>>159200688 (OP) шот начал с хуйни, но просто люблю очень виш ю. а потом подумал, что олдскульного слишком дохуя и решил закинуть более менее свежее охуенное. ну типа считаю шо торо - бох, если так кто-то не считает может обоссать себе ебало, а остальное на любителя.
Эти треды такое чувство что аноны специально выбирают блять САМЫЕ редкие и никому нахуй неизвестные альбомы чтобы повыебываться на дваче перед анонимами какие они гурманы и дохуя эстеты
Блять, не могу выбрать. Разным периодам жизни присущи избранные альбомы, было много хороших, но спустя время они несут все меньше и меньше ценности, хотя многие до сих пор остаются любимыми
>>159215059 Поцаны, человек который упал на землю в треде! За всю жизнь слышал только русский рок, Space Oditty и Another Brick In The Wall. Спешите пичкать его своим говном!
>>159215353 Вкатится во что нибудь отличное от рока после русского рока было бы неплохим упражнением во всеядности. Надо иногда пробовать что нибудь, к чему мозг не привык, иначе гроб-пизда-кладбище.
>>159215528 >Гугли /mu/core Вот этого как раз делать не стоит. >мой топ >сольник йорка >блё >амок >дохлая девочка >интерпол >второй интерпл (кек) это не муу кор. а из оставшегося у тебя половин рэдиохед kek.молодец, заработал на (You)
>>159216507 Я могу понять Murder Ballads, там дуэты с Кайли и Харви, и Стаггер Ли, хотя в целом такой же отстойный кейвоальбом, как и большинство у него. Но Outside у Боуи это непостижимая пушка.
>>159216623 Я все альбомы у Кейва люблю, последний даже на виниле есть, но этот почему-то люблю чуточку больше. С Боуи то же самое (даже последний альбом на виниле есть), но на Аутсайде есть Heart's Filthy Lessons и это имхо лучшая песня на свете.
лол, в общем-то всё эти исполнители есть у меня на виниле
>>159229019 плебское апинион. то что они делали до этого полная параша, а этот первый про который действительно можно сказать - ну хороший такой, приятный альбомчик.
>>159230360 Я мимо анон, и значение слова знаю. Просто ты так категорично навешал на него ярлык дурака. Почему? Если не можешь понять/осилить - просто пройди мимо и не бомби по пустякам.
>>159230523 Дурак - слово как раз таки довольно мягкое и нестрогое. И категоричен скорее всего человек, в подобных тредах такое выражение использующий в принципе. >не можешь понять/осилить Тебя в третий раз спросить, чего в модуляционном дроуне может быть осиляемого? Это очень простая музыка с почти общепонимаемой эстетикой. И где ты какие-то эмоции увидел?
>>159230711 >Тебя в третий раз спросить, чего в модуляционном дроуне может быть осиляемого? Ответ кроется в твоей дальнейшей фразе - в его излишней, до невозможности простоте и монотонности. >И где ты какие-то эмоции увидел? >Или олдфаг 13 года так и не может понять суть выражения Разве это глупое и чуть едкое подмечание с твоей стороны - не эмоции?
>>159200688 (OP) > 2017 > быдло слушает музыку альбомами, вместо того чтоб выбирать понравившиеся треки Мда уж. Ещё модно было понять ваших говноедов-отцов, покупавших пластинки и НАСЛАЖДАЮЩИХСЯ на все потраченные деньги, но щас-то интернет во все поля, кек. Короч, нассал даунам в глотки.
>>159231268 Простота и монотонность не имеет ничего общего со сложностью/осиливанием, вопрос только в предпочитаемом отношении изменяющихся конструкций к повторяющимся. Нет ничего едкого в том, чтобы указать человеку на то, где оно немного пустил шептуна. Особенно после попыток это отрицать. И обычно у человека выделяют спектр эмоций пошире, чем "бомбануло - не бомбануло*.
>>159231775 Кушать говно дальше, я чё, я ничё, если кому-то нравится есть говно с кусочками мятного драже - милости просим, я ничего. И запить можно моей мочёй, я чё, я ничего, кек.
>>159231668 Этого двачую. Даже в самых пиздатых альбомах любимых исполнителей никогда все песни на нравятся. А зачастую так и вообще 4 песни с альбома - это максимум годные, а остальные проходняк.
>>159247710 Это скорее про то, что жанр исписался, изжил себя. И да, про то, что из этого совсем не следует то, что его теперь нельзя слушать, обычно не мешает кидаться дерьмом в ответ при таких заяв6лениях. Скучный тред, скучная нулевая, даже срач не родить.
>>159248322 По опыту споров могу сказать, что значительная их часть из-за логических ошибок с каких-либо сторон, либо из-за неправильного использования слов. Поэтому, будь все правильно, споров почти не было бы. И да, вопрос был про другое.
>>159249196 Как правильно получать внимание, почему приведенные тобой способы расово правильные и единственно верные. Для чего живет майский жук, и с где ты родил хотя бы интуитивное определение слова "правильный" в данном контексте
>>159249464 >где ты родил хотя бы интуитивное определение слова "правильный" В своём сознании. >Как правильно получать внимание Само понятие "правильно" в большинстве случаев употребляется неверно. Считаешь, что я не имею права на "ошибку"? Споры почти всегда строятся либо из глупости, либо из вкусовщины, о которой спорят лишь недалёкие.
несколько лет почти ничего не слушаю посмотрел по своим дневникам - здесь то что слушал альбомами целиком помню, за что я их ценил что они все были в большей или меньшей степени увлечеными профанами, не боящимися что их музыка будет банальной, и в их простоте я находил гармонию
>>159250097 Основной вопрос не был зачеркнут, очевидно. Ты от него уклонился. И есть вероятность, что сознание - термин тут неупотребимый и бессмысленный.
>>159250269 Нет, ответил. Просто ты читаешь между строк. Чтобы ты отстал, я могу сказать так: Я ошибся выбрав понятие "правильно", ибо это слово не зависит от чьего-либо субъективного мнения.
>>159250994 У него голос слишком грубый и неказистый и не очень сочитается со Славой, и подача не та, слишком сильный контраст. Это как если бы мой батя начал читать реп. Не знаю даже как точно описать, он просто туда не подходит, ему бы свой стиль найти.
>>159252349 Что есть существование? Мне ночью такие темы сложно воспринимать правильно. Весь этот субъективизм с материализмом. Потом ещё вопросов уровня, что было до "Великого взрыва" и могла ли вселенная существовать бесконечно повторяя этот цикл, не хватает.
>>159253384 Но это не точно. Как и понятие точности. Кто определяет эту точность? Ведь точность и "правильность" это показатель "объективности". Объективность это то, что не требует веры в себя, потому что проверенно другими людьми, но проблема в том, что люди могут по разному воспринимать реальность, что ставит под сомнение точность их выводов. Но если люди воспринимают реальность одинаково?
>>159253757 >если люди воспринимают реальность одинаково? А если не зацикливается на людишках? Как мартышки воспринимают эту объективную реальность, а бактерии, грибы?
>>159253892 Я думаю они просто не задумываются от этом (хотя никто и не спрашивал их об этом) и живут, в основном, в угоду своим потребностям (как и люди, на самом деле).
>>159253757 > Ведь точность и "правильность" это показатель "объективности" Нет, точность с правильностью лишь показатели совпадения с моделью. > Но если люди воспринимают реальность одинаково Нет, не могут. Точнее невозможно знать, могут ли. Но внешние проявления говорят, что у кого-то существование Аллаха - само собой разумеющееся, как для других - существование реальности. Другие же перед реальностью делают бесполезный без шагов в эту трясину, но необходимый рывок из агнозии.
>>159254086 Если на эти все вопросы нельзя дать ответов и они тоже будут лишь "совпадать с моделью". Какой вообще смысл думать об этом, если все эти размышления загонят в очередной тупик из несостыковок?
>>159254618 Чтобы разнообразить свои нули - у этих ребят действительно получается: и соло, и рифаки,близкие к классическому металу, и аранжировки всякие с электроникой
>>159255346 Первая где-то на 3 питчфорка из 5, вторая на 4, третья уже на несколько десятков, мой питчфоркометр так и не остановился в росте цифры, даже в момент его поломки.
>>159255452 В слове питчфорк негативная коннотация? Почему? И зачем смотреть на музыку сквозь такую призму? Какие-то счётчики, рэйты. Коммьюнити слушателей и почитателей редко сопутствует интенции автора. Просто и заманчиво конечно, абьюзить контент потому что он водится в посредственных культурах, да просто в культурах, в которых ты находишь оправдание и обоснование своего бездействия, опираясь на их существования. Подобно цис-мужчине, что презирает геев. Так и ты нашёл себе питчфорк.
>>159255900 Я не смотрю на музыку сквозь такую призму. Я вообще на нее не смотрю. А питчфорк стал просто синонимом хипстоватости. Это слово не всегда однозначного оттенка. А на словах про бездействие и какие-то там сексуальные меньшинства меня немного расплавило, и стало невозможным понять, куда и зачем ты клонишь.
>>159256338 Уж Брина я слушал побольше тебя наверняка, и не такой едкой сажемрази что-то мне из его творчества советовать. Еще и с таким надменным видом, фу. Перечитай свое сообщение, ты действительно думаешь, что в этом мире найдется хоть один человек, который пойдет на ютуб слушать этот сраный кабул в такой формулировке? Жалкая обиженка, сагрившаяся на превращение питчфорка в нечто нарицательное в народе. Хе-хе, не более.
>>159256057 >>159256207 По 1 ревью на Муслимгоз, Ластморда и ШКСШЧСШЧШСКШСЧ. Что просто смешно по сравнению с объёмом материала первых двух. Да и тем не менее. Хипстоты, питчфорки, что за фильтры такие. К сожалению, навряд ли они помогают в том смысле, что фильтруют исключительно mediocre.
>>159255866 Лол нет конечно. Так то дохера было создано годных банд в то время, не считая ноунейм групп, распадавшихся после записи 1-2 альбомов и сайд проекты участников хэдлайн групп. Плюс мои вкусы не ограничиваются онли мазафакой - не проч послушать треш, дум, хеви металкор, деткор и др.
>>159256466 Да-да-да, долбоеб, побольше меня, даже самого Брина и Аллаха. Я сагрился, что ты имел в виду, что питчфорк имеет отношение к муслимгаузу на пятерочку. Мне вообще похуй, кто куда пойдет, ведь ты определенно идешь нахуй.
>>159256324 Впервые увидел эти обложки, заинтересовался, погуглил, узнал что это всё группы британские, немейнстримные из 80х, и решил что ну его нахуй
>>159256596 Какие категории, блядь? Это просто метовая подъебка, типо "ух, какой ты у мамы хипсторок". Все. Еще какое-то животное прибежало с оскорблениями, слюной побрызгать. Интересно ему должно быть жить.
>>159256671 Собственно даже просто писать что-то - и уже сбежится толпа поехавших шизоидов, желающих насрать в душу. Вот например пришел ты и сказал что я спизданул эту хуйню. Что и требовалось доказать
>>159256619 Один из немногих нормальных альбомов у Сигур Рос. Такк еще и безымянный. С голой пидорской жопы начался попсовый каминаут и самоповтор сплошной
>>159256774 Она была легкой, без сильного задевания, такая маленькая инсайдерская ирония, с нее можно было бы на другую тему перескочить. А теперь почитай, что этот человек пишет. Грубые, пустые оскорбления, сажу сразу врубил, сомневается в моем рассудке, теряет элементарную пунктуацию. Тут явно что-то не то, какая-то уж слишком болезненная реакция.
>>159256805 >еблан тупорылый >еблан тупорылый >еблан тупорылый >еблан тупорылый Еблан тупорылый, как ты выразился, не может заметить, что муслимгоз в подобных кругах постоянно крутится и подфоршивается. И да, не пиши ничего, ты едкий и скучный.
>>159256991 >Иди нахуй просто, аутист. Вот об этом я и говорил. И какой смысл постить что-то важное для тебя на дваче, если это единственное что ты услышишь.
>>159257072 Потому что ты, долбоебина, доматываешься до людей. Я сказал о своем опыте, что мои посты приносят людям радость, а ты вместо того чтобы просто блядь принять эту информацию к сведению, стал ныть(да еще и неправильно употребляя слова), что это имеет какое-то отношение к твоей правоте-неправоте по поводу того что такие треды не нужны. Ты ебанутый или как?
Вот вам топ 6 альбомчиков. Привёл самые охуенные альбомы, которые я могу послушать целиком. 1. Death From Above 1979 - Physical World Подаю надежды на Outrage! Is now. 2. Gorillaz - Demon Days 3. Daft Punk - Discovery 4. Marilyn Manson - The Golden Age of Grotesque 5. The Bravery - Stir the Blood 6. Hadouken! - For the Masses
>>159257104 решительно говори бабам, что слушаешь Pink Floyd. действует сильнее самого эффективного афродизиака. наверное, из-за того, что ищут для себя что-то похожее на своего отца, а они, как правило, слушали Pink Floyd, когда это было мейнстримом
>>159257441 Нихуя. Поколение подросло и теперь, чтоб прослыть похожим на батю надо говорить, что слушаешь депеш мод, моден толкин и вообще ретро радио.
>>159257358 >Marilyn Manson - The Golden Age of Grotesque Самая тупорылая лирика + самая большая концентрация дисторшна за всю дискографию. Даже нюмитол не такой нюмитольный.
Я понимаю что Мэнсон это артист типа Боуи, каждый альбом новый стиль, но совесть то тоже надо иметь.
>>159257556 Меня заставила задуматься о том, насколько примитивна наша музыка. И о том, как правильно записывать их пение и звуки, куда ставить микрофон, как потом аудиоинженерам микшировать правильно. Лучший ворлд музик - ворлд музик без обработки. А муз.индустрия зло.
>>159257730 Он мне понравился за свою лютую агрессивность и эээ... Качёвость? Лол. Ну, что-то вроде того, да. У него есть ещё пиздатые альбомы, Mechanical Animals и Born Villain нравятся, но прям целиком только этот могу навернуть, без перемотки и с удовольствием. https://www.youtube.com/watch?v=w-1dS91m6gA
И кстати, раз такой тред - спрошу. Почему на ютубе из Death Grips сделали мемчик)))01? Есть ведь более ебанутые вещи. Разве что, они стоят на грани полной пизданутости и осмысленности, может по этому?
>>159258068 >DFA А ты знаешь, что у них вышел новый сингл и в сентябре будет альбом?
>>159258162 >Почему на ютубе из Death Grips сделали мемчик Потому что в группе есть один очень эапатажный ниггер в виде MC Ride. Без него группа мемом бы не стала.
>>159257832 Только даун, нихуя не понимающий в музыке может слушать такой кал. Если для тебя движение терции - это верх твоих предпочтений, то мне не о чем с тобой говорить, дворник.
>>159258358 Ну блять, ну и хули? Есть много примеров всякого непонятного говна. Взять только лайвы Bonoparte или MSI, там такой пиздос происходит, что я ебал просто. Однако, никто мемесы не стругает. Ну вот, ну творит он хуйню на видосе, ну блять, ОХУЕТЬ. https://www.youtube.com/watch?v=2MHhLDCJ57E Похоже на тупой рандом.
оценю последних что не слушал пропускаю >>159258772 ты запостил попсу дружок видно что ты только начал слушать это всё и скоро закинешь >>159257954 элита в треде я спокоен >>159257439 никогда такое не слушал, но давно хотел все никак не находил ничего спасибо
Постим свои любимые музыкальные альбомы, спорим о вкусах.
Начну с себя.