>>223657 (OP) Диверсификация — это для людей, которые не понимают во что вкладывают и что происходит. Я бы сократил список до эфира и вейвс, и то бы десять раз подумал над вариантом с вейвс. На долгосрок Бетховен интереснее. А у остальной говнины очень призрачные шансы, большую часть рынка альткоинов просто смоет.
>>223673 И да, x10 ни одна из этих монет тебе не даст за год. Тебе надо покупать что с ценой около 50 центов, типа там голема или чего-то такого, где есть интересный проект и ведётся разработка нормальная. Но риски все равно высокие. Проще взять бетховена/кефир и радоваться жизни.
Я на 5к могу купить 1 бетховен. Я конечно оптимист-криптоанархист, но вряд ли он сделает х10 за год (т.е. будет стоить 40к$). А вот waves или эфир - могут, кмк.
Касательно Эфира (Кефира, Зефира, Бутериума) - я чуть ли не каждый день слышу, что NEO, TEZOS, AE, WAVES - это новый эфир. Опасаюсь, что его со временем вытеснят нахуй.
А что не так с DASH ? Это же уже довольно надежная крипта, используется активно для расчётов в даркнете из-за анонимности.
>>223684 >новый эфир Это тупой маркетинговый пиздеж пока что, там у большинства проектов кроме вайтпепера и лэндоса нихуя нет. Вон зайди в тред по NEO там даже неспециалисты охуевают с хуевого кода на гитхаб. EOS тоже мутная тема, как и Tezos, у этих проектов пока ещё нет собственного блокчейна, че они там убивать собираются и чем? Это как с китайскими "убийцами айфонов", только воз и ныне там, как говорится. У кефира есть огромный консорциум EEA, этого уникальная хуйня в крипте, плюс второе по силе коммьюнити разрабов после битка, ну и он хоть и хуево местами, но работает. >Dash А с чего он даст вдруг x10? У них нет какой-то платформы или приложения в разработке. У лайткойна чёто не видно охуеного роста, хотя там и команда неплохая и сегвит давно проведён...
>>223691 Ну за waves я не скажу, вроде чёто делают, но они пока в очень уж зачаточном состоянии. А про альты скажу так: щас новые ICO чуть ли не каждую неделю стартуют, есть шанс что к старым ICO-проектам публика быстро охладеет, учитывая что крутые убийцы каждый месяц выходят...
>>223669 Анон, спсибо, что сказал. Пошёл затариваться. Вообще странно, что я сам о нём раньше не услышал, хотя я блокчейн-разработчик и активно юзаю microsoft azure, где BaaS активно вродвигается (в частности Stratis).
>>223774 Ну, короче, смотри: они продвигают приницпиально новую методологию разработки - BaaS (Blockchain as a Service), это значит, что твои dapps будут работать не на публичном блокчейне, как Ethereum/Neo и не на приватном, как Мастерчейн/JP Morgan, а на арендованном, созданом и поддреживаемом especially for you. Заинтересованные компании будут арендовать блокчейны для своих блокчейн-альянсов, где уже будут разворачивать свои dapps (например отдельный блокчейн для складского учёта для складовиков, отдельный для торговли электричеством для энергитических компаний и т.д.). Я ещё не дочитал, но короче это очень круто, особенно для меня, как .NET Core-dev'a и для компании, где я работаю, т.к. мы разрабатываем похожие решения и это нам упростит жизнь. А Stratis - это как раз внутренний токен их сети, за который ты арендуешь блокчейны. Короче потенциал не меньше, чем у Sia/Golem. Покупать однозначно на следующей коррекции.
>>223781 Пфф, наркоман штоле? Нужно смотреть по тренду роста/самому росту, а не значению цены в конкретный момент времени. Вон у ZCash на старте цена до 2КК$ за моенту доходила и что дальше? Хотя ZCash тоже имеет неплохой потенциал, особенно в связи с грядущими обновами и грантами
>>223783 >Не уверен правда, что это хорошая идея. Это 10/10 идея. Облако-то децентрализованное и для децентрализованных блокчейнов. >Какие у них сроки по релизам, когда всё это начнёт работать? Уже, можешь в Microsoft Azure в Blockchain Infrastructure посмотреть. Я раньше правдо не замечал его там, но они вообще активно развиваются. >И про коррекцию - там сейчас коррекция идёт Ага, вот думаю на какую цену ордер поставить лучше. >>223784 Ты не вкурил, кури маны по новой.
>>223779 Ну раз тыжепрограммизд, заясни пожалуйста еще такое, зачем мне, как компании, АРЕНДОВАТЬ блять БЛОКЧЕЙН для того же склада? Кто будет поддерживать блокчейн для меня? Это какой-то адский гомор. Я могу взять любой блокчейн с гитхаба и развернуить его у себя в компании/банке/магазине и на нем вести любой учет. Тот же эфириум. И буду делать с ним всё что мне нужно. Хуйня короче какая-то, как по мне.
Ну сам посмотри, у них реально всё круто сделано - куда ни плюнь.
И это только pre-ICO.
Сейчас цена 1 Dmarket coin = 0.3 $ До 3-5$ если вырастет - то это уже x10 и больше, а до 3-5 с таким подходом и нормальной командой это произойдёт как нехуй петь.
Смущает одно - почти вся команда, сука, с Украины.
Web: https://dmarket.io Blockchain: ethereum When: 16:00 UTC 17.08.2017 What: площадка для торговли игровыми предметами Facts: очень сильная команда с именем и опытом в индустрии; сильные консультанты; игровая индустрия - одна из самых быстрорастущих отраслей; продажа токенов в 2 этапа - август и ноябрь, токены на бирже доступны через месяц после второго этапа (в декабре 2017); первая альфа-версия планируется в октябре 2017 года - до второй фазы продажи токенов; токены используются внутри платформы для покупки\продажи предметов, покупка аналитики BigData, получение премиальных счетов для продавцов, распределение прибыли среди владельцев авторских прав; при возрастании нагрузки внутри системы планируют уйти от эфира на другой блокчейн (возможно собственный); на данный момент заключены партнёрские соглашения с GSС и Tatem - разработчики сингл игр и для mobile платформ (в сингл играх далеко не все готовы меняться предметами или прокаченными персонажами, надо приучать индустрию к этому); на выставке GamesCom в конце августа планируется подписать ещё около десятка разработчиков; hard cap на первом этапе - 15млн $.
Эксклюзив для подписчиков канала @icoinvest: подписаны соглашения с 4A Games (разработчики Metro 2033, Metro: Last Light и планируемых к выпуску в ближайшее время Arctica.1 (VR игра) и Metro Exodus (входит в TOP25 ожидаемых игр 2018 года)); также к команде присоединился Орен Клафф - основатель инвест банка с инвестициями более 2 млрд $, автор бестселлера "Pitch Anything".
>>223789 Ок, поясняю: не можешь, ибо если ты возьмёшь любой открытый, то тебе придётся обеспечивать необходимую сложность сети. чтобы мимокрок-конкурент не устроил тебе там сложностной ад. Поэтому и появились закрытые блокчейны типа Мастерчейна, куда только по инвайтам. А тут вы с братками арендуете майнеров, чтобы они вам поддержали сеть, но без фанатизма. В итоге это выйдет дешевле и целесообразней, нежели самостоятельное наращивание мощностей/переделка кода открытой платформы в закрытую. >>223837 Говно бе задач, но геймеры мрнут и хайпануть. Я бы не стал туда на всю котлету влезать.
>>223835 Да, любопытное ICO. На всю котлету не влашивайся! И дело lf;t не в хохлах-девелоперах. Наблюдал, как горят пуканы у влошившихся на всю катушку в aeternity.
Ладно, пойду вкину половину котлеты (0.5 BTC) в Dmarket, и будь что будет. В принципе, мне не жалко их и проебать - это ведь золотое правило ИНВЕСТИРОВАНИЯ В ЩИТКОИНЫ вроде.
Пожелайте мне удачи, анансы. В феврале, надеюсь, буду открывать шампанское саблей на своей яхте.
>>223844 Слежу, до конца августа выйдет их токен на эфире (тот, что с ICO), в 2018Q1 все токены превратятся в AE на их собственном блокчейне. Алсо фьючерсы - игрушка дьявола, жи есть. >>223847 Ну удачи, я тоже, когда вложился в FastCoin думал, что к зиме буду гонять на коне в одних кальсонах по своему готическому замку в Сибири, а в итоге эти ваши блокчейны разрабатываю (у них нынче трудный год, хотя у них теперь каждый год будет трудным)
>>223844 Полтора месяца назад, токены обещали через 2 недели. Там вообще теперь, two weeks стало мемом, просто блядь девизом всей ae-хуйни. Сам сдуру вложил пару эфирок туда, надеюсь когда-нибудь их верну.
>>223851 Они сразу сказали - в Августе. Если ты такой нетерпиливый, то что ты делаешь в крипте? Вкладываешься в ICO не думая, но на этот раз тебе повезло >>223857 Всё ок, особенно то, что токены будут активно сливать в конце августа и я с друзьями закуплюсь со скидкой. Спасибо Яни!
>>223861 На самом деле я безумно рад, что вложился в это и есть деньги докупиться ещё. Когда зуко месяцами откладывал релиз ZCash я затарился упавшими до 4$ фьючерсами, а в итоге они выросли до 300$ я конечно же слился раньше Вообще вся крипта, по которой пробиваются дедлайны, обычно очень хорошая: Виталик со своим POS в 2016, Зуко с zk-SNARKs, теперь Яни с АУЕ.
>>223684 >Я на 5к могу купить 1 бетховен. Я конечно оптимист-криптоанархист, но вряд ли он сделает х10 за год (т.е. будет стоить 40к$). А вот waves или эфир - могут, кмк.
Понимаешь в чем дело, даже если тебе очень повезет и хотя бы одна из твоих говнин сделает 10К, а другие хотя бы не соскамятся, твой портфель в 10 раз не вырастет. Взял бы просто битка, это хотя бы будет надежнее.
>>223937 я другой анон, но считаю что проще нужно относиться к происходящему, не обязательно же лям закидывать, закидываю ровно столько, сколько не жалко как donation интересному проекту, если профита не будет, ну и хуй с ним, а если будет - приятный сюрприз помните HIGH RISK = HIGH REWARD
>>223941 Да это понятно, но я тот анон с aeternity, прикинь, первый раз пошел на ICO, и это же надо было на этого цигана Яни нарваться! Теперь вот дую на воду, как говорится..
Да. Правда, я почитал топик на толчке про SKINCOIN, это поделка одного из разрабов из команды Dmarket и немного охладил свой пыл (что-то там они немного ебут мозги людям).
Короче, вкинул 5.1 ETH (поменял 1 BTC на 14.1 ETH)
>>223952 Можешь ебануть в ADX, монета вместе с NEO сейчас на хайпе. Обещают пампировать до десятки в ближайшее время (сейчас в районе двух болтается). Но это не точно.
>>223838 Не, вот вообще не уговорил. Давай проясним, мы же ведь говорим об использовании БЧ для внутренних нужд компании? Для какого-либо внутреннего учета? Если так, то берем исходы любой pos говнины, делаем премайн, и разворачиваем систему ВНУТРИ корпоративной сети. Юзаем из отделний/филиалов/складов/ларьков. Всё, какие конкуренты, сеть закрыа, доступа к сети нет. Ларёк не сможет наебать БЧ ввиду отсутствия достаточной суммы средств. Никакие можности не нужны ибо pos. Где я проебался?
>>224014 Есть, но это уже не криптовалюты.>>224003 >>224003 >сеть закрыа Ты сказал? А что, если кто-нибудь сольёт харктеристики сети? В Мастерчейн есть инвайты, например, но на всём, что открыто я такого не видел. Алсо поддерживать такую инфраструктуру затратно: BaaS -получается дешевле. Здесь принцип очень похож на Golem/SIA, но арендуются не рендиногвые мощности/файловые объёмы, а майнеры, которые поддерживают твой блокчейн за плату. Алсо, майнеры вносят залог, как в Golem/SIA и если не выполняют свои обязательства или косячат, то из него вычитаются штрафы в твою пользу.
>>224021 Братиш, ну какие характеристики сети? БЧ будет работать во внутренней сетке организации, физически отделённой от внешнего мира. Ну а если твою сетку поломали, то притензии не к БЧ а к одминам. Здесь не нужно никаких мощностей, просто ты имеешь распределенный реестр, целосность которого обеспечаивается, например, премайном. Не нужно никаких майнинговых ферм, асиков-хуясиков. Сеть обслуживается, опять же например, доверенными мастер-нодами. Суть такого реестра - тебя, как руководителя, не наебут наб олее низких уровнях управления. Всё. А так конечно цель [любая хуйня] as a service это убедить всех что это им выгодно и стрич бабло тоннами. Но в подавляющем большинстве случаем такие сервисы не выгодны конечным потребителям.
>>224031 Я не имел в виду блокчейн во внутренней сети. Зачастую блокчейн поднимается для нескольких предприятий, которые по ходу дела могут приходить и уходить, поэтому надеятся на сетку здесь не очень. С внутренней то всё и так ясно.
>>224035 ну так для таких целей pow и не нужен, он очень затратный. тем более есть и другие консенсусы, я правда особне вникал. в любом случае я говорю о том что бч как сервис нахуй не нужен, как по мне.
>>223723 >>224124 Как я вас люблю. Даже если Тезос окажется хуйнёй и не выстрелит, мне всё равно приятно, что в него вложились и верят такие хорошие ребята, как вы и я
>>224174 Так победимЪ! IMHO конечно, но то что Tezos не хуета-очевидно(чтобы там не кукарекали мимокроки). Вопрос только в том, будет ли успех в рынке крипты и какова будет капитализация через год. Опять таки, IMHO, ярд капитализации сделаем быстро, а как дальше будут развиваться события, кто его знает.
>>224189 До конца года должен выйти в публику блокчейн, сейчас он же живет только в виде тестнета. Кто-то ожидает до 30 октября(Драпер, что тоже влошился в Tezos в оффлайне, в своем открытом письме SEC прямо указывал, что вся крипта, выпущенная до этой даты должна быть рукопожатна, а потом все равно :) ).
>>224194 >Драпер, что тоже влошился в Tezos в оффлайне, в своем открытом письме SEC прямо указывал, что вся крипта, выпущенная до этой даты должна быть рукопожатна, а потом все равно
Чиво блядь?
Не ну правда, я нихуя не понял. Допустим, я захочу купить токен после 30 октября - что меня ждёт?
И все кто держит Tezos из этого треда, купили токен на ICO ? Почём он вышел?
>>224195 Драпер, судя по всему, ожидает Tezos до 30 октября. А он периодически оффлайн общается с Артуром Брейтманом, визионером Tezos и его идеологом (L.M.Goodman это псевдоним Артура, когда он еще работал в Morgan Stanley, под которым он в начале 2014 года представил концепт Tezos). Только на ICO его и можно было купить. Все что торгуется-это некие IOU на биржах, которые могут и не отгрузить, если цена улетит в космос.
Tezos братюни, как бы и этот тред не убили(как до этого три треда о Tezos). Я вот не понимаю-почему админы убивают треды, посвященные Tezos. Совсем. Чем он им мешает?!
>>224201 Нет никаких проблем. Все что делает команда Tezos-делается основательно и надежно. На фоне остальных ICO с хищениями, взломами сайтов, хайповатыми цыганами у руля-просто образец профессионализма.
проблема тезоса в том,что цена улетит в космос с началом продаж,так как продавать его никто как я вижу не намерен,а покупать готовы еще и еще, даже те кто тарили на ico, в данном случае это и хорошо и плохо. но для меня скорее плохо чем хорошо
>>224207 ликви нормальная биржа, дизайн слегка хуеватый, но монеты и обменные пары там норм. На биттрекс сонм еще не попал из-за того что в вп написал про дивиденды и биттрекс обосрался из-за проблем с секьюритизацией, пока ведут переговоры. Сонм легко дойдет до 20 к сатошей с нынешних 1800, когда будет биржа с обьемами.
>>224210 Шизос - персональная криптовалюта мода /сс/ и нейронки-куна, в которую они вложились. С тех пор мод банит всё без разбора, кроме шизоидных постов нейронки, а нейронка генерирует эти самые шизоидные посты.
Что щас происходит? Биток падает, альты падают, BCC ростет... В пизду продал всё в usdt, благо без потерь изначального влошения. Что делать? Ждать несколько дней пока буря утихнет? Биток ВСЁ?
Хочу вложить проебать 5k USD.
Планирую брать:
- WAVES на 1к
- EOS на 500
- DASH на 1к
- ETH на 1,5к
- АЕ (Aeternity) как выйдет - тоже на 1к возьму
Куплю, выведу на холодное хранение, и на год забуду (я серьёзно), в надежде на туземун X10.
Какие подводные?
Что посоветуете поменять в портфеле, на какую монету обратить внимание?
Спасибо.