Сначала суть. Есть готовая на 0% имиджборда. Уверен в том, что она будет охуенная. И функционалом (ну когда кодить научусь, то что-нибудь приделаю на жаваскрипте), и идеей (Продажа пасскодов, платные закрепленные треды, элитные трипкоды и многое другое, все за донаты, а то мне нечем платить за сервер), А так же будет охуенный минималистичный дизайн (голый вичан).
Поскольку в рашке-порашке скоро запретят ебанные торы и впн, то я сделаю это сразу после открытия, привыкайте, на сосаче уже давно заблочены и ничего. Анонимность для петухов. Нормальным людям нечего скрывать.
Но функционал и дизайн это всего-лишь половина успеха. Мой вопрос: как грамотно прорекламировать и где прорекламировать свою порашу? Я пока планирую поступить прямо: собрать донатов и купить рекламы в топовых пабликах вконтакте(Нужно завлекать новую аудиторию, основная аудитория будет 13-16 лет), возможно уговорю абу на закрепленный тред в /b/, но для этого нужно будет собрать тысяч сто рублей. Еще думаю сделать паблик вконтакте с ботом, где за подписку будет даваться нейм красивый на неделю.
>>1106672 Был создан тред-пародия на петушиный чатикобарак, у тамошних чмох незамедлительно подгорело и он был замочерирован. Автор треда педалирует тему чатикопетуха в мочесоставе. Данный высер, надо понимать как ответный удар чатикзащеканов.
>>1106755 Мне мешает. Я всегда скрывавший чатоговно, почему-то теперь вынужден наблюдать повсюду это петушиное погоняло, в каждой проссаной щели след из говна от этого петуха, везде блядь. Мне всю борду скрыть, чтобы не видеть этого?
Бамплок? Бамплок! Как чувствуешь себя, сынок? Бамплок? Бамплок! Как чувствуешь себя, сынок? Бамплок? Бамплок! Как чувствуешь себя, сынок? Бамплок? Бамплок! Как чувствуешь себя, сынок?
Да вот проснулся… Чёт улыбнулся… Немножко пукнол… Сейчас грущу…
Щя кину нямку… Обижу мамку… Сыграю в Доту… И падрачу…
Бамплок? Бамплок! Как чувствуешь себя, сынок? Бамплок? Бамплок! Как чувствуешь себя, сынок? Бамплок? Бамплок! Как чувствуешь себя, сынок? Бамплок? Бамплок! Как чувствуешь себя, сынок?
Есть готовая на 0% имиджборда. Уверен в том, что она будет охуенная. И функционалом (ну когда кодить научусь, то что-нибудь приделаю на жаваскрипте), и идеей (Продажа пасскодов, платные закрепленные треды, элитные трипкоды и многое другое, все за донаты, а то мне нечем платить за сервер), А так же будет охуенный минималистичный дизайн (голый вичан).
Поскольку в рашке-порашке скоро запретят ебанные торы и впн, то я сделаю это сразу после открытия, привыкайте, на сосаче уже давно заблочены и ничего. Анонимность для петухов. Нормальным людям нечего скрывать.
Но функционал и дизайн это всего-лишь половина успеха. Мой вопрос: как грамотно прорекламировать и где прорекламировать свою порашу?
Я пока планирую поступить прямо: собрать донатов и купить рекламы в топовых пабликах вконтакте(Нужно завлекать новую аудиторию, основная аудитория будет 13-16 лет), возможно уговорю абу на закрепленный тред в /b/, но для этого нужно будет собрать тысяч сто рублей.
Еще думаю сделать паблик вконтакте с ботом, где за подписку будет даваться нейм красивый на неделю.
Взлетит?
Как вам? Взлетит?