>>1100043 То что все ресурсы с мнением отличным от "поддерживаем запреты ТОРА/ВПНов" под колпаком очевидно.
Но ИМХО дата когда на них начнутся именно гонения - ноябрь этого года, когда запрет вступит в силу.
%%вообще забавно как власть для борьбы с оппозицией ввела ограничения в сети, тем самым настроив тырнеты против себя, по сути породив оппозицию. МБ это специально создали таким образом негативное отношение к власти?%%
Замутите краткие описания досок, чтобы можно было по основным тредам пройтись и порекомендовать куда можно перекатиться, чтобы всех адекватов стянуть туда. Я не во всех досках шарю, а так если бы кто-то сделал, то я бы мог и помочь повербовать анонов здесь.
>>1174465 Ещё один? А слабо хоть раз начать с задач?
Вот, к примеру, организация на 4к рыл. Я советовал им сигнал. Почему? Критично, чтобы смарт не садился за 6 часов, чтобы можно было быстро поставить и не ебаться с передачей контактов на группы/отделы/региональные офисы.
По факту: - т-щ майор сосет лапу, данных сигнала ему не видать - конкуренты рвут волосы, слить траф через фейкосоту, вафлю - не выйдет - всем удобно, все контакты, как были в телефоне, так и работают в сигнале - добавить новый контакт проще простого - добавить телефон. - приватные звонки, чаты - в наличии. - фото, сканы, доки кидать можно.
Нужно всегда подбирать средство под задачу, а не дрочить на идеальность того или иного решения.
>>1100230 Сосут с причмокиванием майору,хачам и Путину,попам,так как на обычной работе зарабатываешть не больше чем своим очком. Один ттолько вопрос: зачем тогда Россиян учат засовывать в анал бутылки, если по прочине большей отдачи и невыгодности режиму руснявым каколдам запрещают гейсескс. Ведь латентно гомосексуальная чуханина спокойно плодится энивей, они ж православные все. Каковы ваши указания на это,тов.Капитан?
Кое что знаю.