Да пиздец когда победки уже будут, какие то пососы уже второй день нахуй то кого нибудь вначале потеряем то блядь пидоры умирать не захотят, и вечно сука меня убивают, обожал в радуге за монтажника играть потому что у него ебаный щит был
>>1149577 Да знаю что есть всё в том треде, но так получилось что с третьего начал, уже интересно, хочу досмотреть не бросать же теперь Да меня и так всё устраивает
Ееее, на наших глазах зарождается альтернатива ебучей доте и её интернатионалу Рофлинка с того что чел 11 настрелял в турнире и ему за 11 киллов дали 55 очей А ещё чел залутал грозу и разбился на мотаке OMEGALUL
>>1149634 Рискованно немного, но мы уже знакомы так что думаю ничего плохого не случится Но с малознакомым человеком не пошёл бы вообще Мало ли ты хочешь что нибудь со мной сделать, ты же не хочешь?
>>1149663 >>1149663 Канеш это не индюшатина, полноценная игра А софтом они не поддерживаются ещё нихуя, они только договорились там графен подтянуть и портировать на хкоробку игру
>>1149676 Давай, оставляй меня на этих неадекватов. >>1149672 Информационная поддержка не считается? Если бы не е3 - была бы судьба армы и дейзи в лучшем случае
Я задротил весь день и читал тред по диагонали. Что за сегодня было? Видел какого-то дауна безрамотного, да зарегота опять срёт своей парашей, которая лагает у кастеров на оф. стриме. ХОРОШАЯ ИГРА РИКАМЕНДУЮ Можешь и не агриться, петушок Но ты уже подгорел >>1149701 Эта хуйня выходит из раннего доступа по идее с релизом на хуане
>>1149701 Не знаю какую инфу там собираются заливать. Знаю только что про порт на хкоробку и чето ещё Пубг даже рекламировать не надо, в него все играют и он всем нравится, наверняка будут дохуя туриков организовавывать
>>1149707 Алло, мир о нем узнал благодаря майкрософт. >>1149704 Дата релиза не назначена? Мелкомягкие должно быть в отчаянии, Если подобные проекты объявляют эксклюзивом
>>1149714 Я до сих пор смеюсь с того, что игры на хуане зовутся эксклюзивом, особенно когда это ерли аксес индюшатина. Дату если и объявляли, то это было на е3 и сейчас я загуглил, увидел относительно недавние новости аля "new release date" > Алло, мир о нем узнал благодаря майкрософт. Не соглашусь, узнали благодаря продажным стримирам. Сейчас зарегота будет говорить что продавались на тундре, кроссауте, альбионе и всех остальных, а вот эта игра просто всем понравилась
>>1149726 Ты попадешь в ад, гниль и там не будет Виньеты ильи Сатани, там будет отряд чертей, которые будут ебать твою белоснежную обвисшую жопу до скончания времён. Пидор.
>>1149740 Действительно. Это мне напоминает ситуацию с СИ ЭС ГОУ, когда все понимали что она дерьмо, но тут ШМОТОЧКИ ШМОТОЧКИ ПАЦАНЫ ХОРОШАЯ ИГРА, СОЖРИТЕ И ПОЛУЧИТЕ ШМОТОЧКИ >>1149761 Эй! А твоя хуйня действительно до е3 была нахуй никому не нужна даже с продажными стримерами, кроме кучки даунов уровня тебя.
>>1149783 А что онлайн должен быть все два миллиона, ебло? Щас 8кк продано и онлайн сколько там, 700к Хз нащет рефаундов, рефаундить только в начале можно было потому что там пиздец не оптимизировано было, а щас уже играбельно
>>1149788 >на скрине видно что 700к это пик >ну щас онлайн 700к Пиздец, вот бы научиться читать. Рефандяд не только из-за оптимизона. Даун мог купиться на рекламу с НЕПРОДАЖНЫХ стримеров и купить, а потом понял что его поимели и вернул деньги.
>>1149795 > Пиздец, вот бы научиться читать. Да я в полглаза смотрю на эти циферки, недавно мне кидали скрин что пубг на втором месте после доты по онлайну, так что какая разница, дитку тоже перегонит > Рефандяд не только из-за оптимизона. Даун мог купиться на рекламу с НЕПРОДАЖНЫХ стримеров и купить, а потом понял что его поимели и вернул деньги. Мастер продаж залогиньтесь, хз когда ты устанешь беспруфно кукарекать
>>1149814 Я про продажных стримлеров, аут Помню ты как то заикался про продажного дреда и медисана, только вот у игры нет руснявого комунитименеджера, как же тааак
>>1149818 Ну ебать, щас пойду чеки нарою и тебе распечатаю > заикался про продажного дреда и медисана У них в описании стрима расценки написаны, алло. Тем более что дред постоянно сидит с баннерами всяких лутбоксов, радиоактивных наушников и прочего дерьма. Серьезно, как можно не понимать что все продаются? > только вот у игры нет руснявого комунитименеджера, как же тааак Просто ты туповат, смотри скрин. Первая ссылка по запросу "pubg community manager ru" в гугле. Сколько еще раз мне тебя надо обоссать?
>>1149831 > Просто ты туповат, смотри скрин. Первая ссылка по запросу "pubg community manager ru" в гугле. А, это та телка которая создает румы в дискорде Хорошие у тебя комунитименеджеры, когда англоязычные челы приглашают руснявых стримлеров поиграть на турике > Ну ебать, щас пойду чеки нарою и тебе распечатаю > У них в описании стрима расценки написаны, алло. Тем более что дред постоянно сидит с баннерами всяких лутбоксов, радиоактивных наушников и прочего дерьма. Серьезно, как можно не понимать что все продаются? Вау, ну это точно все меняет еблан
>>1149848 >покажи комьюнити менеджера >вот он >нещитово яскозал >докажи продажность >у них полстрима в баннерах, в описании указаны расценки за час и тд >нещитово яскозал Подумай как ты выглядишь. В этом треде есть хоть один человек, что не считает тебя ебланом?
>>1149854 Ты долбоеб, я знаю что делает эта комунитименеджер Я сказал доказать не продажность стримлеров, а что у них пубг купили, но ты как всегда даун конечно же
>>1149872 > раз до сих пор играют > один из названных стримеров удалил игру на стриме и сказал что не будет стримить эту парашу пока ему опять не заплатят > второй стримит доту потому что дотер и пубг потому что аудитория дотера- дауны и не могут в нормальные игры, а когда изредка он стримит что-то хорошее, то на стримах никого нет Ну даже не знааааю…
>>1149880 >один из названных стримеров удалил игру на стриме и сказал что не будет стримить эту парашу пока ему опять не заплатят Сидя на стримах медисона когда он ещё с воисморфером под ником пердун играл что то я не слышал про то как он рассказывал о том как ему заплатили, а когда его обоссали в очередной раз потому что он мясо, то внезапно это оказался пранк и оплата. Я б не доверял шизику с биполяркой > второй стримит доту потому что дотер и пубг потому что аудитория дотера- дауны и не могут в нормальные игры, а когда изредка он стримит что-то хорошее, то на стримах никого нет Чет хз к чему ты это сказал вообще. Дред постоянно от первого лица играет и в пати Бтв я про тех топовых стримлеров которые не в ру параше. Ру сегмент вообще ящитаю никого не ебет потому что русни то там играет по мелочи в игрушку Я про лириков, шрудов, дизреспектов, гримзов и прочих челиков с 30к онлайна на стриме каждый день, они пубг с релиза стримят и не ебут мать плеерановна. Хотя так смешно иногда смотреть как они горят от какой то ебанутой смерти потому что игра ебаная хуйня
>>1149890 > что то я не слышал про то как он рассказывал о том как ему заплатили После того как он взял Осирис в дестини он часа 3 рассказывал за рекламу и прочее. Было интересно. И он говорит о том что его покупают. Иногда. Он это даже на самих проплаченных стримах говорит, так-то. > Чет хз к чему ты это сказал вообще. Дред постоянно от первого лица играет и в пати Объясню еще раз: вот дред- дотир стример. Следовательно, его аудитория состоит из дотеров чуть ли не полностью. Тут выходит игра, которая нравится падким на хайп дурачкам. Он, очевидно, начинает её стримить. В итоге у него доты теперь не 90% как раньше, а только примерно половина, столько же пубга и чуть-чуть других игр, прям совсем капелька. > прочих челиков с 30к онлайна на стриме каждый день Одно время у дреда по 40к онлайн был, а у мэда по 15-20. > они пубг с релиза стримят Путешественники во времени? > Хотя так смешно иногда смотреть как они горят от какой то ебанутой смерти Вот потому это и контент для тебя. Небось еще и на ютубе смотришь подборочки типа "ВЕРСУТА СГОРЕЛ И ОТПИЗДИЛ ВАЗИЛИНКА, ПАПИЧ В АХУЕ" > потому что игра ебаная хуйня Наконец ты это признал.
>>1149907 >соло турнира, застрял в камешках и хилился до топ 8, потом по очкам выиграл турик изи +15к для сверхрасы Что, простите? Не понял и половины слов из твоего словесного поноса.
>>1149916 > осле того как он взял Осирис в дестини он часа 3 рассказывал за рекламу и прочее. Было интересно. И он говорит о том что его покупают. Иногда. Он это даже на самих проплаченных стримах говорит, так-то. Хз, не смотрел стрим его дестени, унылыч для плойки донный Ну и к чему ты вообще, канеш его покупают, не ебу зачем пубгерам сдалось покупать мудельсона когда есть шишки покруче, ох вейт, их и не надо покупать, они играют в игру сами >блабладред Ну он её стримил и в самом начале когда она вышла, правда не особо много, у него там постоянно дотоговно было, а щас пубгом разбавляет Хули, лучшая игра Он просто любит патиконтент и в пубге его достаточно > Одно время у дреда по 40к онлайн был, а у мэда по 15-20. Так онлайн не на игрушках типа пубга а на доте этой ебаной А у меда 15-20 вообще не помню, что он стримил тогда? Воще хз ни разу выше 10к не видел, даже 10к не помню толком > Путешественники во времени? Ага > Вот потому это и контент для тебя. Небось еще и на ютубе смотришь подборочки типа "ВЕРСУТА СГОРЕЛ И ОТПИЗДИЛ ВАЗИЛИНКА, ПАПИЧ В АХУЕ" Я впопича посматриваю, отличная ржака, ну а ради скилла смотрю других двух челиков А нарезки стримлеров с ютуба нахуй не нужно смотреть, единственные нарезки которые я смотрю это всякие моментики из пубга веселые > Наконец ты это признал. Да хули, лучше этой игры все равно ничего нет
>>1149935 > Так онлайн не на игрушках типа пубга а на доте этой ебаной Дред тогда стримил только кастомки варкрафта 3 Мед тогда разное стримил. > А у меда 15-20 вообще не помню, что он стримил тогда? > Воще хз ни разу выше 10к не видел, даже 10к не помню толком Посмотри на картинку и посчитай сам. > отличная ржака Я же говорю, контент на тебя. Не удивляйся когда тебя назовут ХАЙПОВЫМ быдланом
>>1149948 > Дред тогда стримил только кастомки варкрафта 3 > Мед тогда разное стримил. > Посмотри на картинку и посчитай сам. Ну ладно, мож медисон и не такой уже ненуженка > Я же говорю, контент на тебя. Не удивляйся когда тебя назовут ХАЙПОВЫМ быдланом Что плохого в том чтоб смотреть бомбящих анскилов лол, это развлечение. Я ж ничего не говорю что ты смотришь унылого говнявого медисона И причем тут хайповый быдлан, у меня игра появилась с первого дня её появления, дебик, я тогда ещё на твиче тусил и думал "какого хуя что за нонейм параша почему её так много смотрят"
Бля, какие же вы дауны, зашёл, опять простыни бесполезного текста, хотя бы новые вебм бы постили, а так одно и тоже, идите нахуй короче, мусорный тред 2 срущихся пидарасов
>>1149955 > Что плохого в том чтоб смотреть бомбящих анскилов лол, это развлечение. А я не говорю что плохо смотреть развлечение под стать себе. > причем тут хайповый быдлан > какого хуя что за нонейм параша почему её так много смотрят > у меня игра появилась с первого дня её появления Тут ты сам проведёшь смысловую нить. >>1149957 Он никак не хочет сплетаться в объятьях братских, да без бабских нежностей ласкать друг друга, распалять.
>>1149968 > А я не говорю что плохо смотреть развлечение под стать себе. Лол, сосачер рассказывает мне про развлечения благородных людей. Иди бля в мобы поиграй любимые, небыдло > Тут ты сам проведёшь смысловую нить. Для этого мне надо было заходить на стримы пубга, я даже хз кто там стримил и по скольку, ну она там в топ5 держалась, а это не особо сложно А щас топ1 держит, даже лигу говна обогнала
>>1149978 > Иди бля в мобы поиграй любимые, небыдло Меня от ноугеймза спасает только хотс. Вот сегодня 11 часов подряд в него задротил соло ранкед. Хорошая игра с онлайном в половину от дотовского. Им бы движок нормальный запилить пару лет назад, то было бы норм. А сейчас сложно, много всего навесили и проч. Даже реплеев нет нормальных из-за этого и реконнектов. > Для этого мне надо было заходить на стримы пубга Нет, тебе для этого надо прочитать выделенные гринтекстом 3 строки и подумать. > А щас топ1 держит, даже лигу говна обогнала Удивительно, как игра с возрастающей популярностью во время проведения чемпионата мира обогнала мобу, в которой сейчас нет никаких турниров? Попробуй больше думат когда пишешь посты.
>>1149990 > Удивительно, как игра с возрастающей популярностью во время проведения чемпионата мира обогнала мобу, в которой сейчас нет никаких турниров? > Попробуй больше думат когда пишешь посты. Долбоеб узколобый, она и в обычные дни на первое место хуярит, меня так заебывает общаться с даунами которые дальше своего носа не видят шо пиздец, ещё объяснять надо как отсталым Хотя я как то укекался с того что на первом месте был голь потому что в него играли 6 топ стримлеров > Меня от ноугеймза спасает только хотс. Ебать. Ну не удивительно что близардоребенок хейтит лудшую игру 2к17
>>1149998 > которые дальше своего носа не видят шо пиздец Извиняй, я твичеведение прогуливал хотя ты сам показываешь что нихуя в твиче не знаешь > Хотя я как то укекался с того что на первом месте был голь потому что в него играли 6 топ стримлеров Прикинь, лол сейчас самая популярная игра в принципе. Даже грустно что из-за такой параши как пубг у найтблу на некоторых водах по 800 просмотров вообще и он вынужден играть в эту парашу чтобы завлечь даунят. > Ну не удивительно что близардоребенок хейтит лудшую игру 2к17 Сложно быть близардоребенком и одновременно хейтером ХС и диаблы, знаешь ли. Просто я могу сказать как "игра хорошая, но мне не нравится", так и "эта игра- дерьмо для даунов, биомусор надо сжигать нахуй" потому что пытаюсь оценивать игры объективно.
>>1150031 > Даже грустно что из-за такой параши как пубг у найтблу на некоторых водах по 800 просмотров вообще и он вынужден играть в эту парашу чтобы завлечь даунят. Ахах, этот даун анимешник внезапно становится никому не нужен в криподавилке и ему приходится играть в парашный пубг, забавно. Даже не представляю как мобадебилы могут играть в такие игры и что они могут показать Вот твой найтблу и есть хайпожор тупорылый, играет не потому что нравится, а потому что приходится > Прикинь, лол сейчас самая популярная игра в принципе. Для меня всегда было загадкой почему эта хуйня в топе твича делает, спасибо господу что пубг её выдавил > Сложно быть близардоребенком и одновременно хейтером ХС и диаблы, знаешь ли. Ну третья диабла откровенно скучная залупа, а хс лучшая карточная игра поэтому я в неё и играю Типа лучше дьяблы есть поебота, а лучше хса нет ничего, так же как и лучше доты в мобах нет ничего > Просто я могу сказать как "игра хорошая, но мне не нравится", так и "эта игра- дерьмо для даунов, биомусор надо сжигать нахуй" потому что пытаюсь оценивать игры объективно. Ты не объективно оцениваешь игры, ты просто несешь хуйню аля "ой какая популярная игра, ну говно залупа точно и будет судьба дейзета"
>>1150053 > Для меня всегда было загадкой почему эта хуйня в топе твича делает, спасибо господу что пубг её выдавил Ты просто очень тупой. Лол вышел в очень удачное время. До доты 2 и хона, но после провального демигода. Этим всё и объясняется. > хс лучшая карточная игра Пикрил. Таких карт в хс никогда не будет, а вот скатывание игры в рандом-хуйню с каждым аддоном было есть и будет. > лучше хса нет ничего Мммм, очень интересно. То ты говоришь что "эта игра для даунов, слишком казуально", то ты называешь гипер казуальный клон мтг "луДшей игрой". > так же как и лучше доты в мобах нет ничего Ты о той мобе, в которой 70% стоит на костылях и багах? Сейчас бы рандомно респавнящегося Рошана подефать. Знаешь чем лол лучше? В нем нет такого количества рандома и он развивался всегда, а не только начал недавно. Какая там скорость выхода у героев вдоти? ЦЕЛЫЙ ГЕРОЙ В ГОД, ВАУ! > Ты не объективно оцениваешь игры, ты просто несешь хуйню аля "ой какая популярная игра, ну говно залупа точно и будет судьба дейзета" Да ну? Лол популярнее доты, но я оцениваю его выше. Мтг популярнее хс если мы берем в расчет ирл мтг, который является его основой и я оцениваю его выше. В пот пубг я оцениваю как хуйню бездарную.
>>1150080 > Ты просто очень тупой. Лол вышел в очень удачное время. До доты 2 и хона, но после провального демигода. Этим всё и объясняется. Откуда мне знать такую хуйню. Во времена когда я играл в эту помойку я не смотрел стримы. Хотя нет, смотрел одного, фифти лол > Пикрил. Таких карт в хс никогда не будет, а вот скатывание игры в рандом-хуйню с каждым аддоном было есть и будет. И нахуй они в хсе? Говнарь, очнись, мотыга никому не нужна, потому что все эти изъебистые вонаби хардкор механики мусор. Ну да, в хсе рандомное говно, но и похуй, в играх люди хотят ебануть йогга и зачистить стол вилкой, а не выйти из игры, взять там какие то карты, доиграть какую то сабгейму и тд > Мммм, очень интересно. То ты говоришь что "эта игра для даунов, слишком казуально", то ты называешь гипер казуальный клон мтг "луДшей игрой". Да там от мотыги только то что это карточная игра, лол. У близов своя карточная игра была, у них было откуда пиздить, а не у говнарей с мотыги онли. Казуальная не значит плохая, никому кроме долбоебов заебываться с той хуйней что ты скинул не нравится > Ты о той мобе, в которой 70% стоит на костылях и багах? Рубрика "проценты из жопы"? Я понел тебя > Знаешь чем лол лучше? Знаю. Ничем, только хуже > В нем нет такого количества рандома и он развивался всегда Пажжи, какой рандом в дотке дебес. То что рошан спавнится случайно сделали специально чтоб его не карауилили и по кд не брали. А башики и прочее говно по механике псевдорандома работает, если ты не в курсе > . Какая там скорость выхода у героев вдоти? ЦЕЛЫЙ ГЕРОЙ В ГОД, ВАУ! Канеш, лучше делать героя с скилшотом, блинком/дешем и там на сдачу ульта типа влететь и внести тонс оф демеж. А ну и такие пиздатые герои что по тыще реворков делают > Лол популярнее доты, но я оцениваю его выше Мож ты просто виабушный треш, вот и оцениваешь его выше, кто тебя знает, любитель двойных стандартов > В пот пубг я оцениваю как хуйню бездарную Ну эт нормально, просто ты долбоеб Как много говнарей играют в мотыгу вообще? А то я ни сном ни духом
>>1150117 > мотыга никому не нужна И потому в неё играет столько людей? Очнись, долбоебина. Даже стрим мирового турнира по мотыге на твиче был, поищи если интересно. > вонаби хардкор механики мусор Ты понимаешь что сам пишешь? Где ты видишь хардкор механики? Просто в этой игре текст на карте>основных правил игры и ты можешь хоть рестартнуть игру, не иметь возможности проиграть, убить 11 оппонентов за 1 ход и тд. Кстати, вот в мтг есть режим на 12 человек расчитанный, а в хс только унылые дуэли, даже не 2vs2. > в играх люди хотят ебануть йогга и зачистить стол вилкой, а не выйти из игры, взять там какие то карты, доиграть какую то сабгейму и тд Я играл в мтг в клубе и знаю о чем говорю. У меня есть друган, который играл до этого года 4 в клубах и потому тоже я знаю о чем говорю. > Да там от мотыги только то что это карточная игра, лол А еще все механики и основной принцип? > У близов своя карточная игра была, у них было откуда пиздить, а не у говнарей с мотыги онли Ты играл в эту карточную игру по вову? Хотя бы фотки видел? Угадаешь, откуда спижжены там все механики? > Рубрика "проценты из жопы"? Я понел тебя Эта карта построена на багах и костылях. > Пажжи, какой рандом в дотке дебес Сейчас ты такой делаешь вид что в доте не рандомный дамаг с руки, у некоторых скилов, нет уворотов и критов? Черт возьми, даже голда с ластхитов имеет некоорую рандомность! https://dota2.gamepedia.com/Random_distribution > То что рошан спавнится случайно сделали специально чтоб его не карауилили и по кд не брали. Почему это не мешает другим мобам? Почему в других мобах у левой стороны винрейт не выше чем у правой на какую-то существенную цифру? Почему другие мобы если убирают рандом, то они его УБИРАЮТ и делают просчитываем, то есть дословно "каждый n удар", а не "У тебя есть 20% шанс. На самом деле шанс меняется с каждой атакой, но мы тебе не скажем какой он на самом деле, просто иди нахуй"? > Канеш, лучше делать героя с скилшотом, блинком/дешем и там на сдачу ульта типа влететь и внести тонс оф демеж. Хочешь я опишу героя ВДОТИ? хуйня с дамагом/контролем, сустейн хуйня/контроль, ескейп/сустейн, ульта на домах. И не забудь что 95% скилов будут таргетными, а игра является самой минимально требовательной к меканиксам игрока из всех моб и как бы не позиционировали хотс как простую мобу для домохозяек эта инфа протухла за 3 года, он является гораздо более сложной. > А ну и такие пиздатые герои что по тыще реворков делают Почему они делают реворки? Потому что герои устарели, а риоты хотят чтобы игра соответствовала своему времени и добавляют интересные штуки вроде миниигр в пассивках. Почему в доте у большинства героев нет реворков и хуй будет, потому что патчи выходят раз в хуй знает сколько месяцев? Потому что вальвам насрать на комьюнити, все равно сожрут, надонатят на компендиумы и добавки попросят. > Мож ты просто виабушный треш, вот и оцениваешь его выше, кто тебя знает, любитель двойных стандартов Ох уж эти мантры про АНИМУ СТИЛИСТИКУ лола, когда в нём от аниме только серия стилизованных скилов. Вот тебе пикчи рандомных героев из лола. Пиздани почему они аниме. > Как много говнарей играют в мотыгу вообще? Я как-то не спрашивал что слушают те люди, с которыми перекидывался картишками. Учмтывая, что мтг выпускается с 1993 года, имеет даже серию книг по вселенной и планируемый фильм, а выпущено уже 72 сета карт, которые стоят все вместо просто неописуемое количество денег- дохуище. Если ты живешь не совсем в мухосрани, то наверняка у тебя в городе есть клуб настольных игр. Попробуй мимо пройтись, даже не заходить и увидишь кучу людей, что кидают картишки. >>1150119 Может мне нравится тешить чсв в диалогах с ним? Кто знает…
ТЕСТ НА ВСТУПЛЕНИЕ В МОЮ СУПЕРЗАКРЫТУЮ КОНФУ ДЛЯ ЭЛИТЫ ТРЕДА ВОПРОСЫ: 1)Ваше отношение к данной шапке. 2)Количество часов в день, которое вы проводите в треде. 3)Вы пидор? 4)Ваша аватарка в треде. 5)Отношение к кс и бптлфилду, что бы мы иногда играли в них Отвечайте внимательно, у нас уже 5 человек, готовы взять ещё несколько, мы известны.
>>1150244 1.Нейтральное. 2.Около часа. 3.Нет, не нравятся гомошутки. 4.Рандом, но чаще что то музыкальное 5.Калаш, но уже давно не заходил Почему нет вопроса о музыкальных вкусах, я считаю это важно
>>1150182 Ебать ты стену высрал дегенерат > И потому в неё играет столько людей? Очнись, долбоебина. Даже стрим мирового турнира по мотыге на твиче был, поищи если интересно. Такой видимо грандиозный турнир был что всем на него пихуй, пиздец шизойд > Я играл в мтг в клубе и знаю о чем говорю. У меня есть друган, который играл до этого года 4 в клубах и потому тоже я знаю о чем говорю. Ну ты долбоеб, я в курсе. То что ты любитель мотыги лишь показывает, что у любого говна будет публика > Эта карта построена на багах и костылях. Да-да, конечно > Кстати, вот в мтг есть режим на 12 человек расчитанный, а в хс только унылые дуэли, даже не 2vs2 Нахуй оно надо. Соло игры лучшее что придумывает человечество, не нужно надеяться на тимапидоров и прочее. Хотя я сам сквады в пубге бегою, но соляра мне тоже нравке > Хотя бы фотки видел? Угадаешь, откуда спижжены там все механики? Ахах, ну конечно, я прям как окунулся в хс тред времен 2014 года где были говнари мотыжные со своим РРРЯЯЯ СПИЖЖЕНА. Эт как все шутаны спиздили у дума что можно стрелять, совсем долбоеб > Сейчас ты такой делаешь вид что в доте не рандомный дамаг с руки, у некоторых скилов, нет уворотов и критов? Черт возьми, даже голда с ластхитов имеет некоорую рандомность > Почему это не мешает другим мобам? Почему в других мобах у левой стороны винрейт не выше чем у правой на какую-то существенную цифру? Почему другие мобы если убирают рандом, то они его УБИРАЮТ и делают просчитываем, то есть дословно "каждый n удар", а не "У тебя есть 20% шанс. На самом деле шанс меняется с каждой атакой, но мы тебе не скажем какой он на самом деле, просто иди нахуй"? Ты долбоеб? У тебя в статье написано про твой рандом который нихуя не рандом, и шансы написаны А про дамаг с руки и прочее. Дебил, там разница в уроне пунктов в 10, долбоебик. Это погоды не делает. Или в твоем понимании что разный урон с руки это типа может как на 1 ебнуть так и критануть по ебучке на фул? Все равно всегда наносится что то среднее между двумя показателями, эта хуйня ещё с варика прост > Хочешь я опишу героя ВДОТИ? хуйня с дамагом/контролем, сустейн хуйня/контроль, ескейп/сустейн, ульта на домах. И не забудь что 95% скилов будут таргетными, а игра является самой минимально требовательной к меканиксам игрока из всех моб и как бы не позиционировали хотс как простую мобу для домохозяек эта инфа протухла за 3 года, он является гораздо более сложной Действительно, сложность видимо в таргетности заключается, а не в комбинации скиллов и героев. Уже который год там мета топ джангл мид дуобот И НИКАК ИНАЧЕ ИБО РЕПОРТ, даже сама игра тебе при поиске предлагает твою роль выставить, кустики в которых тебя не видно и видимые варды и плюс бесплатные вардики чтоб сапортошлюхам норм жилось. А ну и голду если фидишь давать врагам не будет. А ну и респавн бараков чтоб у даунов шанс был выиграть на лаке один тимфайт выстегнув кого нибудь бурстом, коего в игре просто хуева гора > Почему в доте у большинства героев нет реворков и хуй будет, потому что патчи выходят раз в хуй знает сколько месяцев? Потому что вальвам насрать на комьюнити, все равно сожрут, надонатят на компендиумы и добавки попросят. Бля лолирую с этого манямирка про святых риотов, просто пикрелейтед времен когда я играл в лигу говна, ахах. Ебать ты даун, я аж в голос проорал Риоты хуйней занимаются лепя скинчики. Обожаю кстати когда они выкатывают имбагероя чтоб на него скинчики покупали. Больше всего я орал с разделения на серваки и типа хочешь в другой регион - плати деньги Ну явно святые и им не срать на комунити > Ох уж эти мантры про АНИМУ СТИЛИСТИКУ лола, когда в нём от аниме только серия стилизованных скилов. Вот тебе пикчи рандомных героев из лола. Пиздани почему они аниме. Какой то педохуй с лучком и жучок-паучок. Первый не знаю кто такой вообще, он вроде какие то глиняные статуи делает. А наутилус, ебать ПОДВОДНЫЙ БОЛЬШОЙ ПАПОЧКА В АНИМЕШНОМ мирке это канеш тру хардкор > Я как-то не спрашивал что слушают те люди, с которыми перекидывался картишками. Учмтывая, что мтг выпускается с 1993 года, имеет даже серию книг по вселенной и планируемый фильм, а выпущено уже 72 сета карт, которые стоят все вместо просто неописуемое количество денег- дохуище. Ну как в серии южного парка - прибыль на тех кто подсел. Так же и в мотыгу играют только долбоебы которые всрали хуеву гору бабла и теперь чтоб хоть немножко скрыть то, что они поели говна, они продолжают играть в это старье и нахваливать. Никто в эту помойку не играет, сори, а 2 говнаря в антикафе это не много >>1150181 Сру тебе на голову прост. недоЛюди извращенцы раз им нравятся что я их говном поливаю, я просто даю им что они хотят
>>1150244 1. Если возьмете меня, то мы вместе сделаем эту шапку лучше. 2. Обычно 26-30 часов в день, но изредка могу проседать до 24 часов. 3. Смотря какая у вас конфа. Если элитности достаточно, но могу быть и пидором. 4. Рельсофаг-элитный. 5. КС и батла так себе игры. Давайте я вас лучше в доту научу играть.
>>1150263 Мы проследим за вашей активностью в треде и если за 2 дня вы покажете достаточно внимания тут, то мы вас примим Начинай фажить себя, какое у тебя вниманиеблядское имя?
>>1150256 > Такой видимо грандиозный турнир был что всем на него пихуй, пиздец шизойд То-то он висел на главной твича, ага. > Соло игры лучшее что придумывает человечество, не нужно надеяться на тимапидоров и прочее. И при этом тебе нравится дитка? Надоел себе противоречить. > Ахах, ну конечно, я прям как окунулся в хс тред времен 2014 года где были говнари мотыжные со своим РРРЯЯЯ СПИЖЖЕНА. Эт как все шутаны спиздили у дума что можно стрелять, совсем долбоеб Я тебе говорю что буквально спиздили механики. Просто вместо полного описания из мтг они придумали кодовые слова типа "боевой клич" или "предсмертный хрип". > Ты долбоеб? У тебя в статье написано про твой рандом который нихуя не рандом, и шансы написаны Псевдо-рандом внизу статьи, вверху просто рандом и автоатаки, голда и тд входят в чистый рандом. > Дебил, там разница в уроне пунктов в 10, долбоебик У хаос найти 40 дамага на 1лвле разница. Хули ты пытаешься меня наебать? > Уже который год там мета топ джангл мид дуобот И НИКАК ИНАЧЕ ИБО РЕПОРТ Ты видимо не в курсе про топ игроков, что брали сапортов-лесников и делали сразу эти 2 роли и прочие веселые случаи? АВОТВДОТИ уже сколько лет страта на 1 терпит, 1 мид, 2 на фарме и 1 похуй куда? Серьезно, все страты различаются тем что 5 игрок может пойти куда угодно, остальные стоят всегда одинаково. > даже сама игра тебе при поиске предлагает твою роль выставить Это охуительный плюс, вообще-то. Ты заранее видишь роли тиммейтов, заранее можешь договориться с тиммейтами если хотите свапнуть лайны и заранее знаешь что тебя не погонят пиздовать на саппорта, потому что он выпал не тебе. И в нерейтинговых матчах его нет. > плюс бесплатные вардики чтоб сапортошлюхам норм жилось 75 голды, дебс. Вот в чем отличие сапортов доты от лола- в лоле сапорт выфармит 6 слотов примерно ордновременно с остальной командой, потому что есть айтемы для саппортов на заработок голды, а не "иди пизди крипов в лесу и сиди с 1 слотом к концу игры если тебе не повезёт на фраги" > А ну и голду если фидишь давать врагам не будет Вообще не понял что ты пизданул здесь, голду за убийства никто не отменял. > А ну и респавн бараков чтоб у даунов шанс был выиграть на лаке один тимфайт выстегнув кого нибудь бурстом, коего в игре просто хуева гора Еще пиздани что АВОТВДОТИ так нельзя сделать и ни разу не делали. > Бля лолирую с этого манямирка про святых риотов, просто пикрелейтед времен когда я играл в лигу говна, ахах. Ебать ты даун, я аж в голос проорал Долбоеб? Я говорю что риоты хоть как-то развивают игру, в отичие от доты, которая хуй знает сколько лет топталась на месте, а когда очухалась, то оказалась нахуй не нужна никому кроме даунов. > Больше всего я орал с разделения на серваки и типа хочешь в другой регион - плати деньги Эта фраза просто показывает что ты не понимаешь как это устроено, что у них по факту отдельный клиент для разных серверов и из-за этого обновления выходят на разные даты и тд. > Ну явно святые и им не срать на комунити Им может и насрать, но они хотя бы игру пилят. > А наутилус, ебать ПОДВОДНЫЙ БОЛЬШОЙ ПАПОЧКА В АНИМЕШНОМ мирке это канеш тру хардкор МААААМ! ТУТ АНИМЕ В ОКЕАН НЫРЯЕТ! > Никто в эту помойку не играет, сори, а 2 говнаря в антикафе это не много Какой же у тебя манямирок. Еще раз говорю: ты можешь вживую увидеть что в мтг играет дохуя народу, если живешь не совсем мухосрани. Тебе даже не надо никуда заходить или с кем-то знакомиться, просто найти в вк или еще где клуб настолок своего города и глянь рандомные фотки. Даже не с турниров каких-то локальных, а простой рабочий день. Со школием, что кидает картишки, со студентотой, с мужиками за 30 и их женами. Разный контингент. >>1150269 > Чет не помню чтоб весь тред состоял из парочки даунов Здесь не так много людей, чтобы это утверждение было ложью, тащемта. Сейчас тред чуть ли не из нас двоих состоит, следовательно утверждение верно.
>>1150291 > То-то он висел на главной твича, ага. Занять 15е место несложно ядумаю, во время турнира думаю смогут > И при этом тебе нравится дитка? Надоел себе противоречить. Мне не нравится дитка, я в неё уже сто лет не играл. Я просто считаю её лучшей мобой, ведь я же объективно сужу игры, а не как нярукодаун > Я тебе говорю что буквально спиздили механики. Просто вместо полного описания из мтг они придумали кодовые слова типа "боевой клич" или "предсмертный хрип". Ой блядь. Кретину очевидно что должны быть карты которые что то делают с выходом на стол или когда дохнут, твои мотыжники не особо умные если у них такие карты раньше других были. Такие механики типа дезратла и батлкрая во всех карточных игрулях есть, хз что я могу объяснить дебику у которого ррряя спиздиели. Даже в ведьмаке которая не рандомная параша есть карты которые какие то мутки с выходом на стол делают > У хаос найти 40 дамага на 1лвле разница. Хули ты пытаешься меня наебать? Хаос кнайт рофельный герой у которого ВСЕ рандомно, ведь он хаосит. Посмотри других героев, джагернату там и прочих, а то тыкнул на самом первом и умный такой. Кстати чк мой самый любимый герой, потому что там вообще похуй на его разброс урона, ультанул, липнулся и пять иллюзий 100% дамаг+баф от липа и просто минус ебало, а если ещё и крит прокнет > Ты видимо не в курсе про топ игроков, что брали сапортов-лесников и делали сразу эти 2 роли и прочие веселые случаи Один раз сделали и все, мета поменялась, ты аут совсем? > уже сколько лет страта на 1 терпит, 1 мид, 2 на фарме и 1 похуй куда? Серьезно, все страты различаются тем что 5 игрок может пойти куда угодно, остальные стоят всегда одинаково. Не буду тебе говорить про дабл мид и про то что саппорты МОГУТ ПОКИДАТЬ ЛЕГКУЮ, ПРИКИНЬ, а то ты охуеешь наверное. В лес там только лолодебилы бегают, леснику завардил спавны или ходишь его ганкать и ебать и он хуй сосет, а потом бежит говорить на форумах что лига легенд лучше Зато помню момент когда челик на моргане собрал тиамат на чемпике каком то и его потом захуесосили за БМ ТОКСИК ФУТАКИМ БЫТЬ > Это охуительный плюс, вообще-то. Ты заранее видишь роли тиммейтов, заранее можешь договориться с тиммейтами если хотите свапнуть лайны и заранее знаешь что тебя не погонят пиздовать на саппорта, потому что он выпал не тебе. И в нерейтинговых матчах его нет. Ставишь мид и топ @ идешь всегда в топ. А если я в онли мид хочу пойти, то че делать? Ну хотя я в лижке всегда солотоп и джангл бегал, а после доты у меня уже глаза болели играть в это говно > 75 голды, дебс. Вот в чем отличие сапортов доты от лола- в лоле сапорт выфармит 6 слотов примерно ордновременно с остальной командой, потому что есть айтемы для саппортов на заработок голды, а не "иди пизди крипов в лесу и сиди с 1 слотом к концу игры если тебе не повезёт на фраги" Там какой то итем есть который дает 5 халявных вардов которые на базе спавнятся, плюс есть слот под халявный бесплатный вард, даун тупой 6 слотов саппорту нахуй не нужно и похуй на эти итемы лол, задача саппорта подсосать хуй керичу, поставить вардишков и ебануть какой нить аое контроль ультрой типа там соны или морганы В доте саппорты полезны и без итемов потому что там у всех контроля до жопы, а дагер всего 2100 стоит, ну иплюс там есть мидасики и талантики если ты в лейт собираешься идти, дебил > Вообще не понял что ты пизданул здесь, голду за убийства никто не отменял. Сдох, за тебя дали 300 монет, а потом с каждой смертью ещё меньше и меньше. Помню какое товремя синедом играли стоя под т2 врага и газуя крепсов, а если враги приходят то нахуй бегаешь от них под ультой и гостом, охуенный герой кстати, мне нравился > Еще пиздани что АВОТВДОТИ так нельзя сделать и ни разу не делали. В доте не респавнятся бараки, аутист. Плюс есть аегис и байбеки, а в лижке аегу купить можно лол, или итем который просто дает иммун, жоня > Эта фраза просто показывает что ты не понимаешь как это устроено, что у них по факту отдельный клиент для разных серверов и из-за этого обновления выходят на разные даты и тд. Долбоебы просто фармят деньги, а не разное время обновы и прочее. Интересно почему в дотке можно играть на любом серваке и не надо денег платить > Им может и насрать, но они хотя бы игру пилят. Скины и одинаковые герои? Даа, отличная игра. Там кстати мета из 20 героев все ещё или побольше играет? >хуйня про мотыгу Не ну ты конечно забавный, "мотыга такая популярная, вон там поищи не знаю где" Грю ж тебе, не существует мотыжных даунов, они вымерли или скрываются потому что в 2017 в это говно играть должно быть стыдно > Сейчас тред чуть ли не из нас двоих состоит, следовательно утверждение верно Но я то не даун, даун ты и танядаун ещё
>>1150311 > твои мотыжники не особо умные если у них такие карты раньше других были. Такие механики типа дезратла и батлкрая во всех карточных игрулях есть, хз что я могу объяснить дебику у которого ррряя спиздиели. Даже в ведьмаке которая не рандомная параша есть карты которые какие то мутки с выходом на стол делают Назови ККИ до МТГ в которой это было или завались, всё просто. > ВСЕ рандомно, ведь он хаосит И чо блядь? Как это отменяет мои слова? > Посмотри других героев, джагернату там и прочих, а то тыкнул на самом первом и умный такой. У него разброс в 5 дамага и это один из самых низких. Опять наебать меня пытаешься? > Один раз сделали и все, мета поменялась, ты аут совсем? Метаблядь, не рвись. Я относительно недавно видел видос с этим. > Не буду тебе говорить про дабл мид и про то что саппорты МОГУТ ПОКИДАТЬ ЛЕГКУЮ, ПРИКИНЬ, а то ты охуеешь наверное. В лес там только лолодебилы бегают, леснику завардил спавны или ходишь его ганкать и ебать и он хуй сосет, а потом бежит говорить на форумах что лига легенд лучше Долбоеб, а я тебе что сказал? 4 героя стоят всегда в расстановке 1-1-2 и меняется только 5. Ты просто повторяешь мои слова, но пытаясь выставить меня долбоебом. > Зато помню момент когда челик на моргане собрал тиамат на чемпике каком то и его потом захуесосили за БМ ТОКСИК ФУТАКИМ БЫТЬ Собери батлфури на цмке и скажи сколько раз тебя назовут тупым дегенератом. > Ставишь мид и топ @ идешь всегда в топ. А если я в онли мид хочу пойти, то че делать? Ну хотя я в лижке всегда солотоп и джангл бегал, а после доты у меня уже глаза болели играть в это говно А как ты вдоти делал, когда ты не можешь заранее забить лайн кроме спама в чат? В любой мобе тебе надо быть готовым взять любую из ролей. Если не можешь- нехуй в ранкед идти. > Там какой то итем есть который дает 5 халявных вардов которые на базе спавнятся, плюс есть слот под халявный бесплатный вард, даун тупой А может это ты тупой даун, а я знаю о чем говорю потому что буквально вчера играл? Есть слот с 3 зарядами вардов, пополняемыми на базе и тринкет на такие же варды, но до 2 зарядов. И максимально каждый игрок может держать на карте только 2 таких варда одновременно. Есть вечный вард что палит инвиз, но покупается за голду и 1 штука на игрока и есть безлимитный ваншотный и видимый вард с 9лвла, если тебе не хочется с теми 2 обычными бегать > 6 слотов саппорту нахуй не нужно и похуй на эти итемы лол, задача саппорта подсосать хуй керичу, поставить вардишков и ебануть какой нить аое контроль ультрой типа там соны или морганы При том что ты можешь собрать все 6 слотов чисто баффов керри? Лол так устроен, что если ты не совсем тупой бомж, то наберешь все слоты к 35-40 минуте уж точно. > В доте саппорты полезны и без итемов потому что там у всех контроля до жопы, а дагер всего 2100 стоит, ну иплюс там есть мидасики и талантики если ты в лейт собираешься идти, дебил Что тебе мешает пикнуть в лоле сапорта с кучей контроля? Да, тут нет возможности держать врага в контроле 18 секунд в отличие от какого-нибудь расты из доты, но тебе и нахуй не надо столько. > Сдох, за тебя дали 300 монет, а потом с каждой смертью ещё меньше и меньше. Помню какое товремя синедом играли стоя под т2 врага и газуя крепсов, а если враги приходят то нахуй бегаешь от них под ультой и гостом, охуенный герой кстати, мне нравился Пикрил. Если ты сдох 10 раз, то там уже похуй на голду за тебя, у врага есть на слота два-три больше и он идет ломать ебла всей команде > В доте не респавнятся бараки, аутист. Плюс есть аегис и байбеки, а в лижке аегу купить можно лол, или итем который просто дает иммун, жоня А теперь ты прикидываешься нет ебланом. В доте ты можешь точно так же ЗАБУРСТИТЬ и без сторон снести врагу трон после 1 выигранного файта. И пиздани что это невозможно, когда это проиходит на турнирах и я сам так делал. Байбеки это рак доты, который делает перевороты игр еще сложнее, потому что какая-нибудь спектра с 10 слотами которой просто некуда деньги девать может нажать на кнопочку и выебать вас всех еще разок. > Интересно почему в дотке можно играть на любом серваке и не надо денег платить Еще раз говорю, дегенерат: там под каждый сервер свой клиент. Игра делалась 9 лет назад, никто не мог подумать что это нахуй кому-то упрется. > Скины и одинаковые герои? Назови мне героев что вышли после 2012 года и являются дженерик парашей. А вот в доте твоей любимой всего 10 героев не дженерик параши. > Там кстати мета из 20 героев все ещё или побольше играет? Я не метаблядь, и потому, не совсем понимаю что ты имеешь в виду. Давай критерии играбельности героев. > вон там поищи не знаю где Я тебе сказал точно где. То, что ты такой тупой- лишь твоя проблема. > в 2017 в это говно играть должно быть стыдно После этого ты будешь пиздеть что ты не даун-хайпожор? Это просто смешно и я не шучу. С каждого твоего поста смеюсь, даже засмеялся-обосрался треды редко на такое способны. > Но я то не даун Как раз-таки даун. Причем редкостный. Просто найди в треде хоть 1 человека, кто не хочет обоссать тебе ебало или не считает тебя ебанатом.
>>1150367 Мне нравится обоссывать дауна-зареготу и я достаточно эгоистичен, чтобы не думать над твоим вопросом и тем, что это кому-то не нравится. Тем более что сейчас ночь, а значит никакого нормального постига и не будет. И раз уж мы начали это дело и уже 200 постов промоталось, то быстрее перекатимся и никто этого не будет видеть.
>>1150348 > Как раз-таки даун. Причем редкостный. Просто найди в треде хоть 1 человека, кто не хочет обоссать тебе ебало или не считает тебя ебанатом. Главная проблема будет заключаться в поиске человека вообще, ведь даже сейчас я спорю с недочеловеком тупым > Назови ККИ до МТГ в которой это было или завались, всё просто. https://boardgamegeek.com/boardgame/5512/fighting-fantasy-battle-cards А ну жрать говно быстро, это приказ Долбоеб, батклраи и прочая помойка типа спеллов это жденерик механика, а твоя даунская мотыга вротебенного ничего не сделала > У него разброс в 5 дамага и это один из самых низких. Опять наебать меня пытаешься? Тебе тупой еблан каждого героя прокликивать и скринить? Иди нахуй > Метаблядь, не рвись. Я относительно недавно видел видос с этим. Лол, дауненок увидел одну игру и все пиздец новая ме… ах нет, опять жрать говно 1-лес-1-2 > Долбоеб, а я тебе что сказал? 4 героя стоят всегда в расстановке 1-1-2 и меняется только 5. Ты просто повторяешь мои слова, но пытаясь выставить меня долбоебом. Так ты и есть долбоеб. В твоей лижке этот пятый онли в лес ходит, а в дотке этот пятый куда блядь угодно ходить может, хоть вражеский лес засирать и руны пиздить, хоть третьим стоять у керича Пиздец даун, на кого я время трачу > Собери батлфури на цмке и скажи сколько раз тебя назовут тупым дегенератом. Тупица, ты в доте хоть цмку можешь собрать в хуйню которая с руки навешивает, а в лижке максимум можешь собрать ПА МЕТЕ или отсосать. Как сейчас помню моргане, ботинки на маг пен, роа, жоня, шляпа воид стаф и дезгрип или как там эта хуйня называлась > А как ты вдоти делал, когда ты не можешь заранее забить лайн кроме спама в чат Я не спамлю в чат, ферстпикал и все, мне похуй вообще на других было > В любой мобе тебе надо быть готовым взять любую из ролей. Если не можешь- нехуй в ранкед идти. Что значит быть готовым? Какой то долбоеб вроде тебя с гпмом 200 хочет пикнуть кери, а я ему уступить должен? Да пошел он в пизду, нахуй мне это дегенератство > Есть слот с 3 зарядами вардов, пополняемыми на базе и тринкет на такие же варды, но до 2 зарядов. И максимально каждый игрок может держать на карте только 2 таких варда одновременно. Есть вечный вард что палит инвиз, но покупается за голду и 1 штука на игрока и есть безлимитный ваншотный и видимый вард с 9лвла, если тебе не хочется с теми 2 обычными бегать И что, даун, как это отменяет того что вардошлюхам жизнь упрощают? Даж за варды платить не надо > Что тебе мешает пикнуть в лоле сапорта с кучей контроля? Так такие только и берутся лол, остальные бесполезное говно Всякие жанны с аоешным контролем, соны, какие то русалки ебаные и прочее говно. Забавно как лолоблядки грят "ой фу дотка станы говно" когда в игре топовые либо герои с хуевой горой контроля который хуй законтришь потому что бкб нет, либо те который моменталочку прописывают типа там зеда какого нибудь или че там шотает, телка с шарами которая 1к дамаги вносит круто > Еще раз говорю, дегенерат: там под каждый сервер свой клиент. Игра делалась 9 лет назад, никто не мог подумать что это нахуй кому-то упрется. Тупой хуесос, серваков разделение сделали потому что дауны не могли слотов накупить от чего там были часовые очереди, в итоге создали платную резервацию, тупая мразь с какого хуя я должен платить за игру на другом серваке? Когда появился рососийский сервак, русского клиента кроме лолгея не было, потом там русек запилили > Лол так устроен, что если ты не совсем тупой бомж, то наберешь все слоты к 35-40 минуте уж точно. Лол так устроен что он помойка с нытиками и консид на 15 минуте В дотке тоже есть арты дающие деньги и таланты в угоду тупорылым лолодаунам которые деньги фармить не могут на ассистах. К тому же на кой хуй тебе итемы если у тебя кери отожраный, хуею с дауна > Пикрил. Если ты сдох 10 раз, то там уже похуй на голду за тебя, у врага есть на слота два-три больше и он идет ломать ебла всей команде Ога, то то я помню как выиграл игру с 0-20 райзом, чет не камбекнули пацаны, ай ай ай. Тупой хуесос, враг никак тебе не помешает фармить, ни денаем, ни отводом, ни стопом крепсов, ты даже умирая не теряешь деньги > Назови мне героев что вышли после 2012 года и являются дженерик парашей. А вот в доте твоей любимой всего 10 героев не дженерик параши. Я не играл после 2012 года ебаклак. В дитке героев только станы объединяют, в лиге говна же "ударь и повесь какую нить залупу, выстрели скилшотом, выстрели какой нить хуйней и повесь дебаф" Лига говна и не дженерик параша, насмешил > Давай критерии играбельности героев. Те за кого играют в пабе чаще всего очевидно, ты что настолько тупой сын говна? > Я тебе сказал точно где. То, что ты такой тупой- лишь твоя проблема. Там же где ты и на чк кликнул, тупой даун, на страничке где рандом объясняется > После этого ты будешь пиздеть что ты не даун-хайпожор? Это просто смешно и я не шучу. С каждого твоего поста смеюсь, даже засмеялся-обосрался треды редко на такое способны Рад что ты смеешься с того как на твой ебальник ссут, однако это не поможет стать тебе человеком. Причем тут хайп полуебина, играет в мертвую помойку ЗАТО НЕ ХАЙПОЖОР И НИТАКОЙ КАК ВСЕ. Долбоеб ты просто ограниченный, не более >>1150370 Забавно как тупая манька пытается фармить внимание подскакивая ДА Я ОБОССАЛ ЕГО, Я ОБОССАЛ, сидя по уши в говне Хули взять с микроцефала
>>1150400 >Я люблю Ты долбаёб, который засерает тред мусорными простынями текста > с даунами С себе подобными >А че тебе не нравится То что вы превратили тред в помойку, в который невозможно сидеть из за того что вы, пара додиков, постоянно устраиваете срач на ровном месте
>>1150404 > Ты долбаёб, который засерает тред мусорными простынями текста > С себе подобными Не, я лучше других > постоянно устраиваете срач на ровном месте Аниме все равно никто обсуждать не хочет, гатаригоспод тут нету кроме меня
>>1150466 Да не особо. Ты ещё унылого сенсея не видел походу, вот там вообще кислота А в гатарях так, лайтово все. Плюс эта арка мистика загадка детектив
>>1150471 Я сам наверн даже 50 титолов не имею Ну я первый сезон дропнул потому что там хуева гора фансервиса, ненавижу фансервис Мне гатарьки оч зашли например, очень красивый мультик Попялишься на сиськи в лифчике и трусы, послушаешь охуительные истории с красивыми персонажами
>>1150755 Я бы тоже своей сестрёнке так трусики стягивал, но боюсь она меня не поймёт… >>1150756 Она пьяненькая сильно, что не может уже контролировать тело
>>1150807 Да, сменил, теперь я натурал, чувствую себя получше на самом деле Теперь только тянки интересуют в этом плане, но просто погулять и всё такое никто не отменял, влечения к кунам короче больше нет
>>1150902 Хуевый план. Ты потратишь всё бабло, а потом эта копровалюта упадет ещё сильнее. Переедешь жить на улицу, будешь развлекать прохожих тем, как глубоко ты умеешь насаживаться на бутылку.
>>1150922 Нет, это тоже хуйня. Проценты, полученные от вложений, становятся более менее заметными если ты пару лямов внесешь. Лучше чтобы деньги у тебя в обороте были. Такой аля бизнес устрой.
>>1150917 >я умер давно.png Тогда перестань вещать из ада, вместе с сатаной. И лоли у тебя испорченные. Либо хентайные, либо чуханки, либо и то и другое.
>>1150966 Но Шинобу вампир, а ты человек, как же вы будете вместе, если равноправие не нужно? Шах и мат Теперь иди ко мне, Шинобу, я твой новый хозяин, так как я за равные права между нами и буду хорошо к тебе относиться
>>1150974 Бог не может умереть, он за гранью жизни и смерти >>1150984 > вампир Жалкий недочеловек, движимый нечестивыми мыслями и противный господу самим фактом своего существования.
>>1150986 Кого ты там ебать собрался, убью за богиню! >>1150987 Это всё ложь, я был таким, но встал на путь исправления, смогут ли лоли простить меня… >>1150988 Его просто не существует, поэтому и не может Это ты сейчас про богиню Шинобу такое сказал?
>>1150984 Какой-то ты странный шахматист. Выдал хуету и рад. Говорю ещё раз - равные права не нужны. Причем тут вообще "буду хорошо к тебе относиться"? Могу хорошо относиться, но равноправия быть не должно.
>>1151050 Если у каждого будут свои права, то у кого то будет больше у кого то меньше, так вот, разве те у кого меньше прав не будут обижены на тех, у кого их больше Все равны, но кто то ровнее, у тебя так?
>>1151067 >у кого то будет больше у кого то меньше Именно так. Вампир может жрать людей и ему за это ничего не будет (по людским меркам), а в свою очередь человек человека просто так жрать не сможет. На него заведут уголовку, поймают и посадят на бутылку. Всё это работает как в одну, так и в другую сторону. >Все равны, но кто то ровнее, у тебя так? Дурной совсем, как я посмотрю. Вампир бессмертен, а человек нет. Где теперь твое равноправие? Это же несправедливо.
>>1151087 > и ему за это ничего не будет (по людским меркам) Нахуй иди, максимум козлиную кровь этой нечисти разрешим, да на черную работу определим их.
>>1151087 >жрать людей То есть убийство по людским меркам для вампира это норма? Так не должно быть, что это за мир такой, где одним позволено убивать безнаказанно, а другого посадят на всю жизнь Это не справедливо, хорошо что такой мир существует только в 2д, инчаче бы скушал тебя, будь я вампиром!
>>1151105 >убийство по людским меркам для вампира это норма Да, наконец ты понял суть. Такая природа у вампира, ему же тоже надо кушать. >хорошо что такой мир существует только в 2д, инчаче бы.. Вот и нехрена не равноправно же получается. А вообще, ещё кучу примеров можно привести, только вот не надо.
>>1151107 Сожжём их на крестах. >>1151117 > Такая природа у вампира, ему же тоже надо кушать. Они могут пить любую кровь, а в современном мире просто покупать её. Играл в вампиры: маскарад? Шавки должны соблюдать маскарад, чтобы люди не узнали о них и не сожгли.
>>1151117 Вот ты так говоришь, а что если вампир тебя скушает и просто пойдёт гулять дальше и ему ничего за это не будет? >>1151120 Ты разбушевавшийся какой то, я тебя успокою!
>>1151131 Я тебя не пойму нихрена. >Они могут пить любую кровь, а в современном мире просто покупать её Вот эта часть твоего поста подразумевает, что должно быть равноправие. >Шавки должны соблюдать маскарад, чтобы люди не узнали о них и не сожгли А вот эта наоборот.
>>1151133 >скушает и просто пойдёт гулять По людским меркам не будет. Может найдутся какие-то специалисты, по типу тех же из гатарей, но это маловероятно. >я тебя успокою! Анус свой успокой, пёс.
>>1151148 Ничего не мешает. Но все эти действия излишние, если можно пить кровь у людей, которые тебя на кол хотят посадить. >Зависит от того, кто я. Шизик?
>>1151181 > Но все эти действия излишние, если можно пить кровь у людей, которые тебя на кол хотят посадить. Ты понимаешь, что если нарушишь маскарад, то тебе пизда? Не от охотников на вампиров, что сожгут тебя, так от других вампиров. > Шизик? Но если мы допускаем существование вампиров, то я должен и допускать возможность стать им.
>>1151286 Нравы у них, конечно… Хороший же тайтл, да? А еще, наверное, так выглядит ад с точки зрения православного активиста! >>1151291 Да, это рамочки. Открытый мир добавят осенью, то есть весной, короче sooooon.
>>1151376 Ты что, он нормальный. Конкретно из трейлера вар визин разрабы еще выпускали полную версию трека. Вот она точно годная была. Жаль что в игре нехуй делать уже часу на 500
>>1151351 > разумные существа с развитой социальной жизнью, со своими законами и порядками У них есть ядерное оружие? Какие технологии они вообще используют? Что рассказывается об их истории ? Есть ли полуразумные/неразумные виды?
>>1151392 Есть ядерное вооружение и даже секретная раса змеев, которая уже использует чуть ли не летающие тарелки Технологии лучше чем у нас сейчас из за того что все живут в равенстве и нет никаких расовых споров, войн и конфликтов, что ускоряет прогресс В манеме пока мало рассказали в манге есть всё об истории По поводу неразумных видов пока не знаю
>>1151430 Я ожидал вебмки с этим негром, клевый чувак. Но ты же должен понимать, что выдающиеся индивиды есть у всех, а вот среднестатистические работяги нигер, бабах и белый будут различаться.
>>1151427 Нет, там отдельные страны, где у каждых что то своё, просто все не ссорятся между собой и живут в мире, это же маняме Потому что они называют себя людьми, это и есть люди того мира
>>1151372 Раньше играл больше. После спасения космической школьницы от Сталкера игра пошла на убыль кончились гандамы сама по себе. Потихоньку возвращаюсь. >>1151390 Извиняюсь, не видел этот оригинал. В других официальных роликах и игре барабаны не понравились. До барабанов Херо юки Савано канадским алкашам еще очень далеко. Согласен, просто совмещал космосененчики с рамками.
>>1151434 Действие вообще на Земле происходит? И там объясняется, почему эволюция сделала их именно такими? И я это к тому, что откуда у них вообще появилось название вида "люди". Почему совокупность этих рас не называли, например, "ондатры", или ещё какое-нибудь? Это ведь люди/человеки придумали слово "люди" для обозначения себя.
>>1151482 Так не хочется врать глядя на Цунемори. Фреймы похожие на мужчин не нужны. Долгое время в этом аниме они были бесполезны. Релиз фрейма мужика означал релиз говна без задач. Нерфы или реворки не всегда спасали ситуацию, а в некоторых случаях возносили девочек.
>>1151574 Как у меня лиса на 55 обновилась, так всё - пиздец. Кукла нахуй тэйнтит подпроцесс лисы, все посты больше не отправляются. Даже если закрыть все вкладки борды процесс продолжает на 100% отжирать CPU. Как можно было блять убить УЖЕ РАБОТАВШИЙ браузер!? Что? 57ая собирается отбрать у хрома пользователей? Да вы, пидоры, нарушаете одно простейшее правило Джона Спольски - править баги перед новыми релизами! Так что я теперь без куклы сижу.
>>1151625 Да я только первый сезон и смотрел, слава Аллаху! Так же как с Fate/Stay Night первый сезон - вау, сделали годную аниму. Только дальше становится понятно, что авторы будут дрочить в ротешник пиплу сколько угодно, пока он хавает, а кончины не видать и за горизонтом событий чёрной дыры нашей галактики.
Для мпз4/шебм треда лучшего браузера чем хром нет, поддерживает цветовые пространства вплоть до rbg и 10 бит цветности нативно, а не vlc костылями. /нитка.
>>1151693 Так у тебя целая дружина, даа, тогда с тобой лучше не связываться Ладно, больше не буду на тебя кричать, как на счёт чайка в качестве извинений? Самое опасное ;3
Прошлый там >>1144273
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb