>>1274001 >Тред удался. Согласен. Каждый тред должен начинаться с обсирания этой щекастой 0/10 малолетней пассивки. Люто доставляет её баттхерт на очевидные вещи
>>1274035 Бля вот бы тебя вылечить и заставить перечитывать всю ту ебалду, что ты тут годами пишешь. Потом вылечить еще раз и еще, пока уже невозможно будет вылечивать.
>>1274039 Я ждал этого вопроса. Я придумал три варианта: 1. Как превратить ежика колючего в ужика пахучего 2. Как ловить ужика 3. Как ухаживать за ужиком >>1274041 Чет орнул.
>>1273693 У тебя хорошие скулы и красивые глаза. Лови комплимент.
>>1273877 Основной объем руке даёт трицепс. Бицепс может быть норм, но без прокачанного трицепса выглядят тонковато. Ракурс бицепсом на камеру, вот и всё.
>>1274128 Ты и так молодой, незачем молодиться, уходишь в детство. Пробовал убермужской стиль? Тебе бы постарше выглядеть, бицуху может подкачать? Тогда будешь пропорциональнее выглядеть. Самый простой вариант в зал пойти к тренеру, другой несложный на турнички во дворе.
>>1274129 Пости, свыня, но я предпочитаю говядину. >>1274130 Я и так уже записался. А убер мужской стиль — это что? Абибас, барсетка и косуха? >>1274141 Да.
>>1274180 Высылай цыцки. Они у тебя волосатые? Извини, я в ночном режиме совсем стыд потерял. Чем занимаешься ночью с четверга на пятницу? У меня-то работа поздняя.
>>1274215 ой, блять, все уже обсосали налево, как вы выражаетесь, я не ходил а про "не даёт", ну если ты сидишь и ждешь, когда что-то случится, не пытаясь хоть чего-нибудь сделать для приближения этого, то да, обычно это не происходит
>>1274262 Сложный вопрос. Сужу по своим одногруппникам. Поступили, а хуй знает зачем. Им тупо не интересна разработка, даже тем, кто может писать код. Тебе вот интересно?
>>1274267 >думаю что да Круто тебе. Мне в какой-то момент надоело. Целый день сидишь перед компом и пишешь код, жизнь разработчика не так увлекательна и романтична, как может казаться в 18 лет.
>>1274333 Тоже как кто? Я не знаю что писал Пирс и не знаю кто взрывал здания взяв с собой его книгу. А вообще здания нужно сжигать. >>1274332 Симпатичный же.
>>1274339 зачем ты поддаешься на подмену понятий от карланов? 180-190 это нормальный рост, а карланы нам пытаются навязать свое больное понятие о нормальном росте
>>1274367 190 >>1274342 Ну ладно тебе я лично норм к ним отношусь, а так же жиртрестам, лысеющим, горбатым. Главное что бы душевные качества в порядке были, а не крысиными.
>>1274381 Куда командировался? Будешь вечером тусить? У меня волоёбство всю неделю на работе было (тупо не давали что делать), а щас в пятницу будет п-дец разумеется. Так что я точно тусить не пойду.
>>1274466 Не совсем так. Я хотел устроить еблю в глаза, но они отказали, и пришлось устроить еблю в жопу. Такая последовательность точнее отображает реальную суть вещей.
>>1274469 Но самого глаза у меня нет. У меня есть только жопа глаза. Которой нет у глаза, которого у меня нет. В доме, который построил абуняша. Который сниться мне по ночам.
>>1274499 Ой, сис. Как-будто ты сам не хотел бы чтобы тебе связали руки, вставили кляп в рот, завязали глаза, и отшлепали приговаривая "плохой мальчик". А потом тебя, такого беззащитного и покорного, грубо трахнули. Ты бы молил остановиться, но из-за кляпа из твоего рта доносилось бы только неразборчивое мычание. Ты бы не знал сколько это будет продолжаться, ведь это зависит от того, когда актив насытится тобой.
>>1274509 Ммм... Так-так-так... Что тут у нас? Парнишка оскорбляет человека, но не может предоставить пруфы. Отлично. Видимо ты тоже плохой мальчик, тебя надо наказать.
>>1274527 лол, это тот кто залил даже не старается залил фотку, где видно полголовы с русыми волосами и очками а, как говорится, в москве один шпак носит замшевую куртку?
>>1274528 Кто-то залил непристойную фотку, и тебе, вдруг, стало дико интересно откуда взялась фотка на которой, как ты сам говоришь, не ты, но похожий на тебя парень. Очень правдоподобно. Мог-бы сразу написать "ААА!!! Где ты ее достал!!! Ашот, это ты? Не выкладывай остальное, пожалуйста!!11!!1"
>>1274533 ну да, интересно ну знаешь, это как посмотреть прон с похожим на тебя куном я думал это нормальное желание, узнать происхождение подобного контента
>>1274550 то есть, я залил фотку, чтобы все поняли, что я "такая", но продолжаю делать вид, что я "не такая", хоть и этому уже никто не верит? не знаю, я думал это у меня проблемы с логикой
>>1274622 Во-первых, сам ты пидор, коли тебя это волнует. Во-вторых, если пассивка скиллованная, вроде меня, то в рот. А от жопы удовольствие у тру-пидоров или библядей с фетишем на анусы. инженегр
>>1274651 не знаю, но может тем, что у социальной группы "казахи" есть страна, а соответственно есть армия, а у социальной группы "школьники" армии нет для меня, как пацифиста, это огромный плюс
>>1274654 знаешь, я сегодня сомневался, я ли на фотографии выше в треде. я боялся что я мог забыть, был ли я в такой ситуации а тему, которую я с кем-то обсуждал в треде несколько недель, а может даже месяцев назад, тем более я не помню
>>1274657 Во время твое стрима кто-то пошутил про кумыс. Ты сказал что-то вроде "Я думал только школьники шутят про кумыс". И я спросил у тебя "Чем казахи хуже школьников?". Понимаешь смысл этой фразы?
>>1274663 ну я мог быть пьян, например я даже уточнил, не пропадал ли я на ночь вроде не пропадал >>1274660 в смысле, чем казахи хуже школьников, что они не могут шутить про кумыс или что? вообще, ты какой-то странный, запомнил какую-то хуйню и решил у меня ее спросить через стотыщмильенов лет
>>1274664 >в смысле, чем казахи хуже школьников, что они не могут шутить про кумыс или что? Именно. На стриме ты так и не смог понять, что смысл фразы в этом. >запомнил какую-то хуйню и решил у меня ее спросить через стотыщмильенов лет Прости я хотел дать достаточно времени на размышление. На самом деле чет вспомнил.
>>1274669 ну раз смысл такой, хоть он и не очевиден, тебе стоило бы немного по-другому формулировать, то казахи в этом плане не хуже школьников, а лучше, ведь они, в большинстве, не шутят дебильные мемесы
>>1274677 лол, мы жили в месте и почти все время 24/7 либо дома сидели, либо ходили куда-то, в общем у друг друга на виду были >>1274676 не наебешь меня, я точно не могу быть на этой фотографии >>1274675 хз, никогда скорее всего
>>1274689 Подставляешь выгодный тебе контекст туда, где контекста нет? И зачем это? Доказать свою правоту любой ценой, даже если для этого придется перевернуть все с ног на голову? Молодец. Перевернул. Но правоту свою так и не доказал.
>>1274691 всмысле? шутить идиотские мемы про кумыс для меня сродни поеданию просрочки со свалок ну и мне казалось, что для любого уважающего себя человека тоже
>>1274693 не, это конечно да, такая фраза имеет место быть, но только применимо к чем-то хорошему, грубо говоря тут не о чем спорить но у нас же контекст есть
>>1274694 Ух, про кумыс я сказал только для того, чтобы напомнить тебе эту ситуацию. Думал ты ее вспомнишь. На самом деле контекст не важен. Суть в том, что в тот момент ты не мог правильно понять смысл фразы.
>>1274701 ну тогда же я не понял фразу "чем казахи хуже школьников? что они не могут шутить про кумыс"? значит, по сути, ты применил фразу, которую применяют к чему-то положительному, к чему-то негативному как раньше я написал, ты использовал эту фразу примерно в таком смысле >Чем я хуже бичей? Почему я не могу есть просрочку?
>>1274702 >ты применил фразу, которую применяют к чему-то положительному, к чему-то негативному Ты серьезно? Эту фразу очень часто применяют в негативном ключе. "Все мои коллеги воруют. Чем я хуже других?".
>>1274703 некорректный пример, "воровать" не совсем негативное понятие ведь после воровства ты богатеешь а после шутки про кумыс по тебя начинают думать, как про умалишенного школьника
>>1274704 Очень даже корректный пример. Но если ты хочешь проще, то давай так: "Все убивают. Чем я хуже других?" найдешь в убийстве что-то положительное?
>>1274707 Молодец, хороший мальчик. Помнится мне, что однажды ты с пеной у рта доказывал что убийство это плохой поступок. При любых обстоятельствах, каким бы негодяем ни был убитый. Убийство - плохой поступок. В тот момент тебе выгодно было придерживаться такой позиции, и ты был готов рвать на себе волосы отстаивая свое мнение. Но что мы видим сейчас? Ситуация поменялась, теперь тебе хочется доказать то, что у убийства есть положительные стороны. Тебе это нужно для того, чтобы из спора победителем. И что ты делаешь? Точно так же ты с пеной у рта отстаиваешь противоположную точку зрения. Странно, что тебя все еще не придавило твое лицемерие. Тебе бы в политику.
>>1274729 слушай, ты лучше ткни меня где ты меня "ткнул", а то я что-то понять не могу там где ты неправильно использовал фразу "Чем я хуже других?" (Почему я не могу делать то, что делают другие?), а потом начал доказывать, что на самом деле ее так используют, но не доказал? или там где решил начать тему про войну, но тут же перестал?
>>1274731 >ты лучше ткни меня где ты меня "ткнул" Вот >>1274713 >на самом деле ее так используют, но не доказал доказал >решил начать тему про войну, но тут же перестал 1) Про войну начал ты. 2) Я этой темы не хотел касаться, но раз уж ты хочешь. Есть небольшая часть поехавших, которые действительно хотят воевать. Большинству это нафиг не нужно, но им приходится.
>>1274736 написал огромный пост, где по сути ничего нет, ясно если бы ты написал "чем казахи хуже школьников, что они не могут убивать?" я бы тебя точно так же не понял но сейчас, поскольку мы говорим именно про эту формулу, я конечно ее понял, хоть в ней и нет смысла никто не говорит "почему я не могу навернуть говна? я что хуже чем копрофилы?", никогда никто не говорит "чем я хуже, что не могу убивать?" в этом нет смысла, никто и никогда так не говорит, кроме какого-то ебанутого, у которого так пусто в жизни, что он помнит чят твича несколько месячной давности
>>1274740 >где по сути ничего нет Явное указание на твое лицемерие - ничего? >я бы тебя точно так же не понял Если ты не можешь понять распространенное выражения и даже не можешь правильно его воспроизвести , которое понимаю все, то что-то не так с тобой. >какого-то ебанутого, у которого так пусто в жизни, что он помнит чят твича несколько месячной давности Отлично. Переход на личности - признак неспособности доказать свою правоту.
>>1274761 >твои сообщения напрямую указывают на твою неадекватность Показывай. >мне что, тактично умолчать о об этом? Нет, не надо. Пиши так, как тебе хочется. Так мне видно что ты осознаешь свою неправоту.