Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
TL;DR2:Ебать как вероятно, что я просто задрочился и мне просто надо поебаться с тнёй.
Объявляю операцию по спасению кунчика внутри и снаружи. Ага, в fg.съябу в другое место, если что. В б, ахуеть, там меня ещё раньше выпрут.
Проблема в том, что я нравлюсь себе как кун, по внешке и вообще, помимо прочего, и по этому предлагайте способы схуярить эти мысли по перепилу, буду благодарен. Начну сам, а вы подхватывайте.нихуя вы не подхватите, блядь, я же знаю, тут люди обычно готовы пиздеть, чтобы уговорить начать эту поеботу, а не наоборот. И так, начать с того, что пить колёса уже поздновато, в идеале их бы пить до начала пубертата. А сейчас хуй знает, что получится, да и понятно, что с голосом тоже пизда. А кадык, тоже заебись, и лицо, а пластику делать я ебал. Читал истории таких, которые и до переката были как куны ничего, а в итоге и это потеряли и джиллианусами стали. Мне нравится моя внешка и не хочу стать одним из таких. И вам, судя по всему,яжшарю не всрались лишние джиллаки. Так, далее, это вечная поебота с колёсами, оно и понятно и жирный минус. Ещё в каком-то треде мнеи не только мне высказали предположениянесколько, да, что это простой сперматоксикоз и нихуя не дисфория, вдобавок, и листва; предлагали, правда, заебашить колёс немног и посмотреть, пропадёт ли желание переката или нет, но мне хватит и слова, проверять не буду. Ну и старые тянки этож хуйня, не хочу быть бабкой в будущем, а дедывоевалеэто всегда заебись, даже ебанутые. Ну и к теме дисфория ли это, начиналось всё с дрочки на членодевок, потом перекатилось на трапов, потом представление себя в образе тян во время дрочки, а потом собственно и просто представление себя в образе тян и хотеть быть тянкой. Ебать как вероятно, что я просто задрочился и мне просто надо поебаться с тнёй. Ваш ход.