Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, вот скажи честно, тебе нравится хоть одна эта модель? Мне вот совершенно нет. Я даже скорее трахнул бы всратку со второй. Просто потому что она не такая пластмассовая и пустая как куклы слева.
>>159308720 (OP) Это вешалки для модной одежды. Они не должны нравиться, они одлжны подходить формами под один размер одежды, чтобы могли надеть любую шмотку и бежать сниматься.
>>159308720 (OP) Пиздец блять, всратка... Такая же бездушная модель как и на первом пике, а ты долбоёб. Я бы трахнул почти всех с 1 пика, особенно нигру, но отношения бы строить не стал.
>>159308720 (OP) На первом очевидно специально все сложили губы жопой. А на втором долбоебесса без признаков взрослой женщины на полном серьёзе изображает из себя нитакую-как-на-первом-пике. Нахуй надо.
ОП - хикан + карлан + девственнота которая сидит за компом и решает кто красивая а кто нет выйди на улицу анимешник и ты увидишь что 95% женщин всратые + мелкие + жирные дуры, которые ведут себя будто они модели с пикрила офк мелким толстеньким мальчикам нравятся такие же мелкие толстенькие девочки которые на их взгляд кажутся красивыми
>>159313029 Я серьёзно, есть куча даже средненьких метр-семьдесят моделей, которые в разы привлекательней Свифт. Признайся что постишь её только потому что она шпала.
Твой выбор обусловлен тем, что ты омеган и ты на подсознательном уровне выбираешь самку рангом ниже, так как понимаешь что топовая самка тебе не по зубам известный факт, множество экспериментов есть
>>159308720 (OP) >Анон, вот скажи честно, тебе нравится хоть одна эта модель? Конечно нравятся и множество! Попробуй посмотреть такие агенства как Tiny-model, Candydoll, LS Models, Ukrainian angels, да есть даже достаточно красивые модели из Vladmodels
>>159311845 двачую при этом ОП и омежка, который знает, что такая альфа-тян никогда не будет с ним мутить, поэтому делает вид в стиле "а мне и самому не очень то хотелось"
>>159314785 Блять, чё ж вы все такие непривиредливые-то ссука, все друзья то же самое говорят. А я как ни посмотрю, там одни крокодилы, иногда среднетян и пиздец как редко какая-ниюудь альфа-няшка
>>159314957 Блээ, сложно искать. Ну типичная модельная внешность, примерно как на 1 оп пике. ну и есть совсем редкий тип, это которые "никуклы" тоже симпотными бывают. Но это ахуеть какая редкость, да и мне кукольная внешность больше нравится.
>>159315576 ну клубы они днем просто выглядят не так, так что если нужен такой вид то клубы ну такие, хорошие в истерике я таких в свое время точно лапал
>>159315732 Ну, например. Ещё Цири фапабельная, например, или Вдова из Овердроча. Алсо, у Карины лицо касивое, хотя сама она тощая пиздец >>159315844 Она мне не нравится
>>159316274 Не, не могу встречаться с тян, которая мне не нравится, а мне все тян нравиться перестают через неделю после знакомства >>159316316 пескова, кстати, ещё ничё, носатая правда, но сами черты лица довольно приятные
>>159316457 > пескова, кстати, ещё ничё, носатая правда, но сами черты лица довольно приятные Наштукатуренная орчиха. Ну а хули, даже на дваче у кого-то клоны с левого оп-пика не вызывают блевоту.
>>159316457 >пескова, кстати, ещё ничё Она не ниче, она настолько ужасна, что даже все ее миллионы не могут этого скрыть. Она по-настоящему объективно всрата.
Да бля, ну у Песковой за всем этим пиздецовым носом слегка проглядывается нормальная внешка. Ей его пофиксить и будет норм. Ща, падажжи, в тред кину, чтоб на гугл пикчи не переключаться
>>159316826 А там не вырулить, её пришлось бы полностью пересобирать. Лобешник огромный, непропорциональное лицо, глаза на ушах, челюсть. Только нос можно поправить, но это картины не исправит. Хирургия же не редактор в скайриме.
>>159316980 Вот базарю, если её делали в редакторе в скайриме, то там просто переборщили с максимальными положениями ползунков. Вернуть их в центр, будет збс
>>159308720 (OP) Не могу воспринимать внешность кого-либо, не думая о характере, который за ней скрывается. Вот тян на моём пике - у неё явно спокойный характер, хотя и немного отрешённый взгляд, она конечно же щепетильно относится к своей внешности, но в разговоре, в компании она не будет постоянно стараться привлечь к себе внимание тупыми выкриками и громким смехом, она будет оставаться спокойной и с ней можно будет поговорить о чём угодно и в кругу людей, и наедине. Я даже думаю что она будет немного стесняться больших компаний, потому что очень щепетильно относится к тому, что о ней подумают люди. Я думаю она уважает чужую личность и с ней можно чувствовать себя спокойно. Или к примеру та шкурка с ютуба, Катя Клэп, у неё вообще довольно строгое лицо и умный взгляд, построенная речь, она хоть и занимается одной хернёй, но не будь она ютуб-шлюхой, думаю она была бы хорошей и заботливой подругой и собеседником, такой характер. (Я смотрел видео с ней меньше чем нихуя и основываюсь только на первом впечатлении от внешности). А шкуры, как на ОП-пике, за ними ничего не стоит кроме гламура и посредственности, они все одинаковые, с ними было бы интересно только таким же как они. Мои стандарты красоты основываются только на тех чертах внешности, которые указывают на характер, так например тонкие черты лица обычно указывают на интеллект и т.д.
>>159317381 Блядь, ну что за уёбки перегоняют в 4:3. На протяжении всего клипа у всех включая танцора в белом пол еблища срезано, зато без чёрных полос.
>>159317461 >Вот тян на моём пике - у неё явно спокойный характер Дальше не читал. По одной пикче определил, шерлок? Она выглядит недавно проснувшейся, вот и всё. Вполне может скакать по тусовкам и хуйцам дни напролет.
>>159308720 (OP) >Анон, вот скажи честно, тебе нравится хоть одна эта модель? Да, трахнул бы каждую. Тян со второго пика тоже красивая, но если бы у меня был выбор: оплодотворить любую тян с первого пика или тян со второго, я бы выбрал с первого, потому что они высокие и красивые, а тян со второго пика, скорее просто милая.
>>159317701 Могу допустить, да и вообще с моим прогнозом я наверняка проебался, но энивей внешка милая и её чувство вкуса схоже с моим, а значит мне бы с ней было комфортно, будь она хоть сто раз тусовочной блядью. Может она не такая, как я описал, а просто стремиться быть такой.
>>159313454 >>159311845 >шаблонные уебища с квадратными челюстями и без капли мозга >топовая Ох уж эти руснявые говноеды, которые ИРЛ нихуя кроме пидорашкенских селянок не видели. Пиздец бля, вы и собаку выебете. Ебаные говноеды.
>>159308720 (OP) Лично от себя двачую. Пикрил является аксессуаром, дорогим соц.маркером, показателем статуса, потому что такой типаж самый потребительски финансово затратной. Так что, на самом деле, это как позолоченная иномарка - не столько транспорт, сколько понт
>>159308720 (OP) >тебе нравится хоть одна эта модель? Я их вообще не различаю. Вот если бы мне их всех показывали бы по очереди, я бы подумал это два человека. >Я даже скорее трахнул бы всратку со второй. Сам ты всратка, такая-то няша, я бы её даже трахать не стал.
>>159324684 А чем плоха косметика? Если не использовать ее в больших количествах, то очень даже няшно, можешь даже не заметить ее наличие. Там цвет лицы выровнять, прыщи замазюкать, збс же.
>>159324857 Если помада не такая яркая. Косметику с умом использовать надо. У меня тян красится немного совсем, только чтобы выделить или подчеркнуть глаза, губы. А так и не скажешь, все выглядит естественно.
>>159324787 >Если не использовать ее в больших количествах, то очень даже няшно, можешь даже не заметить ее наличие Это да, но только ИРЛ у почти каждой шмары ебало как у мима разукрашено.
>>159308720 (OP) Всех слева бы выебал кроме нигерши и азиатки. У меня создалось впечатление, что омеги для себя придумали форс, что красивая баба обязательно должна быть всратой морально или умственно потому что они зарание понимают что красивая им не даст.
>>159337942 Ну если у тебя реальность протекает на диване и быдлоработке продавцом/грузчиком, то несомненно да. Ау меня на работе в бизнес-центре практически все тни красивые, спортивные, ухоженные, хорошо одетые и при этом работают на должностях где нужны мозги. А ты можешь и дальше орать ВРЕТИИ и мантры свои читать.