>>446134
Уи! Большое-большое спасибо.
Спокойной ночи.
>>446224
Сладких снов, Бокси.
>>446227
Ох, Квазарчик, ты бодаешь меня?
>>446228
Я думал, что ты уже спишь.
>>446229
Ах, так ты мысленно бодаешь спящих людей?
>>446230
Я называю это "погладить головой".
>>446231
Ах, тогда ладненько. Интересненько, а оленята, когда бодаются тоже думают, что они гладят головой?
>>446231
Ох, кстати, Квазарчик, ты же был в лесу, ты не видел там оленят?
>>446233
Ну, у оленят есть рога, они скорее думают, что щекочут кого-то, когда бодаются.
>>446235
Видел оленя.
>>446238
Нет, он меня испугался, наверное, и убежал.
>>446239
Но олени же очень благородные, они, наверное, никого не боятся, я думаю, он хотел поиграть с тобой в прятки, ну, или в догонялки.
А ты видел еще каких-нибудь зверюшек в лесу?
>>446241
Боров и ежей. И что-то похожее на зайца. но оно быстро скрылось, так что я не уверен.
>>446243
Ох, а боровы большие-большие? Как коровки? Или как большие собачки?
>>446244
Эта была фатальная ошибка, вместо "боров" там должно быть слово "бобров".
>>446246
Ох, бобры забавненькие. А они грызли при тебе деревья? Или может какими-нибудь другими забавностями занимались? Плавали на спинках? Ох, и какого размера бобры? Как котики?
>>446248
Да, как котики, только более закругленные. Впрочем, я видел их только в воде, они плескались и издавали забавные звуки.
>>446249
А какие звуки издают бобры?
>>446250
Как будто кто-то тихо мычит себе под нос или стонет. Ну и еще они стучат хвостами по воде забавно.
>>446251
Ох, забавненько. А как ты находил выход из леса? Ты не терялся в лесу?
>>446252
Нет, я ориентировался по реке.
>>446254
Ах, хорошо, а река была большой? А в данный момент рядом с тобой есть какой-нибудь водоем?
>>446255
Нет, река была маленькой.
Сейчас в относительной близости есть река, да. Тоже не очень большая.
>>446257
Ох, тогда тебе нужно научиться плавать в этой речке и тогда, когда ты в следующий раз увидишь бобров, ты сможешь плавать рядом с ними и играть в какие-нибудь водные игры.
>>446260
Отличный стимул, чтобы научиться плавать. Гораздо лучше моего прежнего.
>>446261
А зачем ты раньше хотел научиться плавать?
>>446262
Чтобы не утонуть в случае крушения чего-либо. Ну и вообще - способ перемещения по воде.
>>446264
Ах, ясненько.
Я, пожалуй, пойду спатки, спасибо за интересненькие истории, хорошего утра и сладких снов.
>>446266
Спокойной ночи.
>>446299
Мадс, привет.
>>446301
Хэйли - милота.
Я обещал - я вернулся. Всем доброго дня.
И да, раз Джон Сноу уже был кем-то использован, то я пока что пофажу пожалуй, одним из немногих по-настоящему уважаемых мной политиков.
>>446394
Я думаю, что ты можешь использовать Джона Сноу, ведь его прежний, хм, пользователь пропал.
>>446318
Это всё приложение. Жизнь - боль.
>>446414
> Оу. Какого рода ключи?
Ну, это как раз и надо будет определить.
Думаю, по фильму поймёшь.
>>446394
>И да, раз Джон Сноу уже был кем-то использован, то я пока что пофажу пожалуй, одним из немногих по-настоящему уважаемых мной политиков.
Мир тебе, Джон. Знаешь, можешь никем не фажить. Незачем прикреплять кого-то к постам просто потому, что нужно кого-то прикрепить. Не нужно. Я имею в виду, что если реально хочешь чьи-нибудь фото или картинки цеплять, то цепляй, разумеется. Если же не хочешь — пиши без них.
А Джон Сноу у нас у нас уже был, да. Даже, кажется, в двух обличьях. Ты сериал "Breaking Bad", кстати, не смотришь? Но это не имеет значения, так как ты тоже, если хочешь, можешь быть Сноуфагом.
Сам сериал, из которого этот персонаж, я не смотрел, но мне нравится как выглядит в этом образе актёр, который играет Сноу, так что мне, например, было бы приятно смотреть эти картинки.
Он похож на одного любимого мной человека. У меня даже одно время была мысль мечта о том, чтобы снять сериал (хоть я не считаю, что драма — подходящий жанр для сериалов), где главного героя будет играть этот актёр. Кит Хэррингтон, кажется, его зовут. Впрочем, сериал не был бы драматическим. Скорее комедийным и фантастическим (сюрреалистическим). По довольно интересной книге.
>>446414
>Какого рода ключи?
Скажем, три необычных элемента и их значения с твоей точки зрения. Какая-то деталь показалась тебе интересной, ты подумал, что она там не просто так и попытался объяснить её. Примерно по такому принципу.
Если страдаешь СПГС, то ничего страшного — интересно даже самые чудные версии послушать, тем более, что некоторые что-то могли раньше не замечать.
Только у меня к тебе большая просьба: не пиши ничего про концовку фильма. Просто у меня тут с Котёночком свои дела насчет неё. Мы договорились, что именно я ему про концовку расскажу и мне очень хочется это сделать. Так что, пожалуйста, если можешь, оставь трактование последней сцены в фильме мне. Я это уже много месяцев говорю, но постараюсь написать про неё в ближайшие дни. Появилась небольшая подработка, некоторые дела, нужно подумать как всё распределить. Как разберусь с этим — постараюсь собраться с силами и мыслями. И постараюсь не затягивать надолго. Проблема в том, что всё только записать нужно нормально, потому что на словах я бы всё рассказал сразу же, как только Котёнок попросил. Но как садился я записывать этот анализ, пропадало всякое желание писать. Отторжение какое-то. Блять, это так раздражало. Я несколько раз брался за него, но каждый раз слова будто не хотели идти. Даже не знаю что такое. А текста там выходит довольно много. Но я думаю, что просто нужно сесть и записать всё одним махом. Ты не думай, что я тебе указываю или приказываю (нет, конечно же) не писать. Просто у меня к тебе такая огромная просьба есть. Разумеется, потом, если будет у кого-нибудь желание, обсудим мои трактовки. Их несколько, потому что в разное время концовка понималась мной по-разному. Договорились?
Да и с самим просмотром можешь не торопиться. Придёт Дина, и мы можем его попросить поставить Фильм в кинотеатре. Заодно и Мадс и Кейт посмотрят, если удобно будет. Там и чат есть, можно об увиденных "ключах" сразу же сообщать кратко, чтобы не забыть.
>>446446
А новый манифест?
>>446448
И да, новый манифест ещё. Помимо всего прочего. Мне кажется, надо сделать две версии. Полную и укороченную. Полная была бы чем-то вроде Конституции с размышлениями, отступлениями и прочим, а вторая состояла бы из трёх небольших абзацев (вступление, основная часть и выводы) и давала бы основные представления о треде и правилах поведения.
Всем новым господам можно будет сразу же выдавать краткую версию. А потом, если они захотят, можно предоставлять и полную.
Ещё бы неплохо было её записать каллиграфическим почерком на бумаге, как настоящую Конституцию США, но об этом пока рано говорить.
Ты можешь мне помочь. Выдели основные убеждения в нашем треде, например. Их и в краткую и в полную версию включить можно.
>>446452
Привет, Зоуи. Тебе нравится эта >>446446 фотография? Что за красное пятнышко у неё, как ты думаешь? Шарлотту в плечо укусил комарик?
>>446459
> Ты можешь мне помочь. Выдели основные убеждения в нашем треде, например. Их и в краткую и в полную версию включить можно.
Это лучше не меня просить, или не только меня.
>>446462
Тебе не нравится чересчур молодая Шарлотта?
>>446464
Мне больше нравится более взрослая Шарлотта.
>>446446
>Но как садился я записывать этот анализ, пропадало всякое желание писать. Отторжение какое-то. Блять, это так раздражало. Я несколько раз брался за него, но каждый раз слова будто не хотели идти. Даже не знаю что такое.
DAT FEEL Знакомо до боли. Со мной такое бывает довольно часто. Под настроение писать надо.
А если можно не фажить - то я не буду. Мне сугубо несимпатична вакабья система прикрепления картинок, не поддерживающая URL.
Фильм потом посмотрим вместе, я как раз пока что читаю одну крайне занимательную книгу Б. Рыбаков - Язычество древних славян. Конечно, концовка - твоя, я не претендую.
И да, те из вас, кто прикрепляют аватарки к постам - у вас паки на компе или вы из гугла берете?
BrBa мне посоветовали, и я попробовал. Дальше 2 сезона не пошло. Слишком тягомотно, не цепляет совсем. Первый сезон интриговал до ужаса, учитель, который от отчаяния бросается в наркоиндустрию и строит свою империю наркоты с нуля. А потом как пошел второй сезон - так я и перегорел. Слишком много ненужных деталей, пиво и приступы паники Хэнка, клептомания Мэри, проблемы Джесси с родителями, - нафига мне это все, если я пришел смотреть про наркодилеров и варку мета? И еще тон задает всеобщее нытье - ноет Скайлар, ноет Уолт младший, ноет Джесси и его родители, ноет сам Уолт, все, ать их ноют. Так я и дропнул этот сериал.
И да, я обещал вам всем рецензию на новых трансформеров. Напишу минут через 15.
В общем, сходил я на новый фильм от Бэя. Вердикт заявлю сразу - 5/10. Бэй сделал свою работу над ошибками, и на этот раз нашел-таки актеров, которые своей игрой не вызывают попкорн на свет божий из зрительского желудка. Взрывов стало не меньше, роботы в очередной раз вышибают из друг друга дерьмо, саундтрек вновь эпичен как все горит и пытается пробудить в зрителе пятилетнего ребенка... но на этот раз не выходит. Не в четвертый раз.
Наступила та пора, когда Бэю уже просто нечего достать из цилиндра, чтобы удивить зрителя, и на сцену выходят высосанные из пальца вещи вроде ОГРОМНЫХ МЕХАНИЗИРОВАННЫХ ДРЕВНЕЙШИХ ОГНЕДЫШАЩИХ РОБОТОТИРАННОЗАВРОВ-ТРАНСФОРМЕРОВ. Я совершенно серьезно.
Сейчас время честно сказать "Майкл, энаф из энаф. Хватит, Майкл, сними новый Кровью и потом, новых Плохих Парней сними, заодно вытащишь Смита из того днища, где он сейчас, но довольно с нас огромных роботов."
Но это для зрителя, видевшего всю франшизу, в динамике, так сказать. Для человека, который не видел предыдущих частей, и просто хочет посмотреть взрывы с попкорном, фильм подойдет, в принципе, неплохо. За отличный саундтрек, CGI и экшн-сцены, собственно, этот фильм и получает 5 баллов.
Такие дела.
>>446452
Зоуи, и тебе привет.
>>446479
Наконец вспомнил, где я его видел. В дико уёбищном фильме про викинга. Пиздец хуета.
Нашёл недавно на помойке грязную и испачканную землёй во всех местах книгу "Пена дней". Так как действие было около дачи, я решил взять её пожить в домике, раз уж там иногда делать нечего. Я прочитал совсем немного - только первую главу, но всё это время меня не покидало чувство, словно я читаю Мультифагготрию. Хотя уже кусок из предисловия
На свете есть только две вещи, ради которых стоит жить: любовь к красивым девушкам, какова бы она ни была, да новоорлеанский джаз или Дюк Эллингтон.
который я, к своему стыду, первые пять минут понимал буквально,
не может не намекать, не так ли, Шарлотта?
Доброго всем времени суток.
>>446533
Да, слышал, но не видел, хотя намерен это исправить.
>>446535
Боюсь, что нет.
>>446539
Ах, нет, с "Вечным сиянием чистого разума" я, к своему удовольствию, знаком.
>>446542
И "Перемотку" тоже, вот чудеса!
О! Как мне там понравилась Миа Фэрроу.
>>446542
Я просто хотел обсудить поздние его работы.
Сияние например, как и Наука Сна прекрасные фильмы, а вот его часть в фильме "Токио!" получилась самой неудачной.
>>446555
Тогда тебе действительно лучше подождать Шарлотту.
>>446548
Это та самая "Перемотка", где чуваки размагнитили все кассеты в магазине и начали переснимать фильмы?
Это ж фильм моего детства, миллиард раз смотрел!
>>446608
> Это та самая "Перемотка", где чуваки размагнитили все кассеты в магазине и начали переснимать фильмы?
Да.
>>446610
Пожалуй, тогда я все же ознакомлюсь с творчеством этого Гондри, хотя не очень люблю философию типа Вечного сияния.
А давайте обсудим музыку. Какие стили и/или исполнителей кто предпочитает?
>>446527
О, здравствуй, добрая Фелиция! Как твоё самочувствие? Обнял бы тебя сейчас. Где ж ты блуждал, всадник грозы?
>Нашёл недавно на помойке грязную и испачканную землёй во всех местах книгу "Пена дней".
Очень интересное событие. Действительно, я думаю, что ты её нашёл не просто так. Да и вообще, нахождение книги нередко может быть знаком. Как в фильме "Страна чудаков", например.
>юбовь к красивым девушкам, какова бы она ни была, да новоорлеанский джаз или Дюк Эллингтон.
При всём уважении к джазу и мистеру Эллингтону, их бы я заменил на музыку The Doors и кинематограф. Но это так, к слову.
>всё это время меня не покидало чувство, словно я читаю Мультифагготрию.
>не может не намекать, не так ли, Шарлотта?
Да, Фелиция. Ещё раз намекает на то, что она не случайно подвернулась тебе. Вообще, в некоторых старых домах люди порой выносят на подоконники в подъездах стопки книг. Иногда там попадаются очень интересные или редкие. Ну и помимо книг — DVD диски (хотя, по большей части, там говно) , журналы, может даже комиксы. Но, повторюсь, найти книгу в земле, в песке на пляже, в подвале дома или на полке магазина, где этой книги быть не должно (как в фильме "23") гораздо интереснее.
Кстати, хочу отметить, что у Фелиции (которая выглядит очень круто с этой причёской) просто отпадная футболка! Это же из потрясающих "Хранителей" Алана Мура, не так ли? "История Чёрной шхуны" — "Tales of the Black Freighter". Купил бы себе такую футболку, если б нашёл.
>>446533
Да, потрясающий фильм. Но вынужден отметить, что тяжёлый. Не только из-за самой истории, но ещё из-за того, что в нём очень много Гондри, по сравнению с той же "Наукой сна". Жаль, что режиссёр взял не Шарлотту на главную роль. Хотя, к Одри Тоту, конечно же, никаких претензий нет.
>>446555
"Токио!" интересный фильм. После него неплохо навернуть дерьма фильм "Корпорация "Святые моторы"". А может и вправду Мишель Гондри не очень вписывается в "Токио!". Может, лучше б ему было отдельно выпустить "Дизайн интерьера", как короткометражку... Или снять ещё две и сделать полнометражную картину.
>>446608
Именно так. Тоже замечательная вещь. Мос Дэф там так классно смотрится. И Джек Блэк, который актёр-то хороший, но по-настоящему годных фильмов с ним не так уж и много.
>>446527
Фелиция!
Какая активная дискуссия, а я не могу в ней поучаствовать.
>>446614
Здравствуй, Шарлотта!
> Как твоё самочувствие?
Как и всегда, в у тебя?
> Обнял бы тебя сейчас.
Мне очень приятно, Шарлотта, взаимно.
> Где ж ты блуждал, всадник грозы?
Обстоятельства.
И какой же я всадник грозы? Я так, просто.
> Да и вообще, нахождение книги нередко может быть знаком.
Я, если честно, сам сильно удивлён был, увидев её. Я частенько находил старые и малоизвестное советские произведения про подвиг и превозмогание, что было вполне естественно в этих местах, но "Пена дней"? Надо посмотреть как-нибудь на год выпуска.
> При всём уважении к джазу и мистеру Эллингтону, их бы я заменил на музыку The Doors и кинематограф.
Уверен, автор имел ввиду не только джаз и Эллингтона, это скорее образ, намёк на подобную область интереса.
> Ещё раз намекает на то, что она не случайно подвернулась тебе.
Тогда оставлю читать, невзирая на грязь, хотя уже через пару строчек я перестаю обращать внимание на подобные неудобства.
> Это же из потрясающих "Хранителей" Алана Мура, не так ли?
Видимо да.
>>446615
Зоуи!
Пик, кстати, релейтед.
>>446681
Тебе не понравилась фотография?
Не буду тогда больше её постить.
>>446613
>А давайте обсудим музыку. Какие стили и/или исполнителей кто предпочитает?
"She&Him". Ну, а еще мне нравится "Jefferson Airplane", "Pink Floyd" (особенно "Dark Side of the Moon", особенно под психоделиками), "The Beatles", "The Doors", "Procol Harum" ("Something Magic" под психоделиками действительно волшебен), Фрэнк Синатра и Джонни Кэш, ах, и "Velvet Underground", но только первые два альбома, пожалуй. Ну, и некоторые композиции других исполнителей, "Golden Brown" от "Stranglers", например, или "Sound of Silence" от "Simon&Garfunkel".
>>446688
Нет же, это же Зоуичка целующая воздух, Зоуичка выражающая недовольство представлена на вот этой фотографии.
>>446713
> Нет же, это же Зоуичка целующая воздух
Ну хорошо, тогда я буду иногда использовать её.
>>446713
А Нэнси Синатру не ты тогда постил? Это так, уточнить.
>>446713
Да, думаю, наши предпочтения слегка различаются. Я начинал с так (почему, для меня загадка) ненавидимого сейчас пост-гранжа. Three Days Grace (жаль, что фанатки с мимимиадамтакойняшка создают им говенный имидж), Nickelback (но я их не люблю, Крюгер - гребаный лицемер, сперва поет про sex drugs and rock'n'roll, а потом что бухать и колоться нельзя), Foo Fighters (в особенности трек My Hero). Потом мои вкусы расширились, с увлечением Вахой я начал немного слушать HMKids, хотя они и не очень меня зацепили - слишком шумно и хаотично, я эволюционировал до альт-рока вообще, в моем плейлисте плотно обосновались Shinedown и Disturbed (обожаю такой пафосный вокал Дреймана) и понемногу Paramore (да-да, Хейли, да-да), увлечение Linkin Park тоже было в свое время, но при взгляде на то что они делают сейчас мне становится стыдно. Сейчас я очень пристрастился к музыке для трейлеров (так ее и назвают, trailer music) - Audiomachine, Epic Score, X-Ray Dog, и прочие, могу послушать немного хип-хопа, но как-то очень избирательно, пытался полюбить Martial Industrial, цепанули только Triarii.
>>446477
Спасибо за рецензию. Было приятно читать, ты написал хорошо. Хоть "Трансформеры" никогда не интересовали, как и "Люди-Икс", как и многие фильмы подобного плана. Майкл Бэй, на мой взгляд, снял только три хороших фильма: "Скала", "Армагеддон" и "Пёрл Харбор". "Армагеддон", пожалуй, лучший из них. "Пёрл Харбор" — весьма неплохая для Голливуда военная драма. Да и не только для Голливуда. А в "Скале" звёздный состав актёров.
>>446613
>Пожалуй, тогда я все же ознакомлюсь с творчеством этого Гондри
О, обязательно ознакомься! Как я говорю всегда — это режиссёр-волшебник.
>философию типа Вечного сияния.
В "Вечном сиянии" нет такой уж философии сильной. Если грубо и очень кратко говорить, то фильм про любовь. Не про любовь к девушке, а про вообще Любовь. Его очень любят т.н. ванильные пёзды и хипсторы, но это ничего не меняет, разумеется. Иногда, правда, аноны в /b/ говорят, что это типичная сопливая мелодрама для девочек. Это немного огорчает. Потому что, вероятно, эти люди не поняли фильм. Более вероятен тот вариант, что он им просто не нравится в общем и целом, но некоторые действительно увидели в нём только "ванильные цитаты для страничек в соцсетях". А ведь, даже если отбросить все трактовки значения, то он попросту очень красив в плане видеоряда. Этакое прекрасное путешествие в подсознание, снятое на камеру. Подобные наезды ещё бывают на, не постесняюсь сказать, великолепный "Реквием по мечте". Многие его воспринимают неверно, как фильм о наркотиках. Но на мой взгляд, он многогранен и в нём есть посыл больший, чем "наркотики — это плохо" (говорить голосом мистера Маки из "Южного Парка").
>А давайте обсудим музыку.
Это такие дебри, что на обсуждение потребуется не один десяток, а может и сотня тредов. Лучше всего делать это маленькими порциями. Обсуждать, например, небольшой период в том или ином жанре.
>Какие стили и/или исполнителей кто предпочитает?
Мне очень интересно узнать о твоих предпочтениях, хотя бы об основных, на первое время.
А в треде, к счастью, слушают совершенно разные жанры.
Я люблю, во-первых, классическую (академическую) музыку, во-вторых, рок-музыку в целом (огромная музыкальная область, включающая кучу жанров), хип-хоп, преимущественно старой школы, из новых нравятся всего несколько исполнителей. Ну и джаз, блюз, фолк, конечно же. Правда, больше нравится его сочетание с роком (блюз-рок, джаз-рок, фолк-рок и так далее). Проще сказать, что люблю музыку, как явление.
А вообще, я чаще всего про рок-музыку говорю и рассказываю. Ты, вероятно, тоже любишь её (да кто ж не любит сейчас, она в себя столько жанров затянула). Интересно мне, какого периода и какие поджанры рока ты предпочитаешь?
Я в основном отдаю предпочтение неописуемому словами периоду поздних 50-х — поздних 70-х годов XX века. Это нечто невообразимое просто. Любимые поджанры у меня: прогрессив-рок, психоделик-рок, эйсид-рок, арт-рок в целом (тоже, в свою очередь, очень обширная ниша), спейс-рок, фолк-рок и сочетание всего этого.
>>446713
Милая Зоуи, прости, я пропустил, кажется, но ты ведь писал отзыв о "Something Magic" Харумов, не так ли? Я, значит, тебя не разочаровал, посоветовав эту пластинку? Ура-а-а! Просто многим, кому я её рекламировал, она была скучна. Я людей не этих ни в коем случае не виню (Прокол Харум вообще довольно трудно слушать, как и большинство прога), нужна некоторая усидчивость для этого альбома. Ну, я рад очень, что тебе понравилась пластинка. Может, в следующий раз попробуешь осилить в том состоянии что-нибудь из Муди Блюзов? Я даже уже знаю что, ха-ха-ха. Если хочешь, то скажи, когда будешь в следующий раз устраивать путешествие, я тебе подберу пластиночку очень занимательную и, на мой взгляд, интересную для этого состояния.
>>446737
О, у меня где-то есть пара переводов песен Нэнси. Тебе больше нравится обесцвеченная версия этой картинки?
>>446555
А мне его часть больше всех понравилась. Красиво снято, и задумка автора ясна. А вторую часть вообще не понял.
>>446750
> Тебе больше нравится обесцвеченная версия этой картинки?
Я не знаю. Честно.
А цветной вариант я не могу найти.
>>446737
Я, наверное. У Нэнси мне нравятся некоторые композиции.
>>446749
>Да, думаю, наши предпочтения слегка различаются.
Угу, пожалуй, из твоего списка я слышал только про "Paramore" и "Linkin Park".
>>446750
>Милая Зоуи, прости, я пропустил, кажется, но ты ведь писал отзыв о "Something Magic" Харумов, не так ли?
Угу.
>Я, значит, тебя не разочаровал, посоветовав эту пластинку?
Ох, нет, это было потрясающе, один из лучших моих опытов, пожалуй, я даже немножечко поплакал, насколько я помню.
>Может, в следующий раз попробуешь осилить в том состоянии что-нибудь из Муди Блюзов?
Ах, хорошо.
>Если хочешь, то скажи, когда будешь в следующий раз устраивать путешествие, я тебе подберу пластиночку очень занимательную и, на мой взгляд, интересную для этого состояния.
Ах, хорошо, только я обычно довольно внезапно устраиваю путешествия, так что давай ты мне что-нибудь посоветуешь, я сразу скачаю себе это на планшет и после путешествия напишу отзыв.
>>446759
Держи.
>>446618
Привет, Кейт. Прекрасная фотография. Редкая, наверное. А почему не можешь присоединиться?
>>446681
Зоуи (и все господа в треде), а не хочешь ли ты послушать три интересные и красивые композиции? Я всё хотел тебе их презентовать и рассказать про них, но как-то откладывал всё время. Буквально три песни, про которые кратко расскажу. Думаю, тебе и остальным будет интересно. Для общего развития. Может, потом друзьям покажете, они тоже получат удовольствие. Расскажу и спать уже пойду.
>>446765
Да, спасибо, я прочитал. Таким образом, ты в основном отдаешь предпочтение альтернативному року 90-х и более позднего периода? Я, в принципе, тоже люблю гранж, но никогда особо не углублялся в этот жанр, мало что оттуда знаю. Очевидная "Нирвана" мне весьма интересна, но далеко не все песни.
>Если интересно, я могу пилить регулярные рецензии на фильмы, которые я смотрел в ближайшее время.
Конечно интересно. Это, лол, одно из основных занятий в треде.
>>446784
> Я, наверное. У Нэнси мне нравятся некоторые композиции.
Bang bang?
> Держи.
Ох, благодарю.
>>446793
Кстати, можешь хоть ты мне прояснить - откуда такая ненависть к пост-гранжу? Из mu меня после реквеста в принципе прогнали ссаными тряпками. Серьезно, кажется что у этого жанра больше хейтеров чем фанов. Из-за уже упомянутых мной ванильных фанаток? Из-за популярности и желания хейтеров быть "не как все"?
>>446717
Только сейчас понял, как сильно Фелиция на этом фото похожа на одну мою знакомую из Казани...
>>446749
А можно мне вмешаться? Можна-можна?!
>Three Days Grace
Простенько и со вкусом. Мне нравилось, до тех пор пока до меня не допёрло, что группа играет одно и то же из альбома в альбом.
>Крюгер - гребаный лицемер
Он мог и сам разочароваться в химии. Такое тоже бывает.
>Disturbed (обожаю такой пафосный вокал Дреймана)
С подросткового возраста ждал, что у меня сломается голос и сразу научусь так же петь.
>Martial Industrial
О, зигафолк. Класс. Правда, я его себе представляю по другому, не смог найти ничего похожего ни у одного исполнителя. Хотя вру http://youtu.be/37aVCLvmFGc В Simcity Societies есть хорошая тема. А из всего жанра мне больше нравится Laibach.
>Paramore (да-да, Хейли, да-да)
Тоже мне альт-рок. Рокопопс. Theory of a DeadMan слышал?
>>446784
>Ох, нет, это было потрясающе, один из лучших моих опытов, пожалуй, я даже немножечко поплакал, насколько я помню.
Безумно приятно это слышать.
>так что давай ты мне что-нибудь посоветуешь, я сразу скачаю себе это на планшет и после путешествия напишу отзыв.
Конечно. Можно и так. В общем, если про Муди Блюз говорить, то "Days of Future Passed" 1967-го. Тут сразу авансом извинюсь, если уже тебе я советовал, и ты уже послушал. Просто я про него уже много-много раз говорил тут и могу этого не помнить. Это очень сильный альбом небывалой красоты, так что невольно его упоминаю всякий раз, когда говорю про The Moody Blues.
Если слушал "Дни минувшего будущего", то тогда "Летающий чайник" — альбом "Flying Teapot" 73-го года группы Gong.
>>446809
>Кстати, можешь хоть ты мне прояснить - откуда такая ненависть к пост-гранжу?
Прости, скорее всего не смогу. Во-превых, что есть пост-гранж? Я не шибко силён в рок-музыке 90-х и более поздней. Чем пост-гранж отличается от обычного?
>Из mu меня после реквеста в принципе прогнали ссаными тряпками.
Хотя, знаешь, насчёт ненависти к этому жанру всё-таки есть пара домыслов. В общем, в /mu/ сидят мудаки. Они там музыку ненавидят. Я не отрицаю, есть в том разделе люди, по-настоящему разбирающиеся в ней, даже не только в современной, но и они могут быть мудаками. Как по мне, так в /mu/ лучше не заходить, а если заходить, то в ридонли и ненадолго. Так что ненависть к любому жанру можно считать нормальным поведением музачеров.
>Из-за уже упомянутых мной ванильных фанаток?
Из-за них тоже.
>Из-за популярности и желания хейтеров быть "не как все"?
Не могу утверждать, но думаю, что не без этого.
>>446822
>Theory of a DeadMan слышал?
С 8 класса я мечтаю, как усядусь за пульт звуковика в школе на концерт, посвященный 8 марта, и врублю The Bitch Came Back на всю громкость.
А после него - Hollywood Whore, если меня не успеют оттащить.
>>446838
My Girlfriend's a dick magnet My Girlfriend's gotta have it.
Народ плохо понимает языки, твой юмор оценила бы только училка английского, ну и субкультурщики.
Я на уроках панкуху слушал: "Заткнись сука, фак офф!" С тех с противоположным полом у меня проблемы, лол.
>>446793
Привет! Причины сугубо личные.
>>446828
>Тут сразу авансом извинюсь, если уже тебе я советовал, и ты уже послушал.
Ну, я точно еще не слушал.
> В общем, если про Муди Блюз говорить, то "Days of Future Passed" 1967-го
> "Летающий чайник" — альбом "Flying Teapot" 73-го года группы Gong.
Большое-большое спасибо, Шарлотта.
>>446828
>Прости, скорее всего не смогу. Во-превых, что есть пост-гранж? Я не шибко силён в рок-музыке 90-х и более поздней. Чем пост-гранж отличается от обычного?
Видишь ли, когда Курт вышел из состава Nirvana ногами вперед, многие начали задумываться о гранже и будущем этого жанра. И тогда появились группы, которые начали слегка менять всю ту же стилистику, не трогая основные аспекты типа сильного дисторшена гитар, но заменяя темы с наркоты и секса на что-то более мелодичное, социальное, и, чего греха таить, приемлемое для ротации на радио. Это была первая волна в середине 90х, моду задавали как раз Foo Fighters. К концу 90х жанр окончательно потерял вязкое звучание гранжа, как раз стали модными мелодичные переборы и сильный дисторшен, как правило под пост-гранжем понимают именно эту волну, Breaking Benjamin, TDG - это все они.
Ну, к двухтысячным жанр ассимилировался ню-металом и общим альт-роком, породив Papa Roach от первого и Skillet от второго.
Итак, хочу рассказать про три не очень популярных, но от этого не менее интересных и производящих впечатление композициях и о тех, кто их исполняет. Уже клонит в сон, так что сегодня запощу только сами песни, а завтра кратко напишу про альбомы, с которых они и про сами коллективы. Наверное, ближе к вечеру. Можешь мне напомнить, Зоуи?
Вы их послушаете как раз к тому времени.
1) http://www.youtube.com/watch?v=T0xl-38pods
2) http://www.youtube.com/watch?v=fmecrepl5WI
3) http://www.youtube.com/watch?v=amnxM4BIuN0&index=2&list=PLY-1aiAkuIib0PnG5_Mx2wgltL6ZFsEPU
Приятной всем ночи.
Доброй ночи, хороших снов. До встречи. Мир.
Удачи и до завтра.
Опять дождь.
>>447001
Ах, бедняжечка моя.
Спокойной ночи. Всё позже и позже
>>447010
Сладких снов, Бокси.
>>447010
Еще есть куда стремиться.
>>446466
> у вас паки на компе или вы из гугла берете?
Паки.
Привет всем.
Спасибо за тред, ОП.
>>445795
> У тебя хороший вуз? Я не имею в виду обучение и специальности. Тебе нравится атмосфера твоего вуза? Здание, длинные коридоры, пустые в вечерний час. Просторные помещения в полумгле, доски, покрытые меловой пылью. Столы с "наскальными рисунками". Ты гулял по своему институту в одиночестве? Какие мысли тебе навевали эти уголки? Может, когда-нибудь ты запишешь свою "High Hopes", основанную на воспоминаниях из института.
Нет, у меня не очень красивый ВУЗ, и никакого воодушевления он мне не дарит. Мой ВУЗ - серый гигант, нависающий над окружающими его хрущёвками, с серыми стенами и безжизненным фасадом. Внутри его тоже красивым не назовёшь. Ремонт за последние лет десять делали только один раз и только на первом этаже - сделали красивый холл и повесили большое зеркало. Остальная часть ВУЗа находится в упадке. Прилегающей территории тоже нет, со всех сторон его облепили дома.
> Прекрасно, но для этого как раз лучше не забирать документы. С занятием музыкой на профессиональном уровне в нашей стране довольно туго, есть большая вероятность, что не добьёшься нихуя, так что это рисковый шаг — бросить всё и заниматься лишь этим.
А я, собственно, ничего не теряю, отчисляясь. Диплом о высшем у меня уже есть, каких-то профитов от учёбы я не получаю. Зато мысли о том, что постоянно нужно куда-то ходить и что-то сдавать здорово угнетает меня, а порой отнимает много времени.
>>445932
> А как у тебя с армейкой?
Есть ещё минимум год + вероятность что меня по здоровью не возьмут.
>>445945
Поздравляю! Всегда пожалуйста.
>>447357
Лесли!
>>447387
Лесличка! Как хорошо, что ты пришла. Мне так много нужно тебе рассказать.
>>447392
Когда Лесличка вернется, расскажу ей. А тебе зачем? Что ты от меня хочешь?
>>447393
Расскажи ей сейчас, а она вернется и прочитает.
>>447394
Откуда я знаю, вернется она или нет? Да и зачем другим лишний раз читать нашу с ней переписку?
>>447395
Если не хочешь чтобы другие читали, пиши на мыло.
>>447395
> анонимный форум
> нашу с ней переписку
>>447396
Откуда у Леслички мыло, если у нее нет даже телевизора?
>>447388
Джесс?
>>447404
Анна София уже не та.
>>447468
Natalie Lust, если что. Как по мне, так почти одно лицо.
>>447469
Вообще не похожа. Уходи.
Тем более, не путай Лесли и АСР.
>>447479
Ну так он и написал, что Анна София. На Лесли-то она и правда не похожа, а на Робб чуть-чуть.
Вы что, умерли тут, или как?
>>447507
Да не сыпь хоть ты соль на рану, у самого срыв полчаса назад.
Чой-та тут анонимов набежало? Что-то случилось?
>>447525
> /fag/
> MFG
> Приехали.
Так давно уже, любезный.
>>447528
А какая у тебя самая большая картинка с Кимброй? Разрешение в пикселях?
>>447566
Да конечно.
>>447567
Не ожидал! Сисечки аккуратные такие, но вот ребра видны. Её бы покормить надо )
>>447552
> Лично я выступаю как раз за увеличение бесфажеской, так скажем, аудитории треда.
Я и не говорил что я против, просто вдруг их стало много.
> У Кимбры, кажется, родинка в форме треугольника.
Ага, но разглядеть подробно не получается, потому что в большинстве случаем если мы говорим о фото с концертов, то качество не слишком хорошее, а если о студийных снимках, то из-за ретуши подобные детали не рассмотреть.
>>447560
> А какая у тебя самая большая картинка с Кимброй? Разрешение в пикселях?
Вот эта фотография. 3328x4992
Тот хайрез был на втором месте по размеру.
>>447552
Шарлотта! Ты обещал рассказать о песенках.
>>447566
Вот это ещё очень красивое фото, правда, без обнажёнки тут.
>>447572
> просто вдруг их стало много.
У меня, например, есть объект фагготрии, но мне не нравится всегда писать с ним. Мне нравится, когда здесь всё анонимно, всё перемешано, и трудно кого-то выделить из этой толпы. А не как, когда кто-то прикрепляет пикчу, и ты сразу знаешь, что это за человек, и чего от него ожидать. Такие дела.
>>447571
>Сисечки аккуратные такие
Да. Замечательные. Очень красивые и правильного размера. Порой кажутся большеватыми, но всё-таки они отличного размера.
>)
У тебя где-то потерялась открывающая скобка?
>но вот ребра видны.
Нет, ест она нормально. Пьёт много вина, правда.
Как тебе её спинка? Фелиция находит её забавной.
>>447590
>У тебя где-то потерялась открывающая скобка?
Я думаю, он использовал эту скобку в качестве т.н. "смайла", то есть чтобы выразить определенную эмоцию через простой символ. Смотри, если ты наклонишь голову на 450 градусов, то увидишь, что скобка похожа на улыбку.
>>447599
> на 450 градусов
>>447572
>Я и не говорил что я против,
Я не имел в виду, что ты против.
>просто вдруг их стало много.
Чуть больше, я бы сказал. Не так уж и много.
>3328x4992
Довольно много. А у меня самая большая фотография Шарлотты — 8091х11989. Зато не очень интересная, хоть и не с концерта. Загрузить её сюда не могу по техническим причинам. В /wp/, разве что.
>>447573
Привет, Фелиция. Да, спасибо за напоминание. Но я устал уже опять. Чуть пораньше бы, хоть я не в претензии, конечно.
>>447587
Поддерживаю. Именно из-за этого я и выступаю за расширение подобной публики.
>>447599
>Я думаю, он использовал эту скобку в качестве т.н. "смайла", то есть чтобы выразить определенную эмоцию через простой символ.
Спасибо за пояснение. Впрочем, я знаю что такое смайлы. Просто подумал, что он мог действительно пропустить первую скобку. А смайлы на письме я не употребляю, не люблю это дело. Но в целом отношусь не так уж негативно к ним. Если только они полноценные, то есть из двух-трёх символов.
>Смотри, если ты наклонишь голову на 450 градусов
Из серии "развернулась на 360 грудусов".
>>447609
Ах, бедняжечка моя.
Спокойной ночи, приятных снов. До встречи. Мир.
>>447632
Сладких снов, Шарлотта.
Бамп.
Правда она похожа на Кейт, или это мне кажется?
>>447849
У нас в деревне так ходят. Только вместо сапог - калоши.
>>447995
Подскажи, как эта куртка называется. То ли батник, то ли матник - не могу вспомнить.
Привет, фажики.
>>448014
Комбобрэйка, блять. :3
>>448001
Здравствуй!
>>448001
Привет, мужчина. Как дела? Где был, что делал?
>>448196
Ой, неприятно. Как самочувствие?
Как оно так получилось то, бравый гусар на кого-то криво посмотрел или излишне импозантно подкатил к занятой барышне?
>>448271
Самочувствие уже норм, только есть постоянно хочется. Возможно это психологическое дерьмо - ем-то не одни йогурты, а вполне себе банку фасоли, протертой через сито, разбавленной куриным бульоном, и растворенной баночкой детского мясного питания в этом всем выпиваю за раз. Вроде, питательно очень, но, видимо, не хватает самого процесса жевания или я даже не знаю, чего еще.
Другое дело, как оказалось, просто перелом это еще халява и довольно редкая. Мне, например, похоже, после заживления кости придется удалять один или даже два зуба, очень надеюсь, что не образуется киста. Карочи пиздец.
А выхватил скорее по своей вине. Что-то буркнул не тем парням. Одно успокаивает: не включил заднюю, когда отчетливо понимал, что вот-вот опиздюлюсь. Для меня это сорт оф ачивка ибо немного трусоват. Такие дела.
Друг Луча Света кун, я вернулся
Спокойной ночи.
>>448833
Но уже утро.
А если кто-нибудь из тред внезапно умрёт, то как вы сможете это понять?
>>449044
Телепатически, наверное.
>>449108
А вы уже проверяли экстрасенсорные способности друг у друга? Опыты прошли удачно?
>>449044
Хороший вопрос.
А если кто-то из тжреда внезапно обосрется как вы сможете это понять?
>>449044
Мы будем жить вечно.
Все умрут, а я грейпфрут фаг.
>>449228
Кимбра!
>>449304
Бэйли!
>>449314
Бокси!
>>449322
Фелиша!
>>448439
Привет, Дина!
>А выхватил скорее по своей вине
О, сочувствую. Но насколько я знаю, для того, чтобы сломать себе челюсть недостаточно попасть в кабацкую драку. Чтобы сломать челюсть нужно поймать акцентированный удар от крепкого парня, а синька бойцов сильно снижает такие вероятности. Вообще, стоит быть избирательным в наездах, лол. Почему ты думаешь, что это того стоило?
>>449044
Очевидно, единственный выход попросить надежного знакомого, что в случае своей смерти он напишет сюда. Иначе никак.
>>449354
Линдси!
>>449356
Какие интересные у тебя картинки с Фелицией.
>>449367
Спокойной ночи, Шарлотти.
Я сам сегодня так устал, как не уставал очень давно. А всё почему? Во всём виноваты тян. Хотя нет, во всём виноват я сам и мой максимализм. Пердец. Зато какой жизненный опыт. Очень болит попа, лол.
Я сумбурю... ЭМОЦИИ А! плять. Извините.
>>449400
Хейли! Ах, бедняжечка моя. А что ты такое делал?
>>449415
Привет, Фелиция.
>А что ты такое делал?
А Фелиция смотрел старый советский фильм "Афоня"?
>>449427
>А Фелиция смотрел старый советский фильм "Афоня"?
Нет.
>>449432
Ну тогда советую посмотреть.
Собственно, почему я его припомнил: http://youtu.be/V8ZKYD7heA4?t=35m25s
В фонтан я, конечно, не лазил, я всего-то попытался произвести впечатление на спортсменку. И вроде как получилось, хотя не знаю, какое впечатление о себе оставил, но оставил я его точно.
>>449354
Привет, эм, новый друг:3
>Чтобы сломать челюсть нужно поймать акцентированный удар от крепкого парня, а синька бойцов сильно снижает такие вероятности. Вообще, стоит быть избирательным в наездах, лол. Почему ты думаешь, что это того стоило?
Как я уже говорил, нарвался я действительно на специалиста - с простым мимокрокодилом, смею надеяться, я бы вполне себе пострапался. Вообще, я смутно помню это все, а сам удар вообще не видел даже. Есть подозрение, что я в этот момент что-то кричал, отрытая-то ломается легче. Ну, и дефицит кальция сыграл свою роль.
Естественно, это того не стоило, выводы сделаны уже. Откровенно говоря, я большой противник насилия и прочего хамства, не знаю, что на меня нашло в этот раз.
>>449044
>если кто-нибудь из тред внезапно умрёт, то как вы сможете это понять?
Если умрет один из Зоуи-фагов, думаю никто и не заметит. Благо, их в достаткеба-дум-тсс.жпг
>>449450
>Ну тогда советую посмотреть.
Хорошо, спасибо.
>В фонтан я, конечно, не лазил, я всего-то попытался произвести впечатление на спортсменку. И вроде как получилось, хотя не знаю, какое впечатление о себе оставил, но оставил я его точно.
Так как ты пытался произвести впечатление, ты плавал?
>>449466
Ну что ты делаешь, это же момент когда хоронили Лесли, хочешь чтобы я начал плакать?
>>449473
Если умрет один Зоуи-фаг, то это заметит второй.
>>449473
Ох, не уверен, что это лучший способ производить впечатление на девушек.
>>449479
Духовная связь?
Алсо, откуда уверенность, что вас только двое?
>>449465
>ты плавал?
Если бы. Я катался на лесапеде, который мне маловат, с группой через весь город. Ехал позади всех, малолетние девочки, которые мне попались по пути говорили "Вот там девочки едут впереди, а ты сзади. Так НЕ БЫВАЕТ. На что я ответил, что мне очень стыдно" Посреди пути я отстал, куковал, аукал -- бестолку. Дальше поехал по чекпоинтам сам: по федеральной трассе, по подворотням, забрёл невесть в какой лес, за мной там гонялись какие-то бухие мужики на ржавой копейке, дальше кругом поля, холмы, леса, великая чуть обмелевшая река Волга, недостроенные посёлки. Надо заметить, что ехал я уже неторопливо, громко матерясь на себя, кидал фразочки прохожим и всячески нарывался на пиздюли. Но внезапно, по-другому не скажешь, я вижу группу велосипедистов, от которых я отстал. Получилось, что я их даже обогнал. Бля, я ликовал.
Вот так как-то. А попу я отбил об сиденье женского велика, на котором ехал.
>>449485
Ох, забавненько, ты - большая-большая молодчиночка.
>>449483
В этом треде только двое вроде бы, а вообще конечно больше.
>>449480
Ну, типа, раскрепощенность, незашоренность, свобода от предрассудков.
А если серьезно, небось какое-нибудь сальто с бортика крутил.
>>449228
Кимбра, вернись в семью.
>>449540
Вирджиния!
>>449547
Привет Зоуи, ты совсем перестал заходить, это грустно.
>>449552
Как и ты.
>>449561
Ах ты хитрец, даже ответить нечего.
Спокойной ночи.
>>449702
Скорее, спокойного утра.
>>449460
>новый друг:3
Ну немножко старый, на самом деле. Я тот леслифаг-сигаретник. Как-то рассказывал тебе тогда еще кулстори, как подрался зимой в начальных классах, смачно покормив снегом одноклассника.
>Есть подозрение, что я в этот момент что-то кричал, отрытая-то ломается легче. Ну, и дефицит кальция сыграл свою роль.
Хреново, по всей видимости. Но надеемся, все будет в порядке, ну и скорейшего восстановления, разумеется!
Ну, а как у тебя дела, вообще? Работу искал? Чего пьешь в одиночестве?
Всем привет. Если что, это я, Лешек, просто двачую с места работы так что прикрепить некого.
Из-за летней подработки и апгрейда пекарни я вас на некоторое время был вынужден покинуть, за что извиняюсь.
>>449491
Сочувствую, чувак. Надеюсь что все в порядке. What does not kill you makes you stronger и все такое.
Кстати, есть тут те, кто уже опробовал на вкус Transcendence с Деппом? Как оно на вкус, не слишком ЭЛИТАРНО?
И да, такой вопрос - есть ли среди нас люди из ДС? И если да - следующий вопрос. Какие клубы, рестораны и бары считаются самыми мажорными и пафосными местами в Москве?
Может буду там скоро, нужно знать каких мест избегать
>>449872
Ох, а я решил, что это какой-то особый вид лисиц.
>>449848
>Лешек! А кем ты работаешь?
Привет-привет. Работаю офисным клерком у своего дедушки, выписываю счета и накладные, перевожу на английский, если нужно. Работа довольно прибыльная для школоты по нашим меркам - 7$/день. Апгрейд пекарни мне недешево обошелся, и нужно латать дыру в бюджете.
>>449886
Ох, ты молодчиночка.
>>449886
Ох, кстати, а какие тебе игры нравятся? Что больше всего понравилось из вышедшего в этом году? В предыдущем? У тебя только PC или еще есть какая-нибудь консоль?
>>449890
Спасибо
>>449900
Только ПК. Консолефобией не страдаю, просто у нас в стране консольки и игры к ним обходятся гораздо дороже и геморройнее, нежели игры на ПК.
Люблю... ну, по порядку. Я очень люблю Mass Effect предваряя вопрос - нет, в стволотреды не пойду, там филиал ga именно за атмосферу космооперы и путешествий, а также за саундтрек. Концовка 3 части меня слегка воспламенила, но спасибо фан-сообществу, MEHEM mod чинит всею Вот это я понимаю фанбаза, не нравится кусок игры - сделай свой, лучше!
Assassin's Creed тоже нередко заплывает на мой хард, хотя тут я менее однозначен. Пожалуй, лучшая из игр серии и единственная, от которой я реально не мог оторваться - четвертая, именно из-за духа развеселого пиратства и ламповых шанти. Хотя под конец эта игра меня неслабо разочаровала в сюжетном плане, и сейчас я поясню почему:
Меня крайне привела в ярость та часть, где герой рефлексирует и из антигероя становится героем. Юби даже на Е3 обещали: "Эдвард будет другой, вместо ассасинских принцпов и чести он будет думать о наживе". И ведь сперва так и есть! А потом все катится к морскому дьяволу. Развеселый пират, грабит, бухает, вертит на хуйце и ассасинов и тамплиеров, все ради своей собственной наживы, пилит пиратскую республику, а потом "Эдвард, но так нельзя, Эдвард, опомнись, в погоне за деньгами ты потерял всех друзей и свою любовь, хватит, Эдвард, нужны принципы и честь, Эдвард... - Да, конечно, теперь я ассасин, ничто не истинно, все позволено, время спасать человечество, остепеняться, растить дочь и водить сына за ручку в театр". Пишу этот пост - уже стул горит.
Плюс к тому я люблю СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Call of Duty. Серия Modern Warfare была шедевральна, я абсолютно серьезен. Даже штампованная и клишированная до ужаса третья часть нормально вписывалась в сюжетную канву, а уж вторая... ТА САМАЯ СЦЕНА с предательством Шепарда творила со мной чудеса, я играл уже в сотый раз, и все равно глаза мокрели.
Еще мне очень понравилась Mirrors Edge. Почему-то история девочки-бунтарки Фейт, скачущей по крышам и минималистичным интерьерам вызывала у меня неописуемый DAT FEEL, чувство непонятной грусти, тоски и одновременно ламповой теплоты почему-то.
Примерно сравнимый уровень DAT FEEL у меня вызвал Bastion. Очень ламповая игра.
Еще сейчас я пытаюсь освоить Wargame: Red Dragon, но это довольно-таки хардкорная игра, и я пока что нублю.
>>449915
>Я очень люблю Mass Effect, именно за атмосферу космооперы и путешествий, а также за саундтрек.
Ах, мне, пожалуй, тоже нравится Mass Effect, но только первые две части, третью я бросил где-то через полтора часа игры, она мне что-то абсолютно не понравилась.
>Assassin's Creed тоже нередко заплывает на мой хард, хотя тут я менее однозначен.
Ах, с "Assasin's Creed" у меня тоже неоднозначные отношения, я играл в первую часть, мне, пожалуй, понравилось, но через несколько часов надоело, а вторую часть я, не без удовольствия, прошел, но больше играть в серию "Assasin's Creed" мне не слишком хочется, так что аддоны ко второй, третью и четвертую часть я даже не запускал.
>Серия Modern Warfare была шедевральна, я абсолютно серьезен.
Ну, мне понравился первый "Modern Warfare", в момент выхода он действительно смотрелся очень свежо и даже немножечко революционно, пожалуй, ну, и второй "Modern Warfare" я тоже прошел, но он мне уже гораздо меньше понравился, так что третью часть я не запускал.
Ах, ну, и еще я как-то болел и не мог заниматься какой-либо сложной деятельностью, так что я прошел "Call of Duty: World at War" на XBox360, ну, и мне, в целом, понравилось, но не сильно.
>Еще мне очень понравилась Mirrors Edge. Почему-то история девочки-бунтарки Фейт, скачущей по крышам и минималистичным интерьерам вызывала у меня неописуемый DAT FEEL, чувство непонятной грусти, тоски и одновременно ламповой теплоты почему-то.
>Примерно сравнимый уровень DAT FEEL у меня вызвал Bastion. Очень ламповая игра.
С "Mirror's Edge" и "Bastion" у меня одинаковая ситуация, я в них поиграл часа полтора, мне понравилось, но продолжать желания нет.
>Еще сейчас я пытаюсь освоить Wargame: Red Dragon, но это довольно-таки хардкорная игра, и я пока что нублю.
Ах, а я играл в "Wargame: European Escalation", вроде бы, неплохая игра, но я предпочитаю TBS, а в RTS я как-то теряюсь, так как там нужно одновременно и командовать всеми, и новеньких юнитов создавать, и все быстро-быстро происходит, из RTS мне, пожалуй, только серия "Total War" нравится (хотя она, пожалуй, все-таки не совсем RTS), так как там довольно неспешный геймплей, относительно других представителей жанра.
А у тебя дома живут какие-нибудь зверюшки?
>>449937
Аллергия на кошек и собак - неприятное дерьмо, скажу я тебе, поэтому в детстве я всем завидовал, ведь у них были пёсики и котятки, а у меня не было. Прошло несколько лет, и мне таки подарили черепаху по кличке Черри. Она прожила у меня, кажется, года три, потом отдал восьмилетней племяннице.
Черепаха - ммммаксимум флегматичное живтоное, скажу я тебе. Если у нее есть девиз, то я знаю какой: "МНЕ НАСРАТЬ". Серьезно, ты можешь не кормить ее месяцами, не выпускать гулять из коробки неделями, ты можешь выпустить ее погулять и забыть о ней когда она застрянет между полом и холодильником, и ей будет насрать. Она все равно примирится с этим и будет жить дальше, пока не скончается, и ты с 90% вероятности даже не поймешь, жива она или нет, пока труп не начнет разлагаться.
>>449958
Ох, ну, черепашки милые, у них забавненькая голова и лапки, и панцирь красивенький.
>>449946
Мадс такой смешной, он снимался в комедиях?
>>449982
Кэйт!
>>449982
Да, конечно.
>>449980
В воинской части в столовой жила черепаха в чем-то типа декоративного фонтана, такая конструкция из камней и воды, продаётся иногда в магазинах для садоводов. Так вот ей реально на всё похуй, даже на столовскую вонь и дивизион бойцов.
>>450176
Всем похуй на черепах, это даже не животное - хуйня какая-то.
>>450179
Лучше чем кролики. Не кусается, не гадит 24 на 7, не совокупляется с вещами и конечностями хозяина.
>>450176
Забавненько, а чем она питалась?
>>450186
Не знаю, её повара кормили. Вероятно кормом для черепах из зоомагазина, может и какими-то человеческими продуктами.
>>449958
Помню, я однажды держал в руках черепашку, она смотрела на меня, а я на неё, как в случае с Мадсом, и мне сказали, что мы совсем идентично глядели друг на друга, одинаково приоткрыв рот.
Доброго всем времени суток.
>>450198
Ах, ясненько. А у нее было какое-то воинское звание? Как у козла пехотного батальона валлийцев Британской армии. А как звали черепашку?
>>450201
Фелиция!
>>450205
Клэр!
>>450206
Кстати.
Все хотел тебя спросить, и никак не мог собраться.
Я без капли неуважения, но с чего Дэй стала так популярна? Куча даже моих знакомых фажат по ней, о ней все говорят что-де она девушка-гик, что она там чуть ли не меньше Кармака повлияла на игровую, а заодно и D&D индустрию, nerd goddess и все такое.
Но где это ее влияние на индустрию, не считая веб-сериала и озвучивания без обид, но страшно мэрисьюшного персонажа из DLC к Dragon Age 2? Чем она так известна?
>>450222
>что она там чуть ли не меньше Кармака повлияла на игровую,
Ужасающе богохульная позиция, без Кармака игровая индустрия вполне себе существовала бы, а без Фелиции игровой индустрии не существовало бы.
>>450226
Яйца Императора, я знаю что у Зои всегда необычное лицо, но что с ней случилось на этом фото?
>>450233
Тебя что-то смущает?
>>450226
>без Фелиции игровой индустрии не существовало бы
>>450237
Просто она выглядит, как будто ее что-то очень напугало или удивило. Вот мне и интересно, что.
>>450303
Сладких снов, Шарлотта.
Где же морская улиточка Бокси.
>>450464
Я туточки, ещё не ухожу.
Пойду спатки. Доброе утро.
>>450222
> но с чего Дэй стала так популярна?
Супернатуралы, сэр. Большинство знает её из "Супернатуралов", хотя она там не совсем супернатурал, как уже было сказано в одном давно забытом треде.
>>450626
А кроме? Ну, фагготрию просто так не начинают на пустом месте, там, у Дешанель есть совершенно необыкновенная внешность, делающая ее примечательной, по Ксюше фажат спермотоксикозные школьники, фагготрию по Липницкой вообще форсили по федеральным телеканалам, а Дэй? Это из-за ее связанного с D&D, геймингом и вообще гик-тусовкой имиджа?
>>450665
> Это из-за ее связанного с D&D, геймингом и вообще гик-тусовкой имиджа?
У некоторых, возможно, да.
>>450665
К тому же, абсолютно уверен, про Кэтрин тоже некоторые могут упомянуть совершенно необыкновенную внешность. У каждого может быть разное об этом представление, не так ли?
>>450626
Фелиция!
>>450675
Кэтрин!
>>450676
Как твои дела, милашечка моя?
>>450679
Как и прежде, а у тебя?
>>450682
Хорошо, мне только что выдали загранпаспорт, так что вероятность моей поездки в Болгарию сильно-сильно возросла.
>>450688
Поздравляю тебя, дорогой друг!
>>450690
Ах, спасибо-спасибо, зайка моя.
Погуглил про супернатуралов. Все хорошо, она нормально играет, и внешность нормальная, но у меня один вопрос.
WAAAAAAAAAAAAIIIIIII SOOOOOO MAAAAAARYSUUUUUE? WAAAAAIIIIIIII? Гениальный хакер, фанат фэнтези, ЛАРПит, и при этом не является студентом-очкариком с ожирением, а является симпатичной, веселой и взбалмошной рыжей тянкой? Ну серьезно, это уже через все границы переваливает
>>450695
Квазарчик!
>>450694
Что тебя удивляет? Мне кажется ты мыслишь стереотипно, а сама Фелиция развенчивает миф о девушках, которые любят видеоигры.
>>450703
Я не про нее саму, я про ее персонаж в Супернатуралах. Хотя да, если Фелииция Дэй где-то играет, она играет Фелицию Дэй.
Чарли Брэдбери - персонаж из влажного сна гика. Она слишком идеальна, потому и Мэри Сью, хотя ты, я уверен, знаешь что это значит.
Я вообще выступаю за сюжеты с грязным реализмом, типа когда паладин спасает деревню от нашествия орков, а когда возвращается в деревню израненный - его в благодарность забивают камнями, потому что если продать его оружие и броню - деревня сможет безбедно жить пару веков.
>>450714
А Сэм или Дин не являются Мэри Марти Сью? Да весь этот сериал - сплошная влажная фантазия.
Ну а
>Гениальный хакер
фанат фэнтези
>ЛАРПит,
вполне может быть
>симпатичной, веселой и взбалмошной рыжей тянкой?
>>450714
Ты явно любишь игру престолов.
>>450723
>А Сэм или Дин не являются Мэри Марти Сью? Да весь этот сериал - сплошная влажная фантазия.
В точку, сир. Но они - главные герои. Да, Мартисью - ГГ это в принципе уже знак не самого высокого качества, но это еще можно авторм если не простить, но хотя бы понять. Если не хватает сценарной изворотливости как-то показать, что это-де герои, и они приходят к успеху, и зрителю положено болеть за них, остается только их внаглую пушить, бросая победу за победой к их ногам. Этот грех еще можно искупить стилистикой, плот-твистами в том КАК герои нагибают все что видят, актерской игрой или чем-то еще впрочем, супернатуралы и того не имеют, потому и плохи. Чарли - второстепенный герой, и такого ей не позволено. Вернее, сьюшность второстепенного персонажа искупить тоже можно, просто сложнее, но тут этого, опять-таки, нет.
>>450727
Ты явно любишь игру престолов.
Секрет Полишинеля, конечно. Да, ты точно угадал. Весь первый сезон и первая книга соответственно - отличная иллюстрация того, куда приводят выложенные добрыми намерениями дороги.
>>450694
> Ну серьезно, это уже через все границы переваливает
Почему же? Не вижу в этом ничего плохого.
Могу согласиться с тем господином, что написал передо мной.
>>450714
Ведь тогда кому ещё играть Чарли? Если есть человек, идеально подходящий под персонажа, то почему бы и нет?
>>450745
И поэтому, возможно, можно сказать, что если Кэтрин не является основные влияющим фактором на сюжет, то термин "Мэри Сью" можно исключить. Но это всё только мои домыслы, которые очень легко опровергнуть даже ребёнку.
>>450727
Тоже вспомнил "Игру" и, почему то, "Семь самураев".
>>450758
> основные
основным
Хотя лучше всё предложение переписать, как то неудачно сформулировал.
>>450727
Кимбра!
Я с вами, похоже, совсем обмультифажился. Мне серьезно начинает видеться сходство между Фелицией и Трисс. Я поехал или они и правда похожи?
>>450882
Абсолютно непохожи же, Фелиция самая-самая красивая, а Трисс нет.
>>450884
Субъективно же. Мне вот Трисс больше нравится чем Фелиция. Но Трисс выдуманный персонаж. Эх.
>>450974
Котеночек!
>>450974
Ну да, она по крайней мере не страдает комплексом БДСМ-госпожи, в отличии от Йеннифер.
>>451021
Сладких снов, Шарлотта.
Господа, кто-нибудь уже посмотрел Грань Будущего? Я вот сходил, и считаю что это вполне очевидный сай-фай года. Честно, как бы я не относился к Крузу с его загонами по саентологии и прочим, жанр НФ теперь официально возвращен на экраны. Помнится, в том году плакались "ОБЛИВИЁН ЕБА, ОБЛИВИЁН НЕ СЦАЙФАЙ, НИМАГЛИ ВСЕ КАМИРНО КАК У ЖАРМУША ЗДЕЛОТЬ", а я говорил - вот увидите, этот говнюк и так чертовски хорош, и он еще вам покажет в этом жанре. И он показал. В принципе, фильм не показывает совершено ничего нового. Никаких тебе новаторств в сюжете, в плане операторской работы тоже ничего нового, но Лайман правильно и грамотно комбинирует всем известные приемы, и этот фильм реально цепляет от начала и до конца. Даже зная что Круз бессмертен, за него переживаешь. Юмор тут ненапряжный и довольно редкий, но присутствует и не выглядит петросянством, в отличие от фильмов про Тони Старка. Актерский состав минималистичен, но хорош - кроме уж расписанного мной Круза, есть еще Эмили Блант, которая очень хорошо смотрится на фоне ухоженных и накрашенных экшн-героинь в обтягивающих костюмчиках кхе-кже-йо-кхе-кхе-кхан-сен-кхе. Любовная ну как - любовная, я бы сказал скорее романтическаяТ линия тут тоже очень хорошо выведена, а не запихана зрителю в лицо, как в Голодных Играх, и от того не кажется лишней. Этому фильму я даже готов простить мутную и непонятную концовку, потому что все остальное реально прилизано до мелочей. Твердое 9/10.
>>451387
Точно, подпишусь под каждым словом!
>романтическаяТ линия тут тоже очень хорошо выведена, а не запихана зрителю в лицо, как в Голодных Играх
Особенно с этим, все так ненавязчиво и красиво. Последнее сражение очень напомнило матрицу. А концовка по оригиналу должна была быть безысходной, но даже не смотря на это фильм просто шикарен, 9/10 за концовку, все остальное, черт, я уже много лет ничего подобного не видел. Я вышел из зала в восторге, и еще раз 20 по дороге повторял что этот фильм охренителен! Даже сейчас когда вспоминаю всю эту атмосферу в дрожь бросает. Редкий фильм так запомниться полностью. Эмили Блант просто восхитительна в нем, да и вообще вся атмосфера, я не могу остановиться, такой это фильм крутой! А музыка какая, музыка просто идеально подходит!
>>451466
Кстати я смотрел его в кино, сразу пошел когда он появился, и в кино это было просто сказочно, особенно эта музыка повсюду и дрожь по всему телу, и ты опять просыпаешься.
https://www.youtube.com/watch?v=32eywT-bQhQ
А как проработано окружение, до мельчайших деталей!
Все я кончил.
мимопроходил
>>451484
Я не могу, извини. Просто рецензию увидел с главной, а мне этот фильм очень нравиться, вот и решил поделится впечатлением.
>>451524
Квазарчик?
>>451527
Да
>>451470
>>451466
Рад что есть человек, который меня понимает. Про музыку ты тоже очень верно подметил. Когда я закрываю глаза и слышу эту песню, у меня такое чувство, будто я стою на вершине горы и смотрю с высоты на какой-то неизвестный доселе дивный новый мир. Есть только один трек который вызвал у меня такое же чувство - https://www.youtube.com/watch?v=GbfI4tV6Nvs
>>451529
Ты наверное меня не помнишь, ты получил мое приветствие? Я прошлым летом тут постил тут АннуСофию пикрелейтед например. Мы разговаривали, на сколько я помню, хотя в своей памяти я сильно сомневаюсь.
>>451531
> Когда я закрываю глаза и слышу эту песню, у меня такое чувство, будто я стою на вершине горы
Точно-точно, лучше и не скажешь. А мне она напомнила немного вот эту композицию: https://www.youtube.com/watch?v=78OYXM5UkIM
>>451550
Я помню, что ты постил Анну Софию, а потом на Лесли перешел.
>>451597
>а потом на Лесли перешел.
Ну это были скитания в приделах АнныСофии все-равно.
Ладно, я пойду к себе обратно, рад был поболтать, ты заходи если хочешь :3
>>451691
Ника! Если не ошибаюсь.
>>451691
Никсель-Пиксель!
>>451752
Как твои дела?
>>451554
Эээ... зайчонок? Ты меня с кем-то путаешь. Это ж я, Лешек/ДжонСноу. Рад тебя видеть, кстати.
>>451787
Никнейм для анонимов подбирается рандомно из группы "мягкие+пушистые".
>>451787
>Ты меня с кем-то путаешь. Это ж я, Лешек/ДжонСноу.
Ну, это же не мешает тебе быть зайчонком и в Польше, и на Севере, вероятно есть зайчата.
>Рад тебя видеть, кстати.
Ох, и я тебя, а как твои дела?
Кто-то сказал зайчонок?
>>451796
Зайчонок Кэйт!
>>451949
Сладких снов, Шарлотта.
Всем привет. Выхожу на связь из Вильнюса. Чегой-то вы уплыли за два дня.
Завтра поеду смотреть свой будущий ВУЗ, а послезавтра - на собеседование по американской визе. А у вас как дела?
Всем привет. Выхожу на связь из Вильнюса. Чегой-то вы уплыли за два дня.
Завтра поеду смотреть свой будущий ВУЗ, а послезавтра - на собеседование по американской визе. А у вас как дела?
>>452525
Лешек!
Ох, как у тебя всё интересненько. Вильнюс красивенький? А на кого ты будешь учиться?
А меня сегодня разбудил друг в два часа дня и позвал в паб, так что я, даже не успев попить кофе, пошел в паб, выпил там вкусненького пива, потом попал под дождь и, когда я дошел до дома, пиво усыпило меня и я лег спатки, а сейчас я играю в покер и чувствую, что впереди меня ждет бессонная ночь.
>>452562
Сладких снов, Шарлотта.
>>452535
Эх, неудобно фажить политиками - они, в отличии от мисс Дэй, не камвхорят
Вильнюс очень симпатичный город. Тихий, спокойный, неброский - но очень старый и совсем не скучный. А в местной 2х-звездочной гостинице Wi-Fi шустрее чем у меня дома.
Поступать собираюсь в Вильнюсский Государственный на эконфак.
>>452590
Ох, интересненько, старые города - красивенькие, наверное.
>Поступать собираюсь в Вильнюсский Государственный на эконфак.
Так, когда ты закончишь этот университет, какая у тебя будет профессия? Экономист?
Квазарчик-Квазарчик! Как твои дела? Хорошая ли у тебя погода?
"Ночь, ты не придешь, ну и не надо."
>>452690
Хейли! Может ты расскажешь мне о своих делах?
>>452691
Могу рассказать. Дела идут интересненько: хожу на репетиции и уроки музыкальные в подпольный рок-клуб, а сегодня друзья звали на природу с ночёвкой, но я предпочёл остаться в городе и выпить с одной барышней коньячку. Вот только пришёл.
А ты расскажешь мне о своих делах, Фелиция?
>>452696
>Могу рассказать.
Уи! Большое-большое спасибо.
Ох, действительно интересненько. А коньяк был вкусненьким?
>А ты расскажешь мне о своих делах, Фелиция?
Ну, я уже немножечко выше рассказал о том как прошел мой день, а сейчас я продолжаю играть в покер, вот только где-то час назад на меня напала страшная головная боль, но я выпил чашечку кофе, съел таблетку ибупрофена, выкурил сигарету и головная боль была повержена этой прекрасненькой смесью веществ.
>>452703
>А коньяк был вкусненьким?
Я пробовал и вкуснее, но и этот шкалик был вполне недурен, имел очень лёгкий для сорокоградусного напитка аромат и не самый едкий вкус. Армянские пять звёздочек, как-никак.
>>452706
Ясненько, а тебе нравится коньяк? Мне вот не слишком нравится.
>>452708
Единственный коньяк, который мне понравился понастоящему это была спёртая с завода литровая бутылка дербеетского коньяка "Багратион". Этот коньяк я даже не пил, а прямо сидел и нюхал, периодически разливая остальным. Аромат -- ни с чем не сравнимое ощущение в мозгу носа, такой бархат, ммм. Купил в гипермаркете такую же бутылку, оказалось жалким подобием того прелестного контрафакта. Обидно, придётся с кауказскими бутлегерами связываться, хп. А так я тоже, не большой любитель коньяков.
Ладно, лёгкого пробуждения тебе, Фелициечка. Пойду я повтыкаюсь в подушку, а то у меня виски крутить начинает уже.
>>452713
Ох, спасибо-спасибо, мягкой тебе подушечки и сладких-сладких снов.
Немного изменю вопрос.
А что будете делать, если умрёт объект вашего поклонения?
Достаточно ли вам будет увидеть от остальных посетителей треда сухое "Мне очень жаль."? В посте, где ниже будет описание какой-нибудь комедии.
>>452749
Ты знаешь тут есть люди, которые будут утверждать, что их объект поклонения - Богиня и она никогда не умрет.
>>452664
У меня все хорошо, погода теплая, даже слишком для меня.
А как ты поиграл? Успешно?
>>452764
Ты подразумеваешь, что это не так?
>>452781
Надо бы Матрицу пересмотреть.
Всем привет.
>>452785
Да уж. Я её смотрел на кассетах с жутким переводом и НИЧЕГО не понял о фильме.
>>452749
Лесли, например, умерла. И вообще это несуществующий персонаж. Как видишь, это не мешает нам всем быть немножко Терабитянами.
>>452895
А у тебя хорошая погода?
>>452903
Ну глупый же вопрос.
>>452911
Угу, довольно жарко и ярко-ярко светит солнышко.
>>452917
Хм, а стала бы Лесли так популярна, если бы не умерла?
>>452919
Прекрасно.
>>452921
Суть популярности не в смерти Лесли, а в актрисе. Если бы не няшность АСР, ничего бы не было. Непосредственно Лесли (персонажем из книги и старого фильма) никто не интересуется, вся возня вокруг АСР в роли Лесли.
>>452930
Ни в коем случае не сомнительная. Стопроцентная голливудская смазливая мордашка.
>>452929
Потому что про книгу и старый фильм никто не знал. Если бы все закончилось хэппи-эндом, то такого хайпа бы не было.
>>452932
>Ни в коем случае не сомнительная.
Сомнительная.
>Стопроцентная голливудская смазливая мордашка.
Хуйня.
>>452933
Потому и не знали, что ми-ми-ми не было. История-то никого не интересует. Завезли большеглазую наивную девочку - сразу 10 из 10.
>>452936
Не знали потому, что это история тридцатилетней давности.
Лесли - она как иисус, должна умереть, чтобы ее полюбили. Как христианства бы не было со смертью Иисуса, так и по Лесли бы не фажили, если бы не было такой драмы в фильме.
А саму Лесли мог сыграть кто угодно, хоть та же Дакота. С таким финалом результат был бы одинаков.
>>452952
>А саму Лесли мог сыграть кто угодно, хоть та же Дакота.
В принципе да. Любая миловидная девочка. Если бы ее сыграла страшила, как в старом фильме - все прошли бы мимо.
>>452780
Мать моя Мишель МакКул, это ж Шимус! Напомнил ты мне о детстве с WWE, ничего не скажешь. Прям ностальгия
>>453248
Сладеньких снов, Шарлотта.
Какую красивую фотографию с Зои я нашел!
>>453254
Ох, какая ты большая-большая молодчинка, интересненькая фотография, никогда раньше не видел. Хотя излишняя неестественность цветов мне не слишком нравится.
>>453262
Спасибо. Над цветами конечно поработали, но мне прямо очень нравится как получилось - сдержанно, строго, элегантно. Выглядит немного нехарактерно для Зои, но от этого мне нравится еще больше.
>>453267
Ох, прекрати пропускать "у", а то мне придется мысленно защекотать тебя.
>>453268
Не щекочи, больше не буду. Но ты уверен что без "у" правильно? Я не слышал как ее имя произносят, всегда думал что "у" там не ярко выражена.
>>453277
>Не щекочи, больше не буду.
Хорошо.
>Но ты уверен что без "у" правильно? Я не слышал как ее имя произносят, всегда думал что "у" там не ярко выражена.
Ну, Зоуи, насколько я помню, говорила, что правильно: [ZOH-ee], так что в русском языке "Зоуи" более верная транскрипция, "Зои" все-таки больше соответствует имени "Zoe" или даже "Zoey", но никак не "Zooey".
>>453277
Вот, послушай.
>>453295
То-то же.
>>453284
> ZOH-ee
> ZOH
> ZOG
>>453828
Я не некромант.
>>453843
>поставьте синкинг-сюткин
Неееееееееееет!
>>453847
DA
>>453853
Это Вам еще повезло, что у меня версии с Басковым не имеется.
>>453850
Falling, feeling, swinging, swimming,
Singing, sinking, dying, diving,
Loving, leaving, pulling, pushing,
Singing, sinking, dying, diving,
Loving, leaving, pulling, pushing,
In the cold heat of the pool
Сука, ты, теперь я знаю что у меня в голове будет постоянно, иногда вплоть до болезненности, крутиться ближайшие сутки.
>>453902
ПАНДЕМИЯ
Лови золото вебм-тредов.
>>453902
Лисенок!
>>453913
>золото
meh...
>>453918
Азазазоянчик!1111 Всё кукуешь? Пошёл бы на улицу, пробзделся, а то всё как сыч сидишь, в полудохлой мефеге.
>>453836
Тоже хорошая, кстати, сохранил. Такие вещи всегда тешат ватное начало, даже у самого отъявленного либераста, типа меня. Ничего с этим не поделать, хоть порой стрёмно от таких чувств, ибо поцреоты их сильно зашкварили.
>>453966
Что, простите?
>>453850
Ну зачем ты это сделал, зачееем, я только недавно выбросил эту песню у себя из головы, а теперь опяяять
>>453955
Ну, я только что ходил плавать.
>>454024
Быть может стоит немного конкретизировать, с чего у тебя там жопа взорвалась? Для таких случае обычно используют зелёный текст.
>>454032
Причём на трубе то оно уже два года лежит, как выясняется. И просмотров всего нихуя. Правда как ололо-адалт-контент отметили зачем-то.
>>454050
ну тада лан)))00
>>454081
Так там титьки!
>>454087
Там криволицый рахит же, я бы тоже отметил 18+.
>>454087
Точняк. Не стал смотреть там, логиниться лень. И давно на ютубе сиськи разрешены? Давно уже последний раз там плотно шарился, но тогда вроде любой такой контент был запрещён, - похуй 18 не 18. И было это явно меньше 2х лет назад. Хуета какая-то.
>>454092
Очень милая мордаха, и эта кривая ухмылка ей очень идёт - лучшая вещь, что там есть, после этого фееричного речитатива.
Падение, чувство, размахивая, плавание,
Пение, тонет, умирает, дайвинг,
Любить, оставив, тянуть, толкать,
Пение, тонет, умирает, дайвинг,
Любить, оставив, тянуть, толкать,
В холодное время жары в бассейне
Нящечка.
Все? Новая Богиня в храме Мультифагготрии появилась?
Зачем же я ее сюда принес.
>>454218
Да, теперь она будет тут за главную.
>>454246
Marylou Burlion это было непросто
хуй знает даже как это правильно читать. Уродская французская грамматика.
>>454376
Сладеньких снов, Шарлотта.
Не отвлекайтесь, я всего лишь пришёл сказать, что у Элизабет Грант классная музыка и голос
>>454383
Хлоечка!
>>454384
Квазарчик!
>>454387
Это комиксы по Гильдии, да?
>>454389
Угу.
>>454396
Хорошо, а твои? Где пропадал?
>>454391
Красивые.
>>454398
Сериал красивее.
>>454397
Работал тут, вот, в отпуск еду скоро. Отдыхать пора
На прошлой работе сгорел - полтора года без отпуска, отсутствие желаний, плохая работа.
Отдыхать надо. Советую!
>>454401
Угу, отдыхать - хорошо-хорошо и работать тоже хорошо-хорошо. А куда ты поедешь?
>>454400
Разумеется.
>>454403
Ох, прекрасненькая фотография.
Жаль, что Киев как-то плохо приспособлен для передвижения на велосипеде, велосипеды забавненькие.
>>454402
В Норвегию поеду, туристическим дикарём. Нет никакого желания по Турциям, да по Гегипетам ездить. Какой смысл? Не в моём это понимании ехать за всеми. Море там, море тут. Какая, собстно, разница?
Почему мне знакомо лицо твоей спутницы? (Вероника, не понмю такой) Может быть просто часто её фото было засвечено на этом ресурсе.
>>454404
Смотря на каком велосипеде
>>454407
Один поедешь? Я тоже хочу скатать куда нить, но одному как-то неуютно мне кажется.
>>454412
> В Норвегии красиво.
Поэтому и собираюсь туда! У меня отмечены места в гугле, которые надо посетить. Познакомлюсь с местной фауной. На самом деле всегда была интересна скандинавская часть мира. Мифология у них очень хорошая. Интересно пообщаться с самими людьми. Хотя язык там не английский. Возможно найду знающего соседа.
Посмотрю чем местные люди живут, чем могу себя показать.
Просто отличное место для проживания, ящитаю.
//
Впрочем пора мне уже баиньки.
Всем желаю приятных снов
>>454407
Ох, Норвегия - интересненько-интересненько, а я в Болгарию скоро поеду, смотреть на море, ну, и я нашел в месте предполагаемого пребывания казино и, так как это дешевенький курорт, там, вероятно, будет много слабых, пьяных игроков в покер, там что у меня будет отличненькое развлечение на случай если море не такое уж красивенькое.
Норвегия, насколько я знаю, красивенькая-красивенькая, ты порадуешь нас фотографиями?
>Почему мне знакомо лицо твоей спутницы?
Ну, Вероника известна своей наглядной демонстрацией того, как плавает Ктулху, ну, и еще она иногда появляется во всяких гик-передачах.
>>454409
Ох, ну, такой велосипед, пожалуй, не слишком удобен обзор же сильно загорожен и он тяжеленький, наверное.
>>454419
>там, вероятно, будет много слабых, пьяных игроков в покер
Хитрый-хитрый план.
>>454459
Квазарчик, это ты вдохновил Дорзомана на его поступок?
>>454460
Не знаю. Вряд ли я, если только он не сидел с нами в этом треде.
>>454462
Ох, а давай поговорим о твоих музыкальных предпочтениях, я еще, вроде бы, не слушал о твоих музыкальных предпочтениях.
>>454463
У меня нет каких-то особых предпочтений, разве что рок 60-хх, но тоже далеко не всё оттуда. Вообще, есть только одна группа, все композиции которой мне понравились; обычно я с удовольствием слушаю одну песню из альбома, но другая не вызывает никаких эмоций. Поэтому я и не храню музыку по альбомам исполнителей.
>>454464
>Вообще, есть только одна группа, все композиции которой мне понравились;
Ох, какая же?
>>454466
Хорошо-хорошо.
>>454468
Ох, Квазарчик-Квазарчик, а ты во время своих путешествий видел петухов? Во сколько они начинают петь? Это зависит от восхода Солнца или у них какое-то строго определенное время?
>>454469
Да, видел. А по приезду купил шесть куриц и, зачем-то одного петуха.
Петь они начинают по разному, скорее всего от восхода Солнца, ну или иных предметов освещения. Тот, что у меня пропел где-то около получаса назад.
>>454470
Ох, интересненько. А есть какое-то идеальное соотношение куриц к петухам для максимального производства цыплят?
>Петь они начинают по разному, скорее всего от восхода Солнца, ну или иных предметов освещения.
Ах, ясненько.
>Тот, что у меня пропел где-то около получаса назад.
Ох, прекрасненько, я как раз хотел спросить есть ли у тебя сейчас петух и пропел ли он уже.
А я видел куриц и петухов, когда был в Яремче, но почему-то ни разу не слышал как они поют по утрам, только под вечер иногда слышал их бурные дискуссии. А они вообще громко поют?
>>454471
> А есть какое-то идеальное соотношение куриц к петухам
А я и не знаю. Наверное нет, но мне сказали, что один петух на шесть куриц - это оптимально.
>А они вообще громко поют?
Я бы не сказал, что очень громко.
>>454472
>А я и не знаю. Наверное нет, но мне сказали, что один петух на шесть куриц - это оптимально.
Ох, ясненько, интересненько.
>Я бы не сказал, что очень громко.
Ах, хорошо, выходит, что я просто слишком крепко спал.
А что ты будешь делать со своими курицами и петухом? Ты же не будешь их убивать?
>>454238
> она будет тут за главную.
Нет.
Позднего утречка всем!
>>454419
> там, вероятно, будет много слабых, пьяных игроков в покер
Может, за столом преимущество будет на твоей стороне, то после, особенно, если ты выйдешь на улицу, преимущество будет на стороне пьяных, но уже не слабых игроков в покер.
Тебе придётся взять с собой безголового телохранителя, или выучить какое-нибудь БИ. Жаль только, что специалист по таким курсам уже самоубился.
Всем привет, пацаны. Давно не виделись.
>>454538
Привет, пацаны. Никогда не виделись.
>>454473
Нет, я ведь практически не знаю, как это делается. Ну и вряд ли смогу.
>>454460
>Дорзомана
Прошу прощения, кто-то сказал Дорз? Что за господин такой с отменным вкусом, что любит эту вселенскую группу? И что за поступок, можно узнать?
>>454396
Ух ты, Хлоя. Давненько не встречались. Рад за тебя, что в отпуск едешь.
>>454464
>рок 60-хх
Это прекрасно.
>>454538
Привет, чувак. Удобный прикид, наверное.
>>454522
И тебе.
>>453828
>Умер тред.
Нет, это его нормальное состояние.
Привет-привет.
А кто-нибудь когда=нибудь видел сестру Зои? Зои, покажешь?
>>454748
Привет, Лесли.
>А кто-нибудь когда=нибудь видел сестру Зои?
Конечно.
Хочешь послушать песенку, которую поёт Шарлотта?
>>454803
Да, довольно не похожи. Эмили, наверное, в отца пошла, а Зоуи - в мать.
>>454803
Студийная версия: http://www.youtube.com/watch?v=Jayt8szqSDU
А это концертная, с красивыми субтитрами (хер знает зачем они там): http://www.youtube.com/watch?v=imzAVVbZ9bA
>>454522
Кэйт!
>>454526
Угу, это единственная проблема моего плана, но пьяные люди, наверное, плохо бегают. Ну, и я буду с другом.
>>454538
Мадс!
>>454653
Хейли!
>>454670
Ах, хорошо тогда.
>>454728
Шарлотта!
>Что за господин такой с отменным вкусом, что любит эту вселенскую группу?
Ну, это такой аватаркофаг и правитель тронотреда.
>>454748
Крольчонок!
А, мы уже в бамплимите, ждём ОПа.
>>454811
Красиво, и голос ничего, вроде. Молодец она.
>>455045
А как вы узнаете ОП запилил тред или кто другой. Я помню когда то раньше в оп-посте писали какой сезон фаготории. А теперь этого не пишется. Ты уверен что вы не кланяетесь трупу короля?
http://2ch.hk/fag/res/455272.html
Извините за опоздание, пришлось создавать тред прямо из самолета из кабины пилота.