>>159869479 (OP) С биологической точки зрения, да, ты гомосексуалист. С социальной, нуу.. Вот ты представь, что когда трахал овцу, закрывал глаза и думал что это пизда не овцы, а тяночки. Кто ты после такого коитуса, натурал или зоофил?
>>159870098 В хромосомах, работе мозга, гормонах и да наличием пизды. Мужчины пахнут по другому, а это один из важнейших частей возбуждения. Так что если у тебя встал на трапа - то ты скорее всего би. Но принять не можешь потому что это для тебя "плохо".
>>159870131 Это рандом пикча как бы >>159870179 Ну, одно дело овцу ебать, которую что бы тянкой представь нужно воображение хача иметь, другое дело хуец давать трапу, которого можно с тянкой спутать если в штаны не заглядывать. Какой то хуевый аргумент вообщем >>159870235 > >>159870323 Поддерживаю этого антона, при стимуляции хоть на собаку может встать утрирую
>>159870748 А если бы ступал, то не был бы? >>159870677 Есть вариант продолжать наши встречи заканчивающиеся оральным сексом, но я сомневаюсь: с одной стороны я не пидор, с другой девушки у меня нет, и вряд ли предвидится. Собственно, создал что бы узнать мнения опытного анона по этому поводу >>159870838 Хуй то я его не видел
>>159871007 >Есть вариант продолжать наши встречи заканчивающиеся оральным сексом, но я сомневаюсь: с одной стороны я не пидор, с другой девушки у меня нет, и вряд ли предвидится. Собственно, создал что бы узнать мнения опытного анона по этому поводу Господи, ты ещё сомневаешься? Конечно продолжайте! Потом перейдёте на что-то более интересное, не останавливаться же на минете? Как вы встретились всё-таки?
>>159871007 если бы спутал, то в социальном планет нет. Например, дав трапу за щеку в параше клуба незнакомого горда, ты можешь никода не узнать, что это был мужик. И всегда будешь уверен в своей гетересексуальности. Здесь важен осознаный выбор девиации коитуса
>>159871007 Но все это выглядит как попытка доказать самому себе что ты остался натуралом. Стоит кому то написать в треде что ты гетеро то ты сразу с ним согласишься. >А если бы ступал, то не был бы? Ты знал на что шел >Хуй то я его не видел Но это не значит что его не было. Какой смысл врать самому себе - ну нравятся тебе хуи, ну и все, ничего с тобой плохого не случилось.
>>159871149 Написал жеш, аниме фест, он там перса одного косплеил, который мне нравился. В начале подумал, что тянка, подошел сфотографироваться, разговорились, спрашивал про косплей\ониме. Потом узнал, что это парень, обменялись вкшечками и списывались там, т.к. вроде как есть общие интересы
>>159871216 >>ну нравятся тебе хуи В том то и дело, что мне не нравятся хуи >>159871185 >то в социальном планет нет А в каком плане да? >>159871419 Я не такой долбаеб, что бы человека деанонить, да и себя заодно
Не-а. По большому секрету, как бишка, скажу, что трапы не в почете у пидоров, да и у бишек не у всех, мне, например, не нравятся категорчиески. Трапоебство - это вообще какая-то сильно уходящая в сторону разновидность бисексуальности. Опять же, речь о профессиональных адмирерах, а не просто если человеку понравился конкретный трап, ну вот так сложилось.
>>159872060 Эта половина является кучей трусливых свинопасов-хикканов. Да и не знаем мы где этих трапов искать. ну всмысле нормальных людей, а не шлюх.
>>159869479 (OP) А тебя это ебет? Можешь хоть выебать трапа, можешь хоть отсосать ему - ты будешь пидором тогда, когда сам начнешь считать себя пидором. Если нравятся трапы, то по факту ты скорее бисексуал, так как тебя привлекают различные черты и элементы разных полов. Чистым натуралом тебя уже вряд ли назовешь, но и пидором тоже, ибо геям трапы не нравятся, им нравятся мужчины.
Короче забей болт и будь как я - ебись с кем нравится и не парься о ярлыках. Один раз живем, а мнение и, тем более, осуждение со стороны - ну такая себе важность.
>>159872466 Смысл в том, что у меня нет девушки, да и найти мне ее проблематично т.к. не много отбитый в соц. плане. Поэтому когда дело пошло к тому, что мне решил отсосать трап, я посчитал это как некую замену. Хуец меня не привликает, а лишь миловидное личико, а он после этого стал утверждать, что я склонен к гомосексуальным отношениям
Определенно. Пидорнутость не в том что бы одной ложкой с гомиками упаси г-ди не есть, а в том что бы воспринимать существо такого же пола как сексуальный объект. Прельстился идеей, достал хер, потыкал в технологические отверстия такого, получил удовольствие так или иначе - добро пожаловать к богомерзким содомитам
>>159872717 Ну и вот скажи честно, тебя это вообще ебет? Лучше предложи ему встречатся. и кстати, зпили прохладную чо он тебе соснул и как к этому пришло.
>>159872858 Лень писать простыню, если в кратце, то тут написал, как познакомились >>159871465 Дальше пообщались через вк, и так как мне общаться особо не с кем, а ходит на улице мне с ним как то стыдно, проводили время у меня дома, пили чай, обсуждали всякую хуйню\смотрели мультики и вот, в один момент случилось непоправимое. >тебя это вообще ебет? Меня это как то напрягает, и заходит дальше я не планирую >>159872859 Чини детектор, маня
>>159873331 >хуйло в унизительной зависимости от колёс >биологически и генетически мужчина >мужские хромосомы >у 90% видны мужские четы лица >не может родить >психологически мужчина в 90% так как воспитывалась мамой/папой как мужчина Ну педераст
>>159869479 (OP) Это значит, что на дваче ты получаешь +15 к уважению, репутация со всеми двачерами +10 (ещё +10 если будет прохладная (+20, если прохладная заебись))