>>1275748 если вы спрашиваете, то я отвечаю была такая знаменитая цитата из одного фильма >Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует и я, вместо того чтобы прямо назвать опа-хуя пидором, решил завуалировать используя эту довольно знаменитую цитать >>1275750 выиграл
>>1275763 На ее фоне стала бы особенно очевидной ущербность двух других, поэтому ее пришлось аннигилировать как элемент, инородный подобравшейся компании.
>>1275803 это такой комплимент моей молодости или что? огромное количество фильмов вышло до моего рождения и из части этих фильмов я знаю цитаты, которые применяю в нужные моменты в этом ничего удивительного нет
>>1275805 Расценивай как хочешь, я только хотел сказать, что цитировать фильмы которые старше тебя, но еще не стали классикой выглядит будто школьник умничает) Не в обиду, сказано) Табаков сыграл Суходрищева безусловно неподражаемо.
>>1275827 Мод только его поней трет, эта сука проплатила за трип, за пасс, за всю хуйню. Такая вот он мразь, что даже деньги платит, чтобы продолжать ею быть...
Дегенерат мочер опять свою вымогалку поставил. Будто кому-то нужна эта гомофобная доска дебилов и уродов. Абу надо было не избить, а убить нахуй за то что эта тварь сделала.
>>1275860 Что мразь забыл как бан обходил и тебя на два месяца заблочили? Как ныл потом, в д, что незаслужил такой участи, это все "анонимные лохи"... потом пришлось раскошелиться, ублюдок ты маразотный.
>>1275926 Ну тебе с твоим щуплым телом, если это действительно ты, этого пожалуй много) Мы с моим такую на двоих съедали. Но я тесто делал тоньше, а побольше ингредиентов и сыра.
>>1275935 Ты хочешь сказать, что все психи пишут одинаково? Как мне писать, чтобы ты не заподозрил во мне психа? Приведи пример фразы, автора которой ты точно не счел бы психом.
>>1275945 Придушить - в смысле, задушить до полного прекращения жизнедеятельности, или только легонько и кратковременно перекрыть ему доступ воздуха в легкие?
>>1276131 Сам понять не могу как ТАКОЕ уёбище вообще смогло выйти в интернет. Прости меня, анон, за эту инсталляцию физической ущербности и умственной неполноценности.
>>1276204 Пришлось разбудить его и спросить, твой ли он отец. Он сказал, что твой, но просил тебе об этом не сообщать, чтобы тебя не расстраивать. Поэтому я, наверное, и не стану сообщать.
>>1276209 Спасибо. Похоже на салат из моркови и цветной капусты, который я очень люблю. Думаю, я уже нашел свой путь к примирению с тобой. По счастливой случайности для меня он совпадает с путем к твоему сердцу, но пролегает, однако, вовсе не через желудок, как могут подумать некоторые. Вопрос в том, готов ли ты впустить меня?
>>1276216 Эх, ну не виноват я, что два глупых и генетически-уродливых человека решили когда-то совокупиться и выродить это существо на землю. Как жаль, что всех сейчас так волнуют вопросы чужого body, но никак не его soul.
>>1276219 Извиняюсь сейчас и авансом за все последующие разы. Свергнутая главпассивка треда больше не будет показывать своё пренебрежение и неумение пользоваться русским языком.
>>1276223 лол, а это что ли новый пишет так? я просто смеяться начал с такого использования американских слов в речи, не знал что это новенький but anyway thats very смешно
>>1276225 >я не знал что это новенький В прошлый раз ты не знал, как зовут "этого... который все время лежит". Вот мы и выяснили, чего ты не знал на этот раз.
Нравится, что, стоило вновь прибывшему няше обронить пару слов на ангельском, как панкотик тут же ринулся доказывать всему треду, что он ТОЖЕ знает несколько слов, что он, дескать, НЕ ХУЖЕ!!! Очень нравится.
>>1276247 >употребить до неприличия заезженные слова в посте с до неприличия тупым банальным и лицемерным посылом >не хуже хуже не может быть, некуда, сорри.
>>1276265 лол, я и так уже показал тупость его "body" и "soul" считать он может как угодно, смысл его сообщения меня не волнует, а вот попытка выебнуться ангельским языком, где это совсем не не имеет смысла, меня позабавила сидели тут вместе с daghestanian, проигрывали над этим
>>1276267 >я и так уже показал тупость Кому и, самое главное, для чего ты ее показал? >>1276267 >смысл его сообщения меня не волнует Да не волнуйся ты так, это же само собой разумеется, не стоило даже и упоминать об этом...
>это совсем не не имеет >не не имеет >не не Котик, да не волнуйся ты так, всё же хорошо, ты чего?
Листаю тред: няша общается с троллем, который пытается его его развести на агр. Всё СУПЕР мило, ни одного оскорбления. Но, сука, как только в тред зашла эта хуйня с трип-кодом, всё. Пиздец. Сразу тред скатился ниже какой-нибудь хуеты по разработке жопы.
>>1276291 ты правда такой тупой или только прикидываешься? смешивай ты сколько хочешь, но только понимай когда это к месту а то этот выпендреж paenitet sublimes
>>1276298 Надеюсь, что это траль, иначе грустн, если перекись настолько прожгла мозги, что кто-то может думать, что кто-то завидует знанию двух оверюзаемых англицкий слов.
>>1276296 Я тоже тут могу с ошибками писать, а иногда - не писать. Иногда я меняю стиль письма, количество знаков препинания, а речевые ошибки вообще только специально могу допускать, повторами чуть-чуть посыпать. Хули мне принцессе треда сделается.
>>1276367 >На любителя Ну вот я и был любителем. Мы с ним вк переписывались, а потом как-то стухлось. Один анон вообще его фотки собирал, как-то пак в тред вбрасывал.
>>1276376 Это зависит от конкретного человека. Видно же что человек из себя представляет. Кастанеда норм чувак. У меня всегда общение тухнет, если не переходить в реал.
>>1276376 Из вхор тут были 2 категории, первая это вполне привлекательные куны (почему-то они всегда были немного старше второй категории и поспокойней), которые сюда приходили лишь поднять свое ЧСВ. И вторая категория, которые в основном всратые, не более 3/10 поехавшие куны, часто околошкольного возраста. Первой группе не нужен ты. а второй они тебе. Вот и вся суть треда
>>1276375 >Двачую. РЛ, Школьник и ФФ - вся суть того, что осталось от этого треда. Пичалька( Какие потребители, таков и контингент. Вообще не понимал, как нормальной внешности парни могут вкидывать сюда себя. Ну Рл еще норм, а вот остальные два как раз для местного общества
>>1276387 >Ага, вот поней постить это да. По крайней мере эти пони не вызывают рвотного рефлекса. И они не опухшие >>1276390 Двачую, и не оскорбляет первого попавшегося анона своими мерзкими высказываниями по типу одной местной малолетней бурятки с контейнерами для орехов вместо щек
>>1276388 Парень может быть с полностью убитой психикой и самооценкой, но с абсолютно нормальной и даже привлекательной внешностью но сам того не признает. И приходят они на двач, к таким же, не принятым обществом людям. А в свою сторону получают только помои, смешанные пошлыми шутками, запросами фото пипы и тд.
>>1276384 А ты? >>1276386 Еще как вхорит, и хуню несет при чем как от себя так и отовсюду, постоянно провацируя нас на конфликт. Про его аву пони вообще молчу. >>1276390 Что бля? Эта мерзкая слизь на равных? Анонимными лохами он нас тоже не обзывал?
>>1276399 Несколько дней пользуюсь, всё нравится. Радует наличие дисплея, можно в случае чего посмотреть время, или настроить отображение уведомлений от приложений на нём. Но умного будильника в приложении пока нет, выпилили до лучших времён, пользуюсь модифицированным клиентом. >>1276400 Ясно. По опыту этот тренд хорошее место для поиска общения или чего-то большего. По крайней мере, один общий интерес у вас всегда будет.
Лично у меня хватает смелости признать, что я искренне люблю РЛа, а мой "троллинг" - лишь игра, при помощи которой я могу дать РЛу все внимание, в котором он так отчаянно нуждается, и получить взамен его внимание. Уверен, что и все остальные аноны руководствуются теми же мотивами, когда форсят здесь РЛа а он и не против, только у них не хватает смелости открыто признать это.
Так все звали одного мальчишку, который жил в этой самой деревне Лeннеберга. Был он ужасно озорной и упрямый, не то что ты, верно? Хотя на первый взгляд казался милым и послушным мальчиком, особенно когда спал. Хочешь, я тебе его опишу? Ясные голубые глаза, круглая мордашка, румяные щеки и копна спутанных волос цвета спелой ржи — ангелок, да и только! Но ты, видно, уже сообразил, что думать так было бы большой ошибкой! В пять лет он был рослый и крепкий, как молодой бычок.
>>1276589 Ну почему конечно, не так давно был еще шведский, аутентичный Книги годные (как все у тети Л., наверное). Очень люблю вот этот отрывок. Пример образцового троллинка, кмк. Может, анон тоже позабавится. Фрекен Бок окинула Карлсона безумным взглядом, а потом обратилась к Малышу: — Разве твоя мама предупредила меня, что этот мальчик будет у нас обедать? Неужели она так распорядилась? Малыш постарался ответить как можно более уклончиво, но дружелюбно: — Во всяком случае, мама считает... что Карлсон... — Отвечай, да или нет, — прервала его фрекен Бок. — Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать? — Во всяком случае, она хотела... — снова попытался уйти от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жёстким окриком: — Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить “да” или “нет”, по-моему, это не трудно. — Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет? У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадёт без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова. — Ну, вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам? — Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать: — Нет, нет, не перестала! — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит. Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашёл наконец нужный ответ. — Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону. — Я-то понимаю, — сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: — Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить “да” или “нет”... Дай мне блинка!...
>>1276622 Не думаю, что это был именно подкат. Подкат - это как в Интернете я видел, один мужик до какого-то кунца доябывался, сперва написал ему "ну с чувством юмора у тебя, гляжу, полный порядок", а ещё через некоторое время что-то типа "Ну всё, хватит тут переписываться, пора знакомиться, говори адрес". Вот это, я считаю, подкат.
>>1276622 Но, думаю, будет честно, если я скажу, что мне хотелось поговорить с РЛом о тв-ве Астрид Линдгрен, быть может, позабавить его цитатой-другой, и, если удастся, попутно разузнать парочку каких-нибудь интимных подробностей. Ну вроде того, что мама читала ему в детстве рассказы про Эмиля. Я считаю это интересным и трогательным.
>>1276668 Ну ты даешь, так я сам инфантилен, хотя это не точно. Во всяком случае, если цитирование мест из "Карлсона" наизусть сигнализирует об инфантилизме, то таковой у меня наличествует. Помимо отрывка "Ты перестала пить коньяк по утрам?" у меня есть еще один любимый, которым я тоже хотел с вами поделиться, но РЛ ушел, а вы злые баки мусорные, так что, что называется, what he >>1276669 said. >>1276669 Взрослый, уябывай, в свою песочницу. И хуй свой с собой прихвати, он мне в хуй не уперся и на хуй не упал.
>>1276681 Мне нравится, скучным я его не считаю. Надменный и лицемерный - от собеседника, наверное, многое зависит, от ситуации. Когда он рассказывал мне о месте А. Линдгрен в своем детстве, я не чувствовал ни надменности, ни лицемерия. Хотя, может быть, я просто не очень чуткий, и кто-то бы воспринял все сказанное им совсем иначе. >>1276682 Скажи, чтоб не бросался.
>>1276687 Ты биполярочку с раздвоением личности не путаешь, не? >>1276686 Зачем ты меня троллишь? Я мог бы тебе за каждое слово расписать, в чем ты не прав, но ты же все равно не наешься, чудище.
Не можешь найти общий язык с собеседником, просто обзови его поехавшим прилюдно. И не забудь нахуй послать. Ну правильно, конечно. Тебя это, безусловно, очень здравомыслящим и рассудительным рисует.Когда ж ты уже насытишься хотя бы на время, чудище.
Я не считаю свой инфантилизм чем-то плохим. В моем сознании он прочно увязан с такими понятиями, как "беззащитность", "трогательность", "доверчивость", "непосредственность".
>>1276697 >>"беззащитность", "трогательность", "доверчивость", "непосредственность" Ты серьёзно считаешь, что такие персонажи паникотьке интересны? Да ей просто-непросто брезгливо общаться с "недостойными" её светлости.
>>1276699 >Да ей просто-непросто брезгливо общаться с "недостойными" её светлости. И тем не менее он до сих пор не отлипает от дагестанца. Товарищ, проснитесь. Вы обосрались.
>>1276699 Нет, конечно, я не считаю, что мог бы представлять какой-то особый интерес для РЛа. Но разок обменяться впечатлениями или воспоминаниями о тв-ве А. Линдгрен - почему нет? Ну а насчёт "брезгливо", "светлости" и прочего - это, как говорил один одиозный исторический персонаж, "that's what you say" Лука 23:3, Марк 15:2, Матфей 27:11, Иоанн 18:33-37. Иными словами, в твоем изложении я подобные признания воспринимать не могу, сам понимаешь. Совсем другое дело, если бы что-то в этом духе мне сообщил сам РЛ. >>1276701 ВАМ, как потомственному педофилу, так и быть, поверю :^)
>>1276705 Ладно, если серьезно говорить, ты либо совсем тупой, либо совсем зеленый, но я тебя все равно покормлю, раз уж такое дело. Все перечисленные качества (на случай, если ты не совсем зеленый, а..., уточняю: беззащитность, непосредственность и проч.) - то, что всегда во все времена отличало и отличает от остальных меня самого. И слава Богу, что так.
"...из всех невидимых друзей близок мне Ганеша, он не злой, не с бородой, на крест не повешен со слоновьей головой господин Ганеша, древний, мудрый и большой, नमस्ते Ганеша, ты творец среди творцов, поэт среди поэтов, вот гирлянды из цветов и сладкие конфеты, я спою нам "махамантру", хоть я не ганапатья, но я знаю, что все вратья — мне родные братья, пусть ведет нас за собой сын Шивы и Парвати, пусть рассеет бивень твой вражеские рати..."
>>1276713 >пик Лел, всратая тёлка какая-то. Тут один анон недавно доказывал, что другой анон на гормонах похож на тёлку, но я спорил. Тут вот спорить не с чем.
>>1276709 Педофилы они тоже алкогольные, знаешь ли. Нашёл чем напугать. Да и высокий рост не делает сладкую дырочку подростка менее желанной, а может быть и даже наоборот :3
>>1276876 > >Чо так мало? > Да ты и на это не наработал Двачую. Я бы вообще 5 поставил. Хотя объективно он лучше 90 процентов местных камвхор, особенно всяких РЛ и ФФ и тем более школьников
>>1276887 > Собак бы не отпиздили, они больно кусаются. А котиков, потому что они милые. Просто в порыве страсти могу пиздануть пассивку. Двачую этого няшу