>>1104932 Ну тестовый сайт вот: 1-hack.ru/b/catalog.html Хочу настроить все идеально, чтобы любой мог поставить без мозгоебли и все работало из коробки. Типо форка или сборки такой.
>>1104982 Это мир светлого будущего подползает незаметно. Раньше ты мог запилить конфу, теперь ты можешь поднять борду бесплатно без смс. Ссылка на мою xxxvasyanagib9000xxx.com. Скоро свитеры, впашках, моимиры, лицокниги перейдут на этот формат! Вместо страниц своя аиб! Так подебим!
Вся настройка сводится к прочтению config.php и копированию строчек из него в instance-config.php. И там и так есть уже все из коробки, только вот лесенки этой ебучей нет. Так что все сказки про допиливание брочана можете забыть как плохой анекдот. Ни чего там никто не допиливал, кроме этой плюшки. Завтра буду писать разработчикам чтобы включили такой функционал, сошлюсь на то что русские илитарии молчат как рыбы и трясуться от страха, чтобы не дай бог потерять свою илитность.
>>1105012 > Завтра буду писать разработчикам чтобы включили такой функционал, Лол >>1105016 > делаю для него нормальный config Невозможно создать универсальный конфиг
Оп - школьник, который смог загуглить про instance-config.php /тред
>>1105029 Такую, что когда заводишь разговор о настроке того же вичана, или чего то другого - все молчат как партизаны, зато сказки про допиливание брочана, про калинки хуинки сочинять - это мы быстро соображаем.
>>1105041 >Лол А вот наверное и сам Уцухалик подъехал.. или может быть Андрюшалик? Что плохого в том чтобы написать рациональное предложение по улучшению движка тем людям которые его делают и знают намного лучше чем любой мимокрокодил?
>>1105045 Нее.. я не настолько чсвшная мразь, я мог бы просто выложить конфиг с объяснениями, с комментариями на русском например, какой-то step-by-step для ньюфагов. А менять копирайты и заливать на гитхабы - мне совесть не позволит.
>>1105061 Припекло только от охуительных историй про допиливание брочана. Когда он еще не был лолифоксом, это был обычный из коропки вичан. Да он и сейчас такой - лолифокс всмысле. Тут единственное допиливание которое я пока заметил - это как раз этот скрипт подгрузки ответов.
>>1105063 Я думаю, что если не можешь осилить установку и настройку движка, то лучше ничего не делай. Иначе будет очередная параша с педаликом, который ничего не умеет.
Как же будут полыхать ваши жопы когда я все доделаю, прям предвкушаю этот момент)) А самое прикольное что я буду каждый день выкладывать гайд на Двач! Гайд для даунов куда тыкнуть, что скопировать и зачем вставить.
>>1105253 Иногда хочется дать тебе по ебалу, но потом я вспоминаю где я, и ты наверное бородатый чувак с двумя личинусами. Или школьники нынче аватарят?
Скрипты с лолифокса стянул, ну чет не работает.
Нужна помощь вобщем.