рай для битардов.
После 9 часов людей на улице нет, быдло стало крайне мало, инеты пашут нормально, связь ни робит и не надо, собственно на улицах тихо.
ОколоЛуганск-кун
>>71772889
У меня все ок. Может, ты просто в Украине?
>>71772923
Пока ты девственник - можешь вообще не кукарекать про рост, телосложение и так далее.
>>71772937
Краснодон?
Источник: дуропаша/infoblokada?w=wall-3108310_719
Ополченцы выбили фашистов из Марьинки. Хунта потеряла около 20 бойцов убитыми
Над зданием городской администрации пригорода Донецка – Марьинки поднят флаг Донецкой народной республики. Об этом сообщает штаб ополчения.
Утром после массированного ночного обстрела Марьинки, солдаты украинской армии и нацгвардии отступили и покинули черту города. Это дало возможность ополченцам снова выстроить разрушенные блокпосты и окопаться возле взорванного комбикормового завода.
По сведениям из достоверных источников киевская Хунта понесла серьёзные потери. Только оставленных трупов украинских карателей в Марьинке начитали на данный момент около 20. Сколько погибших фашистов удалось вывезти из брошенного города и какого количество раненых можно только догадываться.
Ждем подтверждений или обратного.
>>71772703
>Российская резервация ввела войска в Украину.
Хоть одно реальное доказательство, пожалуйста.
>>71772700
Я ебал в его нестабильной психике ковыряться.
>>71772959
Что значит "пока"? Мне уже под тридцатних, думаю мои шансы не сильно отличаются от 0.
>>71772937
Молодогвардейск?
>>71772976
Как там у вас на квраталах? Проезжал вчера мимо УМДРГШО.
>>71772937
Вам же пиздец грядёт:
13.07.14. 18:14 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Противнику действительно не хватает сил для наступления и обороны ВЕЗДЕ. Но он сосредоточил ударные силы под Луганском и вполне упсешно "таранит" слабые боевые порядки ополчения. Пока инициатива всецело в руках укров. У ополчения сил для перехода в наступление нет. Пока нет.
>Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина".
>>71772400
>дебилы-ко-ко-другое-кудах-тах-флаг!!!!!
>>71772976
Нет.
Лисья балка.
>>71772889
Виндапроблемки-пекапроблемушки.
> что делать
Купи мак.
>>71772990
Трупы российских граждан уже не доказательство?
>>71772752
У пидорахи немогу в хронологию событий, но я им напомню. В Луганске, например, сначала вывесили кучка освободителов вывесила расеянский(не ЛНРовский флажок) над обладминистрацией. Далее они захватили СБУ и внезапно обнаружили там арсенал, который почему-то никто не вывез. После чего они в течении пары часов захватили управление МВД с кучкой отважных полиционеров. Далее было преследование лидеров местного майдана и референдум на листочках А4. Ещё было объявление войны, да-да, киевской хунте, а в последствии и ДНР, лол. Много чего было. И уже после этого внезапно нагрянули жидобандеровские каратели.
>>71773013
Никак. Я мариуполец, но тян >>71772937 знакомо выглядит.
Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина".
>>71772700
Нонстоп. После каждого выпуска накатывая стопку водки.
>>71772891
Это же модульная ракета. Сколько движков приебошишь, такие характеристики и получишь. Больше такого в мире ни у кого нет. Тебя какие характеристики именно интересуют?
>>71773021
>вполне упсешно "таранит"
Классика /wm/
Хули постинг не робит?
>>71773012
А к шлюхам не думал сходить? Нет же ничего проще.
мимо
>>71771437
Император вернется порядок навiдiт.
>>71772778
Лучше собери свой собственный.
>>71773053
>кукрареканья про трупы российских граждан не доказательство?
>>71772905
Хохлы больше не нужны, байканур больше не нужен.
>>71772905
Во всем. Российская ракета, без джедаев и даже казахов.
На довольно чистом керосине.
>>71772885
ЭТА ВСЕ НИВАЖНА! ВОТ У АМЕРИКАНЦЕВ БУДЕТ! ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ! КРУЧЕ! НЕ ТО ЧТО У ВАТНИКОВ!
>>71773026
Без пруфов ну тыпонел.
>>71773054
Объявление войны, ты охуел?
>>71772987
Пока, едина, свободна Украина!
>>71773012
Ну и не выёбывайся тогда.
+183см+70кг+не девственник+успешен
>>71772889
ставь линупс, батя одобряе
>>71773106
У меня был, вместе с фильмами, но он проебался.
>>71773073
Эх, ну как так то?
>>71773060
Не думаю, что ты ее знаешь.:3
>>71772987
Сельдь творогам!
>>71773026
Пруфы? И Бабай вроде на, кубанский казак, чего он с крымскими гулял то?
>>71773053
5 миллионов украинцев в империи, что делают?
>>71773054
Пересмотри историю нашей переписки, я же тебе не противоречу.
Сегодня император смотрит ногомяч с hue-hue-президентшой и меркелем, а завтра прилетает домой и начинает вводить украине. можете скринить
>>71773076
Дельта-IV
Falcon 9 heavy
>>71773054
Напомни чей флаг такой со звёздочками, ну из них кружочек ещё такой?
>>71773196
Причем тут они? Я не заметил у них автоматов, танков, гранотомётов и т.д.
>>71772718
>от режима кровавого императора
>>71772906
>Знаешь, сколько по времени готовят одного летчика апача?
Угандийцы необучаемые. Их научат взлететь и до ближайшей точки пво ополченцев долететь. Больше то нахуя.
>>71773243
Ну значит прячут хорошо. Главное что они в империи.
>>71771272
>киевский снаряд
>киевский вертолет
>киевские каратели
>киевские банки
Оу, новая фитча пятнашек?
>>71772576
Ты не со мной говорил.
>несуществующему государству
http://ru.wikipedia.org/wiki/Государство
Расскажи о существовании Новоросси ДНРовцам с украинскими паспортами (или российскими), которые воруют украинские деньги. Украинским больницам, школам, институтам. Украинскому управленческому персоналу Донецка, который в этих условиях таки умудряется выплачивать пенсии и регрессы (из Киева), заниматься поддержанием жизнедеятельности города.
Если хочешь, обсудим твой список без метания говном.
>>71773099
Мне не нужна ебля просто для галочки.
>>71773196
К бабушкам поехали, псаки горантирует это.
>>71773222>>71773223
Прошёл по ссылкам и не увидел там ничего про бабая. Аккуратнее нужно работать.
>>71771272
> Ополченцы ЛНР вернули в строй захваченный у ВС Малороссии Су-25
> Салолет ВВС Малороссии нарушил воздушное пространство РФ
> Власти ДНР отвергают обвинения Киева в причастности к обстрелу российского Донецка
>>71772718
Тебе газ и свет отключат. Запросишься обратно. Или проси помощи у сшп.
АНОН, он же был шпионом в Дрездене, я думаю что он настраивает Германию против США, и сдал известных ему шпионов! Ведь недавно был разговор наедине с Меркель. Что ты об этом думаешь?
>>71772906
Знаешь, что там воюют иностранные наёмники?
>>71773054
Какой нахуй звёздочки, уёба? Пидорахи в Луганске махали и совковым и дореволюционным флагом, их это нисколько не смущало. Но над обладминистрацией они вывешивали именно современный расеянский флаг.
>>71773045
Ойфон я еще потянул, но мак - это пиздец какая куча денег.
> Mac Pro
> Intel Xeon 4-Core E5-3.7GHz/256GB/12GB DDR3/Dual AMD FirePro D300 — 105 000 руб.
> Intel Xeon 6-Core E5-3.5GHz/256GB/16GB DDR3/Dual AMD FirePro D500 — 150 000 руб.
>>71773223
Как вы заебали, это группу уже обоссали давно, вот как на айкорпусе инфа будет, тогда да
>>71773278
Ладно, глупо продолжать с тобой диалог, но надеюсь что ты толстый иначе всё действительно печально.
>>71772891
Она до 35 тонн поднять может. Модульность. Почти полное сожжение топлива без заражения окружающей среды. Запускать можно из любого Устьпердяевска, где есть необходимый минимум для запуска ракет (считай - толкать на экспорт) Да и много чего еще.
>>71773339
Что думаете об этом?!
>>71773320
Чего, блядь?
>>71772084
>кремль пытается вернуть индустриальные районы
Если бы Кремлю нужны были эти районы, то было бы как с Крымом.
>>71773146>>71773374>>71773320
Ебанутые, это сам Стрелков на своем форуме пишет
http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__2900
>>71773222
>Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина".
Неистово проиграл от этого бородатого уебана. А особенно от тех, кто видел в нём какого-нибудь защитника-казака-дедамороза.
>>71772827
Это конечно вин, но немного достали с этой экологичной чистотой. Такое же бессмысленное междометие, как "Не имеет аналогов"®. "Союз" на том же керосине уже сто лет летает и ничего.
>>71773146
Именно. Вот тебе пруф из единственных честных СМИ https://www.youtube.com/watch?v=49vA38Kldi4
>>71773415
Стрелков у нас Котыч? Заебись погуляли вчера.
>>71773374
Эта группа обоссала айкорпус:
>Стрелков: "Сообщаю также, что сайт icorpus.ru является "натуральным", а его копия с буквой k - подделкой."
http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%8e%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__2900#entry2149869
>>71773433
Даже червь-пидор лучше казака.
>>71773223
Что-то в духе ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО! ВРАГ БЫЛ ОТБРОШЕН НА МИЛЬЯРД ПАРСЕКОВ И ПОНЁС СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ ПОТЕРИ! ИЗ-ЗА ЭТОГО МЫ ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
>>71772224
>Людей должны убивать за то, что они захотели отделиться?
Открой вики и почитай про первую чеченскую войну и штурмы грозного. Почему-то там чехов не называют ополченцами. Как кто-то сказал, народ, который не помнит свою историю, обречен ее повторять. Разве что кукловоды будут разные
>>71773398
Знаешь, что самое ироничное? Все ведущие разработчики - украинцы.
>>71773347
В двойне эпичнее, высоконанотехнологичные эсэшеи и прогрессивные еуропейссы не могут совладать с кучкой, как их там? Быдло-нарко-олкашей?
>>71773339
>>71773414
Ну и идите нахуй, я вам правду раскрыл, а вы игнорируете.
>>71773374
>>71773222
>Стрелков: "Сообщаю также, что сайт icorpus.ru является "натуральным", а его копия с буквой k - подделкой."
кек
>>71773054
Всё как во Львове, толко флаг чуть другой, что не так?
Лил. Если Бабай и правда дезертировал, то я проигрываю с наших Кубанских казаков. Мог стать просто моральным ориентиром для толпы ряженных алкоголиков, но нет.
>>71773514
Тупой дебил, а про геноцид русских, татар и ещё хуй знает кого в Чечне местными "освободителями" ты не читал?
>>71773053
Добровольцы-с, сэр. По твоей логике Россие можно предъявлять Украине за вторжение в Чечению.
>>71773414
> он настраивает Германию против США
Это очевидно. Такой-то рейдж у пивохлебов-сосискоедов. Чую руку Кремля.
>>71773556
Кокой другой? Неужели Львов хотел войти в состав Польши?
>>71773398
>Модульность
Из КСП спиздили идею?
хoxлы попали в имперский жилой дом и убили имперца. Почему Киiв до сих пор существует?
>>71773535
Протон тоже джедаи делали. И Королёв хохлом был. И ПАКФА джедай деалает
>>71773535
>Сергей Королёв родился 12 января 1907 в городе Житомире
Собственно ничего удивительного.
>>71772937
Продолжу.
Обливать друг друга дерьмом - это такая традиция у славянских народов, как я понял, ибо бывшие лучшие друзья из-за разницы политических взглядов начинают вышибать друг другу мозги на асфальт, а простых инакомыслящих приравнивают к еретикам прям.А вот послушать другого и понять почему он так думает - не судьба.
Странная ситуация, однако.
Не исключаю того, что я многого не знаю или не понимаю, но вот, обьясните, в чем будут профиты для людей, если будет Независимая Новороссия?Разве жизнь станет лучше, чем при Украине?
Анон, я не врубаюсь, что какелы вообще делают в этом тредике.
Есть горстка ополченцев-обосранцев, которые даже в таком количестве нормально противостоят украинской армии. Ясен перец, всю армию они вряд ли изведут, и рано или поздно будут уничтожены. Но это, опять же, просто какие-то ополченцы в количестве пары тысяч, когда какелы их победят - это и будет та самая ВЕЛИКАЯ ПЕРЕМОГА, **ПОБЕДИЛИ КАЦАПСКУЮ АРМИЮ***, и будут брызжать слюной от радости в этом итт тренде? В то время, как регулярная армия Рoccии, если решит озалупить укров, сделает это за пару дней?
Скакали на площади как петухи, развалили всё, что можно было развалить, мудаков в правительстве заменили на пидоров, в общем, кругом одни фейлы. Что можно какелу обсудить в этом итт треде? Разве что бросаться дерьмом в бессильной злобе.
>>71773357
Европейцы на майдане кокой вывешивали? ЕС? ЕС, вывешивая флаг чуждого политического икономического ольянса они подчеркивали свою независимость?
>>71773609
>Львов всегда хотел войти в состав Польши
пофиксил
>>71773535
Ты это им расскажи, лол.
>>71773556
Нет, там захватывали админ. здания, грабили военные корованы, кричали на не понятном языке. Всё так же как в новоросии.
>>71773571
Кто только рожает такое количество софистов?
>>71773625
Потому, что все правильно сделали. Алсо, пруфы.
>>71772042 ПС стреляет, тв не смотришь что ли?
>>71773291
Начинай.
> Mы пpиexaли ceгoдня в пepвoй пoлoвинe дня в пpигopoд Дoнeцкa. И вoт вo вpeмя cъeмoк, в тo вpeмя кaк здecь paбoтaл cлeдcтвeнный кoмитeт, в этoт мoмeнт нaд пpигopoдoм Дoнeцкa, зaxoдя нa poccийcкyю тeppитopию, пoявилcя yкpaинcкий caмoлeт и y вcex нa глaзax нaнec aвиayдap, cyдя пo вceмy, пo тeppитopии Укpaины. Вce люди были нaпyгaны, oни paзбeжaлиcь
> Силы oпoлчeния пpoвoзглaшeннoй Лyгaнcкoй нapoднoй pecпyблики (ЛНР) пpимeнили пpoтив вoopyжeнныx cил Укpaины штypмoвик Сy-25, зaxвaчeнный нecкoлькo днeй нaзaд. Об этoм cooбщaeт ИТАР-ТАСС co ccылкoй нa cвoи иcтoчники в pyкoвoдcтвe ЛНР.
>>71773649
Пруф флага ЕС над админзданиями в жидобандеровских регионах.
>>71773535
И устроившие голодомор чекисты - тоже.
>>71773634
Какой няша
>>71773649
Флаг ЕС был всегда вместе с флагом Украины. Более того, этот флаг отражает одну из идей майдана. Если ты действительно не в состоянии различить эти вещи, то лучше займись делом и почитай что-нибудь.
>>71773634
Станет. Производство на территории Новороссии это раз, договорённости и задолженности не будут распространяться на населении которому вся ебала с ЕС и пропуском евротоваров на внутренний рынок без пошлин будет фатальна.
>>71773670
Вернуться в состав Польши, ты хотел сказать?
>>71771272
По традиции сажи нашистским пропагандонам и тем дебилам, что на это ведутся.
СMИ cooбщили o нapyшeнии ВВС Укpaины вoздyшнoгo пpocтpaнcтвa РФ
> «Mы пpиexaли ceгoдня в пepвoй пoлoвинe дня в пpигopoд Дoнeцкa. И вoт вo вpeмя cъeмoк, в тo вpeмя кaк здecь paбoтaл cлeдcтвeнный кoмитeт, в этoт мoмeнт нaд пpигopoдoм Дoнeцкa, зaxoдя нa poccийcкyю тeppитopию, пoявилcя yкpaинcкий caмoлeт и y вcex нa глaзax нaнec aвиayдap, cyдя пo вceмy, пo тeppитopии Укpaины. Вce люди были нaпyгaны, oни paзбeжaлиcь», — paccкaзaл Maкcим Гpицeнкo.
Сypc: http://lenta.ru/news/2014/07/13/plane/
Опoлчeнцы зaявили o cвoeй пepвoй aтaкe нa зaxвaчeннoм Сy-25
> Силы oпoлчeния пpoвoзглaшeннoй Лyгaнcкoй нapoднoй pecпyблики (ЛНР) пpимeнили пpoтив вoopyжeнныx cил Укpaины штypмoвик Сy-25, зaxвaчeнный нecкoлькo днeй нaзaд. Об этoм cooбщaeт ИТАР-ТАСС co ccылкoй нa cвoи иcтoчники в pyкoвoдcтвe ЛНР.
Сypc: http://lenta.ru/news/2014/07/13/su25/
>>71773625
Император на футбол уехал, без него никаких решений не примут.
>>71773745
Ага, объявили сами себе эмбарго на всё, кроме зерна.
>>71773743
>на майдане
>>71773776
Вата схавает.
>>71773670
Пруфы, маня.
>>71773634
<- Изучай пикрилейтед
>>71773599
Це последний?
Ви кацапи ёбани ещйо за холодомор ответити!
>>71773845
ВАТНИКИ! ВСЕ ВАТНИКИ!
>>71773776
Лолд. Сейчас ополченцы будут хуячить российские города, а получат пиздюлей джедаи. 08.08.08 повторяется.
>>71773773
А с паспортом и образованием Новороссийским не пошлют ли нас нахуй в других странах?
Клоню к тому, что дипломы и документы могут не признать.
>>71773625
ну хуй знает, если правда и не пидорнут за это украшку, то за Императора голосовать не буду
Император уже переиграл всех или еще выжидает?
>>71773760
>этот флаг отражает одну из идей майдана
Продать доступ к своему анусу подороже?
P.S. Так смешит, что джедаи говорят "майдан", "идеи майдана" etc. как некое великое событие, лол.
>>71773849
Ну я даже не знаю, тебе ютуб сойдёт или может просто спросишь у аборигенов насчёт Польши?
>>71773786
меня почему не покидает ощущение, что после матча победителем будет он лол
>>71772987
УКРАИНА ПОНАД УСЕ
>>71773773
Ебать его в рот. Пиздец же вам там хуйни понаписали.
>>71773786
Император в Пекин на олимпиаду уехал, без него решений не примут
>>71773635
Задавайте на мой вопрос!
>>71773220
>Falcon
анально привязанная к вращению Земли ракета.
>>71773900
>уже переиграл всех
Да. В футбол. В Бразилии.
>>71772987
лол, ну хоть этой ебаной Ваты с каждым днем все меньше и меньше, пиздец заебали пидоры
Сосаны, тут пишут, что танковая колонна укров при поддержке арты прорвалась в луганск. Как думаете, за сколько часов их сожгут?
>>71773892
Но ведь украина ебина! И ополченцы те же джедаи.
>>71773928
Ебать, какая яркая!
>>71773892
> Сейчас ополченцы будут хуячить российские города, а получат пиздюлей джедаи
Кстати, это был бы самый лулзовый вариант.
>>71773908
Штампы в риторике пидорахена не меняются. Не надоедает?
>>71773892
>08.08.08 повторяется.
КРОВАВЫЕ ОСЕТИНЫ-АГЕНТЫ КРЕМЛЯ РАЗБОМБИЛИ СОБСТВЕННУЮ СТОЛИЦУ, УБИЛИ 20 ИМПЕРСКИХ МИРОТВОРЦЕВ, ~500 ГРАЖДАНСКИХ И СВАЛИЛИ ВСЕ НА ГРУЗИНСКИЕ ВОЙСКА, КОТОРЫЕ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛИСЬ В ЦХИНВАЛЕ! ТАРАС САЛОЕБОВ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САЛОНЕТ.УА
>>71773961
А паспорт с супом и прописку за одно сфоткаешь, мань?
>>71773923
понадкусе
>>71773760
Украйнцы хотят быть независимыми? Зочем они хотят подписание договора который их закабалит охуеть как и заставит проебать собственное производство и дохуя как поднять налоги, охуиьельная такая независимость, пиздец просто. А если ты утверждаешь про то что эуро флах все время был рядом с Украиной то какой же у неё тогда был до 91го года?
>>71773743
Но и/или на майдане тоже. Пруфы маня, давай пруфы.
>>71774005
>заодно
быстрофикс
>>71773899
Согласен, я после Крыма уже собирался было, но если он сейчас сольёт, то не буду. Хохлоблядей нужно поставить на место.
В Харькове машут флагами НАТО
www.ustream.tv/channel/public-guard-kharkiv
>>71773628
Интересно, Королев говорил по-украински? Вообще, какой у джедаев язык родной? На каком они дома говорят?
>>71773984
Вспышка от взрыва пердака пилота самолёта, в который летит эта ракета, ярче.
>>71773991
Хули забыл тут, залётный?
>>71773979
какой брутальный, у него даже волосяной покров на груди
>>71773984
Весь мир в труху
>>71773625
Это Император взрывает дома. Сложная многоходовка. Лучше не вникай.
>>71773870
Мне кажется, что меня пытаются ноебать.
И выебать.:3
>>71773464
>DNR_Kotich joined the battle
bind MOUSE1 +otsos kaklov
DNR_Kotich: Kakli sosnooley
>>71774051
Русская свинья возомнила себя частью великого народа. Иван, пора трезветь!
>>71773910
Ютуб давай.
>>71774039
Отрицаешь? Ну погугли стримы, фото поисщи.
>>71773897
На русском естественно, но я быдлоалконаркоман с даунбаса, так что моё мнение можно не учитывать.
>>71774060
Он родился за 7 лет до появления слова Украина, в школе учился до украинизации. Думаю, украинский он выучил в ВУЗе.
>>71774084
Погреть душу от ваших пердаков.
>>71773618
Тащемта все к тому и шло. Сама ракета-носитель тоже из модулей состоит: разгонный блок, состоящий из нескольких ступеней и сама нагрузка. Просто в текущем плане под модульностью понимают конвейер блоков, разная комбинация которых поможет выполнять разные задачи.
>>71774106
опять ведь всех переиграет
Так вы её уже сдеанонили?
Дайти айди пожалуйста. Прозреваю обычную сельскую блядь.
>>71774106
Ну это 15 лет назад было, он думает что никто не вспомнит.
В связи со шпионскими скандалами Германия вышла из Евросоюза и грозит присоединиться к ЕАЭС
http://russian.rt.com/article/40526
Перемога!
Знакомый из Днепра прислал пикрилейтед.
>>71774179
Так и подумал, ~desu.
>>71773991
А какие штампы. Салостан - проходное государство, территория, на которой большие ребята делят свои интересы. Или ты мне сейчас будешь заливать про скорейшее вхождение Салостана в ЕС, про скорейшее создание великой укроимперии и завоевание на ближайшей неделе древними украми рашки? Xoxол, маленькая страна может быть либо нейтральной в силу сосредоточения под своей юрисдикцией финансового капитала Швейцария, Люксембург, либо шлюхой, либо нахуй не нужной никому. Поскольку новым мировым банкиром вы вряд ли станете и нахуй не нужной тоже не можете быть, остается только один вариант.
>>71773635
Этим и занимаются, почитай тред.
"Paшкa", "живете в говне", "просрали финскую войну", "ко-ко-ко". Что им ещё остается? Это как омежку в школе унижают, а он, в >бессильной злобе
идет поливать говном ерохиных в интернете, фантазируя о том, как бы он с ними браво разделался,и радуется как великой победе малейшему фейлу ерозина. Всё точь-в-точь и с этими опущенками.
>>71773564
>геноцид русских, татар и ещё хуй знает кого
Ты прав, именно это стало причиной ввода войск в чечню. Олсо, по грозному начали шмалять только предварительно убедившись в отсутствии русских, татар и еще хуй знает кого, а если бы был хоть один - бомбить бы не стали. Не то что во всяких донецках. Человеческая жизнь в империи ценна, как нигде в мире
>>71773892
> Лолд. Сейчас ополченцы будут хуячить российские города, а получат пиздюлей джедаи. 08.08.08 повторяется.
Щито? Неужели это войска РФ обстреляли Цхинвал и обвинили в этом грузин? Срочные новости из белогандонного пласта манямирка!
>>71773635
Всем похуй, будь что будет. РосОСВОБОДИТЕЛИ от укроОСВОБОДИТЕЛЬов только приставкой отличаются, да произношением. Что взять с обывателей? Получай образование, и не завись от государств, вот что должно быть на умах у молодчиков, а не поцреотезм.
Очередная сажа доебавшим всех нашистам.
>>71774194
Асашай ебет Гермашку в рот, а ей норм.
>>71774150
Погоди маня, твои утверждения — твои пруфы.
>>71774264
>Очередная ПЕРЕМОГА доебавшего всех сажадауна
>>71774196
Во Львове усилена реклама российских продуктов и товаров
http://novorus.info/news/policy/25065-vo-lvove-usilena-reklama-rossiyskih-produktov-i-tovarov.html
>>71774233
>поливать говном
>ерохиных в интернете
>>71773220
Status In Development
Когда полетит, тогда и будет разговор. Пока что это только проект на базе технологий времен говна мамонта.
>>71774230
Правильно, придумай там себе побольше всякой хуйни и сам меня (в своем лице) и опровергни в пух и прах. Лдано, не буду метать перед тобой бисер, пойду спать. Всю ночь и утро самолёты летали - хрен уснёшь.
>>71774296
Движение «За Новороссию!», созданное по инициативе Русского Имперского Движения и партии "Родина", объявляет о наборе добровольцев в Санкт-Петербурге для борьбы с геноцидом русского народа на территории Киевской Руси.
Мы приглашаем русских мужчин православного вероисповедания для совместной борьбы под имперским флагом в Новороссии.
Опыт боевых действий не обязателен. Сегодня Новроссии важна поддержка каждого из Вас. Пришло время Русским объединиться вокруг общей беды.
Координацию отправлений и помощи осуществляет Русское Имперское Движение Санкт-Петербурга.
Т. 8-921-352-45-76
[email protected]
>>71774183
вдогонку скажу, что как раз из-за конвейерности и снижается цена на саму ракету. Просто под желанию заказчика берутся со склада нужные модули и вперед - к звездам!
>>71772956
Обстреливают заводы. Через неделю массово переключатся на жилые дома.
Стандартная свинотактика.
>>71774230
не понимаешь ты нихуя. Салостан - очень важная страна. Это барьер между эльфийским западом и Российским Мордором. В Уркаине живут такие же орки, как и в Мордоре, так вот хитрые эльфы внушают украинским оркам, что они эльфы и обещают взять на корабль в Валинор, если те раздружатся с Мордорскими. Ессно, наебут, орки в Валиноре нахуй никому не нужны
>>71772827
> самая чистая ракета-носитель
> керосин / кислород
> 9/10 ракет-носителей летают на керосине или водороде (ещё более чистом в экологическом плане)
Что ещё спизданешь, ОСВОБОДИТЕЛЬ?
Алсо, дальнейший срыв покровов:
1) Если сейчас худо-бедно уже отрабатывают компоновочные вопросы по "Ангаре А5", то работы по "А7" вообще не финансировали и не финансируют, она существует даже не в чертежах, а лишь в эскизах и общей идее "приебашить ещё урм-чиков с маянезиком".
2) Младшие версии "Ангары" ничуть не лучше "Союзов", следствие - прямая конкуренция РКК "Энергия" и кривых пидорков из Хруничева, которые и делают "Ангару" и "Протон". Ну а о криворукости последних говорят регулярные падения "Протонов", да феерические выходы из строя спутниковых поделок на орбите, всего спустя пару лет эксплуатации оных. Причём, с последним фактом всё настолько печально, что Роскосмос вообще забил на криворуких хуй и отдал производство спутников серии "Экспресс" на аутсорс EADS.
3) Ангара, так как её разрабатывают уже лет 20, уже устарела и делает отсосамба серии Фалькон Элона Маска по показателю цены за запуск. А цена за запуск - единственная причина, по которой совковые ракеты до сих пор летают чаще американских и европейских. Вывод - через год-два Маск допилит Фалькон-9, и Ангара (вместе с Союзом) может отправляться в один дырявый ангар с Бураном, ибо конкурировать не сможет, а перепилить всё по типу Фалькона тоже нихуя не получится, потому что там не столь в конструкции дело, а в организационных вопросах / кооперации.
>>71774163
Накатим?
ебем рюснявых ОСВОБОДИТЕЛЬов уже в ростове!!
ну что руснявиши сраные сначала наши войска возьмут Украинские Земли - Ростов проведут там зачистку от ваты. Потом очередь ватного крима придет.
>>71774365
Правильно, обратных аргументов у тебя нет.
>>71774443
Так я и говорю. Разменная монета. Такой в свое время была Корея. Или Вьетнам.
>>71774382
Это не фейк? Интересно, в чем профит от корзиночек типа меня будет? Даже как мясо не используешь.
>>71774279
ЛОЛ. Они на берлин собрались. Пиздец они дикие.
>>71773971
До конца треда.
>>71774196
так в хiхлюндии до сих пор в магазинах баксами рассчитываются?
Почему в шапке не написано, что ополченцы на катерах обстреляли укров с Азовского моря. Где-то утром в новостях слыхал
>>71773721
Щ разберем по частям.
#Запорожье #Полтава — сам прекрасно понимаешь надеюсь.
Донецкая область.
#Ждановка #Иловайск — маленькие города, всем на них похуй. В новостях вроде вообще не мелькали, сам там не бываю обычно.
#Красноармейск с самого начала заняли ВСУ.
#Мариуполь освободили давненько (#Новоазовск - его пригород)
#Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Константиновка, а затем #Артемовск (#Соледар — пригород Артемовска) были взяты на прошлих выходных. Сепаратистов прогнали в #Донецк #Макеевку #Горловку #Енакиево #Харцызск — это и есть современная «ДНР».
За Луганскую область не поясню, за событиями там не слежу особо.
>>71774493
>4 месяца не могли захватить Мухасранск с 100к населения, воюя против 200 человек
>Собрались захватывать Империю с ее армией в 800к человек
В следующий раз давай потоньше, йопта.
>>71774382
> Киевской Руси
Припоздали веков так на десять.
>>71774196
НЕТ НИКАКОЙ РУСОФОБИИ! ЕЕ ВАТНИКИ ВЫДУМАЛИ!
>>71774250
>Олсо, по грозному начали шмалять только предварительно убедившись в отсутствии русских, татар и еще хуй знает кого, а если бы был хоть один - бомбить бы не стали. Не то что во всяких донецках. Человеческая жизнь в империи ценна, как нигде в мире
Ухххх ,какой сочный манямирок
>>71774287
Ну ок, а ты сможешь пояснить какой флаг был до 91 и какой рядом был?
>>71774607
Новость-то старая, вроде. Или это неоднократно такие акции устраивали?
>>71773530
Бабай нам больше не бро!
>>71774644
> только предварительно убедившись в отсутствии
Предварительно ходили по городу и стучали в каждую дверь, да?
>>71773892
Я уже предлагал месяца 3 назад это.
>>71774493
Кубань еще захвати, тут так много казаков искренне любящих Украину и жаждущих вернуться на родину.
Ватниkов опять кормят говном. показывают осколки
в ростовской области, которая скоро станет под Украиной уже больше сотни колорадов наши бойцы зачистили.
Смерть рюсне!
Слава Украине!
В 20-м веке не было НИ ОДНОГО десятилетия, в котором Империя не участвовала в какой-то войне.
НИ ОДНОГО!
В глобальных или локальных противостояниях Империя участвует ПОСТОЯННО.
И в каждом из этих конфликтов Империя несла нищету, разруху, горе, смерть и кровь.
Если я ошибаюсь, можете меня поправить: скажите, в какой стране, включая саму Империю, после военного вмешательства Российской империи/СССР/РФ жизнь качественно улучшилась, а населенение стало счастливым?
И не надо переводить стрелки на США - во-первых, этот пост таки о РОССИИ, а не об Америке, а во-вторых, пусть хоть в некоторых странах, но американцы все-таки смогли кардинально улучшить жизнь: поедьте в Японию, Южную Корею или Германию и убедитесь сами.
>>71774680
Это не похоже на флаг над админзданием, маня. Трай хардер.
>>71771272
>Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Я думал 15-рублёвые хоть немного толстоту поубавят. Похоже стратегия правдободобности и псевдо-объективности не принесла нужных результатов.
Международная организация гражданской авиации опровергла признание неба над Крымом российским
http://www.otr-online.ru/news/news_30434.html
>>71774191
>Думает, что все имеют персональную страничку с достижениями вбыдлятне.
Может в её селе интернетов и не было?
Какелы пребывают в уверенности, что они сражаются с poccийской армией? Откуда такая ПЕРЕМОГА?
>Мы отвоевали Славянск, ну что кацапня, соснули?
Пиздец какой-то. Это какими тупыми животными надо быть, чтобы не иметь мозгов? Интересно, что эти свиньи будут писать на харкачике, если внезапно такое случится, и Poccия пойдет полноценной войной на свиноленд, и его папашку/брата и всех его друзей перестреляют?
>>71774457
>фалкон привязан к ебучему экватору и вращению земли.
>у фалконов цельный корпус
>тяжелый фалкон такая же влажная мечта, которую хуй когда запустят
>водород + керосин
ты хоть когда-либо думал, почему все ссуться когда модлуи падают, а топливо в них остается, маня?
>>71774718
захватим ванька
я твою мамку сам резать приеду ваtник ебаный
хуйло вашего снимут с самолета и посадят в клетку в гуантамо
>>71774782
Когда была огресия США по отношению к той же Японии?
>>71774782
Мы за движ, тем более, если он с кровью.
>>71774782
Подавление пражской весны и венгерского восстания же. Тогда это помогло сообразительным венграм, чехам и прочим окончательно понять, что с рюсскобыдлом у них нет ничего общего, и успешно отгрести на вёслах в сторону годной европы.
>>71774634
>освободили
>Сепаратистов
Свидомый друг, как ты дошел до жизни такой?
Взял на заметку твой разбор.
>>71773535
СССР - это не только украина, родной, как-то по-пидорски приписывать себе заслуги многих людей. Через 10 лет история покажет, кто и что делает.
- Поганая ордынская Рашка не суйся в наши дела мы суверенное государство, не хуй тебе с козлиной рожей к нам лезть, у нас СВОБОДА, Путлер, руки прочь от Независимой Украины, живущей теперь своим умом.
- Господа евросоюз, возьмите пожалуйста нас в свою дружную семью, мы будем хорошими, выполнять все ваши законы и пригласим еврокомиссаров управлять нашими властями, чтобы все было в соответствии с вашими законами
- Поганая Рашка, руки прочь от Независимой Украины!
>>71774837
Но я кубанский казак, и хочу на украину! Тут таких много, в хуторах то.
>>71774782
В 20-м веке не было НИ ОДНОГО десятилетия, в котором США не участвовали в какой-то войне.
НИ ОДНОГО!
В глобальных или локальных противостояниях США участвуют ПОСТОЯННО.
И в каждом из этих конфликтов США несли нищету, разруху, горе, смерть и кровь.
Если я ошибаюсь, можете меня поправить: скажите, в какой стране после военного вмешательства США качественно улучшилась, а населенение стало счастливым?
И не надо переводить стрелки на Империи во-первых, этот пост таки о США, а не об Империи, а во-вторых, пусть хоть в некоторых странах, но Имперцы все-таки смогли кардинально улучшить жизнь: поедьте в Абхазию, Юную Осетию, Крымскую область.
АТО затягивается, пора готовиться к зимней кампании, – Сергей Каплин
АТО приобретает характеры затяжного конфликта. Границу Украины с РФ взять под контроль на данный момент крайне тяжело – это почти 2000 километров. Я говорил не так давно, что не стоит на этой теме спекулировать – четыре тысячи пограничников и пять тысяч бойцов батальонов не могут это сделать.
На данный момент есть два важных фактора, которые помогут приблизить конец противостояния на востоке.
Первое. Нужно приготовиться к тому, что это сделать до зимы будет невозможно. Сейчас надо бросить усилия на подготовку к зимней кампании.
Второе. Надо признать наконец, что воевать против Империи в одиночку мы, без Европы и поддержки мирового сообщества, даже в условиях быстрого восстановления боеспособности наших вооруженных сил, не сможем. Мы должны стать частью и фактором внутренней политики в Европе. Нужен серьезный дипломатический и медиа-десант в Европу, чтобы донести в каждый дом простую дилемму: или европейцы поддержат Украину, или их ждет третья мировая война. Если не остановить Империю в данный момент, через 10-11 лет Европа может получить глобальный конфликт. Но на данный момент понимания серьезности намерений Империи в странах ЕС, как я вижу, нет.
http://112.ua/mnenie/ato-zatyagivaetsya-pora-gotovitsya-k-zimney-kampanii-sergey-kaplin-87375.html
ХУЙЛО - В ГУАНТАМО! ХУЙЛО - В ГУАНТАМО! ХУЙЛО - В ГУАНТАМО! ХУЙЛО - В ГУАНТАМО!
В ОДНУ КЛЕТКУ К ТЕРРОРИСТАМ!
СЛАВА США! СЛАВА УКРАИНЕ!
СМЕРТЬ РУСНЕ!
Кто-то скоро соснёт.
>>71774782
В 20-м веке не было НИ ОДНОГО десятилетия, в котором США не участвовала в какой-то войне.
НИ ОДНОГО!
В глобальных или локальных противостояниях США участвует ПОСТОЯННО.
И в каждом из этих конфликтов США несла нищету, разруху, горе, смерть и кровь.
Если я ошибаюсь, можете меня поправить: скажите, в какой стране, включая саму Америку, после военного вмешательства США жизнь качественно улучшилась, а населенение стало счастливым?
И не надо переводить стрелки на Империю - во-первых, этот пост таки об Америке, а не о Империи, а во-вторых, пусть хоть в некоторых странах, но русские все-таки смогли кардинально улучшить жизнь: поедьте в Японию, Южную Корею или Германию и убедитесь сами
>>71774837
БА-БАХ!
>>71774457
Унеси эту хуиту и сам нахуй иди. Без пруфов ты какол простой.
>>71774782
сколько шакалов да псов скалится с разных сторон на золото наших хлебов, золото наших икон
>>71774956
>о
Движение «За Новороссию!», созданное по инициативе Русского Имперского Движения и партии "Родина", объявляет о наборе добровольцев в Санкт-Петербурге для борьбы с геноцидом русского народа на территории Киевской Руси.
Мы приглашаем русских мужчин православного вероисповедания для совместной борьбы под имперским флагом в Новороссии.
Опыт боевых действий не обязателен. Сегодня Новроссии важна поддержка каждого из Вас. Пришло время Русским объединиться вокруг общей беды.
Координацию отправлений и помощи осуществляет Русское Имперское Движение Санкт-Петербурга.
Т. 8-921-352-45-76
[email protected]
>>71774911
Теперь сообразительные венгры так рады, просто пиздец как они рады.
>>71774928
Так и не сиди без дела.
Режь русню уже сейчас - потом медаль от Украины получиш!
Вычистим наши землю от руснявышей.
Ростов Кубань - была и будет Украиною!
>>71774956
Я даже знаю кто.
>>71774911
Как будто до этого они считали себя свидомыми подлинными гражданами СССР. Питушков просто никто не спрашивал, а уличив момент они таки съебались.
>>71774457
А ничего, что фалкон это та же ф2, только под звездно-полосатым флагом? Такая-то модернизация
>>71774956
>>Пентагон.
>Ясн) Дальше не читал.
>>71774956
Пасаны, дадите мне ссылку когда джедаи начнут на досках объявлений продавать эти вертолеты продавать, я куплю парочку, буду с батей на рыбалку летать.
>>71774935
Сладенький манямирок. Не понимаю, откуда лезут эти ИКСПЕРТЫ хуевы, что в рашке, что в украшке, это пиздец.
>>71774956
В итоге получат тушенку и булку хлеба, все как всегда
>>71774946
Ох уж эта неисчерпаемая фантазия протоукра.
>>71774935
На цензоре есть уже статья?
>>71775094
Но они же все в сале будут.
>>71774871
Хиросима и Нагасаки. Мурика успешно победила мирное население ядерными бiмбами.
>>71774818
> фалкон привязан к ебучему экватору и вращению земли.
А Ангара и строительство для неё космодрома "Восточный" тебе ни о чём не говорит, корзиночка ты моя? Да и потом, те же фальконы и с Ванденберга запускают, так что экватор тут не при чём.
>у фалконов цельный корпус
Шта?
>тяжелый фалкон такая же влажная мечта, которую хуй когда запустят
Фалькон-9 и Фалькон-Хэви - разные ракеты, петушок.
> водород + керосин
водород/кислород либо керосин/кислород, полуёбок. А ссутся, когда падают Протоны, потому что НДМГ. А так Ангара не чище Союза ничем или других европеских/китайских/американских ракет.
>>71775124
Ахахах маскалi не умеють в контент!
>>71774956
>США
>безвозмездно передать
ну пиздец, что у джедаев в голове
>>71774457
>9/10 ракет-носителей летают на керосине или водороде
ПРОТОН хохла.
>>71772147
Ну Геринг был самым адекватным в той тусовке. Как Троцкий в совках.
>>71775059
> Ростов Кубань - была и будет Украиною!
Лил, ага, а еще Крым. Забыл, еще Чечня и Урал тоже украинские, там же есть казаки!
>>71775180
ты это, давай сравнительные характеристики незапущенного фалкона и разгонного модуля ангары запили
>>71775124
ванька Украинская Армия уже ростов зачищает
это тебе просто не покажут все что там сечас
>>71774782
>биомусор
Нацист закукарекал.
>>71775203
Кiнтент, дурашка.
>>71772516
>Теклберри
поправил, не благодари
>>71774796
Ой пиздец! Надоже как я обосрался! О боги! Так смогешь пояснить за флаги до 91? Маня, ну поесни.
>>71775086
Дело не в модернизации же. Маск ставил целью максимально удешевить процесс строительства/запуска, он слово сдержал - сейчас уже маленький Фалькон по цене забрасываемого килограмма дешевле Союзов и Протонов. Мужик сказал - мужик сделал.
>>71775271
Пардон, Ростов-на-Дону или Ростов Великий?
>>71775252
Что тут написано, не могу разобрать.
Совсем меня запутал.
уёбывай
>>71775239
Ага, как Троцкий, который подбивал советских граждан сотрудничать с иностранными разведками и на вредительство и поражение в войне. Такой-то адекват.
>>71775271
>украинская армия
Ой, не смеши.
>>71775239
Как Торквемада в Святой Инквизиции.
>>71775294
Сцуко, вспомнил винрар из детства.
>>71775271
А не пиздишь?
>>71775288
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82
Ахах маскаль намагаеться здаватись укром!
>>71773535
Примерно тоже самое, что все основные великие достижения в сша принадлежат неграм. Сложные достижения могут быть только у страны. Только фашики в силу своего скудоумия приписывают их отдельным народностям. Винду в микрософте пишут индусы, но у Индии почему-то до сих пор нет своей винды. Наследство от СССР проебали украинцы уже практически всё, кроме того, которое РФ потребляет. Через несколько лет и того не останется за ненадобностью. Гороям сала же! Йода заводов придет и понастроит и яо с собой принесет ещё.
>>71774915
>освободили
Освободили от вооруженных преступников (они ведь грабят банки, отжимают машини сам виде дважды, говорят даже людей похищат, пергоны и мосты взрывают), что не так?
>Сепаратистов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратист
Опять же, что не так?
Изменишь простыню в новой шапке?
>>71775374
Хватит. У меня вирус либератора какой-то, ржу как дебил над каждой картинкой.
>>71775319
Ну так и слава науке жеж, я просто не понимаю другого - почему любую разработку россии, похуй на успешность оной, всяческие креаклы воспринимают в штыки? Есть конкурент - будет развитие. Тем более, что ангара будет конвейерной, а, следовательно, дешевой.
>>71775321
Тот который на украине, в сумской области, разумеется. Кляты сепаратисты!
>>71775163
Не, в коком году это было и сколько времени прошло, теперь смотрим на рашу с Чечней и считаем сколько времени прошло,сравниваем с японией, ну типа москалиу суснулей.
>>71774005
только так няша
извини, фоткал на утюг
Помню как пиарили этого петуха весной. Че ж перестали? Бог войны, ахуеть.
>>71775383
Знатных пиздюлей они отхватили, кстати.
>>71775386
> Полицейская академия: Антология / Police Academy: The Complete Collection (1984-1994) BDRip 720p
http://www.rutor.org/torrent/332453/policejskaja-akademija-antologija_police-academy-the-complete-collection-1984-1994-bdrip-720p
Хули вспоминать, если можно пересмотреть?
>>71775271
>Украинская Армия
>>71775544
сбил пару вертолетов, дело сделал, может и отдохнуть
>>71775549
На этой битве наций они как обычно заняли почетные место после всех Имперских команд. Хотя их 1 команда 5 на 5 перемогла Имперскую 3 команду, вроде бы.
>>71775544
Он больше не бро, вот и перестали.
>>71775614
Я лет с семи раз 10 все части пересмотрел. Мамке, кстати, тоже доставляло.
>>71775598
Он не оправдал ожиданий и обосрался с прогнозами.
>>71775254
> незапущенного фалкона
Прости, что? Фалькон-9 уже летал 4 раза, а Ангара только в версии А1 пока что полетела со скрежетом. Их сравнивать как-то не комильфо. Но один хуй на килограмм у Фалькона дешевле выходит.
>>71774956
Простите, что?
>>71775859
Нахуя ты тонущий тред сагаешь? Ты у мамы особенный?
>>71774935
Фашисты в свое время не сдавались до тех пор пока Берлин не разъебошили к хуям. Хотя армию рейха ебали со всех сторон всем миром и исход был очевиден. Необучаемые еще более упоротые. Пока жрать друг друга не начнут не догадаются, что все эти пляски на майдане и убийство собственных граждан ведут только к тотальному пиздецу. В кои то веки великой нации дали возможность позалупаться на империю. Германия и Япония до сих пор под политической шконкой за свое прошлое. Уганда там как бы не на вечно там оказалась после своего фашистского пиздеца.
>>71775930
Забыл галочку снять.
>>71775653
Сорта говна. Во владике один уже крикнул полицаям стреляй, сука. Ну сука и стрельнула. Одного уже нет с нами. Ну тот то хоть бухой в говно был.
>>71775817
>пролетела со скрежетом
А ты случаем на похороны бабы Леры не собираешься?
Да, фалкон дешев, но и ангара будет конвейерной, так что время рассудит.
>>71774060
В бою на аварском, с женщинами на кумыкском, а с богом на арабском.
>>71774721
>в ростовской области, которая скоро станет под Украиной
top kek
бешеной свинье настолько сорвало башню от головокружительных побед укропской артиллерии над мирными жителями своей же страны, что жадные свинные глазки хищно смотрят на соседние территории.
давай, приезжайте.
>>71775271
я то и думаю, чего это воняет у нас на районе как будто рядом свиней разводят, думал канализацию прорвало, а это оказывается нас захватываю укры. ну ладн))0)
мимо Ростовчанин
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«Разговор с киевской стороной в связи с ЧП под Ростовом будет жесткий» МИД РФ:
НОВОСТИ: 17.00 13/07
-Салолет ВВС Малороссии нарушил воздушное пространство РФ
-Власти ДНР отвергают обвинения Киева в причастности к обстрелу российского Донецка
-Палаточный городок для беженцев в российском Донецке будет перенесен на 20 км от границы
-Ополченцы ЛНР вернули в строй захваченный у ВС Малороссии Су-25
-При обстреле поселка шахты Трудовская погибли 12 человек
-Власти ДНР запретили вывоз продовольствия из Донецка
-Рогозину бомбит от призыва киевского обмудсмена не пускать сирот на территорию РФ
-В российском Донецке один человек погиб в результате попадания киевского снаряда
-Шесть человек погибли в результате боевых действий в Марьинке
-Сбит киевский вертолет МИ-24 под Северском
-Погибло 30 киевских карателей от огня "Града"
-Армия ЛНР подбила 9 танков и 1 БМП противника
Перемога за перемогой:
«Киевским солдатам, которые участвуют в боевых действиях на востоке Малороссии, поставляют неисправное оружие – из каждого ящика готово к стрельбе только четыре автомата» Кужель
-В Одессе бомбануло отделение ПриватБанка
-Вече Майдана требует от Порошенко немедленно ратифицировать ассоциацию с ЕС
-Киевские банки начали требовать пени с жителей Славянска.
-Коломойский хочет подать в суд на Империю из-за инвестиций в Российском Крыму.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Российский Крым:
0. Россельхознадзор дважды за сутки не пустил в Крым 20 тонн опасного жира из Малороссии
1. "ВымпелКом" получил номерную емкость и частоты в Крыму
2. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
3. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
4. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
5. Крым вкатился в рублевую зону.
6. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова