>>864378
>Хлоя больше не работает на правительство, выступая в поддержку свободы информации.
подписался на тред
>>864420
PSHHHH, CHLOE ITS JACK!
>>864423
ALLOU, ETO NE HLOI, ETO YOBA
>>864425
DAMN IT!
>>864427
NO TI MOZHESH S NEI POGOVORIT
Тизер вышел, хули расселись.
Да вы охуели, вышло два промо, а тут ни слуху, ни духу!
ЦРУ спалило Джека в Лондоне, туда едет президент Хеллер, на которого, судя по всему, готовят покушение. Завезли "Бауэра в юбке" - црушницу Кейт Моррисон, которая будет преследовать нашего героя, используя его же методы.
>>879877
А из второго промо мы узнаем, что, по ходу, дело не в покушении на Хеллера, а в американских беспилотниках, которые террористы собираются использовать против рассадника демократии.
>>864378
Нереалистичная хуита про то как мужик в одиночку с пистолетом убивает каждый раз 10 человек с автоматами. Даже Хоумленд и то реалистичней.
>>879882
Ну так в Хоумленде экшна на порядок меньше. Там чисто драма. А здесь - драма + боевик.
В свое время смотрел сериал, но после 3 или 4 сезона дропнул, надоело.
Как смотреть сейчас, начинать с того места, откуда дропал? Слышал, что уже сняли один полуторачасовой фильм, когда его смотреть?
>>879885
Я недавно начал пересматривать с самого начала, первый и второй сезон неслабо доставили, так что можешь с начала.
Тот полутарочасовой фильм выпустили вместо полноценного сезона в 2008 году, когда была забастовка сценаристов в США. Тогда у многих сериалов выходили обрезанные сезоны. Так вот, этот фильм хронологически идет между 6 и 7 сезонами, типа, приквел к 7-му.
>>879902
> этот фильм хронологически идет между 6 и 7 сезонами, типа, приквел к 7-му
Как раз это и хотел узнать, спасибо.
А я напоминаю расклад по масти:
4 сезон > 3 сезон > 5 сезон > 6 сезон > 2 сезон > 7 сезон > 1 сезон > говно, моча > 8 сезон
Свежее промо. Кстати, мне нравится саундтрек в этих всех промо, надеюсь, и в сериале такой же будет.
>>880520
хуета твой расклад.
Вот тебе
4 сезон > 5 сезон > иисус, аллах > 3 сезон > 6 сезон > 2 сезон > 7 сезон > 1 сезон > говно, моча > 8 сезон
>>881561
Наверное тем, что там нет оружия массового поражения.
>>881705
6x04 10/10 ГОСПАДЕ.
Каждый раз как начинал смотреть новый сезон этой годноты, все равно понимал, что ничего пиздецового не случится (вирус в 3-ем не дальше отеля, за исключением одного полуебка; бомба во 2-ом в пустыне). А тут такой вин. Ну разве, что в 4-ом было эпичнее с тотальным распидорашиванием АЭС, такой-то СТАЛКЕР, во время сеанса связи техников с КТО.
>>881726
Это когда ядрёна бомба ебанула прямо в Лос-Анджелесе, после того как Бауэру пришлось застрелить другого агента CTU? Согласен, 10 из 10. Помню, всё так неожиданно было, внезапная вспышка света.
Какой же мерзкий ебальник у этой сраной Хлои или как там ее.
Анон, перескажи мне последний сезон. Вся эта бадяга с Тони разбила мне сердце, я рыдал как побитая шлюха. Вот и дропнул.
где-нибудь уже наконец есть хотя бы 720p качество этого сериала? Оригинал\не оригинал - похуй. Думал пересмотреть, но везде одно двд, что в 2014 году уже пиздец. По зарубежным помойкам не хожу.
>>881820
1-3 совсем невозможно в 720р найти? Их так нигде по тв не показали? 4-8 нашел.
>>881561
Жена Бауэра няша по сравнению с вот этой сукой.
>>881833
Но зато сам президент доставлял.
>>881834
Wait, я про другого президента. Палмер был так себе, слишком правильный и скучный.
>>881833
Меня наверное больше актриса бесит, нежели сам персонаж которого я толком не помню, меня она и в Castle раздражает. где-то тут должна быть расистская шутка
>>881839
ебать ты пик поставил, меня аж пробило на воспоминания. Алсо, в каком сезоне она была в мейн-касте? Там где она заложников брала, етц, Джек за ней гонялся етц
>>881840
Она с первого по четвертый вроде в паре серий появляется.
>>881842
4x22, 4x23, 4x24, то, про что я говорю, на сколько я понял. 2х24 это та серия, где она в конце отравляет Палмера, и в первых сериях первого сезона она летит с фотографом на самолете.
>>881820
С какой такой Тони? А ты не охуел часом?
я таки нашел. Качество правда хуевое, надо еще поискать.
Алсо, нигде не слышали, они не собираются выпускать 1-6 сезоны на блю-реях?
>>881905
> Качество правда хуевое
Лол, ты вряд ли найдешь лучше. Разве что более размытое.
>>881908
не в зашарпленности дело. Это рипы, рипы кривые. Должны быть исходники. Если конечно кто-то не писал в фокса прям так. Тогда да, это пиздец.
я уже и забыл какие сцены с ней там были. Пиздец же. Гифок наделать чтоле.
Kiefer Sutherland: It’s very exciting to be Jack Bauer again. Jack has been out of the United States since the very end of season 8. He’s been underground for four and a half years and has resurfaced in London, England.
Jon Cassar: James Heller who is now the President is also in London, and Jack Bauer shows up. So is there a connection? Is he here to harm the president, is he here to help the president? We don’t know.
Benjamin Bratt: I play the head of the CIA branch in central London. I’m tasked with tracking down and capturing Bauer.
Tate Donovan: I play Mark Boudreau and he is the Chief of Staff to the President of the United States. He’s also the President’s son–in–law. His wife Audrey has been in a relationship with Jack, so he really does not like Jack Bauer.
Yvonne Strahovski: I play Kate Morgan, a CIA agent. She’s the only one that suspects Jack is up to something. She’s the first one to actually figure out that he was trying to get caught.
Mary Lynn Rajskub: Chloe’s back. She’s had it with keeping the governments secrets and trying to do the right thing all the time. And Jack comes out of nowhere and wants her to help him stop this plot against the President. Which of course the CIA believes that he is plotting himself against the President.
Jon Cassar: We’re not doing 24 episodes, we’re doing 12 episodes. So those twelve episodes are still going to represent one full day, but we’re going to skip an hour or two. And so things happen pretty quickly.
Manny Coto: This season starts fast – the train is already moving and you’ve gotta run to catch up. And you’re on for a ride from episode one all the way through. There’s not one let up.
Kiefer Sutherland: We’re going to push this as hard as we can.
Evan Katz: Lots of things blow up. There’s secrets, there are twists that you don’t see coming. London will never be the same.
>>881868
Вспомнил, каким охуительным был седьмой сезон. Наконец-то вместо заебавшего ЛА Вашингтон, вместо арабско-русских террористов - африканцы и ЧВК, такой-то Тони, такой-то Джон Войт, 10 из 10, о Господи.
>We’re not doing 24 episodes, we’re doing 12 episodes. So those twelve episodes are still going to represent one full day, but we’re going to skip an hour or two.
Хуита. Вангую парашу на уровне 8 сезона, а может быть даже и ниже.
Новое превью, аж целых 20 минут.
http://www.24spoilers.com/2014/04/07/jack-is-back-special-preview-24-live-another-day/
Настало время узнать кто самый пиздатый террорист в 24.
если там всего 12 часов в реальном времени - то пусть перезапуск делают - и меняют название на 12
скорострелы хуевы
лол
Постарел, пиздец
Почему еще никто не запостил Сару в этот тред?
>>890160
Всмысле Ханну?
>>890178
Ханна все-таки больше оперирует ядами, в отличии от Сары.
>>890198
Мне сегодня приснилось как я лизал ей писечку в небольшой коморке. Рядом в ожидании стоял второй чел, но когда я заканчивал с писечкой, она уже пыталась остановить меня из-за того, что вспомнила, что у нее есть дочь и все такое, но таки не остановила. Вот только второму так и не досталось ничего.
ИРЛ у нее нет детей, вот сучка, она соврала нам! :3
>>894396
Эти недоразвитые ноги.
>>881818
> где-нибудь уже наконец есть хотя бы 720p качество этого сериала?
Первая серия первого сезона есть на торрентах.
>>900527
Еще немного скриншотов.
1080p
>>881818
В iTunes Store похоже есть все сезоны в HD.
Еле досмотрел первый сезон этой параши, а когда он там свою сраную семью спасал это просто пушка, насколько уёбищно снято. Они даже не вырезали мужика с микрофоном под кустом. Дешевка и дерьмо.
>>901606
Там до этого еще в каком-то сарае тоже был мужик с микрофоном. Там камера вроде начинает двигаться, а этот пидорас на секунду раньше тоже начал двигаться и в кадр попал. Короче да, первый сезон говно. Второй тоже сорт оф говно, ибо охуительные истории про дочу. Вот с третьего по седьмой самый сок.
Смотрите что появилось сегодня на торрентах.
>>907557
Как же она хуева в Декстере сыграла. Возненавидел её после роли в этом сериале
>>907558
Но тут она играет в CIA, как в старые добрые времена.
>>907588
Хотя тут совсем не комедия, играет она и правда не ахти.
Ебать какая ссанина. Всю атмосферу проебали.
>первый сезон говно коккок
Вы ещё блядь к ляпам, недочётам и пр. в X-files приебитесь, уёбища.
Ох, я ебал как Хеллера слили. Это мог бы быть второй по крутости президент после Логана, но в итоге это очередной престарелый маразматик.
Какое бурное обсуждение! Русек еще не завезли что ли?
Ну, всё могло быть и хуже.
Включаю режим Ванги: руководитель группы Хлои предаст её с Джеком (и умрёт), муж Одри умрёт, его заместитель умрёт, Хеллер умрёт в конце сезона, негр-CIA умрёт. Если умрёт Хлои, будет печально.
>>909374
Вангую: все умрут, если не в течении дня, то от старости уж точно.
Говно, а не серия.
>>912980
Сам ты говно. Джек, обгоняющий метро, Джек, стреляющий в заебавших гражданских. Все заебись.
>>913008
Кстати да, слегка охуел с этого момента.
>>913012
JACK IS BACK, BABY
Меня одного радует что он действует максимально жестко?
>>913370
Ну не скажи - посмотри 1 сезон, а потом какой-нибудь 7 или 8 - хотя вполне может и новый полусезон. Концовка последней серии люто доставила
>>913503
Ну голову подозреваемому он уже во втором по моему отрезал, первый сезон да, после первой половины надоедает, а следующие все интересные.
>>914169
>Ну голову подозреваемому он уже во втором по моему отрезал
В первой серии, ЧСХ.
>первый сезон да, после первой половины надоедает, а следующие все интересные.
Второй тоже хуевенький, с третьего уже - торт самый 24.
С немного скатившимся шестым сезоном и совсем скатившимся восьмым (но в обоих - все равно хватает охуительных событий и персонажей, смотреть стоит.)
>>915553
Просто там президенты хуи простые. Только Логан выручает.
>>915566
6 - просто общее впечатление, до 4,5 и 7 самого годного не дотягивает.
А вот в 8 - обновленный CTU, блядь,
Оно и раньше логикой и правдоподобностью не отличалось.
Но эти бохато-пидорашьи интерьеры, стеклянные столы с инопланетными клавиатурами, десятки мониторов в пол-стены, йоба-комната с полиграфом, вертолетная площадка и т.д. заставляют глаза кровоточить.
Эй, там серия вышла еще вчера. Пообсуждайте штоле, пока я ее смотреть буду.
Я у мамы ip-адрес, блядь!
Ну что же, тянке доче Кэйтлин Старк ахмеда отхуячили руку, чтобы заставить его управлять дронами, джека подстрелили при захвате заложников, и он сейчас в неотложке ЦРУ.
Ну а в следующей серии ждет ЭКШОНА С ДРОНАМИ
>>921035
>руку
>>921035
>Кэйтлин Старк
Это правда она или просто похожа?
>тянке ахмеда отхуячили руку
Палец ей отхуячили, и уже можно ванговать, что будет дальше:
она обидится, засомневается в мамке, во второй половине сезона Бауэр или пизда из Декстера или кто-нибудь еще убедят ее перейти на светлую сторону, она предотвратит_что-нибудь_плохое и трагически_умрет. Фу блядь, фу нахуй.
Вообще, треть сезона прошла, а ни драмы годной, ни экшона, кроме >>913012. Но я буду смотреть до конца, я федь знатный говноед!
>>921210
> пизда из Декстера
> Сара из Чака
Поправил тебя.
>>921364
Вообще она меня бесит.
Главная няша всего 24 была пикрилейтед.
Считать ли веселье в американском посольстве и его зачистку морпехами жирной отсылкой к Борну?
>>921584
> Главная няша всего 24 была пикрилейтед.
Двачую. Алсо, мне еще нравится Кейт Уорнер из второго сезона.
Шлюха црушница сначала попытается переслать данные с ключ-карты Хлое, но её переубедят, что Джек пиздит и она забьёт.
Террористы нанесут авиаудар и президент Хеллер погибнет. Однако, это не остановит террористов и они продолжат наносить удары по одному в час.
Зам президента и ебарь его дочурки возьмет контроль в свои руки, она убедит его отпустить Бауэра, чтобы найти террористов.
Бауэр перешлёт таки Хлое данные, выяснится, что к взлому причастны лица из английского правительства, агрессивно настроенные к США
Джек проникнет в здание парламента и похитит одного из плохишей. Пытками выбьет из него расположение дома террористов
"Пилот" террористов начнёт понимать, что после всего этого его и его возлюбленную всё равно убьют. Он решит нанести следующий авиаудар по их же позиции.
Последняя сцена фильма - Джек штурмует особняк террористов, выносит всех, убивает главную злодейку, в то время "пилот" наводит ракеты на их дом и нажимает кнопку запуска. Показывают, как всё здание взрывается. Финальный отсчёт без звукового сопровождения. Конец.
>>864378
Какое же у этого хилого хоббита недалёкое ебло алкаша водопроводчика. Как его вобще взяли в актёры, да еще и на роль мамкиного суперагента.
>>921210
>что будет дальше:
>она обидится, засомневается в мамке
Эпичный обосрамс. Навид кстати все, агенты ЦРУ тоже все.
>>923264
Еще один эпичный обосрамс.
Кстати, в этой серии было маловато Джека, думаю, в следующей это с лихвой скомпенсируют.
Тащемта в следующей серии покалечат пизду из декстера, в том числе дрелью, Джека как всегда чуть не убьют. Ну а английские хомячки взбунтуются, потому что инфу о дронах сольют в СМИ.
А в конце сезона будем ждать ЗЛЫХ РЮЗКЕ которые придут по душу Джека
>>924778
С ЧЕГО БЫ НАЧАТЬ?
Блядь, 24 ебаная, сраная, не на что негодная параша
Задумка хорошая, но блядь все настолько растянуто, что просто пиздец
> ты действительно хочешь это знать?
> тебе нужно на это взглянуть
Блядь блядь блядь по количеству таких вот фразочек сериал просто зашкаливает. 5 минут экшона, 40 минут унылоты, 5 минут экшона, 40 минут унылоты и снова блядь по кругу.
А вот взять, к примеру, четвертый сезон. Запустили ядерную ракету-стелс где-то с середины США, и эта сраная баллистическая ракета летела 5 ебаных часов. Т.е. или нарезала где-то там над штатами круги, или была не с реактивным двигуном, а с блядским пропеллером. В общем более противоречивого говна я вообще никогда в жизни не смотрел. Единственное что доставляет в сериале - это то, что Бауэр с легкостью, не особо переживая убивает и, самое главное, пытает плохих и хороших.
>>925087
Теперь НОВЫЙ ФОРМАТ: серия экшона, пол-сезона хуиты.
Виктор Цой поднимает тред и напоминает о выходе новой серии.
На этот раз - старый, добрый ебанутый, клюквенный 24. Почти торт.
10 из 10 ГОСПАДЕ!
>>930611
И фут-фетиш.
>>930613
нахуя шпионы в чужой стране с собой документы носят ? они что ебанутые
>>931097
Какие шпионы? В какой чужой стране? По легенде сериала в Бриташке официально находится офис ЦРУ. Уж не знаю, так ли это ИРЛ.
>>931097
Они же не совсем шпионы - вполне официальное отделение ЦРУ в дружественном государстве, каким угодно беспределом могут заниматься.
О том, что это сотрудники ЦРУ, активно работают в Британии и отстроили себе невъебенный офис британское правительство знает и ничего не имеет против.
Проиграл с этого клюквенного продавца арбузов министра внутренних дел.
>>931601
Помню, в шестом(?) сезоне от внезапного бауэровского "Мине сказали охраньять здесь" обдристался в голос.
Всем кефир, посоны.
Я вот сейчас дошел до середины восьмого сезона. Скажите, это нормально постоянно говорить "Dammit!" ?
>>935440
Если с брутальной хрипотцой в голосе, то нормально.
Серия вышла.
А у меня с оставшимися тремя днями зачетной недели начинается свой собственный 24 сукаблядь.
8 сезонов позади.
Что я понял об этом сериале, так это то, что под него заебись спать, а еще если склеить прероллы ("в предыдущей серии ...") каждой серии любого сезона в одну большую серию, то, в сущности, нихуя не пропустишь
>>938072
Зачем тогда продолжал наворачивать 8 сезонов по 24 серии и сейчас смотришь девятый?
На правах бампа в связи с выходом серии.
Сколько раз за сериал у них были ситуации "надо привести в сознание человека из комы, но ему от этого наступит пиздец"?
Надоело уже.
Это конечно хорошо, что Хеллера угандошили ракетой, а не каким-нибудь наемным снайпером. Но было бы еще пизже, если бы Аль-Харази спалили бы Джека вместе с ним, но сказали бы "Не переживайте, хуйня, мы знали, что президент один не приедет, поэтому доставайте пистолет, мистер Бауэр, и прострелите ему голову".
Японский коммершиал.
>>942579
Не угандошили.
Зато пикрилейтед.
Заебали пидоры. Даже в 12-и серийный сезон умудрились впихнуть второй сюжет, после устранения изначальной угрозы.
>>946737
Этот ролик надо во все Престолотреды постить, когда там постят картинки с этой старушкой.
>>946737
У них это семейное.
>>946763
По-моему лучше так, чем очередной ПЛАН Б террористов(1 сезон, 4, 6, 7) или ПОЯВЛЕНИЯ ОСНОВНОГО КУКЛОВОДА(2, 3, 5, 8 сезоны).
Антуаны, ответьте на ответ. Хочу обмазаться данным сериалом, но есть одна проблемка - не могу смотреть не в HD(что-то на генетическом уровне). В HD есть только с 6го сезона. Стоит ли начинать смотреть с него или забить вообще?
>>949452
В HD выкладывали недавно все сезоны.
К примеру:
https://thepiratebay.se/torrent/10066049/24.S01.Season.1.COMPLETE.1080p.WEB-DL.H264-HDB_[PublicHD]
>>949429
Главный кулхацкер с мерзким ебалом чем тебе не КУКЛОВОД?
А вот то, что перестали совать ядерное и биологическое оружие по очереди через сезон даже в моем любимом седьмом - это хорошо.
Adrian Cross все, его пустили в расход. Вместе со всей шайкой анонимусов.
Его убил старый знакомый Джека и Одри, но ньюфаги не знают, олдфаги уже не помнят.
Захотели быть такими же сильными как США с Бауэром и авианосцами? ХУЙ ВАМ!
ПИЗДА ВАШЕЙ КИТАЙСКОЙ ПОДДЕЛКЕ ВАШЕМУ АВИАНОСЦУ
>inb4 Джек снова предотвращает Третью Мировую между США, Китаем и возможно Россией, попутно разоблачая предателей в администрации, спасая Хлою, убивая китайцев и рюзке, которые так и норовят утащит его в ГУЛАГ
>>949901
>ньюфаги не знают, олдфаги уже не помнят.
Схуяли, прямо там об этом упоминается.
>>949903
Как вариант:
- узкоглазый просто поехал. Зачем Китаю 3 мировая война? Зачем создателям сериала так сильно хуесосить Китай?
- инцидент с русской "группой захвата?" - большой международный скандал на уровне спецслужб. Русские считают это подставой того хуя нутыпонел и сливают его американцам (а он только что зашкварился гораздо сильнее, чем с подделкой подписи. Или забирают вместо Бауэра к себе поить шампанским ректально.
- Хлою не спасут.
>>949994
Китаеза теперь по ходу как Гриденко из 6 сезона.
Чет хуйня намечается, а не финал сезона.
>>952449
Те же мысли, но с окончательными выводами о сезоне подожду еще неделю.
>>949473
>Главный кулхацкер с мерзким ебалом чем тебе не КУКЛОВОД
Нет, он к основной сюжетке с террактом кроме факта создания устройства не причастен, он не руководил боевиками и не контактировал с арабской шлюхандрой. Так что у него свои интересы, но он не кукловод.
Начал смотреть сезон. Ивонночка, похоже, не очень упарывает косметику, мне это еще с Декстера нравится. Так бы и вылизал ее.
Да весь сезон хуита, тащемта. Ехал фансервис через фансервис, все штампы 24 повторили и всё, никакой особой драмы, интриги. Слишком штамповано, нет развития.
>>952816
Кажется, из Ивонночки авторы пытались сделать новую Рене старую-то ебнули, но очень жидко обосрались.
>>952824
Драконы беспилотники жи есть! И хацкеры-правозащитники.
>>952848
Охуенный беспилотники, которые не могут попасть в машину, несмотря на то, что та уже была захвачена как цель. А все потому, что в машине Бауэр.
Китаезу и того слили до "Моя страна меня предала, поэтому теперь я буду ебошить всех. И Китай, и США Что кстати, поможет русским лол".
Ну и самая большая проблема, которая всегда была у 24 - это то, что ты знаешь, что Бауэру ничего не угрожает. У терроров есть дрон с ракетами? Похуй, это ведь только середина сезона. Русские устроили засаду с грузовиком а-ля Схватка? Похуй, ведь до финала еще пару серий. И похуй что их было человек 20 против двух. Хотя конечно бесконечные патроны на пистолет решают.
Все это, конечно, было и раньше. Но раньше Бауэра ловили в посольствах, пиздили по ебалу, заражали био-оружием. Если он и в конце этого сезона в закат уйдет, то это вообще пушка.
>>952816
Кожа лица прям как у меня, но угрей у меня поменьше.
Я думал, они в 11 серии отправятся в какой-нибудь полет продолжительностью 11 часов. И финал будет 24 часом. А теперь хуй знает что будет. За одну серию 12 часов что-ли покажут?
>>952858
Очевидно же, что они нагло напиздили про то, что скипнут пару часов во время сезона. Вангую 40 минут серии как 12 час, а последние 5 - резкий скип к концу дня. Вот тебе и 24.
OM-NOM-NOM-NOM
Сегодня последний час 12, если быть точнее, за 40 минут блядь, так что бумп.
Итак, что мы имеем.
Няшу Одри грохнули суки
Войны вроде бы не будет
Джек отрубил Ченгу голову в рейдже.
Джек перестрелял и перерезал самурайским мечом дохуй китайев не верите - посмотрите
Бельчек оказался агентом рюзке
Хлою с Джеком захватили рюзке в конце серии и отправили в москву.
А Иввочка все больше похожа на Джека, и в конце серии ушла из ЦРУ.
И, блядь, я очень надеюсь, что следующий сезон будет в Рашке. Может даже в Маааааскве. Все-таки создатели 24 больше адекваты чем недекваты, русские у них - не всегда зло всего.
Хотя похуй, все равно Бауэр всех перебьет.
Со сцены похорон чуть не всплакнул - последний раз такое было при первом просмотре концовки первого сезона 24. SOOQA
>>953745
> перерезал самурайским мечом дохуй китайев
одного
>>953745
> Бельчек оказался агентом рюзке
Бред, ничего подобного.
>>953745
Не будет в Москве, будет как с Китаем наверно.
Вернется побитый, но живой.
>>953745
>Бельчек оказался агентом рюзке
с чего ты взял? Он бы сразу и сдал бы Джека, помешав бы его планам относительно нахождения устройств и ченга.
>Хлою с Джеком захватили рюзке в конце серии и отправили в москву.
Только Джека же, ты под чем смотрел серию, агент?
Бельчек, очевидно, ни к одной из сторон себя не относит, иначе бы как только Джек заполучил бы девайс, ебнул бы его и забрал штуку себе, передал бы русским.
Конечно, Джек Бауэр мэйкс Чак Норрис край, но так и не понял, нахуя было делать этот недосезон. Показать школьникам, которые пропустили эпоху Бауэра, 24 в фастмоде?
Смотреть сезон можно лишь ради угрястой Ивонночки, няшки-террористки и момента, когда Джек выпиздюливает Кейтлин Старк из окна.
Анатоль с его усищами а-ля казак с хутора вообще один из самых клюквенных руске, что я видел. Надо было сразу Вассермана на роль брать. 2014 год, а по-прежнему "Сирьожа, ты дьолжен стрельяй в их!"
И если концовка 8-го была более-менее, тут еще задел оставили, суки, ну просто охуеть.
Короче, лучше б не снимали.
Олсо, всегда удивляло, как сериал продержался такую туеву хучу сезонов, его же невозможно смотреть в оноинге. Но таки есть поехавшие, которые смотрят по серии и делают рейтинг, охуеть.
>>954255
>Показать школьникам, которые пропустили эпоху Бауэра, 24 в фастмоде?
Последние два сезона (из полноценных) достаточно йобистые для школьников. Просто захотелось бабла. А может на 12 серий растянули какую-нибудь неродившуюся полнометражку.
>Смотреть сезон можно лишь ради угрястой Ивонночки, няшки-террористки и момента, когда Джек выпиздюливает Кейтлин Старк из окна.
Еще вот это >>913012
Точнее, вся сцена у посольства.
>>953745
>Няшу Одри грохнули
Больше жалко Джека, у которого уже третью бабу подряд убивают.
>>953981
>иначе бы как только Джек заполучил бы девайс, ебнул бы его и забрал
Ага, ебнул бы Джека.
Еще этот сезон просто апофеоз в плане компьютерного маразма. Конечно и раньше много всякой такой хуйни было, но здесь все как-то слишком по гуманитарному. Какая-то магическая коробочка, которая может управлять любой военной системой мира, охуеть.
>>954297
>Какая-то магическая коробочка, которая может управлять любой военной системой мира, охуеть.
Просто они в тренде. Хорошо хоть Бауэр не хакает щитки питания на ходу, а по старинке, гранатой.
Финал доставил. Но вот зачем они Одри убили? Спустя столько времени возраждают сериал и специально убивают старых героев. У меня от этого неприятный осадок.
Гораздо эффектнее в этой сцене вышла бы смерть персонажа Страховски.
Не понял джвух моментов:
1)Президент в сцене с гробом окончательно поехал?
2)О чём Джек перекинулся парой слов с РУССКИМ? Его взяли, а он говорит, что если Хлою тронут, то он их всех уничтожит. И фраза РУССКОГО что он солгал про полёт над Москвой. Что это, к чему это? Да и Джек в этот момент выглядел не как пленный. Будто бы просто его на работу взяли.
Олсо, почему в финале светло было, если действие между 10 и 11 вечера происходило? В Лондоне что, белые ночи?
>>954409
О блядь, не ты ли случаем в тредах о Ходячем Деде не понимал, почему они Боба не узнали?
>>954409
У президента Хеллера альцгеймер жи есть.
Очевидно, Джек давно готов был сдаться в плен к русским. Фраза русского (а это Ксати Президент Суворов из предыдущих сезонов) про полет над Москвой скорее шутка, Джеку там не Москву будут показывать, а пытать пытать пытать а потом медленно убивать убивать убивать. Усатый перед смертью ему толсто на это намекнул.
Если продолжения не будет, то нетрудно догадаться что Бауеру кранты. Тихий звук часов в конце серии как бы намекает.
Алсо, в DVD издании Live Another Day будет дополнительная сцена с Тони Альмейдой.
http://www.24spoilers.com/2014/07/08/tony-almeida-fate-24-live-another-day-dvd-extra/
Алсо в DVD издание Live Another Day будет включена дополнительная сцена с Тони Альмейдой.
http://www.24spoilers.com/2014/07/08/tony-almeida-fate-24-live-another-day-dvd-extra/
>>954430
>а это Ксати Президент Суворов из предыдущих сезонов
Хуйню несешь.
>пытать пытать пытать а потом медленно убивать убивать убивать
Бауэр в Китайском плену выжил, думаю выживет и в России.
>>954409
>>954414
>фраза РУССКОГО что он солгал про полёт над Москвой.
Не помню точную фразу, но там было что-то вроде: "Полетели в Москву. Я сказал бы, что тебе там понравится, но ты знаешь, что это не так."
А вот о чем конкретно они договорились - хуй знает, выглядело это действительно странно.
>действие между 10 и 11 вечера происходило?
Между 10 вечера и 11 утра.
Положил какаху на протухшую хуиту.
>>954426
Не смотрел эту хуергу
>>954430
>Джеку там не Москву будут показывать, а пытать пытать пытать а потом медленно убивать убивать убивать
Просто в целом по виду РУССКОГО, его манере речи, их краткой беседе и так далее - не сказать, чтобы он ненавидел Джека и мечтал лишь о том, чтобы его медленно пилить на куски. Именно что сложилось впечатление, что им Джек нужен для чего-то.
>>954474
Не знаю, может быть они и как-то договорились. Может русские заставят выполнять Джека грязную работу? Он ведь все-таки вполне может пригодиться.
Лошары, никто из вас не понял концовку. Русский предложил ему стать пиратом ДЖЕКОМ ВОРОБЬЕМ. Смекаете?
>>954487
Нет, но при таком раскладе понты Джека про ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ НАЕБЁТЕ Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ совсем неуместны. А вот если ему предлагают работу - да.
>>954548
Ты так говоришь как-будто если что, он не порешит парочку рюсскех дознавателей прямо в гулаге.
>>954548
Запизделся же. У него вообще теперь главный аргумент - ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я.
>>954551
SAY MY NAME
ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я
>>954616
I AM THE ONE WHO GIVES ORDERS!
>Кифер Сазерленд рассказал журналистам о минисериале «24 часа» (24: Live Another Day), долгожданном возвращении Джека Бауэра на экраны, съемках в Лондоне и планах по созданию полнометражного фильма о знаменитом телевизионном герое.
>— Прыжки вперед во времени наконец-то положат конец вопросам зрителей о том, когда Джек успевает перекусить?
>— В первом сезоне мы даже сняли пару таких сцен. Я помню, что в одной из них Джек ел хот-дог. Джоэл считал, что не стоит идти на поводу у зрителей, шутящих по этому поводу. Была еще одна сцена, где мой герой заходит в ванную комнату, но при монтаже была вырезана и она.