>>159784672 Разрабатывать постоянно надо, хуй ты ее на это замотивируешь, мне кажется. Попробуй ей обезболивающего какого-нибудь дать, ну и больше смазки и меньше резких движений.
>>159784294 (OP) Я своей периодически поглаживал анал во время коленно-локтевой, но неизменно наталкивался на "ну не нааадо". Пытался лизать, но результат тот же. А недавно во время 69 как следует зализал ей анал, одновременно рукой надрачивая клитор. Сначала отодвигалась, потом притихла и начала стонать. И наконец "а давай может в попу?". Но я-то блять не такой. Была обломана с аргументом, что надо готовиться и т.п. В другой раз как-нибудь. Пусть знает, кто её жопе хозяин.
>>159785069 Просто было дело когда подпитые трахались, я ей толкнул в анал, она даже не пискнула, возбуждение у меня вообще под этим теряется и кончить ну просто не реально
Ну бля. Сходу ты хуй свой в бабское очко не просунешь. Тут нужно вырабатывать рефлекс. Купи ей небольшой плаг. Пробуй анилингус, массаж очка. И да, куби блять смазку для анала.
Моя очень любит меня. Говорит, что ей анал не очень, но при этом 1-2 раза в неделю ей нормас. Если не было дольше, сама предлагает.
>>159785178 >озбуждение у меня вообще под этим теряется и кончить ну просто не реально У меня примерно такая же хуйня, но я не парюсь особо. Но я и еблю в принципе не особо люблю. Как вариант самому подбухнуть немного, а ей дать побольше.
>>159784471 Ахахах Ахахахха Хахахахахахха Блэт, ты реально в манямирке, она с тобой не пьёт, только потому что может позволить пьяной дать тебе больше, чем тебе положено ей давать. Потому что знает, что она может сделать , когда пьяная, потому что до тебя её Ерохин напаивал и ебал во все дыры и кончал на всё её лицо.
>>159785655 >Лол, моя не пьет потому, что не пьет Они все пьют, потому что им похуй, никто не осуждает. А в компании с тобой не пьют, я уже написал почему.
>>159784294 (OP) Забей на это, тут подготовк нужна конкретная, а если она не хочет, то и не будет ничего делать. Есть у нее пизда, во в пизду и еби, она придумана для этого.
>>159786502 Лол, зачем трушному альфе своя тян? Я гамма, ну может макимум бетка. И я заебался ебать свою тян, мне столько ебли просто НЕ НУЖНО. По воскресеньям еще куда ни шло, но не каждый день же, блядь.
>>159786667 Правильно, пусть ее ебет кто то другой раз ты не в состоянии, а ты будешь тешить себя тем что твоя тян, наебавшись на стороне, все равно возвращается к тебе, ведь ты тру альфа.
>>159786667 Двачую этого, я бы свою тян хачам сдавал, еще бы и денег на этом поимел. А сам бы в поясе верности ходил. И когда она приходила бы от них вылизывал ее дырочки. мимоальфач
А нахуя? Пизда всяко приятнее. Не воняет говном, бонусных шкурок помидора не выигрываешь, смазочка сама собой. В сраку долбить нужно жирух, потому что она у них разработанная естественным путем, и баб с ведром вместо пизды. Но и первые и вторые не нужны в принципе.
Тред не читал, но расскажу стори, как раскрыл потенциал у 2х девок. Начинал деликатно, с малого и понемногу. Например, мезинчиком иногда нырял туды. Но при любой возможности. Потом маленькое украшеньице-пробочку с Али. Они почти не чувствуются внутри. Когда привыкнет, бери побольше, годный любрикант и практикуйте регулярное ношение/введение. Она привыкнет к ощущению инородного предмета внутри, в дальнейшем не будет дискомфорта, а наоборот, приятные ощущения заполненности. Я так за 2-3 месяца подготовил девушку к АС, который с удовольствием она практикует. И даже перешли к надувному плагу большого размера.
Моя бывшая долго не соглашалась, но как-то в месячные очень захотела ебаться, а в пизду не канает, поэтому хорошенько смазалась и сама медленно насадилась очком на мой нефритовый стержень. Сначала ей было больно но потом вошла во вкус, с размаха шлепая своими королевскими булками о мой лобок. Посреди процесса я вытащил хуй, отчего она заорала "Блядь, хули ты творишь!", схватила хуй рукой и начала пихать его назад, я тогда проиграл в голосину. Кончил в кишку.
На следующий день сказала что ощущения теперь будто огромный синяк внутри жопы. Больше не повторяли. Да и не оень охота было, очко тугое только у сфинктера, дальше кишка кишкой.
Не забывай Тебе нужен будет лубрикант для анального секса,презерватив для анального секса А ей надо сделать клизму перед половым актом Перед началом она должна течь ливнем,не суй сразу хуй,сначала палец-два-три(это нужно практиковать около двух недель) и потом уже можешь пристроить свой пиструнчик БЕЗ ЭТОГО ЕЙ БУДЕТ ТУПО БОЛЬНО И ВОЗМОЖНО ГЕМОРОЙ ИЗ ЗА ТЕБЯ ДАУНА ПОЯВИТСЯ
>>159788752 Фу пиздец,капро ебанное,думаю твоя тян чувствовала запах своего говна и ей было не очень А вообще,будешь так продолжать,она и насрать на тебя может
И копипаста с лурка Главное правило анального секса
Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис. Во втором случае еще следует предварительно убедиться, что пункт назначения только что был вымыт.
А если серьезно, то главное — не торопиться и юзать специально купленный лубрикант. В последнее время, правда, опытные люди советуют, уходя к начальству «на ковер», использовать более технологичную силиконовую смазку, для предохранения уже собственной задницы. В большей части случаев смазка предохранит твой член от налипания пресловутых помидорных шкурок, кроме прочего, в разы снизится вероятность травмировать партнершу.
Просил её ссать на меня когда в душе мылись. Эх, знатная была тян - жопа круглая как орех, ляжки горячие и сочные, писька сладкая как персик, сиськи маленькие но да хуй с ними. Расстались уже года 3 как. Сейчас кручу с 17летней уженешкольницей, но с ней я извращенствовать не буду, чисто романтические отношения, чтобы она всю жизнь меня помнила.
У меня вот было 2 парня,оба могли позволить себе только традиционный и оральных секс :( Мне нравится стимуляция,и когда просила АС,они отказывались и говорили,что опыт имеется и он не очень Как вас дураков уговорить?
>>159784294 (OP) Палю секрет: твой палец в ее анус во время ебли. Начинаешь ебать и через какое то время засовываешь палец. Против этого обычно не возражают. А тебе оно и надо. Старайся сделать так, чтобы она кончила, когда у ней в жопе палец. В процессе дрессировки увеличиваешь количество пальцев. Контролируешь качество ебли - с пальцем заебись, а без - так себе. Ну и через какое-то время, когда она спокойно будет относиться к пальцам, пробуешь предложить заменить его на что-то потолще. Плюс, должно выработаться чувство "годная ебля, только когда у меня в анусе что-то есть".
>>159789485 Просто ты наивно думаешь что мы конкурируем. Это даже оскорбительно, словно выбрасываю я мусор в бак, а из него вылезает чавкающий за обе щеки чумазик и заявляет "разве тебе не выгодно что бы я ел мусор! Больше мусора съем я - меньше тебе достанется! Хрум хрум!"
>>159789902 Нихуя, у мальчиков проще всё. Главное шишку натирать, рано или поздно кончишь чисто механически. Хотя с предметом в анусе быстрее, конечно. >>159790015 Не совсем так, анончик. Больше мусора я съем, а пироженки тебе отдам.
>>159790423 Я всё ещё уверен что это девиация, как всегда идущая корнями в недоеб или комплексы. Со всей ответственностью заявляю что двачер нихуя не хуже среднего человека, а скорее всего умнее, веселее и порядочнее, а потому достоин большего.
>>159790620 Недоеба никогда не было после шестнадцати, может и комплексы. В любом случае, конкретно я в этом ничего плохого не вижу, я ж не трупы ебу, в конце концов.
Говорит больно, пробовал на пол шишечки, сидит как изнасилованный ребенок и дуется на меня. Пасаны я в замешательстве