Я должен вам сообщить, что по статистике посещений на сайт lolifox.org еще полторы недели назад заходили в среднем 5500 раз в сутки (не уникальные в этом числе). А по состоянию на 11 часов вечера 4 августа (вчера) на сайт lolifox.org зашли за целый день всего-лишь 2900 раз. Имеется катастрофически быстрая тенденция к снижению аудитории, что и без моих открытых цифр вам заметно невооруженным глазом. В чем проблема и как исправить (и можно ли вообще исправить) эту ситуацию?
>>1109093 >отрицание Тогда почему на Говнульч (0chan.ru) эти две недели как заходили по 5000 раз в сутки, так и заходят? И при чем тут каникулы? Они кончились, что ли? Наоборот, самый разгар.
>>1109117 >маскот уродливый Ты уродливый. >А тут ничего такого нет, нет идеи, нет особенностей Тогда на брчане тоже небыло. >дизайн просто спижжен с брчана В кузнице стилей 20 вариантов дизайна. >Я думаю, это не сложно поменять. Хуй соси, чмо
>>1109106 >20 июля >9К >5 августа >3К Не пиздит, судя по всему. Пизда. В три раза. Ну, все по заветам чмодмина. Все идет к тому, что к осени будет по два хоста - один чмодмина, а второй чмозусы.
>>1109123 > Тогда на брчане тоже небыло. На брчане была идея съебать с мылача после его продажи Усманову. Была идея свободной борды вне пидорашей юрисдикции. > Ты уродливый. Маскот от этого привлекательнее и оригинальнее не стал.
>>1109118 >>1109123 >эта боль Я знаю, что тред для тебя очень болезненный. Ну и что? Я же не предлагаю совсем добивать и так умирающий лолифокс. Я предложил что-то предпринять, прочитай глазками ОП-пост еще раз. >Что бы делать такие выводы ты должен месяц наблюдать за посещениями. Так я и наблюдал больше полумесяца, смотри даты: >>1109125 (сейчас), >>1109106 (середина июля). А к сентябрю и особенно в сентябре все еще раза в три хуже будет по понятной причине.
>>1109267 >>1109269 >>1109246 Короче если он выступает за передачу Крыма в состав исторической Родины - я только за. Если расписывает безумные идеи передаче стране, которая майданит и не может даже поддерживать свою целостность - я против.
>>1109066 >В чем проблема -в однотипных хуесосо-аниме-извращений тредах -админ ссанина тупая -демография из пиздюков
>>1109066 >как исправить -следить чтобы не было хуесосо-аниме-извращений тредов -если появляются уникальные треды - беречь их -мотивировать генерацию мемасов -не копировать треды которых дохуя на мейлаче -почаще ссать админке в ротешник чтобы знал своё место -привлекать собственно людей которые бы поддерживали жизнь и дискач в уникальных тредах
>>1109066 >и можно ли вообще исправить) эту ситуацию? на практике исправить не выйдет. в теории можно. на практике админ/мочеры ссаные хуесосы. в теории админ/мочеры должны быть не ссаными, как минимум
корочи во главе борды должен стоять адекватный менагер, а не хуесос поехавший, который превращает борду в свой личный будуар.
>>1109335 А в чем проблема? Свободное перемещение анонов, все по заветам рынка. Не ходи туда, где тебе не нравится. Так ты избегаешь своего дискомфорта и не доставляешь его другим.
>>1109340 Это конечно гораздо хуже болота с биопроблемами и исчезающими тредами про трапов, самовыпилы и аниме. Раньше был сосач и контаткик. С закономерно разной по объему аудиторией. Теперь сосач стал контактиком. Вопрос кто станет сосачем.
Самая низшая ступень падения мелкоборд – демагогия повсеместно, после этого только долгое гниение тел остатков некогда живого организма. так всегда было.
ОП: >Итак, аудитория нашей борды неумолимо падает. Ваши предложения по решению? Посетители треда: >кпок пок куполопророк >ВРЕТИ >чмазуса лучшая девочка >Ujdyekmxth gkp dctv gj[eq yf ndj. gfhfie >хуем по щеке) >серун! >нет ты серун я не серун >крым) >НЕ НРАВЕТСЯ? ВАЛИ С МОЧЕФОКСА!
>>1109366 >С каких это пор гедонизм и пренебрежение ко всему на бордах не в почете? ну ты что, как не свой? тебя на СОСАЧ может послать, там ананим-лигвион, а тут чисто по адекватной ламповости угораем.
Открою Вам секрет, кое кто приложил руку к тому чтобы с этой борды уходили люди, это было не сложно. Он делал это через душевную боль, переступая через себя самого, но подругому и быть не может. Ему не нужны ваши имена, засуньте свои имена себе в анус поглубже. И ваши охуительные истории из конфочек тоже. До тех пор пока вы не перестанете называть какие-то имена - борда будет уничтожаться специаьными психологическими методиками (НЛП в том числе). Делайте выводы. И еще кое что, пока вы не перестанете быть жадными еврейскими партизанами, которые тщательно скрывают некоторую информацию которая зачастую и не представляет такой ценности какую вы ей определяете - борда будет уничтожаться.
>>1109454 >пока вы не перестанете называть какие-то имена Василий, Ариана, Мефистофель, Клауд, Джелу, Тиберий, Джон, Кума, Наруто, Джеки, Сильвестр, Никифор, Бильбо, Дороти..имена стран считаются? Добавь тогда Кот-д'ивуар.
>>1109454 >Ему не нужны ваши имена >пока вы не перестанете называть какие-то имена Если его так сильно не волнуют имена, зачем он пытается заставить нас перестать их называть?
>>1109365 Ну вот, на лурке в спискоте больших борд лисич уже есть. Осталось сделать нормальную статью, но мне лично похуй на лурк после удаления статьи броча. Все остальные мелкобордеры уже в курсе движухи броч-лисича, так что это не ца. Вон штаб навального пригласите в полном составе общаться тут, сразу кремлеботы развлекуху завезут и +9000 к уникам.
>>1109886 Тут волонтер в цкт постил, могу предположить что он тут нуфаг и навальнотред не нашел с вертухи в каталоге. Хуй бы с ним, постил бы на своей юзердоске новости и движуху, а нет, съебался наверное. Походу у навальнят аибы не в приоритете.
>>1109891 Да это надо когда им место для общения и координации понадобится, чтоб толпой залетели. А там часть останется, блэтнэвэльный отпишется, ботов пришлют, чмодмин пссскоды введет, педерачу покажут про педофилов-наркоманов-политачеров…
>>1109905 А сейчас им "не надо"? Они как аутисты со своим контактом бегают, координируются там еще в группах, ума палата, потом еще удивляются, что движуху тушат на корню. Ладно, хуй с ними, надо будет - сами запилят.
>>1109066 > В чем проблема и как исправить В том что это очередная полумертвая борда с 3,5 активными тредами. Исправится только в случае выпила сосача, потому что из всех его аналогов – этот самый вменяемый.
А по состоянию на 11 часов вечера 4 августа (вчера) на сайт lolifox.org зашли за целый день всего-лишь 2900 раз.
Имеется катастрофически быстрая тенденция к снижению аудитории, что и без моих открытых цифр вам заметно невооруженным глазом.
В чем проблема и как исправить (и можно ли вообще исправить) эту ситуацию?