Сап б имею немного этих ваших битскоинтцов и так как все мои друзья только тут, готов поделиться с вами за фото с супом отправляю 0.2 с пруфами (тянучкам в 2 раза больше), на листке пишите Карасик дай битка и дату ну и по стандарту всем отписавшимся - трил - 0.01, квадрипл 0.5, пентипл - все что осталось, поехали
Вот мне просто интересно, понятное дело, что этот тред - наебалово вселенского масштаба, но зачем ОПу понадобились супы? Где это дерьмо может пригодиться? Причём ладно просто лицо с датой, это можно куда-нибудь пристроить. Но тут же конкретная надпись. Можно было бы понять, если бы ОП просил написать "я сосу хуи" или что-то вроде этого, но "карасик, дай битка". Шерлоки, поясните плиз за этот момент.
>>159529181 Ой, блять, в глаза долблюсь. Ну, не могут же 48к рублей с неба свалится. Что-то уде почти 200 постов, а пруфов все нет. Оп может вообще на свой второй кошелек переводить или тип того. Пока ни один из отписавшихся с еблетом не вкинул пруф получения денег.
>>159529495 Я бы и сейчас не отказался, лол. Халява лишней не бывает. Но это не халява, а дело принципа. Я не готов за такие смехотворные бабки втавать в один ряд с самым конченым отребьем этой помойки. Нет, спасибоу.
>>159529990 А вот и мистер "Я получу 0.2 битка за свое всратое еблище" пожаловал. Скажи, а ты смеешься над пидорахами и хохлами когда те устраивают давку ради стаканчика оливье?
1sfhsharh3463dzfjzdfhjwy6w6sfhzxfhzdfh34562462scbxcbnx36246sdgzdgzdgbxdg0980935jaefa98dfgjzpjw3495jpw4vpr9mcrq9nrur9a9wum;eu9ra9eurmtae9ua0r9aue9rmeu g9arguuecm;qe;tiq,tqtpx[rqrquetowuetow;etupquetpwi ijw ij
>>159525996 (OP) ОП, смотри, предлагаю свое условие. Бабки сейчас нужны, даже 0,1 хватит. Смотри, отправляешь мне это количество битков, я делаю суп с лицом и страницей что мне они пришли. Дабы аноны не наебывались. 1HqZPkRFLv3dHbm2tv2nbpLAnhs37z3qd8
>>159531875 Ну так-то да, ты прав. В таком отчаянном положении, как у среднестатистического дващура, самоуважение и честь это непозволительная роскошь.
>Несколько десятков долбоебов скинули хари >Ни одного нормального пруфа, был один и то кривой без супа и ссылки на транзакцию >Долбоебы шлют рожи дальше, занавес
>>159532671 Итак что у нас есть на ОПа-лоха. Первое - уебанский ноготь что в ОП посте что во втором. Во вторых он АНИМАШНИК смотрите раскладку клавы на оп посте
>>159533447 3. Транзакции появляются сразу в блокчейне и ожидают подтверждений. 4. ОП-даун кидает скрины, мол это благодарный ананист, которому скинули обещанные монеты. 5. Было уже десятки тредов, где никто никому ничего не отправлял, но вы ебанашки не учитесь на своих ошибках.
Карасик дай битка, хотябы 0.005 на пирожки с вокзала. Еду в поезде 9 часов, еще 10 осталось. Сети почти нету. Спасибо. 1jVZMuvZhaqUBDy6SVCHe7NdnfX7xHKgT
>>159536832 >просит вдвое больше, чем положено >скидывает тухлый суп в очках и панаме Ого, ты так много показал! Так много что я тебе пожалуй вообще нихуя не скину, лол.
имею немного этих ваших битскоинтцов и так как все мои друзья только тут, готов поделиться с вами
за фото с супом отправляю 0.2 с пруфами (тянучкам в 2 раза больше), на листке пишите Карасик дай битка и дату
ну и по стандарту всем отписавшимся - трил - 0.01, квадрипл 0.5, пентипл - все что осталось, поехали