Аноны помните Гудвина? Он появлялся на брчане мес 4-5 назад. Создавал каждую пятницу треды про школьниц. Я помню у него был сайт в торе с каталогом ссылок на разные тематики. И в том каталоге ещё был указан забугорный сайт с шок контентом, в котором был отдельный русский раздел. Аноны ни у кого не сохранились адреса тех сайтов в торе?
>>1125659 Я по лолян не очень. Поэтому не юзаю особо сайт гудвина. Давай еще. Может вебмка какая, или еще чего. Я вот инвайт проебал на тапочек.нет ктстате. Может есть?
>>1125664 Ну торрент трекер по инвайтам. Я там как-то скайрим скачал с модами пиздатый, но проебался и не был на раздаче, меня забанили. А 500р я ебал в рот отдавать. >>1125668 Давайте так, тащите самых пиздатых лолей что можете, или вебмку а с меня линки.
>>1125673 Проиграл, что бы посмотреть контент надо ждать N времени. Было бы прикольно видеть такую борду, где ты должен на тред смотреть минут 9, что бы зайти в него, лол
Я помню у него был сайт в торе с каталогом ссылок на разные тематики.
И в том каталоге ещё был указан забугорный сайт с шок контентом, в котором был отдельный русский раздел.
Аноны ни у кого не сохранились адреса тех сайтов в торе?