Сейчас гулял и впереди меня шла пара тян кун и еще один кун - высокий подкачанный, с широкими плечами, в белых сникерсах и узкачах "по щиколотку", с охуенной короткой прической и офкоз красивый. Дак вот, дорогие мои друзья, та tyan всю дорогу говорила и глазела и флиртовала с этим няшей, лол. По ее куну невысокий такой дворф :3было видно, что ему это не нравится, но он молчал. И тут я поймал себя на мысли, что мне целиком и полностью нравятся такие натуралы, за то какие они, в большинстве своем ухоженные и красивые я сейчас конкретно про данный типаж кунов говорю, за то как они естественно прости меня гач за это слово мужественно себя ведут, естественно, без притворства, вполне органичны, без позерства и напускного треша, когда "включают мужика". Я один такой поехавший кто почти всегда вклюбляется в натуралов?
>>1279931 Даун, перекат делается когда тред достигает бамплимита. Запомни, лучше запиши. >три поста подряд с требованием переката Если от тебя в следующих трех постах потребуют покончить с собой, покончишь?
>>1279990 Тут полтреда алкашей. Баба-дровосек глушит алкагаль как дышит. Конь вечно бухой тут. Алкашь с советской кружкой пива вхорит. Уж молчу про Лапкина и остальных.
>>1279997 >Конь вечно бухой тут Ой, няш, ты преувеличиваешь. Я выпиваю да, но вечно бухой. Три недели не пил вообще ничего и 4 недели ничего крепкого. >>1279994 В камере ты бы был пассивом. Возможно я даже женился бы на тебе. Я вообще не понимаю этот ваш пунктик по поводу ориентаций, мне лично вообще по хуй у кого тут какая ориентация. Любопытно иногда но не более.
>>1279999 Может для карланов он и шкаф, а для нормальных людей типичная пассивка, у меня даже почти встал. Он в куртке фоткался не так давно, - фигура подростка.
>>1280003 >Я выпиваю да, но вечно бухой. >Три недели не пил вообще ничего и 4 недели ничего крепкого. То то и оно,, что вечно бухой) Три недели это срок! В холостую печень же гоняешь)
>>1280035 Да, а еще ты не алкоголик. Женские по твоему это меньше 15см или как? Ты же свою попку не на помойке нашел, да? Толстохуйцев в себя не пускаешь?
>>1279934 Да норм. Щас мода хорошая пошла на «мужественную» внешность. Характер всегда был, теперь он еще должным образом визуализирован. У любого у кого на мужиков стоит не может на таких в штанах не шевелиться.
Почему люди такие лжецы? Часто мне пишут здесь, что-то вроде отправил тебе хуй за щеку, проверяй я проверяю, а там ничего нет. Так зачем они такое пишут, чтобы я подумал что у меня хуй за щекой, когда на самом деле его там нет? Вот зачем так нагло обманывать? И в чем смысл писать подобное? Они же прекрасно понимают, что ничего не отправляли, тем более мне за щеку. А мне еще и проверять приходится. Так вот зачем они такое пишут? А вам хуй за щеку отсылали? вы проверяли? Там хоть раз что-то было? Или тоже всегда только обманывали?
Цивилизованная Москва, единственный норм город в стране. Пробили новое дно. Пьяные московские гопники пристали к парню и избили его в парке Горького — он был в шляпе. Прикид, по мнению быдла, был неподобающим. Молодой человек умер через несколько дней из-за травмы головы
Погибший жил в Москве на протяжении нескольких последних лет и успешно занимался бизнесом. В парке Горького компания из трёх молодых людей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, убила молодого человека за то, что он был "одет не по понятиям", сообщает паблик Mash.
Как выяснилось, 25-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по центру Москвы, когда к ним подошли трое неизвестных, отняли у молодого человека шляпу, а после сорвали с него очки и растоптали. В результате потасовки, Стас упал навзничь и был впоследствии доставлен в реанимацию с тяжёлой травмой головы. Спустя неделю молодой человек скончался, так и не придя в сознание.
По данным близких погибшего, полиция возбудила уголовное дело и установила подозреваемых, однако они до сих пор не задержаны. В связи с этим его родные опасаются, что убийцы попытаются уйти от наказания.
— Мы примчались из Петербурга сразу, как сын перестал выходить на связь. Сейчас мы в растерянности. Нам за это время даже из милиции не позвонили, не спросили. Мы даже не знали, как это всё произошло. Мы вообще ничего не знаем, — рассказал отец погибшего Виталий Думкин. — Стас такой был человек, яркий, его всегда окружали друзья. Да, он любил носить шляпу. Он очень спокойный, неконфликтный, не пил, учился просто здорово. Мы гордились своим сыном.
>>1280137 Мужик ты мужик, главное это аутотренинг, ну подумаешь, что попка зудит при виде дерущихся накачанных самцов. Главное, что им часто нравятся такие губки как у тебя, няша.
>>1280157 >Мужик ты мужик, главное это аутотренинг, Лол, я всё ждал когда кто нибудь это скажет. У тебя самого зудит, я же таких чувств не испытываю совсем.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1280160 Зудит и я тебя понимаю, сложно признать свою ориентацию когда кругом непонимание, ненависть и злоба российского менталитета, ты не один, помни об этом.
>>1280155 Вот так и получается: живёшь, растёшь, превозмогаешь, а потом тебе разбивает голову в кашу гопота в парке Горького. И последних, в лучшем случае, посадят лет на 10. А тебя уже не вернуть. Остановите планету на следующей, пожалуйста.
>>1280172 >сложно признать Не знаю, будь я голубым, мне не было бы сложно признать это, каминг аут и прочую клоунаду не делал бы(встречался бы инкогнито) а так пффф никаких проблем. Не понимаю твоих сложностей, няш.
>>1280183 >будь я голубым Написал латентный мужик постящий голубых пони. С губами пелесски, глазами шамаханской царицы. Когда ты признаешься сам себе в кремле салют дадут на час полтора.
>>1280209 Но в чём признаваться? Меня не прикалывают ни манерные педовки, ни накаченные мужики, не хочется мне ни стоять на четвереньках перед кем то, ни того что бы парень мне сосал. Так что признаваться не в чем.
Я надеюсь это прозвучит ни как вызов, если кого то такое прикалывает, я к нему всё равно буду хорошо относиться если он порядочный, воспитанный человек(либо обладает ещё каким либо добродетелями).
>>1280212 И тем не менее ты тут со своими голубыми пони. Ты слишком глубоко загнал свою гомосексуальность. Возможно когда будешь смотреть бой каких то полузэков твоя гомосексуальность проявится так, что ты сможешь заметить её сознательно, удачи.
>>1280325 Бля какая гадость эта баба-дровосек, мало того, что живет у тебя, так еще ноги об тебя вытирает при всех, и при ней ты у себя дома не можешь делать того, что тебе хочется! Ты же няша, найди себе хорошего куна.
>>1280360 И зачем такие сложные маневры, подкатывай сразу к Дагу. А всратую бабищу выкинешь из его дома на его глазах, что залечит раны в его сердце и породит к тебе любовь и уважение.
>>1280360 >>1280362 Зачем вы отвечаете на мою ветку? Я хочу познакомится с РЛ, а какой-то чернявый карлик мне не нужен. Как только я смогу оказаться рядом с РЛ, сразу же напишу ему, а пока не хочу давать себе ложную надежду отношениями на расстоянии.
>>1280371 Он прекрасный мальчик и это видно. Если он и пьет, то у него есть на это причины, горе или же депрессия. Думаю если бы у него в жизни был парень, который бы его любил, то РЛ бы не выпивал. А дагестанец ваш вчера себя достаточно показал, напился просто так, причем как свинья.
>>1280386 Ага, только не надо указывать на вещи, которые являются толстотой только потому, что они отличаются от твоей абсолютно истинной точки зрения. А так да, давай, пиши.
>>1280396 Ну напросился. >Он прекрасный мальчик и это видно. Если он и пьет, то у него есть на это причины, горе или же депрессия. >А дагестанец ваш вчера себя достаточно показал, напился просто так, причем как свинья.
Ну а на погоны, собственно: >Он прекрасный мальчик и это видно. В чем же тебе видится его "прекрасность"?
>>1280398 Эх, люблю я тебя Сема за это вот. Это же как надо себя обожать, прямо как Дагестанец наверное себя любишь, чтобы объявить все, что не соглашается с тобой, толстотой. А прекрасность РЛа очевидна любому адекватному человеку, но только не Семену, который уже долгое время терзает тред бессмысленным троллингом.
>>1280445 > Кто такие тут те, кого вы упоминаете? РЛ? Даг? Паникошка? Эстонец? Гогого Фу, собрали набор стремных вхор 3/10. Про этих тебе лучше и не знать, обычные всратыши. ФФ и Школьник туда же мимо 7/10 пассив из ДС
>>1280587 Мне поебать. Просто сказал глупость очевидную вещь. Как вариант, можешь найти себе тут колбасу мужчину "в полном расцвете" сил, что б было наверняка...и он будет катать тебя на...спине.
>>1280607 >ты не шаришь Куда уж мне до твоего извращенного совершенного вкуса. Ты то в свои..."цать" уже знаешь какие "уроды и выродки" во вхорнете и какими должны быть мужики.
>>1280524 Лол, у тебя осеннее обострение? Можешь не верить, но на швитую троицу волколаков очень удачное прозвище, кстати начинающих медведей мне всегда было немножко наплевать, т.к. они не интересовали меня совсем не интересовали. Я мог на них "кинуться" только если они травили меня, но в этом случае они сами виноваты, и едва ли меня будет мучить совесть.
>>1280675 Потому что спать уже хочу. Да и общение с местными объектами меня заинтересует, только если я внезапно решу стать психиатром или ветеринаром. Увы, обе эти профессии мне пока не прельщают.
>>1280683 часто наблюдаю в пидорских тусовках востребованность мужицкой грубости во всех формах ну и недавно чел затирал мне что я листва из-за невостребованности типа внешности на рынке сексуальных услуг
>>1280689 >невостребованности типа внешности на рынке сексуальных услуг Охуительные истории подъехали, ну наконец-то. Я так скучал по ним. Мне один втирал абсолютно противоположное. Кто-то из них ошибается. Скорее всего оба.
>>1280409 Постригись, будешь топ няшей, одновременно хорошеньким, но и не слишком женственным. С этим причесоном ты даже больше похож на тян, чем Ковер.
>>1280695 Ты слишком молод, предпочитаю более взрослых, во всех смыслах, мужчин. Ты, скорее всего, еще и девственник. Сейчас молодые и неопытные не востребованы на рынке сексуальных услуг.
>>1280704 Ты даешь слишком много советов, тем более, что тебя об этом не просят. Предпочитаю более сдержанных. Ты, скорее всего, еще и девственник. Сейчас умники не востребованы на рынке сексуальных услуг.
>>1280713 >девочка В голос с шизофреника на противозачаточных. >>1280714 У него серьезные нарушения в нервной системе благодаря колесам. Потом весь организм полетит, не долго ждать осталось. Надеюсь он бухает как следует, тогда может даже до конца следующего года не дотянет.
>>1280720 >У него серьезные нарушения в нервной системе благодаря колесам. Чет вспомнил одну кулстори. Там мама обвиняла сына в наркомании на основании того, что он спит днем, а не ночью. Даже заставила его пройти тест на наркотики. Ты такой же, верно?
>>1280725 Она абсолютно обоснованная в данной ситуации. Не переживай так за шизика, он в любом случае сдохнет скоро. Либо руки на себя наложит, либо от колес.
>>1280409 Ты секс. Не слушай никого, не стригись, уебищные андеркаты никого на самом деле не красят. И тем более тебе не пойдет. Станешь хуйнёй, мудилой обычным, как все поголовно вокруг. А длинные волосы всегда интереснее. >>1280698 Не слушай этого мудака.
>>1280735 Лооол. Актер видимо из тебя такой же как художник. >>1280737 Возьми у него контакты, так восторгайся кучами мусора пока он не даст в жопу. Нам совсем не обязательно наблюдать брачные танцы с трансвеститом. Пиздуйте.
>>1280739 Ты чего такой агрессивный, малыш? Твою бойпуси давно не смазывали и она заржавела? Покрылась пылью и никто не хочет ее смахнуть? Заросла мхом?
>>1280744 людям с психозом в крайней ситуации можно сказать что угодно, не переживай мы же оба прекрасно понимаем что ты таким образом сублимируешь психологическую девиацию
>>1280687 Ты же понимаешь, что в эту группу заодно внес и того, кто с тобой нормально общается сейчас? Впрочем, нормальное общение, по крайней мере тут, тебя не так увлекает, как споры, склоки и брань.
>>1280777 Просто чтобы уточнить: этот тот, который точно так же доебался до меня и довёл до истерики? Знаешь, по-моему, он в эту группу внесён справедливо.
Как геи решают при встрече, кто будет играть активную роль, а кто – пассивную?Аноним27/08/17 Вск 11:17:02#363№1280813
Сразу после знакомства гомосексуалы проводят т.н. «схватку» — находят тихое место, где их никто не потревожит и начинают бороться.
По результатам «схватки» пара делится на «доминатора» (активный гомосексуал) и «рядового» (пассивный).
Науке известны несколько случаев, когда геи не могли определить сильнейшего. Согласно статистике, большинству пар, столкнувшихся с такой проблемой приходилось банально кидать жребий.
Я понял, кого я ненавижу больше вас — ёбаных эстонцев. Народ-лгун, народ-кидала.
Мало того, что этот эстонец врал мне про свою внешность, мало того, что он одновременно со мной ещё с кем-то переписывался, так он ещё в итоге и слился, сказав вот это орфография сохранена: "Короче я себя блокаю Что бы тымв курсе был. А Яну я даже обьснять не буду Сам увидит. Мне к учёбе готовится нужно А отношения подождут Я игоист!" Нормальных парней вообще не осталось: слишком старые для меня, слишком лживые, слишком озабоченные, слишком манерные. Ну их нахуй этих ваших кунов. Лучше 40 кошек заведу.
>>1280842 >Да тебе и кошки не дадут, самоуверенный ты наш. Двачую. Для школьника еднственный вариант для отношений - местный дрочер на очкариков-задротов, не более
>>1280825 Ой бля проблемы то. Установи себе Хорнет, встреться с куном, промой перед выходом себя и отдай свою бойпусси на растерзание. Двачую, все проблемы разом выбьет, поверь
>>1280856 А зойчем тебе ровесники? Бери тех, кто постарше, 18-22 года, они и поопытней будут, и общаться с ними проще. Мне вот вообще нравится сношаться с кунами лет 27 так, самые безпроблемные и чаще именно они в хорошей физической форме
>>1280859 >>1280862 Ой, пипы мои родные, и правда же. У меня был один тааакой самец 27 лвл, что до сих пор вспоминаю его периодически. Высокий, 1.85, чистый, подтянутый, с очень красивым и ухоженным лицом и слегка манерным голоском. Пипа конечно у него не очень большая была для его роста, но мне самое то. Ебал меня как Страдивариус, а я был его личной скрипкой, так виртуозно, то у меня аж муражки по телу бегали. Девочки, поверьте, лучшего секса у меня не было никогда. Всем советую
>>1280800 >точно так же доебался до меня и довёл до истерики После того как ты сравнил пассивную роль с пробованием говна на вкус? И затем только после "истерики" кое как признал, что сравнил неудачно, даже не извинившись перед теми кого оскорбил? Тогда, да, у тебя тут не осталось иных "груп". >>1280825 Судить о всём народе по одному человеку это уже край максимализма. С тем эстонцем сразу всё было понятно, предлагал же тебе не мешкать, а просить суп. Но и что такого, что он с кем то еще переписывался? Или ты уже его в свои куны записал?)
>>1280878 >Всем местным истеричным пассивочкам не помешало бы Двачую. Пассивки истерят, когда их никто не ебет. А пару белковых инъекций тестостерона в рот и в попачку от какого-нибудь красивого самчика успокоит их на неделю минимум >>1280881 Тебе тоже советую. Сразу успокоишься
>>1280881 От "истерики" у тебя, видимо, подменились воспоминания. Кто бы сомневался, что еще один пунктик добавишь к своему психозу. Тот эстонец может и эстонцем то не был.
>>1280886 >Тебе тоже советую. Сразу успокоишься Двачую няшу. Школьник - типичный пример недотраханной пидорашкинской пассивки, у которой дырки свербят от желания принять в себя большой сочный мужской хуец. Поебалась бы и успокоилась, а так кидается на всех как бешеная кошка
>>1280893 >Школьник же октиф, ты забыл? Да какой он октиф, в своих маняфантазиях он октив. Такому октиву и не даст то никто же. Ему судьба уготована быть среднепассивкой/10, не более. А настоящие активы выглядят совсем по другому
>>1280791 Из-за чего хейтил то? >>1280825 Какой эстонец? >>1280884 > А смысл? Тестостерон характер не исправит, только усугубит - будут более агресивны. Не скажи, после курса стало легче. Депрессии прекратились, настроение стабильное.
>>1280962 Это сложно, мне кажется, что мне уже нужен специальный человек, как у Канье, который будет закрывать мне рот. >>1280965 На самом деле это шикарный маркетинговый ход, если бы библия не была розовая, я бы даже не обратил на нее внимание, а так взял, сделал фото, выложил в инстаграмм и еще геолокацию магазина поставил! И вуа-ля у них есть бесплатная реклама. >>1280966 Ты имеешь ввиду родной мой?
А еще не могу не похвалиться, меня тут пригласили благодаря моему цвету волос на съемки, рекламного ролика форума промышленного дизайна)
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В /ga объявился педераст, в течение нескольких месяцев всё чем он занимается это флуд и анонимное разжигание срачей. Форс про дебила с волосами цвета пшеницы его рук дело, форс когда на любое сообщение он писал конь прекрати, конь соси его рук дело, форс про то как он любит паникошечку девочку его рук дело, травля школьника(не люблю школотрона но забанен он незаслуженно) его рук дело, я даже думаю, что последняя травля панкота, после которой тот снял трип тоже его рук дело. Характерные признаки педераста.
1. Флуд он может писать десятки сообщений, при этом семёнствовать думая, что никто не увидит его тупой стиль. 2. Душный форсы пипа, волосы цвета пшеницы, мая девочка, идиотские скобки и смайлики. 3. Колбасник, не любит Оберина, Сажу, других обычных парней называет их волколаками.
Его видно когда он появляется в треде и за 10-20 минут доебавшись до кого то персонально подбивая всех репортить он скатывает тред в свинарник. Предлагаю создать петицию в /d с просьбой забанить дегенерата. P.S. Душманы колбасники не нужны, вали на блюсик, пипа.
>>1281011 >>1281014 Пока есть только ужасное видео, где я говорю, что все конкурсные работы будут в октябре на сайте, но его снимали без профессионалов, сами, вам его я не покажу. А то что на фото, еще не готово, снято всего сцен пять и всей раскадровки) Когда будет готово, выложу у меня в инсте, и сюда кину, если хотите, должно быть круто, мы будем выкидывать холодильник из окна, я буду битой громить старую технику и все это под музычку, которую я выбрал, вот https://youtu.be/yB8Ci7X5HUU И что самое шикарное все будет в глитче и розовых тонах!!!
>>1281064 Что у него унылое, однотипное ебало. Один и тот же ракурс, один и тот же взгляд всегда. >>1281068 Найс переводишь стрелки, но вопрос не обо мне.
>>1281076 А, всё ясно, ещё и чсвшный мудак, который быстрее реагирует на оправданную критику, чем на тёплые слова >>1281078 от тех, кому он нравится.
> Обидно, что ты с большей охотой общаешься с хейтерами, чем с теми, кто симпатизирует тебе :'( Я не хейтер, няш, мне глубоко поебать на него. Но надо же как-то подтолкнуть его избавиться от конченого образа "нитакойкакфсе сэдбоя". И на будущее, будь осторожнее с похвалой в этом треде. Этот её явно недостоин.
>>1281078 Вначале подумал, что ты школьнику написал, потом увидел кому и удивился... Какие то странные принцессы пошли, любят грубость и негатив с свой адрес.
>>1281097 Скорее готовы глотки рвать всем, кто смеет их критиковать. А местные только и могут, что подлизывать таким как он жопу, "тамушта няшная грустная мордочка, мимими няша урурур :))"
Надеюсь он сейчас не бьется в припадке ярости, а то такие как он очень ранимые. Ещё вскроется с пруфами..
>>1281076 > показывай свое Почему я обязан если я не камвхора? > иначе нахуй ты тут сидишь? Т.е. по твоей логике все кто тут сидят ОБЯЗАНЫ постить ебло? Кек.
>>1281104 Если бы ты знал хотя бы азы дипломатии, и критиковал без осокрблений, то к тебе бы охотнее прислушивались. А так ты ведёшь себя как ЧСВ-шный хуесос и получаешь соотвествующее отношение. >>1281110 Мне неинтересны твои оправдания. Захлопнись, плес. >>1281109 Тогда тебе нельзя тут сидеть.
>>1281111 > Если бы ты знал хотя бы азы дипломатии > А так ты ведёшь себя как ЧСВ-шный хуесос и получаешь соотвествующее отношение Молодец, описал причину плохого отношения к себе.
> Мне неинтересны твои оправдания. Захлопнись, плес. Зачем распинался то, если не интересны?
>>1281116 У тебя. Когда-то тут были красивые куны, а сейчас кунсткамера уродцев. И у меня пригорело, и у тебя пригорело, да только от разного у нас пригорело.