Нелюбовь, Елена Дом, 2011 Прикосновение, 1992 Экипаж (новый), Легенда 17 Коллектор Неадекватные люди, Гуляй, Вася! Зоология, Класс коррекции Жить (Сигарев) Жмурки, Груз 200, Кочегар Кино про Алексеева Пыль Дурак, Майор Кремень
>>159307573 (OP) Кин-дза-дза! Во всех отношениях охуенный фильм. И в детстве нравился, и сейчас когда стал понимать о чем он, стал нравится ещё больше.
За фразу искусственного интеллекта малого корабля исследования "Человечеству осталось не более 600 лет до полного истощения ресурсов и вымирания" прежде всего.
А ведь фильм снят на государственные деньги. Задумайтесь!
>>159309454 Нихуя или я тебя не понял. Сюжет, как мне кажется, частично спизжен и Графа Монте Кристо. Жена и брат ггпредварительно поебавшись, отправляют его на сгуху, он бежит оттуда и начинает мстить...
>>159310211 + он очень иронический + много насилия + всё как было тогда + михалков играет сам себя %% + атмосфера + чёрный юмор + отличный трюк с папкой + крепкая режиссура
>>159310154 Помню давным давно смотрел старый фильм знахарь. Короче был такой топовый лекарь, кликали его знахарем. Не от хорошей жизни он попал в одну деревню. Там он как то столкнулся с одной семьей, у которой парень здоровый ходить не мог. Вызывали врача из города, но тот оказался бессилен, и сказал что медицина ничем не может ему помочь. Знахарь взялся за его дело и через мучения и боль научил парня ходить. Чуть позже этот парень сплясал перед этим городским доктором при всех. Как то так
>>159309016 Ловите сперматосксикозника, который фильмы членом смотрит. В "Хороший мальчик" всё же учительница сочная, кстати, очень похожа на актрису из "Из Парижа с любовью", мне прям такой типаж симпатизирует.
Из массовых для ширпотреба и проката в кино: Ночной дозор Турецкий гамбит(Слабовато, но не один дозор же оставлять) О чем говорят мужчины Старое говно типа брата и жмурок и так далее - не считаю нынешним российским, это какая-то другая страна была совсем.
А так ну Географ глобус пропил(Я люблю Пермский край и природу Урала просто, очень было приятно смотреть на родную речку Усьву и знакомые места, тут субъективно очень) Generation П Школа(Да, это сериал, но все же)
>>159311353 Я знаю, но страна была совсем другой будто. Это какой-то "девянеостый" и "пост-девяностый" период. В первом просто пиздец, во стором какое-то осмысление и попытки перевести пиздец в юмор и быт.
А вот именно нынешнее Российское началось с Дозора, ящитаю
"Любовь и голуби" Охуенная годнота, на самом деле. Нужно, правда, быть из деревни, или иметь опыт плотного общения с деревенскими, чтобы прочувствовать некоторые моменты, но не суть. Это вообще один из моих любимых фильмов, смотрел несколько раз. Щитаю, вопросы, поставленные в фильме, выходят за пределы совковой действительности и становятся вечными. мимо
>>159311296 >Ночной дозор Книгу не читал, нихуя не понимал что происходит. >О чем говорят мужчины Что-то типа День радио, только хуже. Дропнул. >Географ глобус пропил Были более-менее цепляющие драмы - Прогулка или Водитель для Веры, но это чет совсем уныло. Дропнул. >Generation П Трахтенберг в фильме - автозашквар. Чуть не дропнул.
>>159312043 Для Россиюшки очень актуально. Но вообще, такое кино везде снимается и везде востребованно, взять хотя бы каких-нибудь братьев Дарденнов. а вообще, РФ снимает ровно столько же годноты сколько и любая другая страна за исключением США, и это нормально
>>159312851 У меня батя две его цитаты регулярно повторяет. Про думать и про задницу. Это какой-то копипаст из бугурт тредов времён перестройки или они впервые появились в фильме?
>>159312756 бляяя, реально 11 лет мне ещё мумий тролль зашёл там, что редкость, вообще такие девчонки и где такой я - это имхо вершина их лирического творчества (в плане настроения)
>>159307573 (OP) "Левиафан" говно ебаное, чуть не обблевался с него. А вот "Слоник" нормас. Как и вообще фильмы Басковой. Хоть тоже чернуха - но почему-то отвращения и желания разбить ебло режиссеру не вызывает.
>>159314658 С точки зрения драматургии, сценария и выбранных средств он спорный, интриги нет, сопереживать в фильме совершенно некому. В "Елене", например, была какая-то интрига. В "Нелюбви" было кому сопереживать и ещё большая интрига. А "Левиафан" анону мог показаться пустоватым.
>>159314665 Двачую Жить, у меня он ещё раскрывался постепенно, вызывая волны разных чувств. сначала я подумал, что это фильм про сумасшедших - когда это понял, ощутил страх от того как это неожиданно и плавно осознаётся, затем моя любимая фобия, как раз, мертвецы и в том числе та самая сцена с автобусом, ну а потом шок от оживания, пусть потом он уходит от понимания того, что это просто приём
>>159314658 Потому что Левиафан не просто сгущает краски (хуй с ним, это кино), но не предлагает выходов из пиздеца, который образуется по ходу сюжета. А Баскова предлагает - хоть и ебанутые, типа кровь-кишки-распидорасило-ебля-в-жеппу, но выходы. А потому в ее кино мне видится хотя бы тень мысли, идеи что ли, а не просто покидаться говном в "сраную рашку" за ее же деньги. Да и фанаты у кинца символизируют - если среди любителей Басковой можно встретить разных людей (хоть эстетов с дипломами, хоть алкашей в падике), то касаемо Звягинцева - только "эстеты". А разнообразие приятно.
>>159315145 >В "Нелюбви" было кому сопереживать и ещё большая интрига.
Кому там сопереживать? Звягинцев специально деперсонализирует героев. Это какие-то аморфные образы людей. Конечно, он хотел использовать это, как некий художественный инструмент, но таланта-то не хватило. Это тебе не братья Дарденн, даже не берлинская школа.
>>159317951 Мне он показался безыдейным. Формально они есть, но слишком простые, слишком очевидные. Такое неприятное ощущение неостроумного и затянутого нравоучения. Но, конечно, это лишь моё мнение.
>>159318298 Я его коллегам насоветовал. Там последняя глава про тупую пизду и троцкиста вызывает жоповзрыв, они реально не понимают, чем тупая пизда плоха. "Ну не знает девочка истории и что теперь?". Причём никакие разговоры не помогают. Глава с Пушкиным вообще мало кому ясна банально на уровне сюжета. Так что про слишком очевидные - для тебя да, а для большинства россиян - нет. Ну и мне история с пиздой и троцкистом зашла. Сначала я её воспринял ассоциировав с пиздой, потом спроецировал троцкиста на себя. В обще оба - уебаны. В общем, заставляет задуматься о ролевой модели для себя.
>>159318203 Но «Лапшин» не лучший фильм Германа, как ни крути. Нет, это замечательный фильм, но есть «Хрусталев, машину!», «20 дней без войны», даже «Проверка на дорогах».
"Война" Балабанова, все фильмы Быкова, легенда 17 отличный, что бы петухи не кудахтали, зелёный слоник, конечно, географ глобус пропил. Экранизации книг от Владимира Бортко все охуенные
>>159318685 Я вот тоже не понимаю. Нет, как бы, да, о ней ты о судьбах мира и о цикличности истории не поговоришь. НО и не надо. Зачем? Она тебя вдохновляет. Она молодая. Она красивая. Она секс. Она готова прибрать твоего джонсона к рукам прямо в машине, пока вы стоите в пробке. И главное, она тебя любит. Не то чтобы этого было достаточно, это даже очень много. Ну я не знаю. Может просто я малолетний 25-летний долбоёб, который пришёл к тупым выводам вроде "Главное это не увлечения, интересы и эрудиция", а "чтобы человек был хорошим, поступал человечно, уважал меня, себя и окружающих", и прочим "девушки для удовольствия, а друзья для всех этих заумных бесед".
Вот. А претензий у меня больше именно к мужику, ибо он хоть и эрудированный, но тупой. И абсолютно не мудрый. Что как бы намекает. Но вот я загуглил потом много чего по фильму и увидел страшную картину - офисные работники наперебой цитируют А О ЧЁМ С ТОБОЙ ТРАХАТЬСЯ, хихикают, делают многозначительные лица, мол, "А мы-то знаем кое-что. И понимаем. Не все это знают. И не все это понимают. А мы - ещё как". И кивают наперебой друг другу. Это просто кошмарно.
>>159319163 Ну не согласимся, красивая - не красивая, она человек, она должна быть умной. Все уважающие себя люди и считающие себя людьми должны обладать хотя бы банальной эрудицией, это же не сложно, буквально хоть книг 5 прочитай, уже не так плохо, интересуйся хоть чем-то кроме потреблядства
>>159319490 не понимаю, почему все считают неадекватных людей хорошим фильмом. Абсолютно нихуя не происходит, аморфный главный герой, не вызывающая никаких симпатий ( но как всегда прекрасная ) Олеринская, начальница ГГ вообще не пришей рукав
>>159319628 Чтобы быть достойной представительницей общества ( нормальных людей ), в принципе, никому не должна, только себе, смысл жизни любого человека ( не быдла ) должно быть саморазвитие или самореализация ( одно, в принципе соотносится с другим )
>>159317200 Помнится по этому списку для себя последний ряд нароллил, всё просмотрел честно. Рулетка есть рулетка. Хотя вру, реальных пидоров не скачивал
>>159319815 >никому не должна Ну вот и я так думаю.
Вчера я был на интеллектуальной викторине и вместе с напарником мы вышли на четвёртое место в общем зачёте (у других команд было больше людей и, естественно, результативность выше). Суммарно мы ответили вопросов на 50 или типа того.
Так вот, я достаточно эрудирован и образован. Но я считаю, что никто не обязан знать не меньше меня или больше меня. Я считаю, человек должен лишь не быть мразью и не мешать жить другим людям. Потому что это то, что важно, это то, что непосредственно касается меня. А все эти абстрактные "общие знания" глупость.
>>159320154 По-моему, не глупость, с такими людьми приятнее общаться, и уважение к ним есть некое. В принципе, в саморазвитии нет никакого смысла, но в жизни, собственно говоря, его тоже нет. Так что, можно сказать, что это отчасти альтруизм
Вот вам хард мод. Посоветуйте годное российское кино, в котором нет: - ментов - бандитов и уголовников - тупой любовной линии - сцен застолья и выпивания алкоголя
>>159307573 (OP) Война 2002 год, потому что вполне годный боевик, особенно по сравнению с остальными отечественными фильмами. Особенности национальной рыбалки/охоты, потому что жиза ДМБ, потому что жиза
>>159320154 Знаешь, что такое сапиосексуал? Она не должна, но и он не должен продолжать с кем-либо отношения. Люди встречаются и расстаются и это нормально. Но диалоги в этой главе фильма очень красиво сделаны. И актеры играют хорошо.
>>159320453 Не могу описать, чем мне нравится война, но атмосфера эта, музыка, особенно песня наутилуса в конце и слова гг. Топовый русский фильм, однозначно
>>159319644 + Он очень ламповый и уютный + отличные диалоги + психологизм высшей пробы + присутствует юмор но при этом, это всё же не комедия, как мне кажется
Большинство мнений в треде совпадают. За последние лет 20 в россиянческом кинематографе годноту можно пересчитать по пальцам. Фильмы Балабанова (Брат, Брат 2, Жмурки), Каримова (Неадекватные люди, Гуляй, Вася!), Быкова (Дурак, Майор). Далее: О чем говорят мужчины Легенда №17 28 панфиловцев Время первых ДМБ
>>159320563 Ламповый, может быть, но любой спокойный фильм можно таковым назвать. Диалоги абсолютно не цепляют, даже бесят, психологизм может быть есть, юмор - вещь субъективная, но я не улыбнулся за весь фильм ни разу
>>159319163 Самая серьёзная проблема в том, что любить такое интеллектуально недоразвитое существо в принципе не может, не способно. Потеребеить тебе хуец, или иметь к тебе чувства как пёсику, не более.
>>159320921 Как раз интеллектуально развитые персонажи менее склонны к любви. Они всё рационализируют и им не до этого. Да и с гормонами у них другая ситуация, если вместо примитивных чувств они занимаются превозмоганием естественной лени мозга и познают новое.
>>159320154 у нас в России принято топить за необразованных. Всё эти "Главное чтобы человек был хороший". А на деле человек необразованный, недоразвитый - он лишь зародыш человека, потому что к человеческой культуре он имеет лишь поверхностное отношение. Кроме того недоразвитые не ограничивают своё поведение, они совершают мотивированные сиюминутными эмоциями, часто жестокие поступки, которые человеку развитому просто в голову не придут. Встречаются в деревнях мудрые бабы Нюры. Согласен. Но всем кто топит за "главное человек чтобы был хороший" милости прошу пообщаться в среде ПТУшников, школьников, служивых, охранников и т.д. inb4 описал двач
Этим летом на гэбешном дваче: 1) Хипстерская одежда хайп и говно, одеваемся как люди. 2) Домашней еды тред. Фастфудоблядки и полуфобрикатопидоры соснули. 3) Русских винов тред. Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры... 4) Учитель - работы мечты. Анон, почему ты ещё не учитель? 5) Заводо-работы тред. Обсуждаем профиты, обоссываем офисных червей. 6) Народной медицины тред. 7) Гороскоп тред. 8) Книги - мусор для быдла. 9) Служить в армии это прЕкольно. 10) Пятничный алкотред. Традиционный. Твой. 11) Анон, а ты слышал про антинаучная хуйня нейм? 12) Наука не нужна (ННН), все в мистику и оккультизм. 13) Анон, почему ты не веришь что душа есть? 14) Двач, хочу стать христианским батюшкой. Помогай. 15) Слова божьего тред. 16) Искусство и самовыражение от лукавого. Высмеиваем нитаких как все. 17) Помощи в продолжении рода тред. 18) Посоны, набигаем на гей-конфу. Посоны, набигаем на креаклов. 19) Сфоткай как проголосовал за ЕДРО и наслаждайся горящими пуканами либерастов. 20) Топим за Залупу бесплатно и лишаем работы пятнадцатирублевок. Наслаждваемся горением уволенных пуканов. 21) Заработка на дошик и интернеты на раздаче листовок ЕДРА тред. 22) Терпил и Сам-Виноват'ых тред. Если тебя ударят по левой щеке, подставь правую. 23) ОбсЕрания мажоров тред. Живу на 2,5к рублей в месяц, а его добился ты, потреблядь? 24) Европейские товары не нужны, покупаем подешевле из Кетая! 25) Китаетовары некачественное говно, покупаем у отечественного производителя втридорога. 26) Покупаем в кредит отечественную жоповозку вместе с аноном. 27) Семейных анонов тред. ИТТ олдфаги рассказывают про семейную жизнь и семейные ценности. 28) Культура молодёжи под угрозой! Легион настало твоё время! Делаем хорошие мемы и набегаем на ВК. Караем педофилов и ебущихся студентов. 29) Sub /b/ есть одна точка, где продают алкоголь. Как можно загубить её? 30) Засмеялся - искушению поддался. 31) Переезда в мухосрань нить. Надоела шумная столица. 32) Естественные продукты вредны и я сейчас объясню почему стоит жрать из Пятерочек. 33) Тян засветила голую жопу, травим всей бордой потом бугуртим, что тян какие-то не такие, не дают 34) Ломаем жизнь подпиндохе. Набигаем на хохлов. 35) Антирусофобский тред традиционный. 36) Моралфажества тред. 37) Выживач тред. 38) Единый стукачества и доносительства в органы тред. 39) АУЕ и тюремных понятий тред. Криминальной культуры тред. 40) Годных пабликов ВК тред. 41) Форс чекистского мессенджера Телеграм. 42) Анкетирования-треды для сбора информации об аноне. 43) Криптовалюты - это наебалово. Храним деньги в Сбербанке. 44) Форса очередного ютуб-дегенерата тред. 45) Анти-SJW треды. 46) Создаем аналог лиги безопасного интернета уровня /b. Стучим на различные сайты. 47) Госдума уровня /b. Придумываем ебанутые законы, форсим ебанутые идеи. 48) Попрошайка треды. 49) "Лягушка в кипятке" треды. Формируем массовое сознание анона на тот или иной инфоповод с помощбю фейко-комментариев и семёнства. 50) Вышел на митинг - посадили в автозак, скоро будет суд. Пользовался тором - нашли и схватили. Запугивающих анона треды. 51) Шоплифтинга тред. 52) Не наебешь - не проживешь тред. 53) РЕН-ТВ тред. 54) Треды-копии. Полностью скопированные с архивача, вместе с комментариями. Для создания видимости, что мэйлруч посещаем.
>>159315889 двачую. Если так неймётся соотнести себя с кем то и выбрать героя - смотри на поисковиков. Или ты не можешь смотреть что-то, если там нет яркого акцента на подходящей для тебя ролевой модели, ограниченное тупое быдло?
>>159321130 ты путаешь любовь со страстью и поебушками. Вырастешь - поймёшь. Когда поймёшь - создай на дваче тред с этой пикчей и шапкой СПАСИБО ТЕБЕ КУН ИЗ ТОГО ТРЕДА, ПОНЯЛ НАКОНЕЦ. До встречи через 10 лет.
>>159322710 В одной парикмахерской во время беседы с парикмахершей о литературе, предложил ей почитать "Американского психопата". Больше в ту парикмахерскую не ходил.
Есть ещё пара удачных сериалов, которые никогда нигде не показывают.
Подлинная история поручика Ржевского. Байки Митяя.
Последнее - спинофф сериала Сваты (как ни дико это звучит), но вышло гораздо лучше. Уже несколько лет проигрываю с сюжета, где ГГ пишет для Митяева песню Изгиб гитары жёлтой.
>>159322710 Я работал в уютном кабинете с несколькими девушками, зашла речь про Игру престолов и порнуху в кино. Я им заявил, что они нихуя не понимают в порнухе и кино, и на следующий день припёр и поставил Слоника. В общем, кино больше не обсуждали, хотя, я думаю, они впечатлились.
>>159323865 Зависит от конкретной. В моей парикмахерской можно было о чём угодно поговорить, замечательные женщины там работали. Потом я променял их на виски, плестейшон и вот реально беседы обо всём в барбершопе
>>159307573 (OP) Совок: Семнадцать мгновений весны - оберубергоднота. Раскрашенный - хуита. Собачье сердце - nuff said. В бой идут одни старики - бессмертная классика же. Кин-дза-дза - ку, ОП, ты просто кю. Сталкер Тарковского - пошел ты нахуй со своими "Слониками".
Роисся: Чистилище - гуро такое гуро. ДМБ, само собой. Кроме сиквелов. Брестская крепость - весьма недурно, поскольку вполне достоверно. Любителям гансов, вооруженных исключительно пистолет-пулеметами и овчарками, будет малость неприятно. Географ глобус пропил - даже удивился неожиданной годноте.
ПЕРЕОЦЕНЕННОЕ ГОВНО (включая сериалы): Забрат - оба высера - всего лишь высеры. Да, атмосферно и криминально, но все же уебищно. Бригада - просто дерьмо для недоношенных выблядков, наперегонки отсасывающих друг у друга под мечтания об успехе и запредельной силе. Поссал на всех недовольных этим пунктом дважды.
>>159324555 Вообще, когда ты общаешься с хорошим мастером, он лучше понимает тебя, и ему комфортнее, и в итоге все выигрывают - итоговый результат становится лучше, и вам обоим не так скучно. А иногда мастер выступает в роли психолога. Можно ненавязчиво поделиться с ним переживаниями и мыслями. И заебись. Я вот со своим закорефанился, то я ему чаевые оставлю, то он мне скидку выбьет. Ну и обмениваемся кинорекомендациями, бугуртим с плохих игр, философствуем за жизнь, вот это всё. В салоне светло, тепло. Пахнут охуительные американские средства для волос. В углу стоит кикер. На плазме запаузена ваша партия в МорталКомбате на Плейстейшоне. Девушка-администратор облокотилась на стойку из тёмного дерева и аутирует в Мак. В колонках ненавязчиво бренчат The Black Keys или вообще Led Zeppelin. На улице же темно и прохладно. Смотришь как там бредут прохожие. Разговариваете с мастером за житуху. Лампота пиздец. Я вот жду не дождусь, когда стричься в следующий раз.
>>159310410 Да хуле с этих шкальников взять, они в 90 даже не родились. Пикрелейтед ещё в копилку годного русского кино (естественно оригинальный фильм)
Почему так часто любят упоминать Левиафана, но никто никогда не говорит про Возвращение того же Звягинцева. Я правда давно его смотрел, но мне понравилось. Ещё помню фильм Американка, тоже вроде ничего.
Первую часть этого. Но это если ты нормальный человек и тебе просто доставляет весь этот нуар рынков с грязными картонками, а на Данилу смотришь как на персонажа той эпохи, который под влиянием условий и окружения людей, стал таким, немного ватным, не шибко умным, но добрым и простым парнем. А не ваще бля настоящий пацан посасать дает хачам и пиндосам.
>>159336433 я так и не понял, чего эта баба такая тупая? её муж пиздит, уверен, что регулярно, она находит себе любовника на стороне, но к нему не уходит, не смотря на то, что с ним определённо могла быть счастливее чому бабы в кино такие тупые?
>>159336463 возможно в этом и смысл, что не смотря на то что муж алкаш и уебан, она все равно продолжает страдать с ним в этой помойке не уходя от него.
>>159336510 ну не знаю, разве таких не пол России? Когда чей-либо батя постоянно бухает и пиздит жену, а та плачет и потом все равно мирится. Выхода наверное нет, х.з.
>>159336507 но фильм действительно неплохой и со своей атмосферой. Главное не воспринимать это как гайд по даванию сосать хачам, пиндосам и прочим бандитам. Что иного тогда навернуть я и не знаю.
>>159336595 это же всего лишь момент. мне он тоже не особо нравится. попробуй посмотреть его, там вполне неплохие мысли, даже присутствует комедийная часть.
>>159336665 ещё раз убеждаюсь что те кто сходу начинают орать ря пидорашка ря фильмы для пидарашек ря ватный - такие же отсталые пидораны как и ватники.
>>159336650 может как-нибудь посмотрю может сегодня ночью но просто на этом моменте такое отвращение к советской молодёжи и советскому государству появилось чёрный ребёнок - это же в новинку, круто, модно, молодёжно, необычно а главное - из запада, на который пиздец как дрочили я не дрочу на ололо патриотизм, но это показывает, как тогда люди, особенно молодые, воспринимали своё окружение не могу мысль сосредоточить, которую ночь не сплю короче, говно
Фильмы, которые оставили под глубоким впечатлением: Груз 200 Война Брат Чистилище Кукушка Сестры Тряпичный союз Остров Брестская крепость (хоть и картофаны сняли, но очень годно)
Да, большинство про чернуху и насилие, но это неотъемлемая часть настоящего российского кинематографа. Не смотреть же Горько или О чем говорят мужчины, лол.
>>159320453 Два чая, типичный русский Ваня, которого научили убивать, и который просидел в плену у нохч, пришёл мстить. Это была уже его война, личная, а не война, на которую его повели мальчишкой по указке сверху. Иностранец Джон перенял на себя все это, побывав в настоящем аду, как он бодро из никчемного противного журналюги стал мужчиной.
У нас только в чернуху могут, за небольшими исключениями. Мимо устраивал тихий семейный просмотр груза 200, с родителями. Они сначала думали что это патриотическая дрисня вроде девятой роты, лол, просто ни интернета ни телевизора не было, только пара фильмов на харде.
>>159341573 А что снимать? Счастливую жизнь, которой нет? Или патриотическое говно, от которого тошнит? Про любовь? Увольте. А может про историю? Да ну нахуй, исторические фильмы тут снимают исключительно ради того, чтобы воздействовать на население, мол, смотрите какая россиюшка сильная была всегда! Тьфу блять, хоть в советском кино патриотизм и восхваление режима во всей красе, но там раскрывали каждую личность, каждое действующее лицо, показывая внутренний мир, а сейчас? А сейчас и того нет. Остается только чернуха, которая отражает ситуацию на все 100%.
>>159309563 Школьница 25лет, продукт плейсмент лейса, вы знаете Русса, бунт после того как убили одного обрыгана причём своиже, пришелец просто увернулся от пули, глухие, слепые, тупые военные, которые при малейшем намёке на бунт при раздаче расчехлили пативены с дубинками, но когда разьярённая толпа решила штурмовать корабль пришельцев, стояли как истуканы
тут дело не в том, российское кино или нет, тут дело в том что любое кино, снятое не голливудскими студиями кином называться не может и в лучшем случае именуется - видео, и смотреть это всерьёз не представлется возможным.
>>159341573 >>159341742 Алсо время первых, зашло, пусть и много патриотической шелухи, но лучше пускай снимают что-то подобное чем какой-нибудь говно-ремейк советской комедии в духе Андреасяна. Из военных можно брестскую крепость навернуть и зори
>>159339183 >Почему? Объяснений не требуется. Потомучто снял жид для подавления боевого духа русских? жид жида покрывает всегда. >"Географ глобус пропил". Хорошая драма, ничего не скажешь Любое где снимается не в мааскве уже плюс, но такой пропаганды наркотических алкопрепаратов я редко где видел.
Почему?