Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Масс Эффект Андромеда. На мой взгляд, лучшая игра в серии. Понимаю, сейчас налетят утки 1997 г.р., для которых второй ствол стал первой РПГ и ламповым вином детства, однако я всегда считал лишние стволы убогим консольным поделием со всратыми диалогами, регенерацией хп, коридорным шутаном с укрытиями, отыгрышом красного или голубого шепарда, ну и разумеется с голыми сиськами для подростков. Говно, но школьникам 1997 года выпуска зашло, короче. Всегда смеялся с этих индивидов, которые увлечённо обсуждали убогий ЛОР с расой блять космических женщин или мрачными космическими жнецами, которые пожинают всё живое. Вернёмся к Андромеде. На метакритике ей поставили 5.0, хотя в перые недели после релиза было вообще около 3.0. Почему так произошло? Потому что на релизе визжащий лецплейщик Пудипай выпустил видос, в котором обосрал МЭ:А. Ну и понеслось, все подхватили моду обсирать, в стволотреды набежали хайповые школьники и всё засрали своими мемосами с форчка: СЖВ, куколды, фемки. Результат: ХАЙП, все заходят на метакритик и лепят единички.
Фолаут 4. Не самая худшая игра в серии, но и не самая лучшая. Я сам большой фанат серии, затёр Нью Вегас до дыр, и анонс новой части стал просто праздником, словно Иисус Христос спустился с небес и поссал мне на голову. На метакритике тодда4 набрал 5.5. Не помню, что произошло, но результат известен: ХАЙП, все заходят на метакритик и лепят единички.
Ноу менс скай. 2.5 балла. Я сам не играл, но не верю, что игра настолько хуёвая. Наверняка опять какой-то визгливый лецплейщик решил собрать ХАЙП и высрал видос. Лецплейщик-ютубер - хуже пидораса.
При это многие довольно посредственные игры набирают 7 баллов, 8. У парашного фантом пейна - 8.3 балла от пользователей. У всратого дарк соулс 3 - 8.3. Почему вокруг этих игр не создаётся отрицательного хайпа? Почему они получают честные оценки от игроков?